Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня!
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 23:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Amalia писал(а):
у K_SWEETNESS английский блестящий . Тут в Сша среди приехавших даже очень давно , так как она , мало кто английским так владеет . :angel
Но здесь это не профессия.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
alisikova писал(а):
K_SWEETNESS писал(а):

в том-то и дело, что не все ради улучшения условий жизни приехали, некоторые на самом деле по любви. и у некоторых условия как раз и ухудшились, но вроде как с милым рай и в шалаше... :a_plain а в ритэйле приходится работать, некоторым ещё и повезло, что хоть в ритэйле (Амалия знает, что я ей завидоваю, потому что у неё работа есть :c_laugh )

в тундру еще ни одна не уехала однако

:c_laugh
alisikova У меня у подруга здесь , у нее сестра родная в Москве живет , умница красавица , 2 в/о , работает в хорошей компании переводчиком английского, ей 32 года , и квартира своя есть в Москве , на которую она заработала за 7 лет ,и машина не дорогая но приличная за 20 000$ , в разводе она ребеноку 5 лет , так вот , с мужиками все настолько плохо в России , что она на каком то курорте познакомилась с шофером на 30 лет почти старше себя , узбеком , работает на траке . Такой страшный , и слишком " взрослый "для нее ,ему 56 лет , но она собирается за него замуж . Подруга и ее семья в шоке , говорят что не может найти себе нормального мужика , т к , во первых их в наше время ( не секрет) их очень мало , а во вторых она потоянно зянята.
Я думаю что уже и в тундру будут ездить за мужиками . :c_laugh У меня подруга 5 лет назад ездила работать на север на какой то остров , не помню какой , но говорит что хотела подзаработать и познакомиться с кем то , там мужиков видимо не видимо , а женщин меньше намного.

никогда не чувствовала в Москве недостаток мужиков., всегда перебирала чтоб машина была и бизнес свой,пусть даже не большой. подруга твоя любитель экзототики видать и это исключение , что примеры приводить. у меня есть тоже одна такая шальная которая ездит по египтам и за арабов замуж выходит (временно) подарки им возят. все при ней тоже, внешность и образование. это от излишней избалованности происходит.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 23:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ladanza писал(а):
alisikova писал(а):

Интересно много ли наших невест - соотечественниц в Уругвае или Нигерии ? :c_laugh Все "влюбленные" едут до Омериги :b_wink

вам не кажется логичным выбрать из двух стран для проживания ту, что получше уровнем будет? или доказательством любви является броситься слома голову в Нигерию? если я не ошибаюсь, Нигерийских красавцев в России хватает, влюбляются как все люди, женятся, но остаются, потому что на тот момент им там лучше. и потом, повторюсь, может быть мы просто не знаем о девах, уехавших в Нигерию и Уругвай, может быть у них там с интернетом туго, а может быть они так счастливы до умопомрачения, что им нет надобности на форуме сидеть и перетирать, где лучше :)

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 23:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Amalia писал(а):
orion писал(а):
Amalia писал(а):
у K_SWEETNESS английский блестящий . Тут в Сша среди приехавших даже очень давно , так как она , мало кто английским так владеет . :angel

Зато ей это повышает шансы найти работу , хорошую работу.

засмущала!! :angel

только толку-то?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
alisikova писал(а):

Интересно много ли наших невест - соотечественниц в Уругвае или Нигерии ? :c_laugh Все "влюбленные" едут до Омериги :b_wink

да в Уругвай то может еще и поедут, заграница все же в совковом менталитете плюс можно приврать всегда а не тундра с чукчами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 23:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Amalia писал(а):
orion писал(а):
Amalia писал(а):

Зато ей это повышает шансы найти работу , хорошую работу.

Что в вашем понимании "хорошая работа"? Как то звучит расплывчато. Вы же понимаете что тут и местных хватает, кто владеет английским. Что бы быть деопроизволителем необходимо наличие других не мение важных навыков. Например скорость печатания, знание определенных компьютерных програм и др.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Так я может и работаю что бы косметику себе покупать и духи , а муж все билы оплачивает .
Да может под 20 проц , а здесь зато 33 года выплачивать, не известно доживешь или нет. :c_laugh

нашли где работать ((
33 года - это значит у вас долги под дом есть, значит не косметику покупать надо а арм госить.
Обычно 30 лет топ, но лучше делать 15 летний моргидж разница совсем ничего, но в % ощутимая. Особенно учитывая, что займ всего под 3-4%
Тогда и номарльно в 30 купили, в 45 выплатили и все отлично, или 45 помирать собираетесь?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):
ladanza писал(а):
alisikova писал(а):

