Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 12:04 |
|
|
ЗА что я больше всего переживаю, что деревья могут на дом падать. Спать лучше в бейсменте лучше?
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Не знаю насчет пугают, но ветер и дождь усиливаются...прилично так усиливаются :(
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 12:12 |
|
|
Девы, Если у кого электричество накроется, спасаем замороженые продукты так- Все сваливаем в большой пластиковый мешок и укутываем в шерстяное одеяло Держит в замороженом виде 3 суток
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 12:13 |
|
|
Много фоток тут.....
Блог samsebeskazal: "Нью-Йорк в ожидании урагана Сэнди"
http://samsebeskazal.livejournal.com/177675.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 29 окт 2012, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 12:14 |
|
|
лаптоп можно подзарядкой от машины заряжать и телефоны тоже
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 12:15 |
|
|
Denise_ писал(а): ЗА что я больше всего переживаю, что деревья могут на дом падать. Спать лучше в бейсменте лучше? Нас именно этим и пугают, тем что будут падать деревья. weather.com писал(а): STRONG WINDS COMBINED WITH A SATURATED GROUND WILL RESULT IN DOWNED TREES WHICH CAN BLOCK ROADWAYS AND TAKE OUT POWER LINES. IT IS UNUSUAL TO GET WINDS THIS STRONG FROM A NORTHERLY DIRECTION. TREES IN THIS AREA ARE ANCHORED AGAINST THE PREVAILING WEST WIND...
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 12:15 |
|
|
нью-ёрская биржа закрыта 
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 12:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Sollaria писал(а): нью-ёрская биржа закрыта  Там тоже люди работают. Мне солдатиков жалко у вечного огня на кладбище арлингтонском. Хотя их перевести могут в помещение поблизости если совсем уж плохо будет. http://global.christianpost.com/news/ph ... awe-84109/
Последний раз редактировалось bаbbit 29 окт 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 12:23 |
|
|
Blake писал(а): Много фоток тут.....
Блог samsebeskazal: "Нью-Йорк в ожидании урагана Сэнди"
http://samsebeskazal.livejournal.com/177675.html Это вчерашняя инфа
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 12:24 |
|
|
Erie писал(а): Denise_ писал(а): ЗА что я больше всего переживаю, что деревья могут на дом падать. Спать лучше в бейсменте лучше? Нас именно этим и пугают, тем что будут падать деревья. weather.com писал(а): STRONG WINDS COMBINED WITH A SATURATED GROUND WILL RESULT IN DOWNED TREES WHICH CAN BLOCK ROADWAYS AND TAKE OUT POWER LINES. IT IS UNUSUAL TO GET WINDS THIS STRONG FROM A NORTHERLY DIRECTION. TREES IN THIS AREA ARE ANCHORED AGAINST THE PREVAILING WEST WIND... Бейсмент поможет? Карочи, давайте делитесь своим опытом  Калихварнийцы ваще не в курсе, что делать  Вино еще не пили, поэтому страшно 
Последний раз редактировалось Denise_ 29 окт 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 12:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
30 миль на север от Нью Ёрка. Утром было совсем тихо, я поехала на работу - всех отправили домой. Позвонила подруга из Пенсильвании, убедила меня что надо таки лед купить, говорит они в прошлом году 3 дня без света сидели. Поехала купила, воды еще взяла. Если отключат свет часть льда вытащу из морозилки и положу в холодитьник, хоть на какое то время поможет. Наполнила ванну водой. Наготовила покушать. Успокоила маму по скайпу. Муж сидит в Лос Анджелесе, говорит "Солнышко,,," А у нас по сравнению с тем что было утром намного хуже - ветер сильный и дождь (не сильный). Но, говорят что еще ничего и не началось... Деревьев больших рядом нет, боюсь только электричество отключат. Заходила в магазин дождя еще не было, потом продавец говорит: "Дождь начался" Я ее спросила почему они еще работают, она сказала до 4.30. будут. Магазин " Stop&Shop" Пока дошла до машины промокла немного...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 12:30 |
|
|
Denise_ писал(а): Бейсмент поможет? От упавших деревьев наверное поможет. А вот от затопления, которое тоже обещают - вряд ли. Denise_ писал(а): Карочи, давайте делитесь своим опытом  А то ваще не в курсе, что делать  Вино еще не пили, поэтому страшно  Пока нет опыта. Завтра будем делиться 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 12:31 |
|
|
Я вот этих деревьев боюсь, вот сфотала из окна
Вложения: |

Capture.JPG [ 117.75 КБ | Просмотров: 947 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 12:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 12:37 |
|
|
Denise_ писал(а): ветер усиливается... Держитесь. Кстати, как там Долл и Раиса Захаровна? От них с утра не слышно.
|
|
 |
|
 |
|