|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 12:59 |
|
|
mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Я очень далека от всего этого, как, например, имея жилье, пригодное для проживания- и имея нормальную работу: жилье сдать, переехать в low income housing, да еще этим бравировать. Поправь- если это не прямой наеб системы. Эээээ позвольте втиснуться в вашу интеллектуальную бэсэду, но каким хреном вообще дали лоу инком хаус если есть « свое жилье и хорошооплачивпемая работа»??? Наеб системы на все лицо Не, это тут Инсомния хвастается что она семь пядей во лбу, пездатая такая!! Сумела поставить систему раком.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 13:01 |
|
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Я очень далека от всего этого, как, например, имея жилье, пригодное для проживания- и имея нормальную работу: жилье сдать, переехать в low income housing, да еще этим бравировать. Поправь- если это не прямой наеб системы. A вы Jaxi спросите. Это ж она про мой переезд в low income housing придумала. Я такого вообще не писала. А.. Джакси во все виновата! Ну конечно.. Как я сразу не догадалась!!! Смайл вдогонку! У вас очень забавное устройство ума. Вы сначала комментируете, думаете потом. И начинаете выяснять. Мож стоит сначала подумать и понять что что-то не так. Можно спросить для разъяснения.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 13:02 |
|
|
На ФБ недавно мамы в США спрашивали- как можно так и рыбку сьесть и нах сесть? Но большинство решительно сказало, что оно честное.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): У меня в 1944 дед под Сталинградом погиб, так мне до сих пор неуютно как - то с немцами.. Выйду замуж за немца, отомщу за деда. У меня дед под Ленинградом, в братской могиле. Тоже с немцами не очень дружу, особенно, когда речь их слышу. Воот! А богоизбранные наши усираются сочувствовать. так это ж временно, ради русских - это святое! А потом снова вспомнят.  Еще и компенсацию потребуют, как вон недавно поляки заикнулись про это, так их посла в Киев на ковер вызвали. Пока заткнулись. Временно. Притаились, вдруг Львов взад можно будет отобрать, отомстить за резню.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 13:04 |
|
|
У вас очень забавное устройство ума (С)
Спасибо за комплимент. У меня вообще много чего интересного. И мыслю тоже нестандартно.
Последний раз редактировалось Суслик2 20 авг 2023, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 13:04 |
|
|
Суслик2 писал(а): mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Я очень далека от всего этого, как, например, имея жилье, пригодное для проживания- и имея нормальную работу: жилье сдать, переехать в low income housing, да еще этим бравировать. Поправь- если это не прямой наеб системы. Эээээ позвольте втиснуться в вашу интеллектуальную бэсэду, но каким хреном вообще дали лоу инком хаус если есть « свое жилье и хорошооплачивпемая работа»??? Наеб системы на все лицо Не, это тут Инсомния хвастается что она семь пядей во лбу, пездатая такая!! Сумела поставить систему раком. Хочется послушать сантехника транспортного цеха! Вся во внимании( если честно эта система давно просится чтобы ее стали ставить раком! Причем все)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 13:05 |
|
|
Суслик2 писал(а): mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Я очень далека от всего этого, как, например, имея жилье, пригодное для проживания- и имея нормальную работу: жилье сдать, переехать в low income housing, да еще этим бравировать. Поправь- если это не прямой наеб системы. Эээээ позвольте втиснуться в вашу интеллектуальную бэсэду, но каким хреном вообще дали лоу инком хаус если есть « свое жилье и хорошооплачивпемая работа»??? Наеб системы на все лицо Не, это тут Инсомния хвастается что она семь пядей во лбу, пездатая такая!! Сумела поставить систему раком. Еще раз, если доходит как до жирафа. Я НЕ переезжаю в low income housing. Я переезжаю в дом ближе к океану, чтоб гулять по набережной, дышать морским воздухом, ближе к цивилизации, чтоб посещать различные ивенты, рестораны, чтоб гулять по улицам, пешком ходить в магазин.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 13:06 |
|
|
BTW я в конектикуте! Какая же здесь благодать в сравнении с нашими 116Ф Прикиньте я тут мерзну 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 13:08 |
|
|
В Москве тоже жара спала, дождь был сегодня, но тепло. Дочь показала вид из окна.
Вложения: |

IMG_6020.jpeg [ 821.37 КБ | Просмотров: 1090 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 13:09 |
|
|
Суслик2 писал(а): В Москве тоже жара спала, дождь был сегодня, но тепло. Дочь показала вид из окна. Туман!…. Или смог! Но крыша красивая 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 13:12 |
|
|
Ну спасибо за объяснение. Значит subrent у какой - нибудь тети Цили что ли?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 13:13 |
|
|
mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): В Москве тоже жара спала, дождь был сегодня, но тепло. Дочь показала вид из окна. Туман!…. Или смог! Но крыша красивая  Да! Старая Москва! Там вдали какое- то здание высотное, она сказала, но я уже забыла.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 13:17 |
|
|
Суслик2 писал(а): mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): В Москве тоже жара спала, дождь был сегодня, но тепло. Дочь показала вид из окна. Туман!…. Или смог! Но крыша красивая  Да! Старая Москва! Там вдали какое- то здание высотное, она сказала, но я уже забыла. Я давно в Москве не была! Дай подумать Лет 25 точно! И не узнаю ничего
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 13:20 |
|
|
У нас тоже два дня, как жара спала немного. Поприятней работать стало.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 13:24 |
|
|
Суслик2 писал(а): У нас тоже два дня, как жара спала немного. Поприятней работать стало. Везуха вам! А нас ,флоридских, кочегарит хух как Дни считаю до «зимы» 
|
|
 |
|
 |
|