Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 07 май 2012, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот на этот фильм ещё кликнула и посмотрела до конца... Swinging With The Finkels http://www.youtube.com/watch?v=17Pa1Zm3aZk
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 07 май 2012, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Just ask my children Основан на реальной истории - у абсолютно порядочных родителей на основании идиотских ужасных обвинений отбирают детей. Смотрится на одном дыхании. я посмотрела только что.  Жуть в том, что фильм основан на реальных событиях, даже имена сохранены и ничего не придумано. Там целый вич хант был в то время в том каунти. На гугле можно много прочитать. Взяли и сломали жизнь многим людям. Одно утешение - думаю им выплатили неплохую компенсацию.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 08 май 2012, 16:30 |
|
|
kuku писал(а): lovelyannie писал(а): Just ask my children Основан на реальной истории - у абсолютно порядочных родителей на основании идиотских ужасных обвинений отбирают детей. Смотрится на одном дыхании. я посмотрела только что.  Жуть в том, что фильм основан на реальных событиях, даже имена сохранены и ничего не придумано. Там целый вич хант был в то время в том каунти. На гугле можно много прочитать. Взяли и сломали жизнь многим людям. Одно утешение - думаю им выплатили неплохую компенсацию.  Посмотрела. Кошмар!!! Это же надо - сломать стольким людям жизнь, засадить невиновных в тюрьму на десятки лет, лишить детей - только ради своих политических амбиций! Да их самих в тюрьму посадить надо. Это же самое настоящее преступление! История началась в 1982 году, на свободу вышли в 1996. Ужас какой! И им еще повезло - сказали, что многие невинные все еще сидят, потому что некому за них хлопотать. И будут всю жизнь сидеть - пожизненное ведь давали. Да и сейчас то же самое происходит, вон сколько случаев аналогичных с учителями - ученик обозлится, например, и наговорит на учителя, и попробуй докажи, что это неправда.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 08 май 2012, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тем, кому нравятся survival shows "The canyon" - о паре новобрачных, оказавшихся в Гранд каньоне без проводника и заблудившихся. Сделан очень сильно - хорошие актеры, яркие сцены. Два раза пересмотрела - один раз сама, потому мужу показала, тоже высоко оценил. Из той же серии - "127 hours" - об альпинисте, застрявшем в пещере и выбравшемся из нее благодаря тому, что решился совершить нечто ужасное и мучительное...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 08 май 2012, 21:39 |
|
|
lovelyannie писал(а): Тем, кому нравятся survival shows "The canyon" - о паре новобрачных, оказавшихся в Гранд каньоне без проводника и заблудившихся. Сделан очень сильно - хорошие актеры, яркие сцены. Два раза пересмотрела - один раз сама, потому мужу показала, тоже высоко оценил. Из той же серии - "127 hours" - об альпинисте, застрявшем в пещере и выбравшемся из нее благодаря тому, что решился совершить нечто ужасное и мучительное... Заинтриговали - посмотрю обязательно! Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Jenia78
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 09 май 2012, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2004, 11:33 Сообщения: 77 Откуда: Moscow->Jacksonville, Florida
|
только что посмотрела боевичок The Peacemaker про погоню за похищенными ядерными боеголовками с Джорджем Клуни и Николь Кидман. Сюжет довольно предсказуемый, но все равно очень понравилось, действие происходит во многих странах, в том числе в России, и еще в довольно большой роли засветился Александр Балуев (у меня мама в него влюблена  )
_________________ The secret of life is enjoying the passage of time (c) James Taylor
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 09 май 2012, 20:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Dream House (2011)[/b
[b]The Next Three Days (2010)
Оба фильма смотрятся на одном дыхании... Отличные фильмы, особенно второй  , из тех, что потом хочется пересматривать. Рассел Кроу - Для любителей мистики и триллеров, без крови и расчлененки ENTER NOWHEREhttp://my-hit.ru/film/18782 Неизбитый сюжет,очень понравился. Хочу еще что-нибудь в этом роде посмотреть. Посоветуйте - чтобы страшно, mind twisting, со смыслом, но без рек крови 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 10 май 2012, 00:25 |
|
|
Shuka писал(а): Посоветуйте - чтобы страшно, mind twisting, со смыслом, но без рек крови  "The Machinist" смотрели? Надо будет пересмотреть мне тоже - я давно смотрела, но помню, что фильм завораживающий с необычным концом.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 10 май 2012, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
The Tudors офигенный на мой взгляд. Смотрим сейчас с мужем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 10 май 2012, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Тем, кому нравятся survival shows "The canyon" - о паре новобрачных, оказавшихся в Гранд каньоне без проводника и заблудившихся. Сделан очень сильно - хорошие актеры, яркие сцены. Два раза пересмотрела - один раз сама, потому мужу показала, тоже высоко оценил. .. А мне вообще не понравился. Скучный и тягомотный фильм..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 10 май 2012, 18:39 |
|
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 10 май 2012, 21:09 |
|
|
Мими писал(а): Breaking Bad ) (сериал) Да, классный сериал  . Не могу дождаться последнего сезона.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 10 май 2012, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): три подростка дома, они по своим комнатам любят посидеть А это всё с одного аккаунта? Мне даже не даёт открыть другую вкладку с др. фильмом, когда один фильм уже открыт и paused, пишет, что низзя multiple tabs использовать.. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 10 май 2012, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Томик_86 писал(а): The Tudors офигенный на мой взгляд. Смотрим сейчас с мужем. Про что - одним предложением; жанр - одним словом. Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 11 май 2012, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
luckynata писал(а): Томик_86 писал(а): The Tudors офигенный на мой взгляд. Смотрим сейчас с мужем. Про что - одним предложением; жанр - одним словом. Спасибо!  Про Короля Henry VIII. Захватил сюжет с первой минуты. Многосерийный ( но всего пока 3 сезона выпустили).
|
|
 |
|
 |
|