Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 11 янв 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
нам с соседями раньше письма с ATT в одно время приходили, и пару раз я у себя под дверью находила открытый конверт с биллом, просто так под дверь брошенный.... типо обронили.... И вот чего я была такая милая и хорошая, не высказала все что о них думаю?( а это еще и преступление, оказывается, вскрывать чужую почту...) Так что...... автор не мучайтесб угрызениями совестями- делайте как вам лучше...... и плевать на них всех)))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 11 янв 2013, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
sam_bossa писал(а): Денис,спасибо. Читаю,но надо позвонить,интересно,что скажут. Я не хочу кипиш подымать,пусть ведут себя по-человечески,а не играют на два фронта. Я переживаю за этого дяденьку с Парламента,с их связями устроить кому-то проблемы -легко. а ЗА дяденьку то зачем переживать. У нихх все хорошо ((
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 11 янв 2013, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
sam_bossa писал(а): Денис,спасибо. Читаю,но надо позвонить,интересно,что скажут. Я не хочу кипиш подымать,пусть ведут себя по-человечески,а не играют на два фронта. Я переживаю за этого дяденьку с Парламента,с их связями устроить кому-то проблемы -легко. Ну какие он вам может проблемы устроить?... Еще в зимнее время вас никто не может выселить. Чтобы этот процесс запустить, лендлорду надо будет пойти в полицию и накататься заяву на вас, что вы не выселяетесь уже столько то месяцев. Заплатить 100 или 200 долларов за принятие к рассмотрению этого дела. Потом полицейский прийдет к вам домой и вручит вам бумажку, что в течении 30 дней вы должны съехать. Контракта у вас нету, и тем лучше для вас, а хуже для него. Не дергайтесь и спокойно живите-ищите другое жилье...депозит закончится, продолжайте не дергаться, морду кирпичем. Я знаю т.к. сама лендлорд, были подобные проблемы. До какой то поры можно только взывать к совестит тенантов и все...
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 16 мар 2013, 12:09 |
|
|
 Ну вот,поднимаю свою наболевшую тему. У нас большие изменения-дом продали очень быстро,и сейчас новые владельцы на 1 этаже наняли работников,каждый день там шум-стены оббивали, пол срывали,а вчера ставили новый пол,и покрыли лаком его!! Окна закрыты там,владельцы дома еще живут на ренте. Нас никто не предупреждал,что будут вестись ремонтные роботы,а тем более использование химии.Я на протяжении этой неделе звоню ему ,и только слышу : " сорри".Вчера позвонила высказать на счет лака-он сразу сбил звонок, и я оставила войс мейл.Так мы с ребенком с открытими окнами в такой холод и провели день в пропитаной лаком квартире. В 9 п.м. написали ему смс на телефон,опять же о запахе лака. Он опять не ответил. Что делать,и какие права у нас ? Окна не первом этаже закрыть,поэтому вся вонь у нас ...
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом. Ну и как это называется?! Добавлено: 16 мар 2013, 12:17 |
|
|
Если бы знала,что это все будет-уже бы давно сьехали. Но они врунишки еще те-когда покупали дом-сказали,что хотят,чтобы мы и дальше тут жили,и цена за рент остается та же,и гараж наш.А через неделю он приходит- приносит письмо ,где написано,что рент они подымают на $100 и гараж себе забирают ( тоесть,фактически подымают на $200 в мес ,и это 1 бедрум). Мы уже ищем новое жилье после услышаного,но это не так просто в нашем раене,тем более постоянно переежать с маленьким ребенком напряжно.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом. Ну и как это называется?! Добавлено: 16 мар 2013, 12:44 |
|
|
Sam bossa Вы позвоните в хаузинг корт Ваще-то вы как арендующие их проперти в настоящий момент попадаете под right of first refusal. Права арендаторов практически неограниченные. Позвоните в корт
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом. Ну и как это называется?! Добавлено: 16 мар 2013, 13:36 |
|
|
cosmopolit писал(а): Sam bossa Вы позвоните в хаузинг корт Ваще-то вы как арендующие их проперти в настоящий момент попадаете под right of first refusal. Права арендаторов практически неограниченные. Позвоните в корт Спасибо.А что имеется ввиду под right of first refusal ?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом. Ну и как это называется?! Добавлено: 16 мар 2013, 13:40 |
|
|
sam_bossa писал(а): cosmopolit писал(а): Sam bossa Вы позвоните в хаузинг корт Ваще-то вы как арендующие их проперти в настоящий момент попадаете под right of first refusal. Права арендаторов практически неограниченные. Позвоните в корт Спасибо.А что имеется ввиду под right of first refusal ? Право первоочередного отказа. Так как вы арендуете у них на момент продажи вам должны были предложить купить в первую очередь. Я не совсем понимаю что за собственность - два отдельных юнита или это один дом.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом. Ну и как это называется?! Добавлено: 16 мар 2013, 14:14 |
|
|
Мы не показывали интерес к покупке дома т.к. дом этот очень древний,а цены в этом раене бешеные,поэтому такой вариант даже не расматривали. Это 1 старый дом ( поэтому лак слышно на наш этаж) ,мы снимаем второй этаж ( у нас отдельный вход с улицы)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом. Ну и как это называется?! Добавлено: 16 мар 2013, 14:21 |
|
|
sam_bossa писал(а): Мы не показывали интерес к покупке дома т.к. дом этот очень древний,а цены в этом раене бешеные,поэтому такой вариант даже не расматривали. Это 1 старый дом ( поэтому лак слышно на наш этаж) ,мы снимаем второй этаж ( у нас отдельный вход с улицы) Хотели вы купить или нет это не важно У них должна быть подписанная вами бумага что вы отказываетесь от покупки
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом. Ну и как это называется?! Добавлено: 16 мар 2013, 14:32 |
|
|
Еще вопрос - ваш депозит передали новым хозяевам или у него уже выросли ноги?
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом. Ну и как это называется?! Добавлено: 16 мар 2013, 14:58 |
|
|
cosmopolit писал(а): Еще вопрос - ваш депозит передали новым хозяевам или у него уже выросли ноги? Мы точно не подписывали ничего.А как теперь мы этот факт можем в свою пользу использовать? А так же то,что у нас только 1 вход в дом ( а должно быть по законам 2 в случае пожара). Нет,депозит я отбила у предыдущего хазяина,а новый пока не просил депозит ,ну я и не собираюсь ему его давать.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом. Ну и как это называется?! Добавлено: 16 мар 2013, 15:39 |
|
|
sam_bossa писал(а): cosmopolit писал(а): Еще вопрос - ваш депозит передали новым хозяевам или у него уже выросли ноги? Мы точно не подписывали ничего.А как теперь мы этот факт можем в свою пользу использовать? А так же то,что у нас только 1 вход в дом ( а должно быть по законам 2 в случае пожара). Нет,депозит я отбила у предыдущего хазяина,а новый пока не просил депозит ,ну я и не собираюсь ему его давать. Звони в хаузинг корт, узнавай в какое время там есть про боно лоеры получить консультацию. По-моему, у вас есть кейс на бывших хозяев: это не вы должны доказывать что ничего не подписывали, а они должный предьявить ваш подписанный рефьюзал
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом. Ну и как это называется?! Добавлено: 16 мар 2013, 15:52 |
|
|
Спасибо за совет,но я ничего не хочу иметь с бывшимы хазяевами.Мне новый владелец неудобства и проблемы устраивает.
|
|
 |
|
 |
hola
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом. Ну и как это называется?! Добавлено: 16 мар 2013, 17:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|