Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наше житие.
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2023, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
joker писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Вид с маленького балкончика.

Разумеется, сразу мы туда не переедем, хочу кухню поменять кабинеты да и вообще работы по обустройству - непаханое поле. А так хочется уже завтра сидеть на балконе, пить чай и смотреть на море и горы. Мечты сбываются, надо толко верить в это :angel

Zoila,
Роскошный вид, уютная квартира, очень и очень понравилось :angel
Рада что вас не задело.
Держите нас в курсе про как вы там обустраиваетесь и обживаетесь.
Огромное количество адекватных форумчанок вас читает и кулачки за вас держит. С комментариями и без.

Здорово когда есть силы и возможности жизнь менять как хочется, под себя :angel

А не сидеть годами на форуме протирая каприки и копипастя хрень через которую не продраться.:b_wink .

Suum cuique.....

Удачи :voldar04

Спасибушки! Всем желаю исполнения их желаний, пусть в всех все будет хорошо.
Я такая счастливая сегодня, что весь мир готова обнять. :angel

Конечно, моя радость омрачена тем, что только что произошло в Турции и какое горе сейчас во многих семьях. Количество смертей растет, смотрю новости, целыми семьями погибли. И нескончаемое горе у тех, кто потерял близких. Никто этим людям не поможет, эти утраты ничем не восполнить. Наши близкие - это самая большая драгоценность в жизни.

Воооот, это то, что всем нужно, это внутри, состояние души. Как замечательно :s_thumbup

Да, ты счастливая, многие ноют, хотят менять все, но годы проходят и они так и остаются , каждый в своем болоте, а вы с мужем молодцы, сделали , что хотели и по-настоящему счастливы. Поэтому топик этот очень интересен. Многие боятся перемен, а здесь такой хороший позитивный пример.

Про землетрясения, да, очень печально, людей жалко, но все преодолеют, заново отстроят , жизнь береь свое. Вон сколько людей постоянно погибают во Флориде и не только , когда океан бунтует, но все восстанавливается со временем и налаживается

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2023, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джокер, а можно эту дуру не цитировать? Есть у них топик с таким же названием. Но нет надо сюда прийти и убеждать меня, что мне в Турции плохо. Я так долго бежал за вами, чтобы сказать вам как вы мне безразличны :lol:

Пока это в полосках висит то это г-но не видно, а в цитатах глаз ухватывает. И пусть в ее гугле это будет третья страна мира, да хоть четвертая или пятая. Нй так легче жить, пусть человек порадуется, жалко, что ли :c_laugh

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 07 фев 2023, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2023, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно можно!
Убрала цитату.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2023, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Джокер, а можно эту дуру не цитировать? Есть у них топик с таким же названием. Но нет надо сюда прийти и убеждать меня, что мне в Турции плохо. Я так долго бежал за вами, чтобы сказать вам как вы мне безразличны :lol:

Пока это в полосках висит то это г-но не видно, а в цитатах глаз ухватывает. И пусть в ее гугле это будет третья страна мира, да хоть четвертая или пятая. Нй так легче жить, пусть человек порадуется, жалко, что ли :c_laugh

Это точно! Ржака такая .. :c_laugh
Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на Слона. :titanic

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 фев 2023, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Это точно! Ржака такая .. :c_laugh
Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на Слона. :titanic

Вот че меня поражает, столько лет прожить в западной стране, и не научиться у американцев уважать чужие решения, иные вкусы, другое мнение. Как было совковое быдло так оно им и осталось. Можно девушку вывезти их трейлер парка, но вот трейлер парк из девушки :n_no

Сообщение Добавлено: 07 фев 2023, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зойла, ну, порадовала нас:
-виды отличные,
-большой балкон-улетный,
-квартир мало не бывает (всегда хороший кусок хлеба с маслом),
-новенькое- это всегда приятно!

Тем более, что турки строить умееют (по Москве помню).

Да, доводить до ума еще надо (спроси, откуда я знаю :b_wink ).
Но, это не страшно.
Мы решили абстрагироваться от времени и наслаждаться процессом.
Очень хорошо работает :a_plain
Долго ли, коротко, но все идет своим чередом.
И с каждым завершенным проектом радости только прибавляется!
И у вас, думаю, так же :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 07 фев 2023, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
joker писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Вид с маленького балкончика.

Разумеется, сразу мы туда не переедем, хочу кухню поменять кабинеты да и вообще работы по обустройству - непаханое поле. А так хочется уже завтра сидеть на балконе, пить чай и смотреть на море и горы. Мечты сбываются, надо толко верить в это :angel

Zoila,
Роскошный вид, уютная квартира, очень и очень понравилось :angel
Рада что вас не задело.
Держите нас в курсе про как вы там обустраиваетесь и обживаетесь.
Огромное количество адекватных форумчанок вас читает и кулачки за вас держит. С комментариями и без.

Здорово когда есть силы и возможности жизнь менять как хочется, под себя :angel

А не сидеть годами на форуме протирая каприки и копипастя хрень через которую не продраться.:b_wink .

Suum cuique.....

