|
Автор |
Сообщение |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
гы, по поводу чужого мусора...у нас чарджат, если крышка твоего бака плотно не прилегает....считается экстра мусор и стоит это экстра $9 за каждый раз  по поводу гарден-вейст...то тут уже соседи договариваются, если у кого то есть место в бачке и они не против, если кто-нить подкинет им веточек...но опять же договариваемся...на этой недели мы вам, на следующей-вы  а так платим почти $90/мес тока за мусор...про воду-газ и липиздричество промолчу 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 18:15 |
|
|
Artemida писал(а): Видно везде своя специфика. У нас садовый мусор относится к небытовому и вывозится раз в месяц в назначенный день вместе с другим негаьаритом - мебелью и т.д. У нас рядом с бакми никто никогда не ставит, думаю это не разрешается. Вы знаете, у нас наверное он тоже отдельно вывозится, не с обычным мусором, я вот не помню... но ставится рядом с баками, это точно  . Видела что некоторые сваливают ветки даже не расфасованные прям на обочину, но я так не делаю. Я всегда их ломаю и фасую по бумажным или черным пакетам из хоум дипо чтобы не валялись на дороге. Обычного мусора у нас никогда не бывает тоже настолько много чтобы в бак не влезал, да и гулянок мы не делаем, чтобы бутылки пустые были ящиками. Зато через два дома в дуплексе живут молодые парни, у них чуть ли не каждую пятницу пати  Вот у них я и видела белые мешки аккуратно завязанные и в рядочке выставленные у обочины рядом с контейнером. Мне никогда в голову не приходило что это не правильно, и что сим отходам человеческого веселья место не в рядочек у их фронт ярда, а в моем и моих соседей баках Хотя если спросили разрешения у соседей, как в примере Софочки то пожалуста, а так приходить и втихую расталкивать мусор по соседям, для меня это примерно то же самое, что ходить в туалет намбер 2 к соседям  Уж действительно лучше придержать до следущей недели тот пакет что не влез. Ну незнаю, это мои личные установки, у всех по разному.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 18:31 |
|
|
Precious писал(а): SilviaSlim писал(а): У нас как-то была ситуация как-то что какая-то сволочь выбросила в наш пустой бак .  я тоже в прошлой теме писала, что мои соседи жарят рыбу через день (азиаты), так мне тоже не улыбается что бы мой бак пропах тухлыми кишками рыбы... у меня бак в гараже стоит, мне там запахи не нужны. тоже присоединяюсь, я успела тему Сесиль прочитать, мне бы тоже мерзко было, с какой стати соседи в мой гарбидж кладут свой, тем более у них не кондо и коттедж не под одной крышей с соседом,
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 18:35 |
|
|
А Сесиль надо было положить пакет на его ярд
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 18:39 |
|
|
Nevajno писал(а): SilviaSlim писал(а): Я ничего ужасного в этом не вижу, но очень удивлена комментариям что "все так делают". В нашем нейборхуде никто так не делает, во всяком случае я не разу не замечала ничего подобного. Если есть какой-то лишний мусор, все запаковывается в отдельные пакеты и ставится рядом с заполненными баками, но никто мусор по соседским бакам не распихивает А я думаю что оставлять мусор рядом с баком не есть хорошо. Тем кто этот мусор будет выкидывать надо делать экстра работу, выбрасывать эти пакеты отдельно. А так приехали, машинка бак взяла в машину вытряхнула и дальше поехали. У нас машина с водителем и рабочим ездит, который выходит и подносит баки к машине также у нас ресайкл отдельно складываюют
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 18:44 |
|
|
Кто видел первую тему, расскажите, пожалуйста, краткое саммэри.
Автору соседи рядом с мусорным бочком поставили пакет с мусором. Она этот пакет вскрыла и часть положила в соседский почтовый ящик, а часть разбросала по соседскому порчу? Или это уже пишут, что в принципе можно было сделать с этим мусором, а на деле всё было не так экстремально?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 18:47 |
|
|
Dalinka писал(а): Кто видел первую тему, расскажите, пожалуйста, краткое саммэри.
Автору соседи рядом с мусорным бочком поставили пакет с мусором. Она этот пакет вскрыла и часть положила в соседский почтовый ящик, а часть разбросала по соседскому порчу? Или это уже пишут, что в принципе можно было сделать с этим мусором, а на деле всё было не так экстремально? я читала только первую страницу , поэтому помню отчетливо ))) Автор пришла к своему бочку и увидела незнакомый пакет, заглянула внутрь - там мусор соседа и открытка с его адресом -т.е. мусор "с лицом " так сказать, она взяла эту открытку и отнесла им в почт.ящик. Кстати не вижу ничего в этом криминального-если я нахожу в своем ящике письмо соседа, я также положу в его ящик или в дверь суну, там его адрес и действия вполне оправданы)))
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 18:57 |
|
|
Дориа, спасибо. А это разве не преступление - открыть чужой почтовый ящик?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 19:00 |
|
|
Dalinka писал(а): Дориа, спасибо. А это разве не преступление - открыть чужой почтовый ящик? да преступление -вас увезут с мигалкой , в наручниках и посадят в тюрьму навсегда 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
 ...мусорные войны! чтоб баки закрывались - купите мусоропресс. Классная вещь.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 19:04 |
|
|
кстати спросила мужа-как у нас в нейбохуде- насчет ящиков, чего-то и в голову не приходило поинтересоваться да-можно положить в чужой ящик письмо или газеты, если почтальон ошибся , а вот брать оттуда - нельзя
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Doria писал(а): Dalinka писал(а): Дориа, спасибо. А это разве не преступление - открыть чужой почтовый ящик? да преступление -вас увезут с мигалкой , в наручниках и посадят в тюрьму навсегда  А я слышала- вышку дают 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 19:08 |
|
|
Doll писал(а): Doria писал(а): Dalinka писал(а): Дориа, спасибо. А это разве не преступление - открыть чужой почтовый ящик? да преступление -вас увезут с мигалкой , в наручниках и посадят в тюрьму навсегда  А я слышала- вышку дают   Смертная казнь и еще всеx соседей приглашают посмотреть.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 19:26 |
|
|
Nevajno писал(а): SilviaSlim писал(а): Я ничего ужасного в этом не вижу, но очень удивлена комментариям что "все так делают". В нашем нейборхуде никто так не делает, во всяком случае я не разу не замечала ничего подобного. Если есть какой-то лишний мусор, все запаковывается в отдельные пакеты и ставится рядом с заполненными баками, но никто мусор по соседским бакам не распихивает А я думаю что оставлять мусор рядом с баком не есть хорошо. Тем кто этот мусор будет выкидывать надо делать экстра работу, выбрасывать эти пакеты отдельно. А так приехали, машинка бак взяла в машину вытряхнула и дальше поехали. У нас мусорщики не выходят из машины за мешками рядом с баком Так и ставляют посрели улицы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://usgovinfo.about.com/od/consumera ... urself.htm
|
|
 |
|
 |