Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 17:18 |
|
|
Isolda писал(а): Anais писал(а): Isolda писал(а): Конец света по Москве в 10 утра, то есть 1:00 am Eastern time. Я полный бак заправила на всякий случай, еще бумаги туалетной и бумажные полотенца в Костко купила вчера. Ну там спички и свечки уже давно закупила, дрова муж привез. Воды две упаковки по 48. А вчера брат мужа прислал фонарик для выживания: фонарик плюс радио, плюс солнечные батарейки плюс встроенная динамо машинка ( крутишь ручку, вырабатываешь электричество, плюс USB port для зарядки телефона. Короче мы готовы. Вот только вы меня озадачили со школой  Деочки, ну вы что серьезно? Вы думаете при конце света это поможет? Конечно поможет, обещали же что он временный, всего на две недели  Так что потом все будем всем форумом начало света отмечать?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://radiovesti.ru/articles/2012-12-21/fm/76852
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 17:21 |
|
|
В 10 утра по-московскому времени обещают)))) но я, если честно, уже задумываюсь, отправлять ребенка завтра в школу или нет. Я конца света не боюсь, я боюсь людей, которые верят в конец света.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Ну, темный вы народ... Самый авторитетный источник- великий эвенкийский шаман Николай, который входит в транс посредством специально отобранных грибов, сказал, что АМЕРИКУ ЗАТОПИТ К 2050 году. Предсказание верное- из серьезнейшей научной передачи Колдуны России. Так что рано радоваться- до настоящего конца света много кто из нас не доживет ... 
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 17:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Andromeda писал(а): А в Японии уже 21 декабря наступило! Живучие, гады  А чем они вам так насолили?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 17:45 |
|
|
After 8 писал(а): Ну, темный вы народ... Самый авторитетный источник- великий эвенкийский шаман Николай, который входит в транс посредством специально отобранных грибов, сказал, что АМЕРИКУ ЗАТОПИТ К 2050 году. Предсказание верное- из серьезнейшей научной передачи Колдуны России. Так что рано радоваться- до настоящего конца света много кто из нас не доживет ...  Вот так вечно Россия с какими нибудь грибами всю малину испортит 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 17:48 |
|
|
martha писал(а): Andromeda писал(а): А в Японии уже 21 декабря наступило! Живучие, гады  А чем они вам так насолили? Чувства юмора у них нет
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 17:50 |
|
|
Пока на земле на карте есть Россия никакие планы построить невозможно в том числе и конец света. В России что нибудь обязательно будет и планы поменяются 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Anais писал(а): У меня бабушка с дедушкой ну очень пожилые, 87 и 89 лет соответственно, ...в конец света верят и боятся. мне кажется, в таком возрасте уж ничего бояться не надо, я вобще буду счастлива до таких лет дожить
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): Anais писал(а): У меня бабушка с дедушкой ну очень пожилые, 87 и 89 лет соответственно, ...в конец света верят и боятся. мне кажется, в таком возрасте уж ничего бояться не надо, я вобще буду счастлива до таких лет дожить Вот-вот, наши дома все тоже об этом говорят, чего уж боятся в таком-то возрасте, тем более столько за свою жизнь они пережили, мне вон 36, а мне конец света до лампочки, и маме моей тоже, никто в эту фигню, кроме стариков не верит в семье. Что и пародоксально. В Америке тут я вообще не слышу чтоб это обсуждалось как-то, кроме как на форуме, а на Украине подготовка шла полным ходом.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я иду на работу завтра- у нас спевка) в 1:45)) Я обожаю это- когда все дети поют песенки. Такой сгусток молодости и радости! Наделали пряничных домиков сегодня: за ночь застынут, дети понесут домой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 18:43 |
|
|
Видела сейчас новость в Рунете: американцы отменили занятия в школе всвязи с концом света
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
да ладно, правда что ли? у нас правда и кружок вот отменили, сейчас сказали, мотивировали тем что многие болеют...но теперь я уже начинаю думать, а так ли это?... шутка :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 18:50 |
|
|
Yu писал(а): да ладно, правда что ли? у нас правда и кружок вот отменили, сейчас сказали, мотивировали тем что многие болеют...но теперь я уже начинаю думать, а так ли это?... шутка :) Ага:)) ща прочла- школы закрыли в штате Мичиган из за конца света:))) Как всегда интересно комменты почитать 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 18:53 |
|
|
Стрекозка писал(а): Видела сейчас новость в Рунете: американцы отменили занятия в школе всвязи с концом света Пусть попробуют отменят. У нас родители платящие огромные бабки пикет устроят 
|
|
 |
|
 |
|