|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 20 авг 2024, 08:05 |
|
|
mamamia писал(а): Девы а что с Долиной случилось?? Я в пол уха вчера услышала что вроде на квартиру ее развели  Ну да. Вот же бестолковая, отовсюду про это говорят и пишут и все равно квартиры продают, деньги переводят... Лариса Долина стала жертвой телефонных мошенников
Многие, наверное, уже в курсе этой истории. Мы подытожим, что известно на данный момент.
В одном из элитных жилых комплексов Москвы 13 августа разразился скандал, связанный с жильем знаменитой певицы Ларисы Долиной. Группа людей пыталась вторгнуться в её квартиру, заявляя, что они её законные владельцы.
На место происшествия прибыла полиция. Долина рассказала, что стала жертвой мошеннических действий, и её квартира была арестована. Согласно имеющимся данным, мошенники находятся на Украине. Певица не разглашает подробностей, так как проводится расследование.
По версии следствия, мошенники ещё в апреле убедили её в необходимости фиктивной продажи недвижимости и перевода средств на "защищённый счёт" для охраны имущества. В результате Долина отдала 68 млн рублей, а затем ещё 112 млн рублей, думая, что участвует в фиктивной сделке. Однако агентство недвижимости и покупатели не знали об этой инсценировке: сделка по продаже квартиры в центре Москвы была оформлена официально, что вызвало возмущение у покупателей, которые планировали въехать в приобретённое жильё.
Часть денег Долина отдала курьеру. Им оказалась фитнес-тренер Анжела Ц., которая получила от артистки десятки миллионов рублей. Курьера задержали в Балашихе еще 4-го августа и арестовали 6-го августа. Уголовное дело находится на контроле у прокуратуры Москвы.
Общий ущерб, нанесенный Ларисе Долиной мошенниками, составляет более 200 млн рублей. Артистка переводила десятки миллионов на счета, еще часть денег передавала с курьером. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве, правоохранители устанавливают других причастных к преступлению лиц
Помимо этого, злоумышленники взломали её аккаунт в запрещённой социальной сети и разместили от её имени украинские символы и заявления в поддержку правительства Киева.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 20 авг 2024, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bonaventura писал(а): mamamia писал(а): Девы а что с Долиной случилось?? Я в пол уха вчера услышала что вроде на квартиру ее развели  Я так думаю, что не обеднеет  Какои люмпенскии подход. Частная собственность неприкосновенна (по идее). Долина-певичка, заработала. Мне она не нра, я ее не слушаю. Она на мне деньги не сделает. Бестолковая, не бестолковая... а то все такие шарп под старость. Может у человека уже старческие изменения.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 20 авг 2024, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Частная собственность неприкосновенна (по идее). Это не идея, а иллюзия 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 20 авг 2024, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Безуглая сегодня закатила истерику на тему того, что пока Сырский пиарится в Курской области, на Донбассе обваливаются целые участки фронта. Это также было ожидаемой, противник сделал ставку на Курскую авантюру и теперь пожинает последствия нехватки резервов. (с) От себя добавлю: нам гораздо легче уничтожить врага на речных долинах Курщины, чем в городских (хорошо укрепленных) агломерациях Донбасса. Так что, прежде, чем взывать: "ДОКОЛЕ?", вспомните, все,что Бог ни делает- всё к лучшему! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 20 авг 2024, 16:40 |
|
|
бухгалтер писал(а): mamamia писал(а): Девы а что с Долиной случилось?? Я в пол уха вчера услышала что вроде на квартиру ее развели  Ну да. Вот же бестолковая, отовсюду про это говорят и пишут и все равно квартиры продают, деньги переводят... Хакамаду тоже развели на денежный перевод далёкому незнакомцу. 400 000 рэ. Бизнес-тренер и политик. Она знает, как надо делать, научит.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 20 авг 2024, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Безуглая сегодня закатила истерику на тему того, что пока Сырский пиарится в Курской области, на Донбассе обваливаются целые участки фронта. Это также было ожидаемой, противник сделал ставку на Курскую авантюру и теперь пожинает последствия нехватки резервов. (с) От себя добавлю: нам гораздо легче уничтожить врага на речных долинах Курщины, чем в городских (хорошо укрепленных) агломерациях Донбасса. Так что, прежде, чем взывать: "ДОКОЛЕ?", вспомните, все,что Бог ни делает- всё к лучшему!  Ну ето расскажите кого там обдолбанные стимулянтами укробоицы поубивали, изнасиловали там у границы. В смысле, что оно того стоило. Беили, лучше вообше ничего не говорить. Не даи даи Бог оказаться в таких местах. Понятно ради чего разминировали... Еше раз-не надо. Здесь у кого то могут быть родственники оттуда. Им какого?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 20 авг 2024, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Baylee писал(а): Безуглая сегодня закатила истерику на тему того, что пока Сырский пиарится в Курской области, на Донбассе обваливаются целые участки фронта. Это также было ожидаемой, противник сделал ставку на Курскую авантюру и теперь пожинает последствия нехватки резервов. (с) От себя добавлю: нам гораздо легче уничтожить врага на речных долинах Курщины, чем в городских (хорошо укрепленных) агломерациях Донбасса. Так что, прежде, чем взывать: "ДОКОЛЕ?", вспомните, все,что Бог ни делает- всё к лучшему!  Ну ето расскажите кого там обдолбанные стимулянтами укробоицы поубивали, изнасиловали там у границы. В смысле, что оно того стоило. Беили, лучше вообше ничего не говорить. Не даи даи Бог оказаться в таких местах. Понятно ради чего разминировали... Еше раз-не надо. Здесь у кого то могут быть родственники оттуда. Им какого? Не ,я тоже ничего лучшего не вижу.  Но и не критикую. Так как ,что мы знаем. А так, оказаться на месте этих людей там, это же жутко! Да и бои там идут тяжелые, это не прогулочка. Только Апти и успокаивает нервную систему. Самуе ужасное, что следующее эти фашисты готовят, а подмога у них -будь здоров! Посмотрите сколько они только техники нагнали туда, и вся западная. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 20 авг 2024, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 20 авг 2024, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подруга фотки из Москвы шлет, там гулянка, красота, все сплошной праздник. Я абсолютно понимаю, что жизнь не должна останавливаться.Но там просто огрoмные же деньги нa все эти роскошные инсталляции, декорации, фестивали, концерты убухиваются.Можно же подcократить, не с таким размaхом все это проводить. Ведь сколько сейчас парней -инвалидов, ампутантов. Вот им надо помогать, это же не пpостo физическая реабилитация ,а и психологическая. А все эти современныe протезы миллионы стоят. В годы Отечественной войны все встали на защиту, дети работали на фабриках.Я вот из своих знакомых никого не знаю, чтобы волонтерили в госпиталях или еще чем помогали. Все наслаждаются своей жизнью..Как то это неправильно! Сегодня выскочило видео, там парнишка всяким спившимся алкашaм помогает, и с квартирами и со всем. Я написала, что бойцам нашим надо помогать. Так отклики были ужасные!!!Мол, они там деньги зарабатывают , и все в таком духе..Я в шоке. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 20 авг 2024, 18:01 |
|
|
Девы, я- плохой объясняльщик, но все таки попробую! Да, мы облажались под Курском... в первые несколько дней. Но и уже тогда аналитики говорили, что с военной точки зрения- это удача для РФ. Бандерлоги вылезли из укрытий, и раздолбать их на открытой местности гораздо легче, чем в укрепленных застройках. Вот чего здесь непонятного? Цитата: Посмотрите сколько они только техники нагнали туда, и вся западная. Так наши ее сейчас разносят ФАБами просто пачками. Хаймерсы, Айрисы, Пэтриоты... когда ж такое было? Чем быстрее мы победим, тем быстрее закончатся все кошмары мирного населения. Что тут непонятного?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 20 авг 2024, 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 20 авг 2024, 18:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Подруга фотки из Москвы шлет, там гулянка, красота, все сплошной праздник. Я абсолютно понимаю, что жизнь не должна останавливаться.Но там просто огрoмные же деньги нa все эти роскошные инсталляции, декорации, фестивали, концерты убухиваются.Можно же подcократить, не с таким размaхом все это проводить. Ведь сколько сейчас парней -инвалидов, ампутантов. Вот им надо помогать, это же не пpостo физическая реабилитация ,а и психологическая. А все эти современныe протезы миллионы стоят. В годы Отечественной войны все встали на защиту, дети работали на фабриках.Я вот из своих знакомых никого не знаю, чтобы волонтерили в госпиталях или еще чем помогали. Все наслаждаются своей жизнью..Как то это неправильно! Сегодня выскочило видео, там парнишка всяким спившимся алкашaм помогает, и с квартирами и со всем. Я написала, что бойцам нашим надо помогать. Так отклики были ужасные!!!Мол, они там деньги зарабатывают , и все в таком духе..Я в шоке.  Согласна на все 100! Не время сейчас шиковать. Дожно быть "все для фронта, все для победы".
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 20 авг 2024, 18:07 |
|
|
Цитата: Ну ето расскажите кого там обдолбанные стимулянтами укробоицы поубивали, изнасиловали там у границы. В смысле, что оно того стоило. Беили, лучше вообше ничего не говорить. Не даи даи Бог оказаться в таких местах. Понятно ради чего разминировали...
Еше раз-не надо. Здесь у кого то могут быть родственники оттуда. Им какого? А каково пострадавшим от теракта в Крокусе (Москва)? А каково семьям Даши Дугиной и Влада Татарского? А каково Белгороду? А Донбассцы? Им то каково столько лет без продыха? Чем они хуже других? И я не понимаю, зачем поминать Бога, если не веришь в то, что именно Он управляет миром? Или каша в голове, или лицемерие... 
Последний раз редактировалось Baylee 20 авг 2024, 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 20 авг 2024, 19:00 |
|
|
Было бы идеально, если б дали великоукрам как можно больше завести под Курск живую силу и технику. Но на это не пойдут, если не удастся по максимуму эвакуировать мирных жителей.
Последний раз редактировалось Baylee 21 авг 2024, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 20 авг 2024, 19:02 |
|
|
СМИ и ТГ-каналы вновь сообщают об ударах по Сумам, где враг копит резервы для нападения в Курской области
Также сообщается о ракетном ударе по аэродрому в Миргороде Полтавской области.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 20 авг 2024, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сеичас послушала выступление пентагоновского спикера по Курску. Поему он выглядит потерянным.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 20 авг 2024, 20:24 |
|
|
Выглянула за дверь- полнолуние, однако. Берегите, девы, нервы... а то так и в неврастеника можно превратиться.
|
|
 |
|
 |
|