|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 19:30 |
|
|
девушку не буду выдовать , уж очень хорошая форумчамка , замужем и детки , приличная семья . Все покедова я нинагой в эту тему .
'' Ох, как руки чешутся в самой теме Вам ответить, но не стала, чтобы автор не послала и меня еще. Я знаю ее немного и полностью согласна с Вашим высказыванием! Человек, которому 40+ и который режет себе вены, глотает таблетки и выпригивает из машигы, когда едет с мужем, априори не может быть здоров! Я видела фотки этого мужчины, вполне нормальный и адекватный на вид. Кажется, такого довести-надо постараться. Вот и постаралась эта мадама. Теперь сопли жует еще и гринку получить собирается. Таких в наручники и восвояси...''
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 19:49 |
|
|
The Cranberries писал(а): девушку не буду выдовать , уж очень хорошая форумчамка , замужем и детки , приличная семья . Все покедова я нинагой в эту тему .
'' Ох, как руки чешутся в самой теме Вам ответить, но не стала, чтобы автор не послала и меня еще. Я знаю ее немного и полностью согласна с Вашим высказыванием! Человек, которому 40+ и который режет себе вены, глотает таблетки и выпригивает из машигы, когда едет с мужем, априори не может быть здоров! Я видела фотки этого мужчины, вполне нормальный и адекватный на вид. Кажется, такого довести-надо постараться. Вот и постаралась эта мадама. Теперь сопли жует еще и гринку получить собирается. Таких в наручники и восвояси...'' о плять, еще по фотографии предсказывает! Человек вены резал из машины выпрыгивал - какой муж ох.уеть, не нарадовать просто, а подружки вокруг так просто закачаешься! Девы, аккуратнее здесь с кем общаетесь! Я бы на месте автора плюнула бы такой в лицо, тьху
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): девушку не буду выдовать , уж очень хорошая форумчамка , замужем и детки , приличная семья . Все покедова я нинагой в эту тему .
'' Ох, как руки чешутся в самой теме Вам ответить, но не стала, чтобы автор не послала и меня еще. Я знаю ее немного и полностью согласна с Вашим высказыванием! Человек, которому 40+ и который режет себе вены, глотает таблетки и выпригивает из машигы, когда едет с мужем, априори не может быть здоров! Я видела фотки этого мужчины, вполне нормальный и адекватный на вид. Кажется, такого довести-надо постараться. Вот и постаралась эта мадама. Теперь сопли жует еще и гринку получить собирается. Таких в наручники и восвояси...'' Мда, действительно, выводы по фоткам делаем. А мужик, он же завсегда хороший.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 19:59 |
|
|
'' Ох, как руки чешутся в самой теме Вам ответить, но не стала, чтобы автор не послала и меня еще. Я знаю ее немного и полностью согласна с Вашим высказыванием! Человек, которому 40+ и который режет себе вены, глотает таблетки и выпригивает из машигы, когда едет с мужем, априори не может быть здоров! Я видела фотки этого мужчины, вполне нормальный и адекватный на вид. Кажется, такого довести-надо постараться. Вот и постаралась эта мадама. Теперь сопли жует еще и гринку получить собирается. Таких в наручники и восвояси...'' ОФУЕТЬ........... Женская дружба, ё-моё........... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
'' Ох, как руки чешутся в самой теме Вам ответить, но не стала, чтобы автор не послала и меня еще. Я знаю ее немного и полностью согласна с Вашим высказыванием! Человек, которому 40+ и который режет себе вены, глотает таблетки и выпригивает из машигы, когда едет с мужем, априори не может быть здоров! Я видела фотки этого мужчины, вполне нормальный и адекватный на вид. Кажется, такого довести-надо постараться. Вот и постаралась эта мадама. Теперь сопли жует еще и гринку получить собирается. Таких в наручники и восвояси...'' Клюква, может, вы и жили с нами в одном доме, да я вас не замечала ?  И говорите, что фото мужа моего видели? Значит, в жизни вы его не видели и не знаете. Собирайте дальше ваши сплетни, я смотрю, это ваше самолюбие и самооценку поднимает. И девушке той, что вам инфу сбрасывает, привет передайте. 
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 20:03 |
|
|
Лонестар, вы бы ник который сливает ей все озвучили, чтобы десятой дорого если что обходить?
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 20:11 |
|
|
LoneStar, удачи вам в свободной жизни.
Cranberries, какая же вы неприятная особа!
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 20:15 |
|
|
Да успакойтесь , лучше работу ищете , с вашим мужиком я нежила и не собиралась , показала вам пример что кто-то бросаеться а другие быстренько подберут и натрут до блеска . А в сомостоятельной жизни еще нахлебаетесь . Вообще русская коммюните обширная ,слухи доходят молненосно. Лучще кончайте таблетки глотать и занимайтесь свойм обустройством.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 20:17 |
|
|
The Cranberries писал(а): Да успакойтесь , лучше работу ищете , с вашим мужиком я нежила и не собиралась , показала вам пример что кто-то бросаеться а другие быстренько подберут и натрут до блеска . А в сомостоятельной жизни еще нахлебаетесь . Вообще русская коммюните обширная ,слухи доходят молненосно. Лучще кончайте таблетки глотать и занимайтесь свойм обустройством. Вы посленец этой комьюнити? С такой тупостью редко встречаешься
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 20:30 |
|
|
Видать Cranberries устала от самостоятельности, а тут кто-то мужиками разбрасывается! 
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 20:41 |
|
|
вот, блин, стоило в Америку ехать, чтобы жить сплетнями русской комьюнити.. Вот можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки.... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 20:43 |
|
|
Cinderella-la писал(а): Видать Cranberries устала от самостоятельности, а тут кто-то мужиками разбрасывается!  Да я за 9 лет столько тем перечитала , и козлы и монстры . Что уже тошнит от этих тем . А тут тема , посадила мужа. Возможно я делаю неумело , пытаюсь остановить женщину и посмотреть со стороны ,мож нетак все плохо , через несколько лет покажиться все это пустяком , по сравнению что предстойт пережить. У меня одна мексиканка на работе жаловалась на мужа ( монстр) я ей говорю , развод и сама на хлеба свой , она аж испугалась ,говорит уже возраст не тот по разводам бегать, потом через пару месяцев я ей на парти говорю твой муж неподарок ( казел) а она горой за него , чего ,хороший муж и все у нас хорошо. В его доме живет, его машину водит , сама себе на уме , тиха как мышка. А мы сразу в дым и прах. Мож, сначало подумать надо? Получаеться я против разводов .
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 20:49 |
|
|
cat in the hat писал(а): вот, блин, стоило в Америку ехать, чтобы жить сплетнями русской комьюнити.. Вот можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки....  Дык автор даже не знает кто эти все люди  За нее там все знают
|
|
 |
|
 |
|