|
Автор |
Сообщение |
orion
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Amalia писал(а): у K_SWEETNESS английский блестящий . Тут в Сша среди приехавших даже очень давно , так как она , мало кто английским так владеет .  Но здесь это не профессия.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:15 |
|
|
Amalia писал(а): alisikova писал(а): K_SWEETNESS писал(а): в том-то и дело, что не все ради улучшения условий жизни приехали, некоторые на самом деле по любви. и у некоторых условия как раз и ухудшились, но вроде как с милым рай и в шалаше...  а в ритэйле приходится работать, некоторым ещё и повезло, что хоть в ритэйле (Амалия знает, что я ей завидоваю, потому что у неё работа есть  ) в тундру еще ни одна не уехала однако alisikova У меня у подруга здесь , у нее сестра родная в Москве живет , умница красавица , 2 в/о , работает в хорошей компании переводчиком английского, ей 32 года , и квартира своя есть в Москве , на которую она заработала за 7 лет ,и машина не дорогая но приличная за 20 000$ , в разводе она ребеноку 5 лет , так вот , с мужиками все настолько плохо в России , что она на каком то курорте познакомилась с шофером на 30 лет почти старше себя , узбеком , работает на траке . Такой страшный , и слишком " взрослый "для нее ,ему 56 лет , но она собирается за него замуж . Подруга и ее семья в шоке , говорят что не может найти себе нормального мужика , т к , во первых их в наше время ( не секрет) их очень мало , а во вторых она потоянно зянята. Я думаю что уже и в тундру будут ездить за мужиками .  У меня подруга 5 лет назад ездила работать на север на какой то остров , не помню какой , но говорит что хотела подзаработать и познакомиться с кем то , там мужиков видимо не видимо , а женщин меньше намного. никогда не чувствовала в Москве недостаток мужиков., всегда перебирала чтоб машина была и бизнес свой,пусть даже не большой. подруга твоя любитель экзототики видать и это исключение , что примеры приводить. у меня есть тоже одна такая шальная которая ездит по египтам и за арабов замуж выходит (временно) подарки им возят. все при ней тоже, внешность и образование. это от излишней избалованности происходит.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:15 |
|
|
ladanza писал(а): alisikova писал(а): в тундру еще ни одна не уехала однако
Интересно много ли наших невест - соотечественниц в Уругвае или Нигерии ?  Все "влюбленные" едут до Омериги  вам не кажется логичным выбрать из двух стран для проживания ту, что получше уровнем будет? или доказательством любви является броситься слома голову в Нигерию? если я не ошибаюсь, Нигерийских красавцев в России хватает, влюбляются как все люди, женятся, но остаются, потому что на тот момент им там лучше. и потом, повторюсь, может быть мы просто не знаем о девах, уехавших в Нигерию и Уругвай, может быть у них там с интернетом туго, а может быть они так счастливы до умопомрачения, что им нет надобности на форуме сидеть и перетирать, где лучше :)
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:18 |
|
|
Amalia писал(а): orion писал(а): Amalia писал(а): у K_SWEETNESS английский блестящий . Тут в Сша среди приехавших даже очень давно , так как она , мало кто английским так владеет .  Но здесь это не профессия. Зато ей это повышает шансы найти работу , хорошую работу. засмущала!! только толку-то?
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:19 |
|
|
ladanza писал(а): alisikova писал(а): в тундру еще ни одна не уехала однако
Интересно много ли наших невест - соотечественниц в Уругвае или Нигерии ?  Все "влюбленные" едут до Омериги  да в Уругвай то может еще и поедут, заграница все же в совковом менталитете плюс можно приврать всегда а не тундра с чукчами. 
