|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 15:59 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): magnolia писал(а): :a_hello Amalia! Рада, что у тебя все хорошо! А вот про Сонотика ужасная новость была на форуме.  Привет ! Полгода назад я читала ! Надеюсь это неправда . У Сонотика и правда 3 детей ??? Это неправда. Одна форумчанка продолжает звиздеть в стиле "это правда" но доказательств не предоставляет. Никаких фактов о смерти Сонотика нет. Так что это спекуляция.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ой, а эта еще лучше! Всех сделала!!!  я про фото Платье- огонь. Спасибо за комплименты!
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Amalia_Ca писал(а): magnolia писал(а): :a_hello Amalia! Рада, что у тебя все хорошо! А вот про Сонотика ужасная новость была на форуме.  Привет ! Полгода назад я читала ! Надеюсь это неправда . У Сонотика и правда 3 детей ??? Это неправда. Одна форумчанка продолжает звиздеть в стиле "это правда" но доказательств не предоставляет. Никаких фактов о смерти Сонотика нет. Так что это спекуляция. Ну и слава богу.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 16:01 |
|
|
Наконец то видела Амалию. Симпатичная девочка. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Ой, а эта еще лучше! Всех сделала!!!  я про фото Платье- огонь. Аха, и босоножки ну очень!!!! Я на таких шпильках лет 15 тому назад стояла. В этих америках все, что угодно, только не каблучки. Когда надеваю полусопожки на каблуках - цок-цок-цок, так люди оборачиваются.  В России женщина на каблуках - норма. Я не ношу каблуки) Это у нас была туса) Прощание с моим 39 летим) Новая эра , 40 кет. Пошли с подругами тусить) Одели каблуки и платья) Лица подруг закрыла)
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 06 сен 2023, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 16:03 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): Да никуда они не переедут. Лишь бы попи… деть. Есть такие люди провокаторского типа. Бучу подимут, поскулят. И сами так и будут сидеть жопу греть. Ну это как сказать. You never know! Я бы громко хохотала, если бы мне сказали, что я покину Америку навсегда. Однако уехала и назад не оглядываюсь. Ладно я - эмигрантка. А муж то- американец, рожденный в США и проживший там всю жизнь до преклонного возраста. Больше года прошло и уже можно какой то итог подвести. Назад - ни за какие коврижки. Пока. Даже ностальгии нет. Мое личное мнение: ценность и привлекательность жизни в США сильно преувеличена. ИМХО.Как вы хорошо сказали) Согласна на 100% Ценность и привлекательность жизни в сша , приувеличина . ! Сильно! Я не живу в сша уже 3 года и не скучаю . У меня такое ощущение что это был фильм. Если не секрет , куда вы переехали? Да че секрет, все знают. Мы переехали на Анталийское побережье Турции. Курортный городок Алания.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Amalia_Ca писал(а): Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): Да никуда они не переедут. Лишь бы попи… деть. Есть такие люди провокаторского типа. Бучу подимут, поскулят. И сами так и будут сидеть жопу греть. Ну это как сказать. You never know! Я бы громко хохотала, если бы мне сказали, что я покину Америку навсегда. Однако уехала и назад не оглядываюсь. Ладно я - эмигрантка. А муж то- американец, рожденный в США и проживший там всю жизнь до преклонного возраста. Больше года прошло и уже можно какой то итог подвести. Назад - ни за какие коврижки. Пока. Даже ностальгии нет. Мое личное мнение: ценность и привлекательность жизни в США сильно преувеличена. ИМХО.Как вы хорошо сказали) Согласна на 100% Ценность и привлекательность жизни в сша , приувеличина . ! Сильно! Я не живу в сша уже 3 года и не скучаю . У меня такое ощущение что это был фильм. Если не секрет , куда вы переехали? Да че секрет, все знают. Мы переехали на Анталийское побережье Турции. Курортный городок Алания. Здорово! Мы в анталию опять собираемся)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Amalia_Ca писал(а): Я не ношу каблуки) Это у нас была туса) Прощание с моим 39 летим) Новая эра , 40 кет. Пошли с подругами тусить) Одели каблуки и платья) А я всегда их надеваю, когда иду на концерты или еще куда-нибудь. А вот тусить люблю в удобной обуви, вдруг плясать придется)))))))
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Amalia_Ca писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Ой, а эта еще лучше! Всех сделала!!!  я про фото Платье- огонь. Аха, и босоножки ну очень!!!! Я на таких шпильках лет 15 тому назад стояла. В этих америках все, что угодно, только не каблучки. Когда надеваю полусопожки на каблуках - цок-цок-цок, так люди оборачиваются.  В России женщина на каблуках - норма. Я не ношу каблуки) Это у нас была туса) Прощание с моим 39 летим) Новая эра , 40 кет. Пошли с подругами тусить) Одели каблуки и платья) Лица подруг закрыла) Нучтожтакое! (Бьющийся об стенку смайл) Только на 15 мин вышла с собакой погулять((((( и жизнь опять прошла мимо(( Амалия! какая новая эра??? Я до 45 ощущала себя девочкой(а если очень честно, то и позже тоже)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалька, видела тол;ко деток во дворе!!!Да, прелесть!  Вам легче в том, что у мужей не было детей-внуков...Настоящие декабристы!!!  Обычно это женщин легко с мeста сдернуть,а мужики, как вросли корнями.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 17:05 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Amalia_Ca писал(а): magnolia писал(а): :a_hello Amalia! Рада, что у тебя все хорошо! А вот про Сонотика ужасная новость была на форуме.  Привет ! Полгода назад я читала ! Надеюсь это неправда . У Сонотика и правда 3 детей ??? Это неправда. Одна форумчанка продолжает звиздеть в стиле "это правда" но доказательств не предоставляет. Никаких фактов о смерти Сонотика нет. Так что это спекуляция. Зойла может хватит уже мусолить тему сонотика и « одной форумчанки»?? За@бали! Какие факты нужны, какие документы??? Если не верится,позвони мужу, позвони в госпиталь и САМА все узнай Так понятно???? Форум это НЕ справочное бюро чтобы тут вам все факты с фотографиями выкладывать Ну пипец какой то чесслово
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 18:23 |
|
|
…рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь, сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор, петух гамбургский! - Так бы и сказал...Мия, не серчай….
