Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не впервые у республиканцев такие странности.
Четыре года назад Сара Пэйлин из денег предвыборной кампании потратила себе на тряпки более $150,000 тысяч в Saks and Neiman Marcus.
Ничего... могли бы чуток получше уважать своих выборцев.

Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 01:18 
Обама не просто победил, а с полным разгоромом Ромни, за Ромни даже в его же штате люди не проголосовали. Последние комментарии говорят что к следующим выборам такие штаты как Флорида, Аризона,НЕвада, которые были прежде красными, станут синими, они все проголосовали большинством за Обаму.
Ромни не ожидал, даже салют заказал в честь празднования своей победы, а тут такой облом :oh

Artemida писал(а):
Чшшш, девы! Не мешайте наблюдать, как демы настолько в своем выборе не уверены, что и победителями себя не считают, все пытаются себе и другим что-то доказать, кулаками после драки машут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Обама не просто победил, а с полным разгоромом Ромни, за Ромни даже в его же штате люди не проголосовали. Последние комментарии говорят что к следующим выборам такие штаты как Флорида, Аризона,НЕвада, которые были прежде красными, станут синими, они все проголосовали большинством за Обаму.
Ромни не ожидал, даже салют заказал в честь празднования своей победы, а тут такой облом :oh

Artemida писал(а):
Чшшш, девы! Не мешайте наблюдать, как демы настолько в своем выборе не уверены, что и победителями себя не считают, все пытаются себе и другим что-то доказать, кулаками после драки машут. :c_laugh

"даже в его же штате люди не проголосовали", это вы про Масс, да? Ну так он всегда за демов голосовал. И всегда с результатом в 60%.Так что не показатель. Флорида всегда колеблется и большого превеса там нет Обама еле еле 50% натянул. Аризона? Ну там Ромни впереди (правда тоже 54% всего). Невада - 52% у Обамы. Так что не выдавайте желаемое за действительное.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обама выиграл popular vote с перевесом в три миллиона голосов, и выиграл каждый из свинг-стейтс кроме Северной Каролины. Это большая победа.

Насколько такая победа была конкретно "за Обаму" vs. более расплывчато "против Ромни" можно дискутировать, но факт, что идеи Ромни были отвергнуты большинством электората.

Ромни зато получил самое большое преимущество в трех сильно развитых штатах (ahem! :c_laugh ) - Юте, Оклахоме и Западной Вирджинии. Учитывая, насколько это backwards states, я бы таким результатом на месте репов не хвасталась.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
что у бедолаг ромневских 20 баксов на такси не было ну пипец.. :k_crying

Ну а почему нет? Сколько даже здесь голозадых и на демовском велфере рвали задницу за Ромни. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Обама выиграл popular vote с перевесом в три миллиона голосов, и выиграл каждый из свинг-стейтс кроме Северной Каролины. Это большая победа.

Насколько такая победа была конкретно "за Обаму" vs. более расплывчато "против Ромни" можно дискутировать, но факт, что идеи Ромни были отвергнуты большинством электората.

Ромни зато получил самое большое преимущество в трех сильно развитых штатах (ahem! :c_laugh ) - Юте, Оклахоме и Западной Вирджинии. Учитывая, насколько это backwards states, я бы таким результатом на месте репов не хвасталась.

Эти три миллиона меньше 3%. Так что не будем про "подавляющее большинство"

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне лично Ромни нравился больше чем Обама, но я прынципиально против политики - мое личное благополучие зависит от меня, а не от того кто президент.

Единственное что если введут 30 часов для обамакеры, то я всех работников переведу на 28 часов, а остальное в конверте. У меня малюпусенький бизнес - мне дорого им оплачивать страховку.
Если б Ромни победил и похожую фигню придумал - пришлось бы тоже выкручиваться. Так что без разницы.

Не понимаю отчего вы ругаетесь и друг друга обзываете. :c_laugh И Ромни и Обама имели вас всех ввиду....а вы тут из за них друг другу настроение портите.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Не понимаю отчего вы ругаетесь и друг друга обзываете. :c_laugh И Ромни и Обама имели вас всех ввиду....а вы тут из за них друг другу настроение портите.

+ много! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где то читала что голосуют вообще только 30% потенциальгых избирателей
Остальным по фиг или не хотят принимать участие в цирке

Я за президента не голосую принципиально
мой голос все равно не важен
Вот если бы я жила в Охайо, то да
А так какой смысл?

Мой муж тоже не голосующий

Мы так, сочувствующие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвер Буллет, с Вашей точки зрения, все правильно. Бизнес не может нести такой ношу. А если работник заболеет, а страховки у него нет, то ему помирать? Поэтому я не понимаю привязки страхования к месту работы. Особенно потому что дейсвительно больным людям надо лежать выздоравливать, а не работать.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 12:50 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Silver Bullet писал(а):

:m_yes

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Silver Bullet писал(а):

:m_yes

и я с вами. Еще "сто лет назад" в этих темах об этом говорила. :j_sad

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Сильвер Буллет, с Вашей точки зрения, все правильно. Бизнес не может нести такой ношу. А если работник заболеет, а страховки у него нет, то ему помирать? Поэтому я не понимаю привязки страхования к месту работы. Особенно потому что дейсвительно больным людям надо лежать выздоравливать, а не работать.

Ну так бизнесы, особенно маленькие не выдержат принудительного социализма.... :c_laugh .... Не важно помрет работник или выживет. Социальные реформы не должны проводиться за счет какого-то одного слоя населения. Это неправильно.
Мне же никто никаких бенефитов не дает (и больничных не платит) - почему я должна по указу государства кому то давать бенефиты?? Если у меня фин.состояние предприятия ОК, то я сама буду заинтересована дать бенефиты людям....и премии выписать что они хорошо работали. Типа того.

А все эти Обамакер - это просто завуалированный налог на соц.нужды. В данном случае медицину. И не % с пейрола - а фиксированная сумма полиса. Оно просто когда вас лично не трогает то кажется - о, как классно будет. Потому что это не с вашего кармана, а с чужого....А когда б вам лично пришла бумага, допустим, в обязательном порядке заплатить мед.полис - Пуле на 2013 год....то вы бы тоже хорошо так чесали б голову - чего это я должна кому то платить с моих лично заработанных денег?

Так что кому война, а кому мать родна... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Silver Bullet писал(а):

И даже я с вами :s_thumbup

А по теме вчера по секрету услышала, что бонусы простым работникам на фирме понизят, чтоб хай екзекьютив бонусы поднять. У них бонусы по 100000 в конце года.. Ну какую им разницу сделают 2000 бонуса забранного у Джона, который делает 45000 в год?? и получит в этом году не 3000 бонус, а 1000..??
С одной стороны такая жадность - это уродливо! с другой - подтверждает все наши предыдущие выводы, что с поднятием налогов на богатых пострадают только простые люди.. работникам не поднимут зарплаты, не выплатят бонусы, сократят (это грянет очень скоро). А так называемые богатые всё равно останутся с прежней прибылью.
Простая математика!!!, подтверждённая реальностью. :e_sorry

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 13:28 
Богиня
Богиня

Sweet Melissa and marinah6391, вам, очевидно, хронически не везло с начальством (хотя если мне не изменяет память, marinah вообще тут ни дня не работала? и называла всех вокруг лентяями, дармоедами и "дешевыми ш..."?:)) Настоящий тим лидер даже после поражения не уходит, не сказав спасибо своей команде. Такси домой после late night work и a small meal - это небольшая вежливость по отношению к тем, кто на тебя работал.

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно