Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость?
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 14:12 
Богиня
Богиня

Старость - понятие относительное. Для всех в разное время приходит. И от образа жизни зависит, и от благосостояния, генов, состояния ума, настроя...

У меня почему-то с детства восприятие возраста другим было, не как у моих ровесников. Я и в 15 и в 20 лет 50-летних стариками и старухами не считала.
Сейчас думаю, что до 40 лет - это молодость. С 40 до 60 - это хорошие зрелые взрослые годы... самый сок. Старость приходит где-то в 70. А с 60 до 70... это такое преддверие старости. У меня маме 63 исполнилось. Язык не поворачивается назвать её старушкой... эта "старушка" по 11-13 километров в день бегает, к летним соревнованиям по бегу тренируется. И папа с ней тоже... хотя папе 70. Вот папулька мой постарел за последний год-два, особенно я это заметила после того, как год в США прожила. Приехала навестить их и отметила про себя, что сдал папочка мой... Но больше внешне. Бегает по лесам-полям как лось :c_laugh

В общем, всё относительно.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да фигня это все! чо сейчас то заморачиваться какими то тухлыми мыслями.
если повезет и доживем, все там будем.
Холка на спине- это ужасно некрасиво, остеопороз значит, но этот "вдовий горб" можно откачать, так же как и валик на пузе. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"До старости я заботился о том, чтобы хорошо жить, в старости забочусь о том, чтобы хорошо умереть". …
Кто сказал? согласнo этому ,я стала стара в 46 ...

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A чо за холка на спине Это как? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывает, но не у всех.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
A чо за холка на спине Это как? :bigeyes

Застойный клубок нервов к 50. Массажем разбивают если нервы не свалялись

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

жирок-с, вообще-то, а не нервы.
Пытаются лечить токами, ультразвуками, массажем- результат нулевой.
отсосать его хирургическим путем и вся недолга.
Правда, это заболевание ведет еще к уменьшению мышечной массы ног и ягодиц..
Тогда, кроме липосакции, надо еще Бониву и физические упражнения.
Еще добавим гормонозамещающую терапию...
Короче, без бутылки не разбересси...

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Восприятие возраста зависит от общества

абсолютли дисэгри :n_no

Восприятие возраста зависит от ЧЕЛОВЕКА.
И неважно. где он живет в какой стране, - могу тебе тут в США показать таких чушек зачуханых, толстых неухоженых расплывщихся.. по-любому выглядят старше своих лет, т
о же и с мужиками, моему мужу 56 лет, мне 52- но рядом с ним я всегда выгляжу как дочка, он уже глубокий старик, может гены такие- просто старый ДЕД,
а я в 52 выгляжу моложе, это все в реале говорят, да и тут по фоткам кто видел,
при этом я никаких процедур специальных никогда не делала, ни пластик, ни ботоксов,никакой косметики, ни декоративной ни лечебной, максимум простоты, здоровый образ жизни,
и главное- МНЕ ВСЕГДА БЫЛО глубоко плевать на мнение общества о возрасте и внешности, я под него никогда не подстраивалась, я напротив максимально от него дистанцируюсь, потому как чаще всего оно меня дико раздражает и бесит :c_laugh

Я жуткий эгоцентричный замкнутый интраверт, верю только себе- своей интуиции, и считаюсь только с ее мнением,

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
schmetterling писал(а):
Восприятие возраста зависит от общества

абсолютли дисэгри :n_no

Восприятие возраста зависит от ЧЕЛОВЕКА.
И неважно. где он живет в какой стране, - могу тебе тут в США показать таких чушек зачуханых, толстых неухоженых расплывщихся.. по-любому выглядят старше своих лет, т
о же и с мужиками, моему мужу 56 лет, мне 52- но рядом с ним я всегда выгляжу как дочка, он уже глубокий старик, может гены такие- просто старый ДЕД,
а я в 52 выгляжу моложе, это все в реале говорят, да и тут по фоткам кто видел,
при этом я никаких процедур специальных никогда не делала, ни пластик, ни ботоксов,никакой косметики, ни декоративной ни лечебной, максимум простоты, здоровый образ жизни,
и главное- МНЕ ВСЕГДА БЫЛО глубоко плевать на мнение общества о возрасте и внешности, я под него никогда не подстраивалась, я напротив максимально от него дистанцируюсь, потому как чаще всего оно меня дико раздражает и бесит :c_laugh

Я жуткий эгоцентричный замкнутый интраверт, верю только себе- своей интуиции, и считаюсь только с ее мнением,

Синамон, вы показывали фотки своего мужа недавно, нормально он у вас выглядит, на старика глубокого не похож, и вы никак на его дочку не тянете, уж простите. Вы хорошо выглядете, но не на 30 лет, уж простите.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
[

Марсем, я старше вас

и старше меня? :b_wink -я согласна с Марсем насчет фразы про климаксы.
дурацкий тупой стереотип, и повторяют его молодеы девки, типа:
и вот прийдет страшный зверь климакс- уууууу! :rent бойся- бойся:, щас он тебя убьет раздавит и станешь ты старухою страшною!
уууу! аййй! оййй!
:c_laugh

на самом деле вобще ничего особенного. ну поколбасит немного, может быть чуть сильнее чем обычного, а потом все забываешь как страшынй сон, и продолжаешь жить еще веселее чем прежде, наоборот куча радости, что месячных больеш нет- ура!!!!!
уж как меня доставал этот ПМС- так врагу не пожелаешь, тошнота, хедэйек как токсикоз всякий раз- да слава Богу что этот весь кошмар позади, теперь хоть поживу человеком! :angel

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
да фигня это все! чо сейчас то заморачиваться какими то тухлыми мыслями.
если повезет и доживем, все там будем.
Холка на спине- это ужасно некрасиво, остеопороз значит, но этот "вдовий горб" можно откачать, так же как и валик на пузе. :b_wink

я когда-то читала , что такое накопление жира на шее ( холке) у мужчин после 40лет- результат малоактивной половой жизни или ее отсутствие( маструбации не в счет)

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Корица, муж у вас отлично выглядел на фотках, что показывали, на свой возраст, как и вы. Не приувеличивайте уж так, ХОТя вы правильно считаете, именно пока у вас в голове молодость, старость не наступит.

Мое мнение, старость может наступить и в 30, и никогда не наступить. ПОКА человек активен физически, он молод. А когда,конечно, здоровье село конкретно да какая-нибудь дементша "пришла", увы, тут хоть держи хвост пистолетом, хоть нет, он уже веник.

Моя работа в реабилитации позволяет мне видеть разные примеры молодости в 90 лет, и старости в 35. Все в голове. Когда мозг перестает думать, развиваться, а тело лениться, старик. Именно потому хорошо даже на пенсии постоянно чем т заниматься, двигаться, активно жить и тдп. Мне понравилась одна женщина, что у нас после операции на след. день сидела накрашенной и расчесанной, готовой к жизни, хотя ее еще не отпускали никуда. Потом по коридору мы ее водили под ручку, она всем улыбалась махала, солнечная, ускакала она быстро. Или моя мазер ин-ло, ей 78, она замуж третий раз вышла, двоих мужей пережила, она хайкает с собаками, ездит раз в сезон отдыхать заграницу, ездит по Америке, водит машину к нам 500 миль одним махом и тдп. Нету у нее старости, молодая она, а ее возраст лишь по паспорту. Ой, я столько примером старости в юности наберу и наоборот...так, что все в голове, товариши, в голове!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Моя работа в реабилитации позволяет мне видеть разные примеры молодости в 90 лет, и старости в 35. Все в голове. Когда мозг перестает думать, развиваться, а тело лениться, старик. Именно потому хорошо даже на пенсии постоянно чем т заниматься, двигаться, активно жить и тдп. Мне понравилась одна женщина, что у нас после операции на след. день сидела накрашенной и расчесанной, готовой к жизни, хотя ее еще не отпускали никуда. Потом по коридору мы ее водили под ручку, она всем улыбалась махала, солнечная, ускакала она быстро. Или моя мазер ин-ло, ей 78, она замуж третий раз вышла, двоих мужей пережила, она хайкает с собаками, ездит раз в сезон отдыхать заграницу, ездит по Америке, водит машину к нам 500 миль одним махом и тдп. Нету у нее старости, молодая она, а ее возраст лишь по паспорту. Ой, я столько примером старости в юности наберу и наоборот...так, что все в голове, товариши, в голове!

Они всеравно не молодые, по просту старые, просто активные. Родились такими живчиками, да болезни сильно не подкосили.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я так не считаю )) для menya понятие СТАРОСТь, именно когда человек СТАР и ему почти пора умирать

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
отсосать его хирургическим путем и вся недолга.

Аха, отсосать у хирурга.

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно