|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift. Каких подлянок ждать от "Санты"? Добавлено: 28 ноя 2012, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Denise_ писал(а): marinah3691 писал(а): это не возможно. ну в нашем штате по крайне мере.. мы с мужем переписывали машину на меня так и лоун пришлось на меня переписать.. . Конечно нужно будет делать перефинансирование, только это не штатовский закон, а от банка зависит Ну я тоже и имела ввиду, пусть все перефинансирует на себя, а он ей чек каждый месяц выписываем
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift. Каких подлянок ждать от "Санты"? Добавлено: 28 ноя 2012, 22:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Guess писал(а): Denise_ писал(а): marinah3691 писал(а): это не возможно. ну в нашем штате по крайне мере.. мы с мужем переписывали машину на меня так и лоун пришлось на меня переписать.. . Конечно нужно будет делать перефинансирование, только это не штатовский закон, а от банка зависит Ну я тоже и имела ввиду, пусть все перефинансирует на себя, а он ей чек каждый месяц выписываем да, читаешь мои мысли
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift. Каких подлянок ждать от "Санты"? Добавлено: 28 ноя 2012, 23:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): но это же меньше головная боль, чем искать новую машину
А что за проблема найти новую машину? Если у Вас хорошая кредитная история, то оформление займёт минут 30, после этого Вы уже можете садиться за руль и ехать домой. Так что, как ни крути, лучше если машина будет оформлена на него при любом раскладе. Вы ни за что не отвечаете в этом случае и в любой день можете взять новую машину в течение часа.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift Добавлено: 29 ноя 2012, 07:16 |
|
|
Не знаю, вся история какая-то  . Человека знаю месяц, останемся-ли вместе еще на месяц, тоже не знаю. Но хочу чтоб машину подарил.  А мне мужика жалко.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift Добавлено: 29 ноя 2012, 08:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bарианты с переоформлением напоминают мне вот этот анекдот:
"Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит: - Сдаешь вступительный экзамен - берем. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь, так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель. Гинеколог разбирает и собирает движок. Мастер ошалело смотрит и подводит итог: - 150 баллов и дожность зам.директора сервиса! Гинеколог: - Но ведь максимальная оценка 100 баллов? Мастер: - 50 за разборку, 50 за сборку и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу..."
Автор, я все силюсь понять зачем Вам мороки с переоформлением. Выберите себе машину какую хотите, попросите под нее кредит и узнайте дадут ли Вам, посчитайте сколько денег не хватает, и скажите бойфренду - чтоб он Вам "подарил" машину.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift Добавлено: 29 ноя 2012, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
schmetterling писал(а): Не знаю, вся история какая-то  . Человека знаю месяц, останемся-ли вместе еще на месяц, тоже не знаю. Но хочу чтоб машину подарил.  А мне мужика жалко. А чего его жалеть? Мужик видимо с баблом. Встречаются уже наверное довольно долго, раз она кольцо ждет. Кольцо не покупается, время у девы идет. Правильно делает, что хочет машину. Всегда говорила, время стоит очень дорого. Мне никогда мужиков не жалко. Раз он ее держит при себе, значит ему так удобно. Он в любой момент раз вернулся и женился на другой, а она останется бескорыстно любящая его?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift Добавлено: 29 ноя 2012, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас было два варианта с дарением машины (на самом деле даже больше, потому как ребенку мы несколько раз покупали, а оформляли на него). 1. Купили ему машину, на аукционе, на лоан в банке. Машина была оформлена на наше имя, страховка, все такое, соответсвенно. Через полгода ушла в тотал - он остался ни с чем (точнее со своей старой машиной, так как от нее мы не избавились), страховка оплатила лоан, даже нам (за счет точо, что машина была с аукциона, соответственно куплена за цены ниже рыночной) чего-то досталось. 2. Машину подарил наш ребенок своей ГФ (ну, он, до того, разбил ее  ). Машину взяли тоже на аукционе, платил кэшем, оформление все на ГФ.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift Добавлено: 29 ноя 2012, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Не знаю, вся история какая-то  . Человека знаю месяц, останемся-ли вместе еще на месяц, тоже не знаю. Но хочу чтоб машину подарил.  А мне мужика жалко. человека знаю давно, но даже с мужем нет гарантий по большому счету, а тут даже еще не муж
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift Добавлено: 29 ноя 2012, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Guess писал(а): schmetterling писал(а): Не знаю, вся история какая-то  . Человека знаю месяц, останемся-ли вместе еще на месяц, тоже не знаю. Но хочу чтоб машину подарил.  А мне мужика жалко. А чего его жалеть? Мужик видимо с баблом. Встречаются уже наверное довольно долго, раз она кольцо ждет. Кольцо не покупается, время у девы идет. Правильно делает, что хочет машину. Всегда говорила, время стоит очень дорого. Мне никогда мужиков не жалко. Раз он ее держит при себе, значит ему так удобно. Он в любой момент раз вернулся и женился на другой, а она останется бескорыстно любящая его? Guess я тя лю!
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift Добавлено: 29 ноя 2012, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Не знаю, вся история какая-то  . Человека знаю месяц, останемся-ли вместе еще на месяц, тоже не знаю. Но хочу чтоб машину подарил.  А мне мужика жалко. меня жизнь уже учила много, и я поняла, никогда и никто не может дать гарантий на сколько еще останемся вмете
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift Добавлено: 29 ноя 2012, 11:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
schmetterling писал(а): А мне мужика жалко. а меня вам не жалко? что мое время идет? я хочу семью и детей, биолигические часы тикают, а он вроде и хочет жениться eventually, но вот пока хочет пожить полу-холостой жизнью. я пока жду, но не вечно же я буду ждать пока он созреет. Люблю. Но хочется чтоб с его стороны тоже чувствовалось что он любит.
Последний раз редактировалось Vika_Victoria 29 ноя 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift Добавлено: 29 ноя 2012, 11:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
просьба, если кто-то еще считает что я такая плохая, и хочу чего-то плохого пожалуйста, проходите мимо, окей? эта тема для дельных советов :-)
Gelid, Glebz спасибо, четко, кратко и по делу. Люблю таких людей.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift Добавлено: 29 ноя 2012, 13:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я бы на крейглисте 3-4 летку с небольшим пробегом поискала у частников. И пригласила бы бойфренда сходить со мной посмотреть машину. Вот тут многое и прояснилось бы о его планах на будущее
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift Добавлено: 29 ноя 2012, 13:55 |
|
|
Если новый русский спрашивает - какого цвета машина нравится, то шанс получить в подарок машину - равен приблизительно 80%, а если американец, то в 98% спрашивает из праздного любопыства, без всяких намерений. Я бы губу сильно не раскатывала... В любом случае, автора умоляю после Рождества апдейт сюда запостить. Пли-и-из...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift Добавлено: 29 ноя 2012, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Если новый русский спрашивает - какого цвета машина нравится, то шанс получить в подарок машину - равен приблизительно 80%, а если американец, то в 98% спрашивает из праздного любопыства, без всяких намерений. Я бы губу сильно не раскатывала... В любом случае, автора умоляю после Рождества апдейт сюда запостить. Пли-и-из... по обоим пунктам согласна - и про разницу в менталитете, и про апдейт. Интересно же!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
|