|
|
 |
|
 |
orion
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Amalia писал(а): orion писал(а): Amalia писал(а): у K_SWEETNESS английский блестящий . Тут в Сша среди приехавших даже очень давно , так как она , мало кто английским так владеет .  Но здесь это не профессия. Зато ей это повышает шансы найти работу , хорошую работу. Что в вашем понимании "хорошая работа"? Как то звучит расплывчато. Вы же понимаете что тут и местных хватает, кто владеет английским. Что бы быть деопроизволителем необходимо наличие других не мение важных навыков. Например скорость печатания, знание определенных компьютерных програм и др.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Amalia писал(а): Так я может и работаю что бы косметику себе покупать и духи , а муж все билы оплачивает . Да может под 20 проц , а здесь зато 33 года выплачивать, не известно доживешь или нет.  нашли где работать (( 33 года - это значит у вас долги под дом есть, значит не косметику покупать надо а арм госить. Обычно 30 лет топ, но лучше делать 15 летний моргидж разница совсем ничего, но в % ощутимая. Особенно учитывая, что займ всего под 3-4% Тогда и номарльно в 30 купили, в 45 выплатили и все отлично, или 45 помирать собираетесь?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:29 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): ladanza писал(а): alisikova писал(а): в тундру еще ни одна не уехала однако
Интересно много ли наших невест - соотечественниц в Уругвае или Нигерии ?  Все "влюбленные" едут до Омериги  вам не кажется логичным выбрать из двух стран для проживания ту, что получше уровнем будет? или доказательством любви является броситься слома голову в Нигерию? если я не ошибаюсь, Нигерийских красавцев в России хватает, влюбляются как все люди, женятся, но остаются, потому что на тот момент им там лучше. и потом, повторюсь, может быть мы просто не знаем о девах, уехавших в Нигерию и Уругвай, может быть у них там с интернетом туго, а может быть они так счастливы до умопомрачения, что им нет надобности на форуме сидеть и перетирать, где лучше :) девушка ваша аватара вам очень подходит, любительница фантастики 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:30 |
|
|
Amalia писал(а): никогда не чувствовала в Москве недостаток мужиков., всегда перебирала чтоб машина была и бизнес свой,пусть даже не большой. подруга твоя любитель экзототики видать и это исключение , что примеры приводить. у меня есть тоже одна такая шальная которая ездит по египтам и за арабов замуж выходит (временно) подарки им возят. все при ней тоже, внешность и образование. это от излишней избалованности происходит. И я не чувствовала ,и так же перебирала , НО избалованные они в Москве и мне это не нравится. Женщин за человека не считают , а так за мЕбель . Любят что б" в рот им смотрели" . Но на меня "как сядешь , так и слезешь " . Кстати семь лет назад было получше , правда , в этом году ездила так смотрю мужики уже совсем оборзевшие в конец.  [/quote] А может просто на 7 лет старше стала?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
K_SWEETNESS писал(а): народ, скажите, пожалуйста, неужто все слёту работу по специальности нашли? я вот уже второй год со своим бакалавром и опытом в международной организации с делопроизводством на онглийском ничего найти не могу, НИ ЧЕ ГО! вот вам и вэйст  пойду получать мастерса, очень надеюсь, что поможет. значит такая организация и такой опыт 
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:34 |
|
|
orion писал(а): Что в вашем понимании "хорошая работа"? Как то звучит расплывчато. Вы же понимаете что тут и местных хватает, кто владеет английским. Что бы быть деопроизволителем необходимо наличие других не мение важных навыков. Например скорость печатания, знание определенных компьютерных програм и др. я не делопроизводитель, я снабженец. написала про делопроизводство на Онглийском для того, чтобы было понятно, что у меня опыт работы на английском - все программы, все документы, переговоры и тд. я на самом деле думала, что хороший английский - плюс, по крайней мере не минус - нет акцента. и реально представляла себе, что скорее всего придётся начинать карьеру с самых низов, но и в низы не пробиться :) но я не отчаивюсь, буду учиться :)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:35 |
|
|
Amalia писал(а): alisikova У меня у подруга здесь , у нее сестра родная в Москве живет , умница красавица , 2 в/о , работает в хорошей компании переводчиком английского, ей 32 года , и квартира своя есть в Москве , на которую она заработала за 7 лет ,и машина не дорогая но приличная за 20 000$ , в разводе она ребеноку 5 лет , так вот , с мужиками все настолько плохо в России , что она на каком то курорте познакомилась с шофером на 30 лет почти старше себя , узбеком , работает на траке . Такой страшный , и слишком " взрослый "для нее ,ему 56 лет , но она собирается за него замуж . Подруга и ее семья в шоке , говорят что не может найти себе нормального мужика , т к , во первых их в наше время ( не секрет) их очень мало , а во вторых она потоянно зянята. Я думаю что уже и в тундру будут ездить за мужиками .  У меня подруга 5 лет назад ездила работать на север на какой то остров , не помню какой , но говорит что хотела подзаработать и познакомиться с кем то , там мужиков видимо не видимо , а женщин меньше намного. это что он с ней такое делает, что так запала на шофера?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:36 |
|
|
alisikova писал(а): девушка ваша аватара вам очень подходит, любительница фантастики  не, это чувство юмора :) за аватарой совсем другой смысл
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:38 |
|
|
все девоньки я уже под столом. 
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:39 |
|
|
Amalia писал(а): Markesh писал(а): K_SWEETNESS писал(а): народ, скажите, пожалуйста, неужто все слёту работу по специальности нашли? я вот уже второй год со своим бакалавром и опытом в международной организации с делопроизводством на онглийском ничего найти не могу, НИ ЧЕ ГО! вот вам и вэйст  пойду получать мастерса, очень надеюсь, что поможет. значит такая организация и такой опыт  Нет , это значит что кризис здесь и безработица , вот и все что это значит. И вообще у нее сейчас довольно высокооплачиваемая работа . только не по специальности и из дома, что меня просто убивает. хочу человеческую работу, чтобы туда ездить на весь день! и развиваться профессионально 
|
|
 |
|
 |
|