Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросик по разводу
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Tea писал(а):
Interpreter писал(а):
Aurora+, я не могу долго стоять. Почти год назад у меня была операция на колене. Мне трудно подыматься и спускаться по ступенькам, а также, как я уже сказала, мне трудно стоять долго. Я пойду к тому врачу, который мне делал операцию и попрошу дать мне справку на основании моих симптомов. Я не знаю, что он мне может выдать, но схожу и узнаю.

но у вас же был аксидент когда вы работали в ресторане. Тогда вы на работодателя собирались валить. Так кто ж виноват то: работодатель или муж? Или муж за то что в ресторан погнал работать?

хирург выдаст справку о том, что рекомендует не нагибаться и не стоять долгое время. так же он вас пошлет на физикал терапи, предложит лекарства. даже те, кто на диссабилити подаются все это занимает долгое время. также не забывайте, что в дальнейшем вам всегда надо будет указывать проблемы с ногой, а кто тогда захочет взять вас на работу?

все равно это очень- очень большая сумма на карточках. если операция это одно, но вы пишете, что для дома покупали и за колледж платили. а почему работодатель не платил за ексидент?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
а вы уверены что хотите разводиться? может быть поругались и в пылу обдумываете
сходите к councilor может обдумаете еще раз
и во вторых к mediation cходите это дешевле разводных адвокатов

Если бы поругались, да помирились, а так тихая холодная война длительное время...

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
все равно это очень- очень большая сумма на карточках. если операция это одно, но вы пишете, что для дома покупали и за колледж платили. а почему работодатель не платил за ексидент?

Какой работодатель и за какой ексидент?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Interpreter писал(а):
Какой работодатель и за какой ексидент?

ну вам же колено не муж повредил, не толкнул, не побил.... вверху писали об екциденте в ресторане.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
а вы уверены что хотите разводиться? может быть поругались и в пылу обдумываете

Если бы поругались, да помирились, а так тихая холодная война длительное время...

долго время это сколько
и вы инициатор развода?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter писал(а):Какой работодатель и за какой ексидент?

ну вам же колено не муж повредил, не толкнул, не побил.... вверху писали об екциденте в ресторане.

Aurora+, а где я писала что-то подобное в этой теме? Если что-то кто-то написал об екциденте в ресторане, то спросите того, кто написал. Наверное, кому-то больше известно о моей жизни, чем мне самой.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter писал(а):Цитата:а вы уверены что хотите разводиться? может быть поругались и в пылу обдумываете

долго время это сколько
и вы инициатор развода?

Ну около года....
Да, я думаю, что я первая подам на развод, если муж не опередит.
Тычинка, а что это очень важно, кто подаст первым на развод?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Interpreter писал(а):
а где я писала что-то подобное в этой теме? Если что-то кто-то написал об екциденте в ресторане, то спросите того, кто написал. Наверное, кому-то больше известно о моей жизни, чем мне самой.

ну ладно тогда. но вы говорите, что из-за мужа у вас проблемы со здоровьем, а именно с коленом...пытаюсь вам сказать, что это изпользовать не разумно. ваш муж может вам отомстить, если только не он вам принес эту травму и этого ни в каких рекордс не задокументировано.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter писал(а):а где я писала что-то подобное в этой теме? Если что-то кто-то написал об екциденте в ресторане, то спросите того, кто написал. Наверное, кому-то больше известно о моей жизни, чем мне самой.

ну ладно тогда. но вы говорите, что из-за мужа у вас проблемы со здоровьем, а именно с коленом...пытаюсь вам сказать, что это изпользовать не разумно. ваш муж может вам отомстить, если только не он вам принес эту травму и этого ни в каких рекордс не задокументировано.

Aurora+, спасибо за спокойный тон и полезные советы.
Просто вверху Инсомния написала, что справки о мед.состоянии помогают. Я тоже нашла инфо, что на выдачу алимони влияют
the age and medical condition of each party

Так вот моя медикал кондишн очень ухудшилась по сравнению с той, которая у менЯ была, когда я приехала в Америку.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 21:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Interpreter писал(а):
Aurora+, спасибо за спокойный тон и полезные советы. Просто вверху Инсомния написала, что справки о мед.состоянии помогают. Я тоже нашла инфо, что на выдачу алимони влияют the age and medical condition of each party

Так вот моя медикал кондишн очень ухудшилась по сравнению с той, которая у менЯ была, когда я приехала в Америку.

пожалуйста. спросите у адвоката, как можно изпользовать "медицинские состояния и уходшение".

если травма на работе или побил-избил- это особые случаи. и не забыйте, что ухудшение ничего вам не дает. за этом должны стоять постоянные задокументированные визиты, эвалюции других специалистов, прохождение физикал терапи и ее фейлюр, использование кейн/вокера или постановка вопроса о скутере из-за невоможности ходить.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
пожалуйста. спросите у адвоката, как можно изпользовать "медицинские состояния и уходшение".

если травма на работе или побил-избил- это особые случаи. и не забыйте, что ухудшение ничего вам не дает. за этом должны стоять постоянные задокументированные визиты, эвалюции других специалистов, прохождение физикал терапи и ее фейлюр, использование кейн/вокера или постановка вопроса о скутере из-за невоможности ходить.

Aurora+, спасибо. Ходить я могу и это не трама на работе, хотя работа в какой-то мере пособствовала ухудшению состояния колена. И это также не побил-избил.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 21:36 
Markesh писал(а):
Denise_ писал(а):
к сожалению кредитку на оба имени пополам платить придестся, свои самой :e_sorry по поводу алиментов от штата завист, его инкама и лет прожитых вместе. В такой ситуации нужно полюбовно договариваться имхо, что с него брать то? а еще и на адвокатов тратиться

может быть и такая ситуация, если докажет муж, что на все кредитки жили, то все попалам и платить вместе

Там ситуация наоборот, у Переводчицы на кредитка 16К долгов, если она покажет, что тратила что-то на семью или него, тогда ему что-то навешать могут, а общую им обоим платить прийдется.

Интерпритер, у вас есть работа, где жить и все прилагающееся?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 21:41 
вон парень из СА ответил, но вы же в Джорджии я так поняла?

Цитата:
Two issues here:

1 Can her creditors legally pursue you for the debts that are in her name only?

Generallyspeaking, no. Some exceptions may exist if she used credit cards to pay medical debt.

2 Can she hold you legally responsible for some of the debt here?

If the family court says so, then yes. But, your legal responsibility generally would be to her, not to the creditors. You legal responsibility would be for debts incurred during the marriage. If she entered the marriage with an exsting balance on her credit card, you would not be generally liable for that part of the debt. (Of course, figuring out this one could be tough!)

Sometimes, divorcing spouses handle the issue by allowing the other spouse to keep or get an asset that is equivalent to the share of the debt deemed marital. For example, the overall debt is $50,000. Your marital share is $25,000. You two have $50,000 equity in a house that you own. She gets $25,000 of the equity when the house is sold because the house is part of the marital estate. Instead of you getting the other $25,000 when the house sells, you let her keepthat money as well t and sign a quit claim deed.

Obviously, in actual practice, these pieces don't alwasy neatly fall into place. But, you can structure the debt into your overall marital property settlement, if you also have assets to divide.

BTW, my example involved a house that was to be sold. If she wants to keep the house and you are willing to let her have your equity, you should insist that she refinance into her own name before signing an quit claim deed.

http://community.lawyers.com/forums/p/95144/451884.aspx

автор туда пойдите пообщайтесь тоже

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
к сожалению кредитку на оба имени пополам платить придестся, свои самой

Так вот здесь у меня вопросик: а почему свои кредитки самой? Долги ведь в браке делались. Разве не так, что нажитое за период брака делится пополам а также нажитые долги за период брака - пополам?

authorized user не несёт ответственности за долги, только ко-сайнер.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
вон парень из СА ответил, но вы же в Джорджии я так поняла?

Спасибо, сходила-почитала.

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно