|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ну это я за себя говорю, а вообще подозреваю что не у всех есть айпад, при всей популярности этого дивайса это все же не само сабой разумеющееся как эолодильник или телевизор  Мне, если честно, айпад без надобности. Смарт фона и лэптопа вполне хватает. Киндл хочется исключительно что б читать удобнее было и что б с книгами постоянно туда сюда не таскаться.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Общественность, основываясь будто бы на опыте прошого года, ожидала от Anthropologie потрясающий дил - 50% off all sale items (в сумме бы получилось процентов 75-80) Сегодня Anthropologie огласило, что оно может предложить своим катомерам ни много ни мало 20% off all regular price items Сам собой напрашивается вопрос: к чему тогда открывать магазины в 6 утра? Какой такой стукнутый на голову кастомер полетит с утра пораньше для того, что б приобрести со скидкой 20 процентов то, что рано или поздно и так положат на куда больший сейл без всяких Black Friday?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 01:18 |
|
|
babbit писал(а): SilviaSlim писал(а): Все правильно Вы пишете. У меня нет подписки на амазоне, но очень много книг беру в библиотеке у нас через киндл. Там аренда на 22 дня, мне очень нравится. Но я киндлом пользуюсь через айпад и айфон, у них бесплатное приложение и киндл читалку впринципе покупать не нужно если есть айпад.
Хорошо, что библиотека работает через айпад. Kindle Owner's Lending Library не работает через application пока судя по сайту самого амазона. Хотя потеря небольшая, можно только 1 книгу в месяц брать. А там хорошие книги, выбор большой? Библиотека как-то не через айпад работает а через амазон. Когда я беру книгу у них в версии киндл, они меня направляют на амазон в мой аккаунт, и тот уже спрашивает куда книгу доставить на какой девайс. У меня там айпад и айфон и нормально доставляет. Еще нравится что синхронизирует с приборами, пишет что такой то девайс на странице 100 а вы сейчас открыли 50, перейти? В общем с апп киндлом и айпадом моя жизнь заиграла красками явно  что еще нравится при чтении на айпаде, что можно читать в постеле перед сном когда муж спит и свет выключен уже. Я просто черный фон ставлю и белые буквы. В обычном киндле вроде такой функции нет 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 23 ноя 2012, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 01:20 |
|
|
Pamela333 писал(а): SilviaSlim писал(а): Ну это я за себя говорю, а вообще подозреваю что не у всех есть айпад, при всей популярности этого дивайса это все же не само сабой разумеющееся как эолодильник или телевизор  Мне, если честно, айпад без надобности. Смарт фона и лэптопа вполне хватает. Киндл хочется исключительно что б читать удобнее было и что б с книгами постоянно туда сюда не таскаться. Дык я никого на айпад не агитирую, так что Вы это не мне а Маш скажите  я ей отвечала как раз что айпад в разы дороже киндла, не у всех есть и не у всех планируется 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, вот и я о том же Я так понимаю киндл лучше всего брать на амазоне, там вроде ассортимент самый большой, можно выбрать для себя что-то оптимальное.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 03:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Body Shop продает любые три наименования за 30 долл, а можно еще к этому сумку всякой фигни добавить, тоже за 30 долл.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 03:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Еще на гэповском сайте купила футболок мужу и сыну (сыну вообще за 5 долл), а на амазоне паззлы от мелиссы и дуга, их я давно хотела, а тут 3 бакса скидка )))))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все витамины и добавки только дорогие покупаю, по моему мнению от дешевых толка нет.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 09:17 |
|
|
SilviaSlim писал(а): babbit писал(а): SilviaSlim писал(а): Все правильно Вы пишете. У меня нет подписки на амазоне, но очень много книг беру в библиотеке у нас через киндл. Там аренда на 22 дня, мне очень нравится. Но я киндлом пользуюсь через айпад и айфон, у них бесплатное приложение и киндл читалку впринципе покупать не нужно если есть айпад.
Я просто черный фон ставлю и белые буквы. В обычном киндле вроде такой функции нет  Насчет обычного не знаю, а Киндл fire поддерживает- можно читать с белыми на черном, хотя мне больше нра сепия - это такой бежевенький тон как старинная книжка;)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 09:38 |
|
|
Masya писал(а): SilviaSlim писал(а): Я просто черный фон ставлю и белые буквы. В обычном киндле вроде такой функции нет  Насчет обычного не знаю, а Киндл fire поддерживает- можно читать с белыми на черном, хотя мне больше нра сепия - это такой бежевенький тон как старинная книжка;) Да, мне тоже сепия нравится для дня!  но вот на ночь черный с белым то что надо, во-первых глаза не устают вообще, я могу так читать всю ночь... а во-вторых подсветка от планшетки не мешает спящему рядом вообще. Единственное что айпад чуть тяжеловатый, держать одной рукой лежа его сложно. Киндл фаер это уже не столько читалка саолько планшетка (если есть айпад его глупо брать), и у него та же проблема с блестящим экраном как и у айпада. Поэтому я и говорю я бы на большой скидке взяла бы небольшой легенький и простенький киндл чтобы можно было его брать где айпад брать не хочется. Я знаю что и на ампзоне бывают распродажи на него, но я надеялась в блек фрайдей найти его по очень дешевой цене, но не получилось. Как впрочем и с другими вещами, то что мне надо - не уценили ни на копейку, а то что они отдают со скидками, так мне как правило и бесплатно не нужно. Все это маркетинг, девочки. 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня и киндл есть, и айпэд купить собираюсь. Но вообще в разных целях: киндл - это именно читалка, очень удобный фон (если это не Kindle Fire), глаза не болят, по размерам он меньше айпэда и т.п. А айпэд буду брать для учебы/работы - лэптоп с собой повсюду таскать тяжело, а таблетка - самое то. Но я вообще сторонник того, что каждый прибор должен служить определенной цели: для фото должен быть хороший фотоаппарат, для музыки - хороший плеер, для книг - читалка и т.д. В многофункциональных приборах же качество определенных функций существенно страдает. По сабжу: моя сестра в законе уехалa на шоппинг сегодня в 5 утра Нунафих оно надо, я в обычные то дни в очередях стоять не могу - даже если что-то хочется купить, но очередь большая, не беру, а ставлю обратно на полку и еду домой, до лучших времен. Онлайн, может, поброжу, посмотрю, что есть.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я все не решусь из дома выехать: мне нужны пара простых вещей, но там же толпы! Мне вообще ничего не нужно: все подарки куплены, даже мужу (дожила!))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 10:20 |
|
|
Чего-то онлайн вообще ничего нет. Мне тоже ничего не нужно кроме символических подарков, но все же 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в 7 утра проснулась, думаю, поеду по магазинам, а на улице туман жуткии, только в 11 vыехала. В Колсе все тебе распродажи стоят , слоукукеры по 10 долларов и всякая фигня, народу до фига. Мне надо было мои 5 долларов пристроить, а глазу ничего не нравится, я кофе взяла и все.
|
|
 |
|
 |
|