Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 22 авг 2012, 17:56 |
|
|
ок, Артемида, спасибо
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 22 авг 2012, 18:07 |
|
|
Yu писал(а): я сейчас напишу, и пойду из этой темы, пока не закидали тапками, так что не трудитесь особо мне отвечать никто, просто каждого призываю подумать для себя. Так сказать, инфа к размышлению. Просто я раньше сама много заказывала хз чего, и халяву, и выгодные дилы не думая особо нужно мне это или нет, да и просто онлайн-шоппинг... короче, к чему я - вот так шопилась-шопилась, и вдруг осознала, что ко мне одной почти что на нашу тихую улочку этот вонючий юпс-трак чуть ли не каждый день ездит, да и так просто по Америке если прокатиться на машине - из штата в штат куча траков идут, все чего-то заказывают, все везут...ну понятно, часть из машин везут скажем продукты и тп, а вот другая и немалая часть - именно почтовые машины с нашим барахлом... и стало мне как-то стыдно, что мне какую-то бирюльку везут, которую я потом возможно и сдам к тому же. А че, шиппинг был бесплатный! и вообще имею право!
И задумалась я о Матушке-Природе, так сказать. Теперь стараюсь беречь природные ресурсы. Ну нет, так чтобы карпулом ездить с кем-то - до этого пока не доросла, да и понятно что неудобно жутко это, но во всем остальном - думаю уже перед тем как заказывать, действительно ли мне нужна индивидуальная доставка этого товара или я могу купить в магазине со всеми остальными вещами/продуктами вместе. То, что доступно только онлайн - закажу конечно, а вот так уже чтобы "просто" чтобы на несколько центов дешевле или подарок с покупкой какой-то - нет, ради этого больше не заказываю.
Просто подумайте, магазинов все больше и больше, и все продвигают свой товар, людей на планете все больше, и все заказывают, скоро уже дышать нам всем нечем будет от перепроизводства всяких ненужных подарочков и сэмплов и от бесконечной доставки всего этого к каждому потребителю. о как. я об этом и не задумывалась, хотя сама двумя руками за сохранение ресурсов. может у вас это работает. а у нас с моей бирюлькой лежит куча другой мукулатурной рекламы и соседей полно. ведь сэмпл и есть та же реклама но более эффективная, тк вы пробуете товар и возможно он вам понравится, тем самым они приобретают покупателя. а остальную хрень из ящика я выбрасываю не читая- вот это реальный ущерб, доставка + бумага.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 22 авг 2012, 18:14 |
|
|
Была в Диллардсе,там для кардхолдеров сегодня 30 экстра,завтра для всех.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 22 авг 2012, 18:26 |
|
|
Seattle's Best Coffee Sample Showdown-August 23rd-Facebook Seattle's Best Coffee is giving away 1,000 free samples every hour between 10:00AM-8:00 PM EST:
https://www.facebook.com/SeattlesBestCoffee
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 22 авг 2012, 18:26 |
|
|
FREE Lifestyles Ultra Sensitive Condom Samples
https://www.facebook.com/LifeStylesUSA/ ... 313?ref=ts
Последний раз редактировалось Пудик 23 авг 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 22 авг 2012, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marsem писал(а): Была в Диллардсе,там для кардхолдеров сегодня 30 экстра,завтра для всех. Уже? Должны были на след неделе.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 22 авг 2012, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да, на сайте Диллардса уже есть. 40 и 30 офф
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 22 авг 2012, 19:34 |
|
|
Я тоже так думала,может и на следующей сделают  ,Дилы не сильно хорошие,в основном 40+30,65+30 очень мало или убрано совсем.Но много набрала толдеровских мальчуковых костюмчиков,нормально в Анони Мелани,много скинули и Гермеюкса,остатки сумок выставили,обувь еще мало с хорошей скидкой,много от 60-50 дол+30 экстра
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 23 авг 2012, 11:15 |
|
|
Free 6-month Shoprunner membership
https://www.shoprunner.com/free-shipping/cozi/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 23 авг 2012, 12:17 |
|
|
Cardstore.com is offering One Personalized Greeting Card for Free when you enter coupon code CCK2248 at checkout. Shipping is free.
http://www.cardstore.com/everyday-cards.html?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 23 авг 2012, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пудик писал(а): Free 6-month Shoprunner membership
https://www.shoprunner.com/free-shipping/cozi/ 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 23 авг 2012, 15:45 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): Free 6-month Shoprunner membership
https://www.shoprunner.com/free-shipping/cozi/  Не за что. Не забудьте убрать автоматическое обновление.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 23 авг 2012, 20:23 |
|
|
Пудик писал(а): Beloved писал(а): Пудик писал(а): Free 6-month Shoprunner membership
https://www.shoprunner.com/free-shipping/cozi/  Не за что. Не забудьте убрать автоматическое обновление. Так а данные кредитки не спрашиваются  Но все равно - удалила обновление.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 23 авг 2012, 22:16 |
|
|
Пудик, Беловд, а как удалить обновления? Я шопраннером раньше не пользовалась никогда. Вот сейчас подписалась, а про обновления нигде ничего не нашла. Где искать? хелп плиз. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 23 авг 2012, 22:32 |
|
|
Кысь, глядите на скриншот. Заходите в ваш аккаунт, вверху справа, на свое имя нажимаете и из опции выбираете свой аккаунт.
|
|
 |
|
 |
|