|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 21:57 |
|
|
Рая, мож, он тебя как раз удержать и хочет.  А про женские "беременные" особенности ему откуда-то знать!
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 22:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Видео не смотрела (но осуждаю) Мне вот что интересно - те, кто критикуют решение "бабули" родить - они, типа ожидают, что "бабуля" при залете, вне зависимости от своей морали и религиозных взглядов - пойдет и аборт сделает, чтоли? Чтобы их, типа, не расстраивать?
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 22:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Korolek писал(а): Ну понятно..кому-то 4-х, а кому-то ни одного - "нормально", а главное, очень "справедливо". Сразу - "душу продала". То же мне - Совет Нормировщиков:) Душу продала, потому что вечно молодая Это выражение такое Ну так генетически все немного разные - одни к "под-сорок" уже тетками выглядят, а другие и в полтинник - ого-го. Вон, хоть у Коди спросите. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 22:58 |
|
|
whoami писал(а): nyk2009 писал(а): Korolek писал(а): Ну понятно..кому-то 4-х, а кому-то ни одного - "нормально", а главное, очень "справедливо". Сразу - "душу продала". То же мне - Совет Нормировщиков:) Душу продала, потому что вечно молодая Это выражение такое Ну так генетически все немного разные - одни к "под-сорок" уже тетками выглядят, а другие и в полтинник - ого-го. Вон, хоть у Коди спросите.  Так роженица и выглядит на 60. Кодя всю жизнь облюбована мужиками была, дети не вписывались в такие страсти. Вот и выглядит хорошо. А мотали бы нервы мужья и дети да быт и выглядела как все обабившиеся.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 23:01 |
|
|
Женщины хорошо выглядят при наличии любовников, мужья только старят!
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 23:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): А мотали бы нервы мужья и дети да быт и выглядела как все обабившиеся. Не факт, кстати. Все же большее значение играет как карта(гены) ляжет. По одноклассницам моим очень заметно стало последнее время. И если если бы я не видела или не помнила их мам в примерно том же возрасте, то подумала бы, что ничто не предвещало. Причем количество детей и любящих мужей особо роли не играет.
Последний раз редактировалось whoami 10 ноя 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 23:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Женщины хорошо выглядят при наличии любовников, мужья только старят! От, что правда, то правда! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 23:45 |
|
|
whoami писал(а): jewel Q. писал(а): А мотали бы нервы мужья и дети да быт и выглядела как все обабившиеся. Не факт, кстати. Все же большее значение играет как карта(гены) ляжет. По одноклассницам моим очень заметно стало последнее время. И если если бы я не видела или не помнила их мам в примерно том же возрасте, то подумала бы, что ничто не предвещало. Причем количество детей и любящих мужей особо роли не играет. Может климакс медленно, но верно катит в глаза. 2 любовника в загашнике и глаз горит, вес в койке сбрасывается, отличное настроение, все пофиг, весна в любое время года.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 11 ноя 2012, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Сбывшаяся мечта всей жизни родить ребенка, а тем более двоих - это прекрасно. Но я считаю, природа не зря ограничила детородный возраст женщины. Ребенка мало родить, его нужно вырастить и поставить на ноги. Не нужно объяснять через что проходят мамы в первые годы жизни ребенка - и сон с кормежкой по часам, и зубки, и первые болезни, постоянное внимание чтобы ребенок не поранился, не вылез в окно, не перевернул на себя кастрюлю и т.д. Тут порой 25-летние мамы с одним ребенком обессиленные с кругами под глазами падают от усталости. А что уж говорить о 61-летней маме с двумя детьми? Тут нужно быть постоянно в тонусе, не расслабляться. Да и она не сможет дать детям то, что могут дать молодые мамы, в силу возраста, старения организма. Сравнивать же уход из жизни 20 - 25-летнюю и 61-летнюю маму я считаю не корректным. В случае ухода из жизни 25-летней мамы, у ребенка останутся бабушки, дедушки, способные вырастить ребенка. Я сомневаюсь, что у 61-летней женщины есть родители, которые могут позаботиться о детях.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 11 ноя 2012, 03:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вы подумайте что такое выносить двойню! Это трудно в 25 . давление, постельный режим, дети недоношеные и тд. почти у всех с двойнями большие осложнения. а в 60 просто не возможно!!!!!
знаю лично не одну и не двух женщин и не трех после 40 у которых двойня,нормально выносили и родили здоровых детей, наблюдали, правда, их очень тщательно и делали им все мыслимые и немыслимые проверки и тесты и работали они до последнего, и знаю одну женщину в 53 двойня, со своими ЯК. но все это не на территории б.СССР.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 11 ноя 2012, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А няни на что? В обеспеченных семьях мамы сами с младенцем ночами не сидят. Наймет пару-тройку двадцатипятилетних нянь, и ее детки будут ухоженные с ног до головы. Бразилия - страна третьего мира, там очень четкое разделение на бедных и богатых. Эта семья к бедным не относится, нанять прислугу в помощь у них проблем не будет.
Если нет бабушек/дедушек, наверное есть братья/сестры/племянники/племянницы/extended family. Семьи в Бразилии большие и дружные, вырастят, если что.
Деньги гораздо важнее личной физической силы. Есть деньги - нанял носильщика, нет денег - сам воз тащи.
У меня подруга-бразилька в Сан Паоло живет, замужем за партнером Big Accounting Firm, у нее несколько детей. У нее с детства диабет, и всякие болячки, она бы сама физически не потянула даже одного ребенка растить. Но она оне парится, у нее няни на подхвате, кухарка, maid... Сама разьезжает по всему миру, обожает каждые полгода в Нью-Йорк на шоппинг, в Европу на каникулы. Без детей, естественно, поскольку есть кому детьми заняться пока она свои дела делает.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 11 ноя 2012, 08:56 |
|
|
whoami писал(а): Видео не смотрела (но осуждаю) Мне вот что интересно - те, кто критикуют решение "бабули" родить - они, типа ожидают, что "бабуля" при залете, вне зависимости от своей морали и религиозных взглядов - пойдет и аборт сделает, чтоли? Чтобы их, типа, не расстраивать? Та дама при помощи врачей забеременела, а не залетела. Не шешнаццать ей. Шисят'один. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 11 ноя 2012, 09:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): Женщины хорошо выглядят при наличии любовников, мужья только старят! Yes! 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 11 ноя 2012, 09:32 |
|
|
jewel Q. писал(а): Может климакс медленно, но верно катит в глаза. 2 любовника в загашнике и глаз горит, вес в койке сбрасывается, отличное настроение, все пофиг, весна в любое время года. Молодо выглядят те, у кого позднй климакс, а если не производятся больше эстрогены женщина стареет и высыхает сразу. Разница в год уже очень заметна.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 11 ноя 2012, 10:29 |
|
|
SIMA писал(а): jewel Q. писал(а): Может климакс медленно, но верно катит в глаза. 2 любовника в загашнике и глаз горит, вес в койке сбрасывается, отличное настроение, все пофиг, весна в любое время года. Молодо выглядят те, у кого позднй климакс, а если не производятся больше эстрогены женщина стареет и высыхает сразу. Разница в год уже очень заметна. Это все очень субьективно. Есть женщины, у которых климакс протекает очень легко и не оказывает большого влияния на внешность. По крайней мере сразу. Главное - гены. А еще здоровый образ жизни, позитивное мышление, достаточный сон и отдых, и чувство юмора. Любовь-морковь дело второстепенное в этом возрасте. На первом месте должно быть умиротворение и любовь к себе, принятие себя такой, какая ты есть, со всеми возрастными изменениями. У меня бабушка такой была. Hадеюсь, и у меня так будет.
|
|
 |
|
 |
|