Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Guess писал(а): Девы, критика насчет мамы Масы улыбнула:) Появилась бы у меня такая возможность и я бы маму привезла и в бесплатную квартиру вселила. И вы тоже Моя семья больше трети доходов отдаем государству, сошиал секьюрити платим, который никогда не увидим, налоги за школы и колледжи платим за каждый из имеющихся у нас трех домов, чтобы мексиканские дети в школу ходили и ели бесплатные обеды. За машины налог в Калифорнии пришел $500  . Я в осадок выпала. В Техасе $140 платили. Мед. Страховка на семью будет $950 после рождения ребенка  , а кто то бесплатно лечится- за наш счет. Короче список можно продолжать до бесконечности. И где справедливость? Я считаю справедливо будет привезти мою маму и пусть она воспользуйтся всеми благами за которые мой муж работает по 70 часов в неделю. Все правильно, налоги поднимаются, потому как все больше и больше становится вот таких "неимущих". И ваш муж также как и все наши сейчас платит за Масину маму.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:26 |
|
|
Lusy писал(а): Маса я частично с вами согласна, но если найти достойного мужчину тогда жизнь меняется в более, еше лучшую сторону. Я бы очень хотела наити такого, но пока самые лучшие или женатые или мой ех....нет алтернативы.
Девы, а можно я похвастаюсь, я такая радая.... сына получил акцептанце с частного универа (фарм школа)и мы еше не аплаились на сколаршип а они уже дали ему 20000. Люси поздравляю! Очень большое достижение, удачи и успехов ему в учёбе. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Lusy, присоединяюсь к поздравлениям 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Все правильно, налоги поднимаются, потому как все больше и больше становится вот таких "неимущих". И ваш муж также как и все наши сейчас платит за Масину маму. я за нее сама плачу, вы не представляете скольно..... не на одну маму хватит Guess писал(а): ]Отвечу в двух словах за Вику: самой жить хорошо и рас прекрасно, а с хорошим мужиком оказывается еще лучше. Кроме того надо с кем то детей рожать и воспитывать. [/quote] согласна, я только против того, чтобы ставить свою жизнь в зависимость от мужчины - вот есть мужчина - хорошо, а нет - плохо. Нужно создать себе прожиточный минимум счастья, а будет хороший мужчина - просто дополнит. Насчет секса после 60 вы еще многого не знаете девочки. У меня у самой челюсть отпала, хотя я, за годы работы в медицинском офисе, должна бы привыкнуть была, что все наши пенсионеры постоянно выписывали виагру и сиалис....
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:31 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Lusy,поздравляю!  Таня, Звездочка, Ginger, Guess спасибо. В принципе нам сказали это еше месяц назад, но сегодня пришли официальные бумаги....Я так рада за него. Бедолага прошел со мной через два развода. Но ничего, вроде прорвались....
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:33 |
|
|
Lusy писал(а): Бедолага прошел со мной через два развода. Но ничего, вроде прорвались.... держитесь! мысленно с вами (ц) 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:34 |
|
|
Бог троицу любит! Все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:36 |
|
|
Lucy, мои поздравления тоже! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lucy, мои поздравления тоже!  Спасибо Ельзовна.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Guess писал(а): Vika_Victoria писал(а): Gost писал(а): Хотелось бы разделять одни ценности и нравится друг другу как минимум. это на втором этаже в разделе фантастики они же примитивные животные, с ценностями поесть-потрахаться, а ну еще сходить на action movie и на шоу, или спорт с друзьями It seems like you are giving up. Вика, есть хорошие мужчины, просто вам пока такой не встретился. i hope so
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:45 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Бог троицу любит! Все будет хорошо! Тань, мне тоже на работе говорят что Third time's the charm. Я готовая, Ребетенок уже большой, сама при всем, ничего не нать.....копаюсь уж больно, но вот как то так... Маса, я уверена что вы тоже хотели бы встретить того самого мужчину, просто еше не встретили. И на диване лежите потомушто все не то.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lucy мои поздравления!
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 17:25 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): Lucy мои поздравления! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 17:35 |
|
|
 удачи и дальше
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 17:40 |
|
|
Lusy писал(а): tatyana1222 писал(а): Бог троицу любит! Все будет хорошо! Тань, мне тоже на работе говорят что Third time's the charm. Я готовая, Ребетенок уже большой, сама при всем, ничего не нать.....копаюсь уж больно, но вот как то так... Маса, я уверена что вы тоже хотели бы встретить того самого мужчину, просто еше не встретили. И на диване лежите потомушто все не то. та я помню как писала она что турок или хто-то тех кровей с папой живет а ей не в кайф это. А в свой Дворец не камильфо приглашать мужиков мы тогда ей совет давали иди мол в отель, получай фан от разврата так корона видать упала, а скорее мужик-эмигрант лыжи свернул к другому горнолыжному склону 
|
|
 |
|
 |
|