Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домовой
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я наверное тоже домового видела, когда только в другой дом переехали, посудите сами, ночью только легла на бочок, лежу, о своем думаю, дверь в спальню открыта, смотрю в дверях собака средних размеров, оооооочень старая и больная похоже, лапы кривые или покалеченные, лохматая, постояла внимательно -читающе на меня какое-то время посмотрела и как-то не развернувшись даже, ушла, я почему-то сразу поняла, что это домовой, хотя до этого ни с чем подобным не сталкивалась, ощущение - человеческая душа в собачьем теле, страха совсем не было, я только дыхание затаила, мужу ничего не сказала, только маме рассказала, больше , что бы это не было, никак. пока мы в том доме жили не проявлялся

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тему читаю- уже кирпичи сыпятся,
а уж если увидела бы, точно не смогла бы в доме уснуть...

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 17:51 
Богиня
Богиня

Амалия, Вы не обижайтесь, это я про свой маразм (я про свою необъяснимую пропажу написала) и муж мне намекает на то, что я в беспамятстве куда то кольца сховала...

А по теме если, то у меня тоже были видения осязаемые, если так можно выразиться, но я уже и не знаю к чему это отнести, потому и не описываю свой опыт. Опять же некоторые профессионалы, рядом живущие, по доброму советуют отдохнуть. Я пыталась говорить, что ето было, а в ответ - понимающее кивание и целая лекция про то, что с человеком его организьм может сотворять в разных ситуациях.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Я тему читаю- уже кирпичи сыпятся,
а уж если увидела бы, точно не смогла бы в доме уснуть...

Изображение

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нельзя его напрокат взять. ну или вызвать как-нибудь? Мне понравилась идея. И погладит, и колечко подарит. :angel

Стоп. Или сопрёт колечко? :dum Совсем Бабку Эльзу запутали.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 18:05 
Богиня
Богиня

Ишь, ты какая...меркантильная, баба Эльза....нее, он тока сопрЁть и поржот как ты бушь это колечко искать везде...он же выходить не может из дома...на то он и домовой :c_laugh
Ну, ежели колечка хочешь...тык ты в хости подружку(неподружку) с красивым колечкАми пригласи и значит, с домовым договорися....если че, то скажешь шо домовой спЁр, сволоЧь мохнатая :lol:

Последний раз редактировалось Софочка 17 янв 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
Ну, ежели колечка хочешь...тык ты в хости подружку(неподружку) с красивым колечкАми пригласи....если че, то скажешь шо домовой спЁр, сволоЧь мохнатая :lol:

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
Ну, ежели колечка хочешь...тык ты в хости подружку(неподружку) с красивым колечкАми пригласи и значит, с домовым договорися....если че, то скажешь шо домовой спЁр, сволоЧь мохнатая :lol:

План сильный. Осталось только подружку уговорить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 18:16 
Богиня
Богиня

Эльза, главное ве-ри-тЬ...ну, с верой в хлазах про домового "втирать" :angel ....а то ежели полиция-писихиатр не поверят...ээээ, тада приступный сговор....с домовым....бАнда, во как :lol:
А "напогладить"...дык, муж-бойфренд(нужное подчеркнуть) в мохнатых варешках с крылЫшками-без крылЫшкАф(нужное опять подчеркнуть)....а че?....вот и разнообразие...и ролевые игры :f_eyebrows :lol:

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
Джувелька, не горюй в лесочке
вот песенка, тебе :c_laugh
http://www.youtube.com/watch?v=BsO7LBRnLBA

И слава богу что уехал! да здравствует свобода, велком домовые всех мастей! хата свободна!

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Общефорумский сдвиг можно объяснить только приближающимся Крещением - днем, када нормальные люди вспоминают Крещение Господне, а ОЧЕНЬ нормальные гадают и общаются со всяческой нечистью :c_laugh

Домовые, лешие, русалки на ветвях.........красота!)))))))

Цитата:
Ночью так на меня навалилось "тело" что мало не показалось
Пыталась спихнуть но тяжелый как тюлень, хотя и небольшой по размерам. Не знаю сколько мы так пихались вернее я пихалась он давил

А ежели по теме, то подите в гугель и почитайте про "сонный паралич" - там вам все подробно объяснят...а то, действительно, можно испугаться до смерти и начать кормить, поить или еще что более весёлое делать. Правда это тоже околонаучное объяснение, но все же ближе к реалиям чем домовые))))))

"Со́нный парали́ч (сонный сту́пор) — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден.
Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, учащение сердцебиения, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате....и тд

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://paranormal.org.ru/sta.php?wx=143

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=9YnjGbVXuHY

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Общефорумский сдвиг можно объяснить только приближающимся Крещением - днем, када нормальные люди вспоминают Крещение Господне, а ОЧЕНЬ нормальные гадают и общаются со всяческой нечистью :c_laugh

Домовые, лешие, русалки на ветвях.........красота!)))))))

Цитата:
Ночью так на меня навалилось "тело" что мало не показалось
Пыталась спихнуть но тяжелый как тюлень, хотя и небольшой по размерам. Не знаю сколько мы так пихались вернее я пихалась он давил

А ежели по теме, то подите в гугель и почитайте про "сонный паралич" - там вам все подробно объяснят...а то, действительно, можно испугаться до смерти и начать кормить, поить или еще что более весёлое делать. Правда это тоже околонаучное объяснение, но все же ближе к реалиям чем домовые))))))

"Со́нный парали́ч (сонный сту́пор) — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден.
Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, учащение сердцебиения, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате....и тд

Значит секса не будет?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если думаете, что домовой что-то стащил, надо сказать 3 раза "домовой, домовой, поигрался и отдай". Это помогает также если вообще что-то пропало.

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно