Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ... Зачем все это? Еще и съезжать, еще и предлагать подать на развод! Или самой подавать! Зачем, кто мне объяснит? Doll, вы заметили, что этот муж прямо говорит, что он хочет пожить один и предлагает автору вернуться на родину? вы предлагаете игнорировать эти слова, не замечать и продолжать - как ни в чем не бывало? если бы поссорились - помiрились ... но похоже, что этого нет и автору прямо предлагают - оставить мужа в покое. почему бы и нет? автор самостоятельная женщина - уже работает. зачем самой подавать на развод? затем, что времени мало. к подаче на вторую гринку уже надо быть разведенной и подавать самой от себя.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Манго, что-то мне говорит ( если сабж почитать), что такие бойцы будут годами собираться подавать на развод. Он боится тюрьмы  Да на этом можно долго блефовать. Автор, я бы ничего не предпринимала.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 17:00 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): [ Doll, вы заметили, что этот муж прямо говорит, что он хочет пожить один и предлагает автору вернуться на родину? вы предлагаете игнорировать эти слова, не замечать и продолжать - как ни в чем не бывало? если бы поссорились - помiрились ... но похоже, что этого нет и автору прямо предлагают - оставить мужа в покое. почему бы и нет? . Долл заметила. Долл также слышала это не раз, не два и не десять раз. Да- именно предлагаю игнорировать. Покрен, что нам "предлагают".
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 17:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Я очень допускаю эту мысль и для меня это единственное логическое объяснение. Но он категорически это отрицает. Я думаю что он между двух огней. И очень устал. Там от него ничего не требуют, но как он раньше говорил она не привлекала его как женщина и если кто видел и слышал ее ржание то они быстро с ним согласятся. Я привлекала его всем, но с мочим приездом в Америку она стала устраивать концерты и он порвал с ней всякую дружбу. Это было ему тяжело она была хорошим партнером по дайвингу, а дайвинг для него все. Хотя он теперь не хочет вспоминать что своим дайвингом он стал заниматься после 10 летнего перерыва и только после нашего знакомства когда я вернула ему смысл жизни. Теперь эта ... Заняла позицию "я тебя понимаю и мне ни чего от тебя не надо" А мне получается надо. Вот он и решил что любит он меня но я ему мешаю жить в одиночестве. И от меня нужно избавиться. Искренний и совершенно серьезный совет: займитесь дайвингом и Вы. Пусть он Вас научит, скажите что хотите разделять все его увлечения.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 17:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Mango Tango2 писал(а): Valentina-Vika писал(а): ... ... если я буду жить отдельно находясь с ним в браке.... Ищите с проживанием, съезжайте и предложите мужу подать на развод. Если муж не подает на развод - подавайте сами. Действуйте решительно - не надо там сидеть! Зачем все это? Еще и съезжать, еще и предлагать подать на развод! Или самой подавать! Зачем, кто мне объяснит? я с Долл в этой теме со всеми ее постами соглана на 10000%
Последний раз редактировалось Zuker 11 янв 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 17:04 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): Шо за мода- кидаться к адвокатам из-за настроения мужа! Чесслово!
Доллка, хоть мы с вами и ругаемся время от времени, вы ржачная - I have to admit it  Ржачно бежать, сломя голову, к адвокатам и тратить тысячи и тысячи. "Ах, оставь меня, я в печали". Канеш, канеш.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ... Да- именно предлагаю игнорировать. ... У вас другая ситуация. В случае автора - нету ничего такого, чтобы ее в этом доме - с этим странным человеком, держало.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zuker писал(а): ...
я с Долл в этой теме со всеми ее постами соглана на 10000% не буду спорить - выбор за автором. по моему мнению, автор окажется в крайне невыгодной для себя ситуации, если муж подаст на развод аккурат перед подачей на вторую гринку. однако, тут я не знаток. быстрее всего, в разделе "снятие условности" больше полезных советов на эту тему.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 17:09 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Doll писал(а): ... Да- именно предлагаю игнорировать. ... У вас другая ситуация. В случае автора - нету ничего такого, чтобы ее в этом доме - с этим странным человеком, держало. У меня за 11 лет были всякие ситуации. По автору (вынула кристал болл)))): в активе что? Пара сотен долларов. В случае "срочного отселения" себя от мужа (по ХЗ, каким причинам) в пассиве, то есть, в убытках 1) оплата за жилье (автор знает, сколько это?) 2) машина+бензин (права есть?) 3) мед страховка 4) еда и прочая лабуда Итого? Имею ввиду сумму на все это.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 17:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а если взять паузу? уехать вам куда-то на пару недель-месяц. мол, очень серьезное решение, не хочу чтоб на эмоциях мы приняли неправильное решение, а потом пожалели. пусть остынет и побудет один, потом с ним легче будет договориться.
про дайвинг совет хороший, только не знаю поможет ли.
сами на развод не подавайте.
жилье-смотрите по финансам, если потянете одна, то для вашего душевного комфорта лучше одной жить если не потянете и если морально сможете с ним еще пожить-то поживите.
может его чем-то отвлечь? что тема развода отошла на второй план
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 17:20 |
|
|
Ага, уехать на курорт. На какие шиши? И почему? Мало ли какое у кого настроение! Пусть сам уезжает на такое же кол-во дней. Прям, как послушное дите: сказали ехать в Россию к сыну на 4 месяца- поехала, сказал, что " в печали"- пойдем к адвокату разводиться. Народ, ну будя уже! Я пишу совершенно серьезно- ни разу не "ржачно". Сами пораскиньте картишки: вам нужно срочно адвоката, потому что....Почему?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 17:30 |
|
|
И еще попутно: прекратите ему готовить в изысками. С минимальными затратами времени или сам себе пусть готовит.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 17:31 |
|
|
Автор, хорош уже думать как лучше будет Вашему водолазу. О себе думайте. Скажите, что в Россию не вернетесь. П-И-Р-И-О-Д!!! Если страшно сразу так категорично заявить, то скажите, что сейчас в России холодно и до тепла (июня) никаких возвращений. Занимайтесь своими делами. До июня... или падишах, или осел...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как можно жить в доме с мужиком, который тебя рядом видеть не хочет? Это же ужас ужасный.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 17:35 |
|
|
Alina75 писал(а): как можно жить в доме с мужиком, который тебя рядом видеть не хочет? Это же ужас ужасный. Покрен.Ничего ужасного по-сравнению с разводом.
|
|
 |
|
 |
|