|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 07 фев 2023, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): joker писал(а): Zoila Lewis писал(а): Вид с маленького балкончика. Разумеется, сразу мы туда не переедем, хочу кухню поменять кабинеты да и вообще работы по обустройству - непаханое поле. А так хочется уже завтра сидеть на балконе, пить чай и смотреть на море и горы. Мечты сбываются, надо толко верить в это  Zoila, Роскошный вид, уютная квартира, очень и очень понравилось Рада что вас не задело. Держите нас в курсе про как вы там обустраиваетесь и обживаетесь. Огромное количество адекватных форумчанок вас читает и кулачки за вас держит. С комментариями и без. Здорово когда есть силы и возможности жизнь менять как хочется, под себя А не сидеть годами на форуме протирая каприки и копипастя хрень через которую не продраться.  . Suum cuique..... Удачи  Спасибушки! Всем желаю исполнения их желаний, пусть в всех все будет хорошо. Я такая счастливая сегодня, что весь мир готова обнять. Конечно, моя радость омрачена тем, что только что произошло в Турции и какое горе сейчас во многих семьях. Количество смертей растет, смотрю новости, целыми семьями погибли. И нескончаемое горе у тех, кто потерял близких. Никто этим людям не поможет, эти утраты ничем не восполнить. Наши близкие - это самая большая драгоценность в жизни. Воооот, это то, что всем нужно, это внутри, состояние души. Как замечательно Да, ты счастливая, многие ноют, хотят менять все, но годы проходят и они так и остаются , каждый в своем болоте, а вы с мужем молодцы, сделали , что хотели и по-настоящему счастливы. Поэтому топик этот очень интересен. Многие боятся перемен, а здесь такой хороший позитивный пример. Про землетрясения, да, очень печально, людей жалко, но все преодолеют, заново отстроят , жизнь береь свое. Вон сколько людей постоянно погибают во Флориде и не только , когда океан бунтует, но все восстанавливается со временем и налаживается
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 07 фев 2023, 15:11 |
|
|
Джокер, а можно эту дуру не цитировать? Есть у них топик с таким же названием. Но нет надо сюда прийти и убеждать меня, что мне в Турции плохо. Я так долго бежал за вами, чтобы сказать вам как вы мне безразличны Пока это в полосках висит то это г-но не видно, а в цитатах глаз ухватывает. И пусть в ее гугле это будет третья страна мира, да хоть четвертая или пятая. Нй так легче жить, пусть человек порадуется, жалко, что ли 
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 07 фев 2023, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 07 фев 2023, 15:19 |
|
|
Конечно можно! Убрала цитату.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 07 фев 2023, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Джокер, а можно эту дуру не цитировать? Есть у них топик с таким же названием. Но нет надо сюда прийти и убеждать меня, что мне в Турции плохо. Я так долго бежал за вами, чтобы сказать вам как вы мне безразличны Пока это в полосках висит то это г-но не видно, а в цитатах глаз ухватывает. И пусть в ее гугле это будет третья страна мира, да хоть четвертая или пятая. Нй так легче жить, пусть человек порадуется, жалко, что ли  Это точно! Ржака такая .. Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на Слона. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 07 фев 2023, 15:32 |
|
|
Jaxi писал(а): Zoila Lewis писал(а): Джокер, а можно эту дуру не цитировать? Есть у них топик с таким же названием. Но нет надо сюда прийти и убеждать меня, что мне в Турции плохо. Я так долго бежал за вами, чтобы сказать вам как вы мне безразличны Пока это в полосках висит то это г-но не видно, а в цитатах глаз ухватывает. И пусть в ее гугле это будет третья страна мира, да хоть четвертая или пятая. Нй так легче жить, пусть человек порадуется, жалко, что ли  Это точно! Ржака такая .. Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на Слона.  