Удачи :voldar04

Спасибушки! Всем желаю исполнения их желаний, пусть в всех все будет хорошо.
Я такая счастливая сегодня, что весь мир готова обнять. :angel

Конечно, моя радость омрачена тем, что только что произошло в Турции и какое горе сейчас во многих семьях. Количество смертей растет, смотрю новости, целыми семьями погибли. И нескончаемое горе у тех, кто потерял близких. Никто этим людям не поможет, эти утраты ничем не восполнить. Наши близкие - это самая большая драгоценность в жизни.

Зойля , поздравляю с покупкой еще одной квартиры. Столько хороших приятных хлопот. :s_thumbup Чудесное место. Как удачно вам белорусы соседями попались. :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 фев 2023, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Поговаривают, что иностранцам запретят покупку жилья.

Некоторое время назад в твите представитель оппозиции написал про это.Пока это слухи, но кто знает че будет дальше.

С ВНЖ проблемы у россиян, 26 декабря стали делать массовые отказы. Мы ВНЖ ждали долго, но это потому, что система перегружена, невероятное количество заявок, они еле успевают обрабатывать. Но теперь с двумя квартирами не должно быть проблемное квартиры в открытом районе.

Мы хотели по любому еще одну брать. Даже не думали и не искали, просто ехали с "нашим человеком" и он говорит дом хочу вам показать, просто показать, в горах дом. Там квартира есть угловая и на последнем этаже, просто посмотрите. Ну посмотрели, я влюбилась сразу - хочу, заверните и прямо сейчас.
Причем первая наша в том же районе, он пока еще открыт. Но она у моря близко и под сдачу - идеальный вариант. Когда мне говорили год назад, что жить надо ближе к горам, я смеялась, вы что, только у моря. Но прошел год, и я хочу у гор. Море все равно близко, 10 минут на машине. Теперь надо машину смотреть, но сначала на права сдать.

А что будет с теми кто уже купил недвижимость?
Это в Алании или Махмутаре? Красивые виды :c_cool и главное других домов рядом нет.

На машине ездить не боитесь? Говорят там не соблюдают правил.
А без машины как будете добираться до моря?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2023, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis - поздравляю с недвижимостью, это дело нужное. И виды хорошие, я знаю что фотки не передают красоты. Я сколько ни фоткаю панорамы, у меня не получается. Мы вчера с мужем сидели на даче, на ступеньках, ели хотдоги (внутри разгром, камин переделывают), сидим такие - море волнуется, аж от нас видно как пена разбивается об берег, цвет прямо такой как лондон блю, кто знает...ветер с гор очень душистый, вот не передать, какая тут природа уникальная...

Есть люди, которым все не так. Я помню у нас на форуме Венецию раз обсуждали. Кто-то написал что ужас, грязные вонючие каналы, облезлые здания. А я была Венецией очарована просто. Может просто некоторым людям все открывается с хорошей стороны, а другим - с плохой? Или у меня розовые очки что мне все ОК. Ну и ладно, я не против... :c_laugh ... я люблю видеть красивое...

Вот кстати, смотрите как мне 3Д дизайнер напроектировал кухню...это еще сырая картинка, но ниче так получилось...

Сообщение Добавлено: 08 фев 2023, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Zoila Lewis - поздравляю с недвижимостью, это дело нужное. И виды хорошие, я знаю что фотки не передают красоты. Я сколько ни фоткаю панорамы, у меня не получается. Мы вчера с мужем сидели на даче, на ступеньках, ели хотдоги (внутри разгром, камин переделывают), сидим такие - море волнуется, аж от нас видно как пена разбивается об берег, цвет прямо такой как лондон блю, кто знает...ветер с гор очень душистый, вот не передать, какая тут природа уникальная...

Есть люди, которым все не так. Я помню у нас на форуме Венецию раз обсуждали. Кто-то написал что ужас, грязные вонючие каналы, облезлые здания. А я была Венецией очарована просто. Может просто некоторым людям все открывается с хорошей стороны, а другим - с плохой? Или у меня розовые очки что мне все ОК. Ну и ладно, я не против... :c_laugh ... я люблю видеть красивое...

Вот кстати, смотрите как мне 3Д дизайнер напроектировал кухню...это еще сырая картинка, но ниче так получилось...

Твои фото тоже теплые и радостные, всегда приятно смотреть :a_plain
Кипр люблю! Особенно Айю Напу.

На Венецию у меня лично негатива нет, но больше люблю Флоренцию. Все мы разные :angel

Кухонька довольно мило получилась. А эти большие выдвижные ящики- удобно будет?

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 08 фев 2023, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Твои фото тоже теплые и радостные, всегда приятно смотреть :a_plain
Кипр люблю! Особенно Айю Напу.

На Венецию у меня лично негатива нет, но больше люблю Флоренцию. Все мы разные :angel

Кухонька довольно мило получилась. А эти большие выдвижные ящики- удобно будет?

Да, кухня светлая, приятный дизайн.

Флоренцию тоже очень люблю, один из моих любимых городов в Италии, несколько раз там была и еще бы поехала. А галерея Уффици -Боттичелли, Леонардо да Винчи, Микеланджело, Рафаэль...Караваджо.., есть и работы наших художников , автопортреты...