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Amalia_Ca писал(а): Лилия писал(а): Жалко, что не увидела Амалию, наверняка выглядит чудесно, 40- вообще прекрасный возраст, самый расцвет))) Если не секрет, как ваш муж адаптировался в России, удалось ли выучить русский хоть немного? Я на дзене читаю часто Голландца в России- живя в Москве с семьей, путешествует по России так, что дух захватывает, столько прекрасный мест, оказывается) ну такой позитивный товарищ, антидепрессант живой) Но он все же молодой человек, в зрелом возрасте, конечно, сложнее Мне не сложно показать снова фото. Да, мы тут тоже уже образовали компанию. Дружим с такими же семьями. Дружим с консулами. Дружим с ребятами которые живут в России давно и недавно. ( иностранцы) У нас огромная компания. Мы живем в доме Есть двор. Жарим шашлык Собираемся. Очень душевно! Очень весело. Такой жизни в сша у нас не было) Амаляяя ! Ну елы-палыыы !!! Я пока готовила , пока ужинали , опять мимо !!!  Шо за дела . Ёёёё .... ( материться не умею , праЦтыте . )
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 18:51 |
|
|
mamamia писал(а): Zoila Lewis писал(а): Amalia_Ca писал(а): magnolia писал(а): :a_hello Amalia! Рада, что у тебя все хорошо! А вот про Сонотика ужасная новость была на форуме.  Привет ! Полгода назад я читала ! Надеюсь это неправда . У Сонотика и правда 3 детей ??? Это неправда. Одна форумчанка продолжает звиздеть в стиле "это правда" но доказательств не предоставляет. Никаких фактов о смерти Сонотика нет. Так что это спекуляция. Зойла может хватит уже мусолить тему сонотика и « одной форумчанки»?? За@бали! Какие факты нужны, какие документы??? Если не верится,позвони мужу, позвони в госпиталь и САМА все узнай Так понятно???? Форум это НЕ справочное бюро чтобы тут вам все факты с фотографиями выкладывать Ну пипец какой то чесслово Что за истерика базарная? И не надо мне тыкать. Может капелек накапать каких? Не я первая в этом топике спросила про Сонотика, и я ответила то, что фактов нет. Из того, то тут находили и выставляли доказательством смерти не является. У меня телефонов чужих мужей нет. Не по адресу. Вот уж точно пипец.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 06 сен 2023, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 18:55 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Amalia_Ca писал(а): Лилия писал(а): Жалко, что не увидела Амалию, наверняка выглядит чудесно, 40- вообще прекрасный возраст, самый расцвет))) Если не секрет, как ваш муж адаптировался в России, удалось ли выучить русский хоть немного? Я на дзене читаю часто Голландца в России- живя в Москве с семьей, путешествует по России так, что дух захватывает, столько прекрасный мест, оказывается) ну такой позитивный товарищ, антидепрессант живой) Но он все же молодой человек, в зрелом возрасте, конечно, сложнее Мне не сложно показать снова фото. Да, мы тут тоже уже образовали компанию. Дружим с такими же семьями. Дружим с консулами. Дружим с ребятами которые живут в России давно и недавно. ( иностранцы) У нас огромная компания. Мы живем в доме Есть двор. Жарим шашлык Собираемся. Очень душевно! Очень весело. Такой жизни в сша у нас не было) Амаляяя ! Ну елы-палыыы !!! Я пока готовила , пока ужинали , опять мимо !!!  Шо за дела . Ёёёё .... ( материться не умею , праЦтыте . ) Рассказываю... Симпатичная блондинка, худенькая. Босоножки красивые, платье красное -модное.
|
|
 |
|
 |
|