|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 06 янв 2013, 10:25 |
|
|
Девочки в америке с американскими тещами у вас сколько угодно шансов сидеть с внуками, тещи из Америки не очень то хотят. Состоятельные путешествуют а бедные работают. Все дело лишь в том чтоб хорошие отношения с невесткой сложились. Достаточно не лезть и не критиковать, это я по своей маме сужу которая лезет и критикует
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 06 янв 2013, 10:30 |
|
|
Девочки релокейт к мужьям точно так же как мужики релокейт где работа. Так что не надо надеяться что раз дочка то будет рядом
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 06 янв 2013, 11:36 |
|
|
Мне кажется это только на родине дочки с мамами и живут и как одна семЬя навсегда. А тут сыновЬя больше о мамах заботяться. Что жен тут по другому тритят мужЬя ( сравнивая с русскими), что детей, что к мамам по другому относятся. Ну это конечно мое мнение. Я девочку очень хотела, но не из-за того что сын якобы уйдет, а потому что хочу в куклы поигратЬ-косички, платЬица. Она вся моя получиласЬ-и по поведению и по внешности. А сын весь папа. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 06 янв 2013, 11:39 |
|
|
О, кстати, к сыну я больше привязана, может потому что он уже осмысленный в отличие от беби. Я его you are my number one называю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Юляша
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 06 янв 2013, 13:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки, спасибо вам за комменты и посты, вы мне заметно улучшили расположение духа - некоторые поинты я действительно не осознавала - например про амер тещ. Все еще не родила пока, но уже чувствую что со дня на день. (дью дейт сегодня) и действительно - многое зависит от ситуации и воспитания. Поэтому дай бог, главное чтобы мальчики мои были счастливы и здоровы. 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 06 янв 2013, 14:46 |
|
|
У меня свекровь больше времени проводит с детьми чем моя мама, у нее легкий нрав и почти делает все "по-моему". С моей мамой тяжелее-более упрямый характер, так что от многих факторов зависит. Я мечтала о сыне, даже пол не узнавала что бы не расстраиваться, а как родилась дочка, сразу забыла обо всех сомнениях. Ну я вам скажу внуки может и аргумент, но девочка моя такая бандитка, каждый день скандалы, думала буду одевать как куклу, куда там, с 2.5 лет то не хочу, это не буду, платья только с героями из мультфильмов, раз в год чт-то красивое насильно одену или за подарок, и то радость! А сыночек мой такой хороший, такой спокойный, мамина радость! Муж мой, кстати, ближе со своей мамой чем я со своей!
Юляша, быстрых вам и легких родов!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Юляша
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 06 янв 2013, 16:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): У меня свекровь больше времени проводит с детьми чем моя мама, у нее легкий нрав и почти делает все "по-моему". С моей мамой тяжелее-более упрямый характер, так что от многих факторов зависит. Я мечтала о сыне, даже пол не узнавала что бы не расстраиваться, а как родилась дочка, сразу забыла обо всех сомнениях. Ну я вам скажу внуки может и аргумент, но девочка моя такая бандитка, каждый день скандалы, думала буду одевать как куклу, куда там, с 2.5 лет то не хочу, это не буду, платья только с героями из мультфильмов, раз в год чт-то красивое насильно одену или за подарок, и то радость! А сыночек мой такой хороший, такой спокойный, мамина радость! Муж мой, кстати, ближе со своей мамой чем я со своей!