Это же счастье -там побывать...

Италия - самая моя любимая страна в Европе, так практически каждый город -шедевр, эти узенькие улочки, все разные ручки на воротах -ювелирная работа, цветы как оформлены, архитектура радует глаз, ходишь и смотришь , наслаждаешься и так везде там, даже веревки с бельем между домами живописно смотрятся )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2023, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Да, Пуля, не передают фотки панораму. Квартиры с шикарными видами есть, но чтобы на горе и с домом, чтобы рядом другие здания , чтобы в окна никто не смотрел не попадалось (в том ценовом диапазоне что нам нужен был). А тут удача.

Кузня красивая, ею тоько лбоваться и не готовить! :f_eyebrows

Тролей в сад, полный неадекват. Тяжко, наверное, жить с таким негативом в душе.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2023, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Зойла, ну, порадовала нас:
-виды отличные,
-большой балкон-улетный,
-квартир мало не бывает (всегда хороший кусок хлеба с маслом),
-новенькое- это всегда приятно!

Тем более, что турки строить умееют (по Москве помню).

Да, доводить до ума еще надо (спроси, откуда я знаю :b_wink ).
Но, это не страшно.
Мы решили абстрагироваться от времени и наслаждаться процессом.
Очень хорошо работает :a_plain
Долго ли, коротко, но все идет своим чередом.
И с каждым завершенным проектом радости только прибавляется!
И у вас, думаю, так же :angel

Спасибо! Доводить до ума - это не страшно. Это процесс, и процесс приятный :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 фев 2023, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Поговаривают, что иностранцам запретят покупку жилья.

Некоторое время назад в твите представитель оппозиции написал про это.Пока это слухи, но кто знает че будет дальше.

С ВНЖ проблемы у россиян, 26 декабря стали делать массовые отказы. Мы ВНЖ ждали долго, но это потому, что система перегружена, невероятное количество заявок, они еле успевают обрабатывать. Но теперь с двумя квартирами не должно быть проблемное квартиры в открытом районе.

Мы хотели по любому еще одну брать. Даже не думали и не искали, просто ехали с "нашим человеком" и он говорит дом хочу вам показать, просто показать, в горах дом. Там квартира есть угловая и на последнем этаже, просто посмотрите. Ну посмотрели, я влюбилась сразу - хочу, заверните и прямо сейчас.
Причем первая наша в том же районе, он пока еще открыт. Но она у моря близко и под сдачу - идеальный вариант. Когда мне говорили год назад, что жить надо ближе к горам, я смеялась, вы что, только у моря. Но прошел год, и я хочу у гор. Море все равно близко, 10 минут на машине. Теперь надо машину смотреть, но сначала на права сдать.

А что будет с теми кто уже купил недвижимость?
Это в Алании или Махмутаре? Красивые виды :c_cool и главное других домов рядом нет.

На машине ездить не боитесь? Говорят там не соблюдают правил.
А без машины как будете добираться до моря?

Закон обратной силы не имеет, кто успел тот успел. Будет ли это реализовано или нет - неизвестно.

Это Алания район Оба. Район Махмутлар мне не нравится тем, что уж очень муравейник, дома строят слишком близко. Наверное можно с одного балкона на балкон соседнего здания перепрыгнуть, а еще там разрешено строить боле, чем 5 этажей. Не знаю, почему "наши люди" облюбовали Махмутлар, я бы там не жила. Сейчас фотки поищу.

Без машины до моря не буду - далеко. А может и буду, в зависимости сезона, летом точно не буду. Ну так чтобы совсем без правил - то я бы так не сказала но с пропусканием пешеходов проблема есть и нужно иметь хорошую реакцию - таки нарушают многие.

Вложения:
20230204_165340.jpg
20230204_165340.jpg [ 2.7 МБ | Просмотров: 608 ]
20230204_165614.jpg
20230204_165614.jpg [ 2.7 МБ | Просмотров: 609 ]
20230204_165519.jpg
20230204_165519.jpg [ 3.39 МБ | Просмотров: 610 ]

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 08 фев 2023, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2023, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Да, Пуля, не передают фотки панораму. Квартиры с шикарными видами есть, но чтобы на горе и с домом, чтобы рядом другие здания , чтобы в окна никто не смотрел не попадалось (в том ценовом диапазоне что нам нужен был). А тут удача.

Кухня красивая, ею тоько лбоваться и не готовить! :f_eyebrows

Тролей в сад, полный неадекват. Тяжко, наверное, жить с таким негативом в душе.

Да, очень хорошо понимаю, когда попадается удачная недвижимость, я такую видела виллу в горах с панорамой отпадной. Она банку принадлежит, там какой то пробейшен на ней, я все мечтаю что вот выставят на аукцион и мне получится купить... :c_laugh

Про наших форумских "энтузиастов", даже не знаю что сказать, знатно пригорело у них сегодня - а я вроде такого ничего ужасного и не написала... а на правду чего им обижаться?... :c_laugh :c_laugh ...прямо фейерверк сегодня, смотрю модератор поудалял вообще все посты, включая мой, а они еще отвечают - откуда знают что было написано?

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно