Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится...
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

давала себе слово не читать форум в пятницу вечером, ну разве что про халяву
:k_crying

у меня приятель, очень любвеобильный чел, кстати, сказал, что после 40 лет ему начали сниться абортированные от него детки и его накрыло

а меня гложет чувство вины вот по какому поводу - сразу после рождения малыша и стала видеть девочку, почти как наяву, хотя мы больше малыша не планировали, потом как то чуть чуть забылось с хлопотами, сейчас нашему малышу почти 3 года, я отдышалась, три подружки уже за вторым сходили, а мы с одной другой девой все никак не решаемся, в общем я тоже себя чувствую неловко из за этого, как будто предала эту девочку, или у меня глюки ?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Не знаю, моя не верит что можно хотеть родить больше двух, быть радостной от неожиданной беременности. Она говорит что если б я ей сразу сообщила она бы мне дала совет. А мне не надо, я знаю какой был бы совет. :e_sorry

Моя и двоих считает много.... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
А у моей мамы есть подруга с работы врач, у нее девочка 20 лет забеременела от своего парня. Мамаша принесла ей таблеток с работы и дала ей " чтоб жизнь не поломать" ну и что все равно жизнь у нее от этого не устроилась, все равно с тем разбежались и другого нет.

Глупости, Маш, говоришь,причем жестокие глупости! У тебя муж есть, деньги зарабатывающий и тебя любящий. А у той 20-летней никого, кроме мамы. Зaчем ей ломать себе в 20 лет жизнь? Ради того, чтобы богатая тетя не сказала, что ай- плохая? Я бы девочку, сидящую у нас, беременную, тоже на месте ее родителей отвела бы на аборт. Дети в радость, когда они желанные, когда есть деньги на них, когда есть воzможность вырастить. Так что не надо осуждать девочку эту. Ты не знаешь, что она чувствовала. И радуйся, что у тебя лично все хорошо. Прекрсно упиваться материнством, когда на голову не капает, как говорится. :e_sorry

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 08:56 
Богиня
Богиня

Manon писал(а):
Уже доказано, что поступки людей диктуются не столько их моральными устоями, сколько обстоятельствами...

:dum Кем доказано?.. Кому доказано?..
Вы считаете себя жертвой обстоятельств?
Как удобно.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 09:11 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Dalinka писал(а):
Девочки, а можно вопрос. Если кто посчитает его нетактичным, дайте знать - я уберу.

Я просто давно заметила, что женщина чувствует себя некомфортно морально, когда делает аборт, но при этом абсолютно спокойно, когда при инвинтро из полученных десяти эмбрионов подсаживает себе, давая шанс на жизнь, лишь трех-четырех, а остальные эмбрионы доктор уничтожает при ненадобности. При этом, если из трех-четырех подсаженных эмбрионов прижились все, то женщина спокойно делает редукцию, оставляя в случайном порядке всего одного-двух из трех-четырех абсолютно жизнеспособных эмбрионов.

В чем здесь разница с абортом?

Ой Далинка, да таких questions куева туча. Почему женщины выходят замуж по нету видя избранника ''2 раза по 72 часа'', а потом бЬют себя в грудЬ крича ''я по любви'' и все кто не поддерживает их истерии продажные лица живущие за деньги, гринку и т.д. Или те которые questioned твои семейные отношения , зато живут с дедами на 20 лет их старше. Те же двойные стандарты. Не надо копаться, никто не идеален.

Да все дело в том кому и как удобно думать в данный момент. Моралисты все прикидываются такими правильными, верующие такими верующими, а когда дело касается чего-то серьезного, то все делают так как им удобно в данный момент. Поэтому все это фигня, как и эта тема .

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда делают Эко, бывает что подсадят эмбрионы, а они не прикрепляются
И беременность не наступает. И это не аборт и не выкидыш, а просто нет беременности.
И в естественных условиях тоже такое происходит, что наступает оплодотворение, но не наступает беременность
Просто женщина незнание об этом . Это я к тому тому что оплодотворенные яйцеклетки то бишь эмбрионы это далеко не дети и даже не беременность, это шанс возможной беременности. Так можно с такой логикой и просто по месячными убиваться , или по сперме зря попавшей .
Редукция пои эко это часто не каприз родителей, а медицинская необходимость что бы родить здорового ребенка.
В БССР нет условий для нескольких детей, там квартирки маленькие слишком , в основном две три комнаты, там просто некуда больше 1-2 детей рожать. Здесь дома все же намного побольше, и есть возможность если что взять дом поьольше, самый стандарт 3 бедрум / это только спальни а не все комнаты как в БССР .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
давала себе слово не читать форум в пятницу вечером, ну разве что про халяву
:k_crying

у меня приятель, очень любвеобильный чел, кстати, сказал, что после 40 лет ему начали сниться абортированные от него детки и его накрыло

если бы одевал презервативы не накрыло бы.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Так та что десять лет ,слезно умоляла купить ей сумку за 20 дол , и мать ей оказала , девочка аж заплакала , жаль ее было ,на вид семья не очень то обеспеченные американцы. Вспоминая свое голозадое детство , свят -свят .

Не ведитесЬ :c_laugh , про моего тоже наверное думают маманя не покупает, у него каждый поход в магазин купи хоть что-нибудЬ...и покупала до недавнего времени. Все это на 5 минут и забыто. А сейчас нет и все! Ори, плачЬ...не обращаю внимания.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Amalia писал(а):
Так та что десять лет ,слезно умоляла купить ей сумку за 20 дол , и мать ей оказала , девочка аж заплакала , жаль ее было ,на вид семья не очень то обеспеченные американцы. Вспоминая свое голозадое детство , свят -свят .

Не ведитесЬ :c_laugh , про моего тоже наверное думают маманя не покупает, у него каждый поход в магазин купи хоть что-нибудЬ...и покупала до недавнего времени. Все это на 5 минут и забыто. А сейчас нет и все! Ори, плачЬ...не обращаю внимания.

Аха у нее 29 сумок небось дома. Или хамит нещадно а потом просит. Да будьте уверены не в двадца ке дело.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Когда делают Эко, бывает что подсадят эмбрионы, а они не прикрепляются
И беременность не наступает. И это не аборт и не выкидыш, а просто нет беременности.
И в естественных условиях тоже такое происходит, что наступает оплодотворение, но не наступает беременность
Просто женщина незнание об этом . Это я к тому тому что оплодотворенные яйцеклетки то бишь эмбрионы это далеко не дети и даже не беременность, это шанс возможной беременности. Так можно с такой логикой и просто по месячными убиваться , или по сперме зря попавшей .
Редукция пои эко это часто не каприз родителей, а медицинская необходимость что бы родить здорового ребенка.
В БССР нет условий для нескольких детей, там квартирки маленькие слишком , в основном две три комнаты, там просто некуда больше 1-2 детей рожать. Здесь дома все же намного побольше, и есть возможность если что взять дом поьольше, самый стандарт 3 бедрум / это только спальни а не все комнаты как в БССР .

Очень правильно написала.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки у меня третья берем неожиданная но мы о третем думали. Я даже на форуме писала родить не родить?

А девочку 20 летнюю мне жалко потому что у нее д ура мамаша. Теперь у нее жизнь точно поломана, жених был, хотели родить ( жили вместе) не получалось, теперь родит ли. И чем здоровая деваха не в силах одного ребенка пркормить, образование есть, высшее, работа есть.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это даже само выражение "ребенок тебе в жизнь сломает" bull shit полный!
В английском языке даже такой идиомы нет относительно детей . Это в совке такое придумали что от детей жизни ломаются. Жизнь с появлением ребенка меняется , да, но не ломается , это же не в тюрьму попасть.
Мне тоже все самое мама говорила и что за волосы на аборт и что жизнь поломаетс. Там жизнь такая и реальность такая от талая что ли в культурном и моральное плане.
В реальности были знакомые девочки кто родили по залету в 16-18 -20 лет с отцом или без. Кто сам захотел, а кто по глупости провидел сроки аборта. И все говорили что они себе жизнь поломали. Сейчас нам по 30 и все живы, у всех жизнь идет чередом так или иначе , конечно кто как устроился но в основном ничем у них жизнь не худе например моей. Все потом и замуж вышли и родили еще, и детки сейчас большие уже.
И никто вообще не пожалел сто родил хоть в каких обстоятельствах, ни один человек!!! А те кто сборы сделали многие потом жалеют.
У нас поломанная жизнь это не закончит институт и не ходить на гулянки пьянки клубы.
На самом деле поломанная жизнь это когда в 30-40 хочешь детей и не можешь, вот это по настоящему ломает

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
к слову про "причем тут во что оделась"
Помню история у нас громкая была. Мне лет 16 было. Среди бела дня,после школы,девочку из соседнего дома затащили в машину полную парней. Лихие 90-е..Она стояла,ждала дорогу переходить,а они остановились и затащили,увезли на какую то квартиру. Групповое изнасилование. Дева девсвенницей была. Очень красивая и мама у нее директриса какого то магаза большого была. Карочи суть да дело,аборт она потом сделала(я ее часто вспоминала,когда по телеку тут про "легимитивное изнасилование" несли). А потом (сплетни то всякие ходили) слышала,как ее всяко поносили некоторые бабы,типа мать ее сильно красиво наряжала и поэтому остановились и утащили. Типа сама она и ее мать виноваты. Смаковали что ее там человек 10 "по кругу пустили",да "вертолетом".

Причем тут жертвы насилия и то что там в этом винят женщин. Большинство женщин делают аборт не изза насилия

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Вот это даже само выражение "ребенок тебе в жизнь сломает" bull **** полный!
В английском языке даже такой идиомы нет относительно детей . Это в совке такое придумали что от детей жизни ломаются. Жизнь с появлением ребенка меняется , да, но не ломается , это же не в тюрьму попасть.
Мне тоже все самое мама говорила и что за волосы на аборт и что жизнь поломаетс. Там жизнь такая и реальность такая от талая что ли в культурном и моральное плане.
В реальности были знакомые девочки кто родили по залету в 16-18 -20 лет с отцом или без. Кто сам захотел, а кто по глупости провидел сроки аборта. И все говорили что они себе жизнь поломали. Сейчас нам по 30 и все живы, у всех жизнь идет чередом так или иначе , конечно кто как устроился но в основном ничем у них жизнь не худе например моей. Все потом и замуж вышли и родили еще, и детки сейчас большие уже.
И никто вообще не пожалел сто родил хоть в каких обстоятельствах, ни один человек!!! А те кто сборы сделали многие потом жалеют.
У нас поломанная жизнь это не закончит институт и не ходить на гулянки пьянки клубы.
На самом деле поломанная жизнь это когда в 30-40 хочешь детей и не можешь, вот это по настоящему ломает

Ппкс.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Страница 4 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно