|
Автор |
Сообщение |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 май 2025, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надеюсь, приглашает ради показухи, зная, что хохлы не приедут... Потому что если действительно готов на переговоры, это значит, что на Одессу сил не хватит. Это печально.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 май 2025, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25643 Откуда: Moscow- Fl
|
Ох, ничего и ни на что не хватит Пичалька 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 май 2025, 07:21 |
|
|
Villoresi писал(а): на неделе в Риме выбрали нового Папу Римского. Это впервые в истории американский кардинал. Но перемога не задалась, потому что он яростный либерал, «вокист», сторонник однополых браков и ненавистник Трампа и Вэнса. Глобалисты пропихнули на эту должность свою ручную зверушку, озвучивающую всю блевотную повесточку. Теперь богоподобному Донни будет противостоять Папа-Антихрист. (c) Знаешь, сейчас очень много вбросов. Я бы подождала, пока все не устаканится. То, что он избран под нажимом США- это факт. Так что будем посмотреть.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 май 2025, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Ох, ничего и ни на что не хватит Пичалька  Типа, нет? Неизвестно сколько сотен тысяч жизней в топку. За что? За четыре разрушенные области? Печалька, еще какая.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 май 2025, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Bonaventura писал(а): Цитата: Я хоть 50 лет (все-равно, какая цифра) проживу в Америке, но останусь русской и по языку и по культуре и по среде, в которой выросла. И так для большинства Я не знаю, за какими стенами надо прятаться, чтобы окружающие культура, быт, язык не оказали на тебя ни малейшего влияния после десятков лет проживания в стране. Я слышала о китайских гетто в НЙ, жители которых, якобы, проживают жизнь, так и не выучив английского. Сама с таким ни разу не сталкивалась. Попадая в Россию я вижу совершенно очевидные различия между современными русскими и своими представлениями о прекрасном. То бишь вроде и русская, и говорю без акцента, а всё равно не то. И жить там уже не хочу, ушёл поезд, всё другое итд. Не представляю, как можно законсервироваться так, чтобы было иначе... Для большинства так: прибывшие сюда в юности и молодости вписываются так же легко как те, кто здесь родился. Те, кто приехал в преклонном возрасте, имеет сложности с языком, никогда не работал вне дома итд. так и остаются культурно теми, откуда приехали. Ещё, думаю, от человека зависит. Не факт, что американец на Алтае за мамнадцать лет не проникся духом, так сказать, не начал закусывать водку селёдкой и считать Россию родным домом. Бывает и такое. Даже африканцы, слышала, становятся в доску своими  За какими стенами? Я вообще-то здесь учителем работала много лет, в том числе и учителем французского языка и сабом. ) Сама придумала и сама же себе поверила,?) еще и на этом целую речь выстроила, на своей фантазии? Ловко ))) Безусловно, место проживания оказывает свое влияние на человека, даже в пределах России , если перееехать, то тоже будут изменения в этом плане. Но главное то остается, -общаться приятнее на русском языке, читать на русском языке, ходить на форум руссский ( и ты тоже сюда ходишь однако). Все-равно, стержень мой и начало, сознание, все оформилось на родине с русскими родителями. Кто я? Американка? Ржу просто даже от такого предположения), конечно, русская и до последнего вздоха, неважно, где я буду находиться в этот момент. ) С тем американцем на Алтае и со всеми остальными иммигрантами все тоже самое. Приехавших в детском возрасте самом собой не учитываем.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 май 2025, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Однако, как Путин проигнорировал европейцев))). Еще и с Эрдоганом договорился, а Европа в купе с наркотиками возвращалась из Киева)
Видео видели?) Как Макрон быстро убрал пакетик с белым порошком со стола, когда вошли журналисты, потом в карман его положил и пауза неловкая. Кто ж наркоманов слушать вообще будет?)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 май 2025, 12:05 |
|
|
Bonaventura писал(а): Baylee писал(а): Ох, ничего и ни на что не хватит Пичалька  Типа, нет? Неизвестно сколько сотен тысяч жизней в топку. За что? За четыре разрушенные области? Печалька, еще какая. Ты о чем? Что повергло твою душеньку в такое сумеречное состояние? 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 май 2025, 12:15 |
|
|
Dekabr писал(а): Однако, как Путин проигнорировал европейцев))). Еще и с Эрдоганом договорился, а Европа в купе с наркотиками возвращалась из Киева) Проигнорировал ультиматум и выступил со встречным предложением Турция (а не арабские страны), говорят, выбрана потому, что Эрдоган европейцев не пустит, делиться не захочет.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 май 2025, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Ты о чем? Что повергло твою душеньку в такое сумеречное состояние?  Да сто раз уже говорила: взялся за гуж, не говори, что не дюж. Начал войну--воюй, а не жуй сопли годами. Вернуться в Стамбул на те же переговоры--шаг назад. Каждое последующее предложение должно быть хуже предыдущего, так, кажется, обещали? Хотя понятно, что каждый сам хозяин своего слова: захотел дал, захотел--взял взад 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 май 2025, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): общаться приятнее на русском языке, читать на русском языке, ходить на форум руссский (и ты тоже сюда ходишь однако) Заходить на форум на несколько минут на выходных как бы рядом не стояло с общением в остальной жизни. Да, старьё сбивается в русские анклавы, посещает церкви, магазины и что там ещё, но молодёжь разбегается и прекрасно общается по-английски. У нас всё оформилось в Советском Союзе, если что. Я, например, в России прожила несколько лет, всё. Играет гимн, у меня в голове "в победе великих идей коммунизма мы видим грядущее нашей страны", а не перепёртый на современные реалии текст 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 май 2025, 13:21 |
|
|
Bonaventura писал(а): Вернуться в Стамбул на те же переговоры--шаг назад. Ну, демагогия никому не интересна... а вот где там шаг назад? Прямо заинтриговала  Цитата: Каждое последующее предложение должно быть хуже предыдущего, так, кажется, обещали? А разве не так? Просвети плиз меня... видимо, "не догоняю" 
Последний раз редактировалось Baylee 11 май 2025, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 май 2025, 13:27 |
|
|
Вложения: |

Screenshot 2025-05-11 142621.png [ 329.63 КБ | Просмотров: 599 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 май 2025, 13:29 |
|
|
Bonaventura писал(а): Dekabr писал(а): общаться приятнее на русском языке, читать на русском языке, ходить на форум руссский (и ты тоже сюда ходишь однако) Заходить на форум на несколько минут на выходных как бы рядом не стояло с общением в остальной жизни. Да, старьё сбивается в русские анклавы, посещает церкви, магазины и что там ещё, но молодёжь разбегается и прекрасно общается по-английски. У нас всё оформилось в Советском Союзе, если что. Я, например, в России прожила несколько лет, всё. Играет гимн, у меня в голове "в победе великих идей коммунизма мы видим грядущее нашей страны", а не перепёртый на современные реалии текст  У меня здесь в Иллинойсе нет ни одной подруги из России к сожалению , были подруги из Польши, Италии, Кубы, сейчас разъехались, общаемся мало. Кубинка звонит иногда, все пытается на испанском со мной, она считает, раз я знаю французский, то понимаю.)) И приятельницы американки, сестры мужа, дети мужа , муж -все американцы, естественно, много проводим времени вместе. Опять ты мимо.) Ну вот русская , что совершенно естественно и остаюсь руссской, здесь адаптировалась , могу жить, но в России нра больше. Да, иногда заглядываю в соц сети англо-франко- язычные, но российские намного интереснее ))) "Старье"-' это ты о своих родителях так?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 май 2025, 13:36 |
|
|
Baylee писал(а): Bonaventura писал(а): Baylee писал(а): Ох, ничего и ни на что не хватит Пичалька  Типа, нет? Неизвестно сколько сотен тысяч жизней в топку. За что? За четыре разрушенные области? Печалька, еще какая. Ты о чем? Что повергло твою душеньку в такое сумеречное состояние?  И не за 4 области Россия воюет, а за безопасность общую свою, если бы и дальше пошли Нато , Украину включили бы , и Россия промолчала, то они бы и другие обасти бывшего СССР точно также бы обработали со временем. То есть, потом они могли бы в любой момент начать войну с Россией и в таком положении, когда уже Нато везде на пороге -это наполовину заранее проигранная война. Так что там не только в 4 областях дело, это даже дело десятое. Речь идет о выживании -сохранении России на несколько поколений вперед. Это ведь было сказано еще во время Мюнхенской конференции. И сейчас это же самое Путин пытается донести до Трампа, на каких условиях должен быть заключен мир, чтобы прекратили размещать оружие и войска Нато на подступах к России.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 май 2025, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Bonaventura писал(а): Baylee писал(а): Ох, ничего и ни на что не хватит Пичалька  Типа, нет? Неизвестно сколько сотен тысяч жизней в топку. За что? За четыре разрушенные области? Печалька, еще какая. Ты о чем? Что повергло твою душеньку в такое сумеречное состояние?  И не за 4 области Россия воюет, а за безопасность общую свою, если бы и дальше пошли Нато , Украину включили бы , и Россия промолчала, то они бы и другие обасти бывшего СССР точно также бы обработали со временем. То есть, потом они могли бы в любой момент начать войну с Россией и в таком положении, когда уже Нато везде на пороге -это наполовину заранее проигранная война. Так что там не только в 4 областях дело, это даже дело десятое. Речь идет о выживании -сохранении России на несколько поколений вперед. Это ведь было сказано еще во время Мюнхенской конференции. И сейчас это же самое Путин пытается донести до Трампа, на каких условиях должен быть заключен мир, чтобы прекратили размещать оружие и войска Нато на подступах к России. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|