|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:14 |
|
|
SunnyAK писал(а): Blake писал(а): SunnyAK писал(а): Ой, Саня, какой хлазастенькИй......  На моего Патрисеньку похож.  Саня, котёнок у тебя ИлИ взрослый котИк уже? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:15 |
|
|
Тычинка, если хочешь знать серьезный ответ- то кошек больше любят доноры, то етсь люди с излишком биоэнергетики. А кошки- классические вампиры- они эту излишнюю энергию забирают, они ее "сосут" у вас- но вам не плохо, а наоборот хорошо- она вас таким образом лечат. С собаками все наоборот- она как раз доноры, и к ним как раз тяготеют люди- вампиры, Все это не я придумала- есть научные статьи, вполне компетентны. И я абсолютно согласна с этими выводами- я например классический донор, и без кошек жить не могу, они мне нужны как воздух, я настолкьо сливаюсь с их присутствием, могу найти контакт с любым чужим бездомным самым испуганым и агрессивным котом - они МЕНЯ ЧУВСТВУЮТ, - мы существуем как одно целое, как симбиоз 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Big Latte писал(а): SunnyAK писал(а): CodyZamora писал(а): ...не нудят. Ха! И еще раз Ха! Не нудят они! Они еще как нудят, всю душу вынут, если не дашь, чего хотят. Но, у меня балованые, да...  +100 Эт вы неправильно воспитываете. У меня не нудят, и не мешают спать, даже если я сплю до 12 дня. Но это моя троица, я их воспитала. А вот у мамы коты балованные, могут в 6 утра встать, и начать ее будить, просить есть, или на улицу. Она им все позволяет, они на голову ей садятся.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:19 |
|
|
Blake писал(а): [
Цыня, ты чево?
та ничаво. Просто бесит иногда. шутки тоже должны быть уместны и дозированы, в меру, а когда перебор- тогда вот такая реакция. Сама понимаешь, не ду-р-а 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:20 |
|
|
Blake писал(а): Кодя, сделай одолженИе, скажИ нам што чмо Ис закрытой темы не твой засланец с ПрИвету (ИлИ Ишшо откель), а? Уш успокой народ, ладна?  Хде? Ссылку дай конкретную. Я более двух тем за разх не читаю
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:20 |
|
|
Blake писал(а): Саня, котёнок у тебя ИлИ взрослый котИк уже?  БОльшенький ужо - года три, примерно (точно не знаем, из шелтора брали). А второй коше - примерно 7-8 (тоже из шелтора брали, но котенком).
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
cinnamon писал(а): , У меня вот есть дети,есть муж, есть семья- но котов все равно люблю больше. тогда здорово  просто судя по вашим постам создается впечатление что есть только нелюбимый муж и гоблины
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:22 |
|
|
CodyZamora писал(а): Эт вы неправильно воспитываете. Да куда нам, деревенским... 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:24 |
|
|
Тычинка писал(а): мне кажется кошек любят те кто с опекунским характером.. мужчина по крайней мере сам сливает унитаз) у моей мамы старшая кошка- Милка, 2003 года рождения, дочка нашей кошки Наташки, и внучка нашей кошки Милки(уже умерли от старости, у нас кошки поколениями живут), сама ходит в мамин туалет, и еще и научена нажимать лапой на слив, во! Правда я предпочитаю, когда кошки ходят в свои горшки, или на улицу к соседям в палисадник  так что свой унитаз я держу закрытым.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:25 |
|
|
tetiana t писал(а): cinnamon писал(а): , У меня вот есть дети,есть муж, есть семья- но котов все равно люблю больше. тогда здорово  просто судя по вашим постам создается впечатление что есть только нелюбимый муж и гоблины это ошибочное впечталение кроме мужа и гоблинов, есть еще 6 котов, дочка, мама и куча родни в Украине, это все- позитифффчик 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:25 |
|
|
SunnyAK писал(а): CodyZamora писал(а): ...не нудят. Ха! И еще раз Ха! Не нудят они! Они еще как нудят, всю душу вынут, если не дашь, чего хотят. Но, у меня балованые, да...  ага, летом с первыми птицами встают и под дверю спальни - мяу и мяу и мяу, выпускайте гулять, солнце скоро взойдет 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:26 |
|
|
Sollaria писал(а): ага, летом с первыми птицами встают и под дверю спальни - мяу и мяу и мяу, выпускайте гулять, солнце скоро взойдет  
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:27 |
|
|
SunnyAK писал(а): CodyZamora писал(а): Эт вы неправильно воспитываете. Да куда нам, деревенским...  правильно надо говорить хохлушко-лемитчицам и всяким там 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:28 |
|
|
Nu-nu, crazy ladies
Вложения: |

cats2.jpg [ 37.69 КБ | Просмотров: 740 ]
|
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:29 |
|
|
cinnamon писал(а): А насчет любви к котам и мужикам- это совершенно две разыне любви, И одно другому не мешает, У меня вот есть дети,есть муж, есть семья- но котов все равно люблю больше. +100 К мужикам все равно любви такой заботливой не будет, как котам. От мужика ты чего-то хочешь и ожидаешь, и он от тебя. Его можно разлюбить, разочароваться, возненавидеть. А с котом такого не случится. Кота ты любишь, любила, и будешь любить всегда, потому что он - маленький, беззащитный, нуждается в тебе, и всегда будет нуждаться. Он от тебя зависит, и ты не можешь его не защитить. А с мужиком что станется? Пойдет,другую найдет, если ты его под зад коленкой пнешь.  ну побухает и пострадает немного. А вот котик умрет :( Или будет голодать, бедненький.
|
|
 |
|
 |
|