вам не кажется логичным выбрать из двух стран для проживания ту, что получше уровнем будет? или доказательством любви является броситься слома голову в Нигерию? если я не ошибаюсь, Нигерийских красавцев в России хватает, влюбляются как все люди, женятся, но остаются, потому что на тот момент им там лучше. и потом, повторюсь, может быть мы просто не знаем о девах, уехавших в Нигерию и Уругвай, может быть у них там с интернетом туго, а может быть они так счастливы до умопомрачения, что им нет надобности на форуме сидеть и перетирать, где лучше :)

девушка ваша аватара вам очень подходит, любительница фантастики :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
никогда не чувствовала в Москве недостаток мужиков., всегда перебирала чтоб машина была и бизнес свой,пусть даже не большой. подруга твоя любитель экзототики видать и это исключение , что примеры приводить. у меня есть тоже одна такая шальная которая ездит по египтам и за арабов замуж выходит (временно) подарки им возят. все при ней тоже, внешность и образование. это от излишней избалованности происходит.

И я не чувствовала ,и так же перебирала , НО избалованные они в Москве и мне это не нравится. Женщин за человека не считают , а так за мЕбель . Любят что б" в рот им смотрели" . Но на меня "как сядешь , так и слезешь " . Кстати семь лет назад было получше , правда , в этом году ездила так смотрю мужики уже совсем оборзевшие в конец. :e_sorry[/quote]
А может просто на 7 лет старше стала?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):

народ, скажите, пожалуйста, неужто все слёту работу по специальности нашли? я вот уже второй год со своим бакалавром и опытом в международной организации с делопроизводством на онглийском ничего найти не могу, НИ ЧЕ ГО! вот вам и вэйст :k_crying пойду получать мастерса, очень надеюсь, что поможет.

значит такая организация и такой опыт :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 23:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

orion писал(а):
Что в вашем понимании "хорошая работа"? Как то звучит расплывчато. Вы же понимаете что тут и местных хватает, кто владеет английским. Что бы быть деопроизволителем необходимо наличие других не мение важных навыков. Например скорость печатания, знание определенных компьютерных програм и др.

я не делопроизводитель, я снабженец. написала про делопроизводство на Онглийском для того, чтобы было понятно, что у меня опыт работы на английском - все программы, все документы, переговоры и тд. я на самом деле думала, что хороший английский - плюс, по крайней мере не минус - нет акцента. и реально представляла себе, что скорее всего придётся начинать карьеру с самых низов, но и в низы не пробиться :) но я не отчаивюсь, буду учиться :)

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
:c_laugh
alisikova У меня у подруга здесь , у нее сестра родная в Москве живет , умница красавица , 2 в/о , работает в хорошей компании переводчиком английского, ей 32 года , и квартира своя есть в Москве , на которую она заработала за 7 лет ,и машина не дорогая но приличная за 20 000$ , в разводе она ребеноку 5 лет , так вот , с мужиками все настолько плохо в России , что она на каком то курорте познакомилась с шофером на 30 лет почти старше себя , узбеком , работает на траке . Такой страшный , и слишком " взрослый "для нее ,ему 56 лет , но она собирается за него замуж . Подруга и ее семья в шоке , говорят что не может найти себе нормального мужика , т к , во первых их в наше время ( не секрет) их очень мало , а во вторых она потоянно зянята.
Я думаю что уже и в тундру будут ездить за мужиками . :c_laugh У меня подруга 5 лет назад ездила работать на север на какой то остров , не помню какой , но говорит что хотела подзаработать и познакомиться с кем то , там мужиков видимо не видимо , а женщин меньше намного.

это что он с ней такое делает, что так запала на шофера?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 23:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

alisikova писал(а):

девушка ваша аватара вам очень подходит, любительница фантастики :c_laugh

не, это чувство юмора :) за аватарой совсем другой смысл

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все девоньки я уже под столом. :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 23:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Amalia писал(а):
Markesh писал(а):
K_SWEETNESS писал(а):

народ, скажите, пожалуйста, неужто все слёту работу по специальности нашли? я вот уже второй год со своим бакалавром и опытом в международной организации с делопроизводством на онглийском ничего найти не могу, НИ ЧЕ ГО! вот вам и вэйст :k_crying пойду получать мастерса, очень надеюсь, что поможет.

значит такая организация и такой опыт :g_chewingum

Нет , это значит что кризис здесь и безработица , вот и все что это значит.
И вообще у нее сейчас довольно высокооплачиваемая работа .

только не по специальности и из дома, что меня просто убивает. хочу человеческую работу, чтобы туда ездить на весь день! и развиваться профессионально :f_argg

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно