Автор |
Сообщение |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 22 дек 2012, 09:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
admin писал(а): asus писал(а): They just like the "thrill of the hunt" that they are masking as a "relationship." Once you are not a "novelty" you lose the attraction.
Какой там трилл, о чем вы?? Мужик спал перед телеком все выходные подряд и ему тогда было 35 лет! Я его через 3 мес выставила - а так бы жил бы и никуда бы не девался! Думается что на свободе он сейчас потому что американка Эми его тоже турнула -:)) Кому такой лодырь в хозяйстве нужен мне непонятно  Да я верю, верю. Разные есть наверное. Я же с мужчинами не встречался....пока ,-))))) Трудно мне представить сидеть дома весь уикэнд. Ну разве если приболел. Хотя мой сын может. Весь день смотреть футбол...нудная игра.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 22 дек 2012, 09:14 |
|
|
admin писал(а): Да они изменят вашему другу так видно у него не очень то в этой сфере все работает Некоторым мужиками и раз в 1-2 недели много так если даме 2 раза в неделю надо они ее сразу озабоченной назовут-:) По мнению мужчина женщина ОБЯЗАНА хотеть МЕНЬШЕ чем мужчина  уху, мне тоже так кажется.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 22 дек 2012, 13:40 |
|
|
А я слышала что они считают сто тетка которая всегда не против это большая редкость. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 22 дек 2012, 13:44 |
|
|
Это как будто бы потому что все тетки без исключения не будут трахаться если поругались например. А мужики могут запросто 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 22 дек 2012, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Это как будто бы потому что все тетки без исключения не будут трахаться если поругались например. А мужики могут запросто  С кем же они будут трахаться когда с женои поругались? С соседкои? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 22 дек 2012, 14:03 |
|
|
Ну как бы большинство мужиков могут трахать жену даже если поругались а дамы предпочтут обижаться дальше 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 22 дек 2012, 15:27 |
|
 |
Admin |
|
|
Mash1 писал(а): А я слышала что они считают сто тетка которая всегда не против это большая редкость.  А я считаю что мужик который всегда не против из области Очевидное -Невероятное Все они врут  заманивают нас , наивных 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 22 дек 2012, 15:29 |
|
|
Ну друг перед другом они все мачо 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 22 дек 2012, 15:29 |
|
 |
Admin |
|
|
Знаю кучу мужиков на своем и примере моих подруг когда мужики предпочитают обижаться и даже провоцируют ссоры лишь бы не выполнять долг 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 22 дек 2012, 15:50 |
|
|
Gost писал(а): Ездила по делам в другой штат и навестила одного друга, бывшего коллегу. Он женат, есть мальчик. Пока он с нами работал, его жена ему изменяла прям с нашими же работниками и с соседями. Короче у нее болезнь типа - хайпер сексуальная она. Он ее с другими мужиками у себя дома заставал. И еще у нее какая-то дисордер, она не хочет заниматься ребенком. Не любит его, терпения с ним возиться нету. Он все делает - кормит, купает и т.д. Оба белые американцы. Ходили к специалистам. Она ревела - говорила, что от нее это не зависит, вот такая она и все. Потом ей вроде мозги промыли, мол надо уже быть более ответственной и т.д. Он и переехал в другой штат, чтобы "начать все заново". Как буд-то ничего и не было. Так вот, захожу к ним в новый дом, такой семейный портрет висит у них на стене!!! Кругом семейные фотки. Оба очень симпатичные. Просто заглядение а не семья. Рождественские открытки -просто прелесть. Сроду не догадаешься, что такие у людей проблемы. Я у него спрашиваю, мол как у вас дела, переезд помог? Он говорит, что помог, она старается, не всегда получается, но старается. Пока ребенком еще не занимается, но уже не изменяет открыто, даже если и изменяет, то скрывает хорошо и ему вроде спокойно сейчас. Я в шоке вообще, что твориться. Нафига ему это надо? Но он говорит, развод - это не опшион и всё.  классная тетка. Главное убедить всех что ни в чем не виновата. Ну здоровье она поправляет.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 22 дек 2012, 18:04 |
|
|
jewel Q. загодай себе желание на Крисмас , что встретиш своего мужщину ( это Крисмаское чудо ) вот увидеш ( ты хорошая ) сбудется .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 00:27 |
|
|
The Cranberries писал(а): jewel Q. загодай себе желание на Крисмас , что встретиш своего мужщину ( это Крисмаское чудо ) вот увидеш ( ты хорошая ) сбудется .
это когда конкретно? в ночь на Рождество? наше или тутошнее? мне теперь надо бы.. послала я это "ни рыбу, ни мясо".... за огурцами теперь вот совершаю добрые дела...ненавязчево... 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 02:19 |
|
|
каждая думает, что она особенная и уж с ней-то он изменится..
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 04:56 |
|
|
AllaR писал(а): Mash1 писал(а): Это как будто бы потому что все тетки без исключения не будут трахаться если поругались например. А мужики могут запросто  С кем же они будут трахаться когда с женои поругались? С соседкои?  У каждого приличного чела всегда есть мобрезерв на случай войны У вашего тоже есть наверняка, то вы просто не знаете , Алло 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 10:42 |
|
|
admin писал(а): Я прямо теперь не знаю что и делать- отвечать ей или нет ?? Аж жалко ее дуру а зачем? чтобы чай с капкейками пить и кости ему перемывать?  пусть сама разбирается...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|