Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 10:34 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Короче:
когда передо мной начинают вспоминать и бежатЬ на другой конец огромного магазина ( а я уверена, что муж не побежал а максимум пошел быстрым шагом), то если бы я сказала все что думаю в тот момент, то человек бы наверное псих травму получил.
Второе-на улице ходит много людей психбольных: они больные и их надо игноритЬ.
А третЬе у нас из Нерс школы за такой вот комментарий выгнали девочку, она думала это классная шутка до такой степени, что на майке кастом подписЬ сделала: типа би найс ту ми, ай майт бе ёр нерс уан дей, ну или типа того. Выгнали по нарушению этических норм
:g_chewingum

Da, za takoy komment vigonyat s raboti I, skoree vsego, lishat licenzii, no questions about it

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 10:36 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
КОгда мне чета расказывают, а мне неинтересно, я отключаюсь, киваю головой и улыбаюсь... :lol:

same.... :c_laugh :m_yes

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 10:39 
Богиня
Богиня

Девы, да Тундра пошутила, когда говорила, ну прийдешь ты ко мне, всажу тебе укольчик. Ну это же ясно было с первого поста. Вы че, шуток не понимаете? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 10:43 
Богиня
Богиня

вообще в таких ситуациях,надо извиница,улыбнуться,пожелать хорошего дня...и т.д.....пусть они почувствуют себя лоу класс а не вы, ответная агрессия никого не красит ...имхо :a_plain

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 10:54 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Боже, мой, а в какой это вы больнице были, что нерсы кровь у вас брали?

Tanya, eto zavisit ot hospital, v podavlyaushem bolshinstve sluchaev nurses responsible for stat labs, phlebotomists responsible for am labs. Konechno, nurse mojet pozvat phlebotomista, odnako te mogut bit busy v etot moment. Odnako, esli troponin prishel 20 cherez 3 chasa posle stat order was placed potomochto nurse jdala phlebotomista - eto malpractice, v kotorom vinovata RN

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 10:59 
тунгра, да чтобы промолчала... не верю. вы грубиянка еще та, да вы и сочинительница к тому-же.
сейчас накинется на меня... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 11:03 
Богиня
Богиня

Twinky писал(а):
тунгра, да чтобы промолчала... не верю. вы грубиянка еще та, да вы и сочинительница к тому-же.

а если не накинется то сочинительницей будете вы.... :c_laugh :a_plain

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
она думала это классная шутка до такой степени, что на майке кастом подписЬ сделала: типа би найс ту ми, ай майт бе ёр нерс уан дей, ну или типа того. Выгнали по нарушению этических норм
:g_chewingum

какая эта девочка дурочка :c_laugh Таня и она носила эту майку в школу? дааа совсем без мозгов.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sadako22 писал(а):
Twinky писал(а):

а если не накинется то сочинительницей будете вы.... :c_laugh :a_plain

:s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 12:07 
Богиня
Богиня

sadako22 писал(а):
вообще в таких ситуациях,надо извиница,улыбнуться,пожелать хорошего дня...и т.д.....пусть они почувствуют себя лоу класс а не вы, ответная агрессия никого не красит ...имхо :a_plain

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Насчет уколов и акцента.

...

Про Вены:
Больное место у меня :k_crying В России всегда хвалили, попадали с закрытыми глазами. Вены выступали так что я стеснялась и иногда, когда никто не видел поднмимала руки верх, чтобы кровь оттекла и вены уменьшились :angel Помогало хоть и ненадолго.
Здесь, естественно поправилась со временем паундов на 5 - 10 и вены уже так не торчат (ура!), хотя их и видно невооруженным глазом от кисти до плеча - где какая и как идет. Как у меня брали кровь!!! Особенно во время беременностей, когда эти анализы чередой, боже мой, не знала куда руки прятать летом - как у наркоши синяки с ладонь были! Последний раз я не выдержала. После трех (!!!) неудачных попыток взять у меня кровь, проткнутой вены и забрызганой руки, она попросила у меня другую руку! тут я прошипела что ей не дам, пусть зовет другую :f_argg . Она пожала плечами и вернулась через пару минут с девочкой которая быстро и аккуратно взяла кровь из другой руки.

По теме, с неприкрытой агрессией столкнулась один-два раза. В чистом виде когда работала официанткой, в Северной Каролине, дед в ответ на мое стандартное приветствие "добропожаловатькакделая ваш официант сегодня" зашипел на меня чтобы ему дали другую официантку. Я не врубилась с первого раза, стала переспрашивать что не так и что ему надо. Нарвалась на "закрой рот, не разговаривай и вали отсюда." Пошла рапортовать менеджеру а потом плакать в туалете:-((((

А до этого был случай не столько наверное ксенофобии сколько неприятия всей моей сущности вкупе с возрастом, весом, страной и мужем. Это произошло на моей первой работе когда мне дали новую начальницу, огроменную, тяжеленную даму которая работала из дома по причине ее особого статуса, диабета и ПиЭйчДи, а на работе появлялась раз в неделю. Первый раз она меня расспросила обо всем, оглядела с ног до головы. Я была свежеприехавшая, еще худая, еще черезчур нарядная, вся такая восторженная и явно-влюбленная. Узнав что нацальница увлекается квилтингом я рассказала ей что тоже шью/шила и стала спрашивать про магазин тканей. Она осадила меня сказав что ткани в Америке недешевые и хобби типа квилтинга - это дорого. А где-то через неделю она пошла к моему непосредственному начальнику (который ей меня "сдал в аренду") и стала расспрашивать у него как я работаю и доволен ли он мной. А потом отказалась от моих услуг, назвав причину - безинициативность. Начальник потом мне об"яснял что и как я могла сделать чтобы проявить эту свою инициативу в качестве офисного работника. Помню я с сарказмом думала: "а китайской еды не привезти ли ей на дом?" Это единственный случай в жизни когда я думаю тетка мне таки завидовала - всему вместе - и поэтому невзлюбила. Играла ли моя иммиграция в этом какую-то роль - думаю частично.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Боже, мой, а в какой это вы больнице были, что нерсы кровь у вас брали?

Я была в клинике. Нерс сначала расспрашивала меня - ну, там про "дядю Федора, который пил запоем" и т.п. А потом сказала, счас я у Вас кровь возьму. Ну и давай. Благо хоть не больно было, а то обе руки мне истыкала во всех возможных местах. Потом позвала флеботомиста.

Остальные два раза - были флеботомисты, не нерсы. Одна сразу сказала, что она на практике из колледжа, спросила моего разрешения. Ну, я разрешила, надо же человеку учиться. Ну, она раза три меня ткнула, позвала другую девочку, штатную флеботомистку - видно было, что нервничала.

Третий раз, которая две минуты в руке иголкой ковыряла - была тоже флеботомист.

Но я работаю в ER, и у нас нерсы постоянно ставят катетеры, и т.п. Часто вижу, что не могут в вену попасть подолгу. Меняют друг друга, иногда больной просит, дать кого-то другого, когда замучают его уже, - я так понимаю, кто-то лучше, кто-то хуже. Бывают, конечно, особые случаи, когда даже в ER зовут флеботомиста, когда уже никто не может. Но это, я так понимаю, когда действитльено сложный случай, и вены сложные. Если бы у нас в ER ждали флеботомиста каждый раз.... Там бы все больные померли уже давно.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все ясно :e_sorry , у нас м/с только начинают линии, кровЬ не берут никогда ( кстати надо посмотретЬ полиси по этому поводу).

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В офисе нашего доктора нерсы кровь берут, удобства пациентов ради, на месте мол. А может это и флеботомисты, но всегда неопытные очень. Я давно уже отказываюсь. Прошу направление в лабораторию дать. Лучше лишний раз съезжу. У меня вены ужасные и вечно у меня проблема была, все истыкают чуть не до обморока, а заканчивают тем, что на кисти берут. А в лаборатории флеботомисты целый день этим занимаются и виртуозно делают. Больше не мучаюсь и забор крови не является пыткой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 15:00 
Тундра, я знаю что такое Кастко очень хорошо, поэтому когды мы с мужем туда собираемся, мы делаем предварительно список покупок.
Я знаю также как работают кассиры в Кастко, они соревнуются в скорости,у них там даже доска результатов по скорости работы за день висит.Проблема в том, что вы не понимаете, что нехорошо чесать затылок и бежать за товаром назад в огромный торговый зал в тот момент, когда кассир уже начал свою работу с вами. Интересно как ваш муж ведет себя на фривее, когда впоминает вдруг, что пропустил нужный экзит, наверняка едет дальше?

Тундра писал(а):
Mash1 писал(а):
.

Николь, мы ни кому не мешали. Движение очереди не задержали. У меня пол ленты уже было загружено так что кассир уже начала сканировать и мы просто добавили еще пол ленты. За тем мужиком было уже несколько человек, так что если бы мы начали суету с перекладываением товара с ленты обратно в телегу, вот тут бы все и за стопорилось. Или вы не представляете себе что такое Костко? Как вы себе представляете, я бы стала перетаскивать огромные упаковки в конец очереди? И много. Сомневаюсь что тот придурок был бы счастлив тоже :f_eyebrows
BTW, я мужа спросила что так долго ходил. Он ответил что через азиатов не мог пробиться. :c_laugh Как вы думаете, он им хоть слово сказал про то откуда они "понаехали"?
Кстати, офф топик, это только у нас в Костко так много азиатов? Такое чувство что у них это любимый магазин, хотя в той эрии их не много. Относительно.
PS для тех кто криво читает- азиаты- хорошие люди, такие же как все прочие :m_yes

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно