|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 16:14 |
|
|
Я в тему люди-индиго даже боюсь заходить. Ну их... Меня название отпугивает. Боюсь почитаю и мозг взорвется от новостей науки.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jewel Q. писал(а): Я в тему люди-индиго даже боюсь заходить. Ну их... Меня название отпугивает. Боюсь почитаю и мозг взорвется от новостей науки. И правильно делаешь. Индиго это цветочки по сравнению с ледей Гайей.  А что потенциально еще может всплыть! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 16:27 |
|
|
Artemida писал(а): Blake писал(а): Artemida писал(а): Не, ну под полтинник про неземную любовь еще как-то можно слушать. Really?  Ну я же говорю как-то!  При определенной закалке на кодю.  Кодя "закалила" ужо весь русско-язычный интернет, аднака....... На многа лет фперёт (и назат тоже.....)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 16:34 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я в тему люди-индиго даже боюсь заходить. Ну их... Меня название отпугивает. Джуля, не боись.  We know you can handle it. jewel Q. писал(а): Боюсь почитаю и мозг взорвется от новостей науки. "Не так страшен чёрт как его малюют" (с) 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Опять в остроумии упражняются... оставьте уже Кодю в покое. Как бы вам обьяснить, девы. Ну вот бывает, не вырос человек физически, вроде взрослый, а рост как у ребенка. А бывает - не вырос эмоционально. Вроде взрослая женщина, 40+, и опыт жизненный, а вот эмоциональное развитие как у 17 летней девушки, дальше не пошло. Отсюда и все темы про любовь-морковь, страсти неземные, жизнь отдать "за долгий взгляд короткой встречи - ах это, право, не цена" и так далее, включая обожание Ремарка. Ценить спокойные радости взрослой жизни и вкусной зрелой любви (без пробивания стен головой, сноса крыши вплоть до психушки, пощечин, разрывов - примирений на ежемесячной основе с разработкой очередного плана суицида на глазах у изменщика) - не каждой дано. Имейте сочувствие. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 16:54 |
|
|
Helenni писал(а): Опять в остроумии упражняются... оставьте уже Кодю в покое. Как бы вам обьяснить, девы. Ну вот бывает, не вырос человек физически, вроде взрослый, а рост как у ребенка. А бывает - не вырос эмоционально. Вроде взрослая женщина, 40+, и опыт жизненный, а вот эмоциональное развитие как у 17 летней девушки, дальше не пошло. Отсюда и все темы про любовь-морковь, страсти неземные, жизнь отдать "за долгий взгляд короткой встречи - ах это, право, не цена" и так далее, включая обожание Ремарка. Ценить спокойные радости взрослой жизни и вкусной зрелой любви (без пробивания стен головой, сноса крыши вплоть до психушки, пощечин, разрывов - примирений на ежемесячной основе с разработкой очередного плана суицида на глазах у изменщика) - не каждой дано. Имейте сочувствие.  хорошо сказано 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 16:59 |
|
|
Я например сочувствую, но что теперь сделать... Я вон фильму про самохину посмотрела под впечатлением до сих пор...  Кодя конечно сильно проигрывает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 17:08 |
|
|
Helenni писал(а): Как бы вам обьяснить, девы. Ну вот бывает, не вырос человек физически, вроде взрослый, а рост как у ребенка. А бывает - не вырос эмоционально. There are web sites out there who cater to the needs of "adult babies". Кстати, не так давно была тема на форуме на эту тему....... Может, ей туда? Helenni писал(а): Имейте сочувствие.  Wrong place for that...... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 17:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): Я например сочувствую, но что теперь сделать... Я вон фильму про самохину посмотрела под впечатлением до сих пор:komp Кодя конечно сильно проигрывает. Что за фильм? набрала Самохина и у меня вышла ссылка http://donbass.ua/news/culture/celebrit ... itsja.html там про Прохорщикова почему-то тоже , он тогда собирался развестить с Ириной