Юляша, быстрых вам и легких родов! спасибо!! уже поясница болит сил нет, наверное завтра в госпитале оставят
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 06 янв 2013, 16:49 |
|
|
Да и вообще, чего уже думать то, дело сделано. Будете мальчиков растить, они тоже люди.  Рожайте нормально, отходите от родов и радуйтесь тому, что есть.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 06 янв 2013, 20:40 |
|
|
lena 45 писал(а): за девочкой пойду с месяца на месяц обязательно /сейчас просто собираюсь силами/,. Лена45, удачи! Давно ваших малышей не видела, зато помню вашу первую УЗИ фотку где двойнята показалисЬ.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 06 янв 2013, 22:03 |
|
|
Lentyaika писал(а): У меня свекровь больше времени проводит с детьми чем моя мама, у нее легкий нрав и почти делает все "по-моему". С моей мамой тяжелее-более упрямый характер, так что от многих факторов зависит. У меня то же самое. Детей больше доверю свекрови, чем своей маме.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 06 янв 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юляша писал(а): А девочка с мамой всегда близки. Неправда, совсем не всегда. К тому же, очень часто мальчики любят мам больше, чем девочки. Katten2 писал(а): У женщины может быть бесплодие- вот и внукам кранта если дочь. Да у многих женщин "бесплодие", но они вроде бы "из пробирки" сейчас рожают.  Или другими способами детьми обзаводятся. У мужчин тоже, кстати, "бесплодие" бывает.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 07 янв 2013, 03:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): Lentyaika писал(а): У меня свекровь больше времени проводит с детьми чем моя мама, у нее легкий нрав и почти делает все "по-моему". С моей мамой тяжелее-более упрямый характер, так что от многих факторов зависит. У меня то же самое. Детей больше доверю свекрови, чем своей маме. Я тоже, свекруха хоть и гавкучая, но у нее все по стандартам, а мамка моя, меня, што сорняк вырастила, и дитев моих так бы растила. У нас жуткий скандал был, она Лукасика требовала на воспитание, мотивируя тем, что в советские времена ехали на север за длинным рублем, а дитей на бабок-дедек оставляли. У нас жил -площадь нормальная, не на севере мы, так что дитя отдавать резону нет, так там столько обид было, и не разговаривали с нами месяцами...определили теперь моих бебичек как делейд, мамка грит, еслиб я ей отдала, они бы Ейнштейнами были, так что везде я виновата.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 07 янв 2013, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх, а я вот не знаю еще, кто будет  да мне и все равно! Но мужу говорю, что, если плохо себя будет вести, то будет девочка, так как он мальчика хочет 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 07 янв 2013, 10:06 |
|
|
lena 45 писал(а): marina писал(а): Lentyaika писал(а): У меня свекровь больше времени проводит с детьми чем моя мама, у нее легкий нрав и почти делает все "по-моему". С моей мамой тяжелее-более упрямый характер, так что от многих факторов зависит. У меня то же самое. Детей больше доверю свекрови, чем своей маме. Я тоже, свекруха хоть и гавкучая, но у нее все по стандартам, а мамка моя, меня, што сорняк вырастила, и дитев моих так бы растила. У нас жуткий скандал был, она Лукасика требовала на воспитание, мотивируя тем, что в советские времена ехали на север за длинным рублем, а дитей на бабок-дедек оставляли. У нас жил -площадь нормальная, не на севере мы, так что дитя отдавать резону нет, так там столько обид было, и не разговаривали с нами месяцами...определили теперь моих бебичек как делейд, мамка грит, еслиб я ей отдала, они бы Ейнштейнами были, так что везде я виновата. Да Лена! Жесть конечно У женщин в возрасте бывает появляется желание детей, когда уже поздно это явление знакомо психологам У меня наоборот маман даже видет не хочет ни каких внуков Так что бабушка у них только по папиной линии Другую не знают
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 07 янв 2013, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
А я в первую бер мечтала о доченьке, была даже уверена, что девочка под сердцем, но оказался пацан. Так у меня наоборот, настолько все поменялось после рождения... Я поняла, как это здорово, иметь сына! Ему сейчас почти 5, у нас с ним полный контакт! Такой заботы и любви я вообще не ожидала, причём уже в своем малявковском возрасте! Он прям как маленький мужчина - везде стремится помочь, когда болею - так нежно заботится, даже на защиту встаёт всегда, не дай бог меня племяш в игре больно стукнет .
Сейчас под сердцем второе чадо, срок пока маленький, кто - не знаю. Конечно, главное, чтоб здоровый ребеночек был, остальное не так важно, но всё же, в тайне, надеюсь на второго мальчика .
|
|
 |
|
 |
|