|
Автор |
Сообщение |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 16:45 |
|
|
MiaMia писал(а): в РФ мормоны запрещены(или незаконны) как тоталитарная секта народ! а если бы у форумчанок были амиши или скопцы,тотоже незя обсуждать? у меня есть знакомые среди мормонов, они мне про религию не вещают, один ваще фотограф..и фотки он делает в стиле гламур и белье.... так что мо ятема была для любознтельных..кста я заметила что многие не вкурсе о религии Ромни... я сказала брату мужа...он отказался верить. ибо для него мормоны это нечто ужасное. еще я думаю)могу ошибаться)что если бы у форумчанок мужья бли моромнами,то формчанки эти тоже стали бы практивоать эти тритуалы? я говрю про истинно верующих,соблюдающих правила мормонов. а что, амиши - тоже "тоталитарная секта"? Интересно как! 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 16:52 |
|
|
sofia07 писал(а): nyk2009 писал(а): А морминизм это американская религия, она тут родилась Поэтому большенству американцев все равно Расскажите это, например, населению Огайо. Уж как они мормонов любють!!! Это Вы точно знаете? Чт о все население Огайо такие сильные эмоции по поводу мормонов имеют? А я еще кого "любят" охайцы? А то я туда ездила, ездила, а вдруг... И вообще интересно, - Вам самой все равно, полагаю? Но за нелюбовь охайцев к мормонам... всех охайцев ко всем мормонам, - Вы ручаетесь? И за что же " такой силный личный непрыязн, - кюшат нэ могу!"? Я знаю несколько мормонов, - рогов и копыт, вроде, нету, в тайные ритуалы не заманивают, никаких неловкостей в общении, как, например, со староверами - не было. ЗЫ мне кажется, что Вы слышали какие-то отголоски истории о том, что вначале Смит и его последователи попытались осесть в городке Кирклэнд в Огайо, но их оттуда прогнали. Это в 1830х...
Последний раз редактировалось kysaya 04 ноя 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Именно что не по-христиански копаться в чужом белье, поэтому церковь, которая в качестве одной из осоновополагающих заповедей учит, какие носить трусы - это просто нонсенс.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 17:17 |
|
|
SIMA писал(а): MiaMia писал(а): lioness12 писал(а): Я фигею от выбора темы.... Это деиствительно по-христиански обсуждать чужое белье. Не говоря о форумских девочках замужем за мормонами. Модераторы, закроите тему пока не дошло до драки. ну почему не узнать о религии,будущего президента? исходя из пояснения мормонов,этоне белье а священное одеяние..просто они выбрали его как белье..а мог бы быть крест..или ермолка)или как у евреев веревочки... так что почему бы не обсудить? Точно, хватит фигеть уже. Лучше сейчас узнать перед выборами кто есть кто. ну так узнали про Обаму перед выборами, что пастор, который его венчал, крестил детей, в той церкви, куда они ходят каждое воскресенье, - черный расист. И проповеди погромные читает. А Обама их "не слышал". И что? Ничего, выбрали. Ничего столь же скверного скверного про Ромни я не знаю.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 17:23 |
|
|
lovelyannie писал(а): Именно что не по-христиански копаться в чужом белье, поэтому церковь, которая в качестве одной из осоновополагающих заповедей учит, какие носить трусы - это просто нонсенс. мне сказать про нонсенсы в христианстве, или сами знаете? Для меня основные догматы христианства - нонсенс. ВАс кто-то тащит в мормоны? Навязывает Вам это бельишко?  Где Вас учили оскорблять чужие верования и обычаи, - если они Вам никак не мешают жить? Во всех абсолютно религиях есть что-то странное для посторонних.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lovelyannie писал(а): Именно что не по-христиански копаться в чужом белье, поэтому церковь, которая в качестве одной из осоновополагающих заповедей учит, какие носить трусы - это просто нонсенс. такой же нонсенс как юбки и платки))
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 17:28 |
|
|
По-моему мнению, Обама христианин такой... как большинство русских, европейцев... ну, типа да, на праздники сходить... Но в Штатах еще долго неверующего Президента не изберут, потому что страна в этом отношении немного дикая. Поэтому кандидату сказать о своем равнодушии к церкви - подписать себе политический смертельный приговор. А вот Ромни активно принимал участие в деятельности церкви и не на последних ролях.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
tetiana t писал(а): lovelyannie писал(а): Именно что не по-христиански копаться в чужом белье, поэтому церковь, которая в качестве одной из осоновополагающих заповедей учит, какие носить трусы - это просто нонсенс. такой же нонсенс как юбки и платки)) все больше вникая в тему)..юбки и платки у православных и тд, так же как абаи у мусульманок это не предписано Книгой.в умормонов же священное белье.... без него незя. про мою приятельницу- ее сестра была замужем за моромоном конечно,4 детей...он стал общаться с новой женщиной(назовем это небесным браком)завел с ней детей. хотел чтобы 2 жены вместе жили,но не сложилось у теток. теперь сестра ее "любит" женщин.сестра носит белье это и ходит в темпл
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 17:46 |
|
|
А мне лично все равно ..кто ходит в каком белье и кому поклоняется, был бы человек хороший.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
нет конечно,н енадо осокрблять никого.можнона кришнаитов накинуться.. бритые головы, оранжевые балдахины. просто тема для осбуждения и кто что знает о чудесном белье.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 17:49 |
|
|
в деревне православные бабушкиупоминали и показывли мне пояс,которы йносится под одеждой,с молитвой... наверное такого е стиля ка ки волшебное белье мормон...только пояс этотнадевался не в обязаловку а для желающих иметь молитву на теле 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
MiaMia писал(а): в умормонов же священное белье.... без него незя.