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 17:23 |
|
|
Helenni писал(а): Опять в остроумии упражняются... оставьте уже Кодю в покое. Имейте сочувствие.  Тяжело ее оставить в покое, когда она напрашивается на сочувствие 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 17:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): Я например сочувствую, но что теперь сделать... Я вон фильму про самохину посмотрела под впечатлением до сих пор...  Кодя конечно сильно проигрывает. Что за фильм? http://vipzal.tv/document/anna-samoxina ... kanal.html
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Опять в остроумии упражняются... оставьте уже Кодю в покое. Мы вели себя хорошо, никого не беспокоили, хотели бы побеспокоить, завели бы тему "Кодя выходи!" На самом деле, Ремарка и остальных товарищей никто не обожает.  используют их бедняг, как орудие для достачи и контроля окружающих, удовлетворяя таким образом садистские наклонности. Нет никакой 17 летней девочки, есть почти 50 летняя профессиональная тётка-квартиросдатчица обладающая холодным расчётом и бульварным стилем письма. Обвинять многотерпеливых читателей в отсутствии сочувствия-по меньшей мере немилосердно 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 17:58 |
|
|
Helenni писал(а): Опять в остроумии упражняются... оставьте уже Кодю в покое. Как бы вам обьяснить, девы. Ну вот бывает, не вырос человек физически, вроде взрослый, а рост как у ребенка. А бывает - не вырос эмоционально. Вроде взрослая женщина, 40+, и опыт жизненный, а вот эмоциональное развитие как у 17 летней девушки, дальше не пошло. Отсюда и все темы про любовь-морковь, страсти неземные, жизнь отдать "за долгий взгляд короткой встречи - ах это, право, не цена" и так далее, включая обожание Ремарка. Ценить спокойные радости взрослой жизни и вкусной зрелой любви (без пробивания стен головой, сноса крыши вплоть до психушки, пощечин, разрывов - примирений на ежемесячной основе с разработкой очередного плана суицида на глазах у изменщика) - не каждой дано. Имейте сочувствие.  Да Коде самой нравится.. Пральна, Кодя? Кто совет даст, кто пошутит, и ей легче станет.. поговорит.. Это все равно своего рода терапия.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 18:24 |
|
|
Я думаю, все Кодины темы от одиночества. Вот и мысли в голову лезут разные. Ей уже давно пора детей растить, или даже внуков. А она все без мужика, вот крышу и рвет. Страсти-мордасти хорошо в 18, а в 48 надо здоровьичко беречь, и не волноваться. Хотя ее понять можно, каждая женщина хочет любить и быть любимой. И не каким нибудь непотрЭбом, а шоб,ах, чтоб дрожь по телу, безумство в голове, море роз, океан страсти, шоб душа развернулась и не сворачивалась. Но, всему свое время. И то что позволительно Ромео и Джульете, в старости смотрится пошло. Любовь в зрелом возрасте, на то она и зрелая любовь, что поступки зрелые, мысли и решения соответственные.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 18:47 |
|
|
Natalochka писал(а): Я думаю, все Кодины темы от одиночества. Вот и мысли в голову лезут разные. Ей уже давно пора детей растить, или даже внуков. А она все без мужика, вот крышу и рвет. Страсти-мордасти хорошо в 18, а в 48 надо здоровьичко беречь, и не волноваться. Хотя ее понять можно, каждая женщина хочет любить и быть любимой. И не каким нибудь непотрЭбом, а шоб,ах, чтоб дрожь по телу, безумство в голове, море роз, океан страсти, шоб душа развернулась и не сворачивалась. Но, всему свое время. И то что позволительно Ромео и Джульете, в старости смотрится пошло. Любовь в зрелом возрасте, на то она и зрелая любовь, что поступки зрелые, мысли и решения соответственные. 48 какая страсть к ней? Это у единиц женщин которые могут у мужчин страсть в таком возрасте вызывать.
|
|
 |
|
 |
|