Автор |
Сообщение |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 23:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zuker 15 янв 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 23:17 |
|
|
Zuker писал(а): Denise_ писал(а): Ну его же визитку она не взяла? Не нервиничайте. Он часто там пиво пьет? Мы туда вместе ходим иногда. Бар рядом с мужниным оффисом. "Массажистку" эту раньше не замечали. Я за реакцию мужа не переживаю, ему не впервой купаться в лучах славы. Просто когда я рядом - я атаки отбиваю, иногда не без труда если тетки габаритные попадаются. А тут просто наглость какая-то, визитки раздавать. И меня рядом не оказалось. Вот печалька. Сейчас сяду на коврик, йогой позанимаюсь, успокоюсь чуточку. А то заснуть не могу. мне 33, мужу 35. а почему вы так за это нервничаете если за реакцию мужа не переживаете? не уверены в нем? обычно женщины так нервничают когда чуят что мужик кот
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 23:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zuker 15 янв 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 23:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zuker 15 янв 2013, 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 23:19 |
|
|
Zuker писал(а): Denise_ писал(а): Ну его же визитку она не взяла? Не нервиничайте. Он часто там пиво пьет? Мы туда вместе ходим иногда. Бар рядом с мужниным оффисом. "Массажистку" эту раньше не замечали. Я за реакцию мужа не переживаю, ему не впервой купаться в лучах славы. Просто когда я рядом - я атаки отбиваю, иногда не без труда если тетки габаритные попадаются. А тут просто наглость какая-то, визитки раздавать. И меня рядом не оказалось. Вот печалька. Сейчас сяду на коврик, йогой позанимаюсь, успокоюсь чуточку. А то заснуть не могу. мне 33, мужу 35. самый возраст визитки ловить от дамочек не только в барах, но и других общественных местах.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Grace
|
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
фото мужа в студию! хочется посмотреть, от кого атаки приходится отбивать 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 23:21 |
|
|
Zuker писал(а): jewel Q. писал(а): и где? адрессок бара.  могу в личку написать, но это не рядом с Вами, тут озера с рыбой нет, только речка у которой на берегах знаки стоят что купаться и рыбу ловить не рекомендуется  у вас все что надо для жизни есть - это бары!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 23:24 |
|
|
Zuker писал(а): alisikova писал(а): а почему вы так за это нервничаете если за реакцию мужа не переживаете? не уверены в нем? обычно женщины так нервничают когда чуят что мужик кот он конечно кот, но кот мой. Я  котовладелец  а что плохого в массаже? это же не интим услуги. дама так зарабатывает и всего то, а его дело отказатся. что то мне слабо верится что она именно запала на вашего мужа и повисла на руке. мужские выдумки как всегда. мне тоже подходят и визитки суют всякие от церковников до садовников чтож теперь моему кошковладельцу за ними с топором бегать  расслабьтесь, что то мне подсказывает что ваш любезный вас дразнит 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 23:26 |
|
|
Zuker писал(а): он конечно кот, но кот мой. Я  котовладелец  девочки, спасибо за психологическую поддержку. Zuker, берегите нервы! ... ну можете позвонить массажистке и попросить не беспокоить женатых котов! 
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 23:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): самый возраст визитки ловить от дамочек не только в барах, но и других общественных местах. да любой возраст подходит. Хотя по-мойму в этом возрасте у американских людей семьи свежие да дети малолетние, карьера, кредиты и тп и тд. На массажи время если и хватает - то только в общем комплексе спа процедур, чтоб спина не болела. Это на исторической родине в 35 кризис среднего возраста - дети школу заканчивают, "а я еще ничего не успел" и бл-ядовать начинают.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 23:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zuker 15 янв 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
цена вопроса неправильно названа, имелось ввиду ценность мужа, ну, там, домик выплаченный, желательно парочка, зряплата 150+ есть у самих, поэтому ищем 350 плюс, ну шоба затейник он был. .. утром и вечером тантрический секс с массажем, если он у тя такой, тогда это я проходила 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 23:52 |
|
|
ALIEN писал(а): цена вопроса неправильно названа, имелось ввиду ценность мужа, ну, там, домик выплаченный, желательно парочка, зряплата 150+ есть у самих, поэтому ищем 350 плюс, ну шоба затейник он был. .. утром и вечером тантрический секс с массажем, если он у тя такой, тогда это я проходила  Ну эту песню мы уже читали у админа. Но она спалилась на каком то русском.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
объясните тогда какой понт приставать к миддл классу, да еще и женатому, его ж даже не поимеешь по перврму зову, что там за добро такое, за которое морды мылят 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 00:03 |
|
|
ALIEN писал(а): объясните тогда какой понт приставать к миддл классу, да еще и женатому, его ж даже не поимеешь по перврму зову, что там за добро такое, за которое морды мылят  привезенная привычка молодняка. тут вон от женатых пенсионеров не отлипают...скушно в Америке, драйва охота. 
|
|
 |
|
 |
|