а у православных знаете сколько всего священного,о чем ничего не говорится в Библии?
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 17:55 |
|
|
Orsi писал(а): Мормоны пишут про белье:
http://www.exmormon.org/mormon/mormon044.htm
Орси, к чему это? Это их дела, их взаимоотношения с их церковью, их религией. Это нас, не мормонов, никак не затрагивает и не задевает... Тебя семейные практики, одежда и др. ортодоксальных евреев волнуют? Вопрос, что носят под рясой православные священники спать не дает? Ты приводишь какие-то странные откровения странных людей - в доказательство чего? Что мормонская религия скверная? Так любая не твоя - для тебя будет скверной. До революции за переход в католичество (я уже не говорю об иудаизме и магометанстве) - ссылали на каторгу. Это было хорошо? Правильно? Ты там выше с таким жаром писала про многоженство, экстремистский культ, как над женщинами издеваются и т.д. Ах да, отошедших от церкви разыскивают и убивают. Но ведь все неправда, откуда ты это берешь? Точнее, - неправда для мэйнстрим мормонизма, Церкви новых святых (Latter-Day Saints) Брайама Янга. От многоженства они отказались в конце 19 века - это было условиям принятия Юты в штаты США. Но не только поэтому, - еще и идеологически, и фундаменталисты мормоны (как те, что общину в Техасе организовали) отлучены от мормонской церкви. Ни про какие убийства отступников я не слышала никогда, бывших мормонов тьма тьмущая. Живехоньки. Какой "экстремизм" ты видела от мормонов Юты? Какие признаки "культа"? Ну вот зачем напраслину возводить? Ты же образованный человек, а не темная старуха какая. МОгла бы хоть одну такую замечательную черту мормонов отметить - они очень высоко ставят образование, почти как евреи. Университет Брайама Янга - отличный, по некоторым факультетам в числе лучших в США. Исследования мормонов внесли громадный вклад в проект генома. Инженеры - отменные. Отличные семьянины, развод - редкость. Женятся не только на эту жизнь, но и на вечность. В некоторых вопросах куда продвинутее других христиан. Ну и т.д. Понимаешь, настолько часто приходилось и приходится отбиваться от напраслины, возводимой на евреев, что я чушь, вменяемую кому-то другому , тоже болезненно воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
schmetterling писал(а): Кстати, во времена вьетнамской войны, Ромни не пошел защищать интересы Родины. По религиозным причинам, конечно. Энн Ромни сказала, что Митт служил своей Родине по-другому, он был на Миссии (ну, ходил в белой рубашке и черных штанах с библией, доставал людей). Она, правда, забыла сказать, что он миссию он выполнял во Франции - два с половиной года - за счет церкви. Вот так от армии надо уклоняться, салаги!  Если это так, честь ему и хвала, что сумел в этом не поучаствовать. Вьетнам - позор Америки. Какие интересы Родины? Какая служба Родине? Патриоты жгли флаги в знак протеста и уклонялись как могли. Не могу конечно винить тех, кто не смог уклониться. И даже буду уважать за те страдания и раны, что получили. У них просто не было выбора в большинстве случаев. Но чтобы кого то винить, что он этого избежал! Три ха-ха.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
schmetterling писал(а): Ромни не просто мормон. Ромни - епископ в мормонской церкви. Те миллионные пожертвования из собственного кармана (tax-free, of course) были сделаны в пользу мормонской церкви, то есть себе любимому.  Но вообще я восхищена, как ему удалось объехать эту тему. Обаму, помню, так долго подозревали в исламе. И то ислам - древняя религия, а тут секта разлива 19 века.  То бишь если вы жертвуете христианской церкви, то это вы себе любимой и такс фри!.  Открою вам секрет - если не жертвовать, в кармане останется гораздо больше.  А то что он полностью отдал свое миллионное наследство от отца университету, это тоже любимому себе? А миллион на олимпийские игры? А то, что он свою зарплату губернатора все годы полностью отдавал на чэрити? Ах, вам не нравится, что не туда давал, куда вам хотелось бы? Ну так давайте туда сами. Кто мешает? А то если не туда, куда вам нравится, так это вроде и не считается. Писец.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|