Вот че меня поражает, столько лет прожить в западной стране, и не научиться у американцев уважать чужие решения, иные вкусы, другое мнение. Как было совковое быдло так оно им и осталось. Можно девушку вывезти их трейлер парка, но вот трейлер парк из девушки 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 07 фев 2023, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Зойла, ну, порадовала нас: -виды отличные, -большой балкон-улетный, -квартир мало не бывает (всегда хороший кусок хлеба с маслом), -новенькое- это всегда приятно! Тем более, что турки строить умееют (по Москве помню). Да, доводить до ума еще надо (спроси, откуда я знаю  ). Но, это не страшно. Мы решили абстрагироваться от времени и наслаждаться процессом. Очень хорошо работает Долго ли, коротко, но все идет своим чередом. И с каждым завершенным проектом радости только прибавляется! И у вас, думаю, так же 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 07 фев 2023, 16:55 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): joker писал(а): Zoila Lewis писал(а): Вид с маленького балкончика. Разумеется, сразу мы туда не переедем, хочу кухню поменять кабинеты да и вообще работы по обустройству - непаханое поле. А так хочется уже завтра сидеть на балконе, пить чай и смотреть на море и горы. Мечты сбываются, надо толко верить в это  Zoila, Роскошный вид, уютная квартира, очень и очень понравилось Рада что вас не задело. Держите нас в курсе про как вы там обустраиваетесь и обживаетесь. Огромное количество адекватных форумчанок вас читает и кулачки за вас держит. С комментариями и без. Здорово когда есть силы и возможности жизнь менять как хочется, под себя А не сидеть годами на форуме протирая каприки и копипастя хрень через которую не продраться.  . Suum cuique..... Удачи  Спасибушки! Всем желаю исполнения их желаний, пусть в всех все будет хорошо. Я такая счастливая сегодня, что весь мир готова обнять. Конечно, моя радость омрачена тем, что только что произошло в Турции и какое горе сейчас во многих семьях. Количество смертей растет, смотрю новости, целыми семьями погибли. И нескончаемое горе у тех, кто потерял близких. Никто этим людям не поможет, эти утраты ничем не восполнить. Наши близкие - это самая большая драгоценность в жизни. Зойля , поздравляю с покупкой еще одной квартиры. Столько хороших приятных хлопот.  Чудесное место. Как удачно вам белорусы соседями попались. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 07 фев 2023, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Поговаривают, что иностранцам запретят покупку жилья.
Некоторое время назад в твите представитель оппозиции написал про это.Пока это слухи, но кто знает че будет дальше.
С ВНЖ проблемы у россиян, 26 декабря стали делать массовые отказы. Мы ВНЖ ждали долго, но это потому, что система перегружена, невероятное количество заявок, они еле успевают обрабатывать. Но теперь с двумя квартирами не должно быть проблемное квартиры в открытом районе.
Мы хотели по любому еще одну брать. Даже не думали и не искали, просто ехали с "нашим человеком" и он говорит дом хочу вам показать, просто показать, в горах дом. Там квартира есть угловая и на последнем этаже, просто посмотрите. Ну посмотрели, я влюбилась сразу - хочу, заверните и прямо сейчас. Причем первая наша в том же районе, он пока еще открыт. Но она у моря близко и под сдачу - идеальный вариант. Когда мне говорили год назад, что жить надо ближе к горам, я смеялась, вы что, только у моря. Но прошел год, и я хочу у гор. Море все равно близко, 10 минут на машине. Теперь надо машину смотреть, но сначала на права сдать.
А что будет с теми кто уже купил недвижимость? Это в Алании или Махмутаре? Красивые виды  и главное других домов рядом нет. На машине ездить не боитесь? Говорят там не соблюдают правил. А без машины как будете добираться до моря?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 07 фев 2023, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Zoila Lewis - поздравляю с недвижимостью, это дело нужное. И виды хорошие, я знаю что фотки не передают красоты. Я сколько ни фоткаю панорамы, у меня не получается. Мы вчера с мужем сидели на даче, на ступеньках, ели хотдоги (внутри разгром, камин переделывают), сидим такие - море волнуется, аж от нас видно как пена разбивается об берег, цвет прямо такой как лондон блю, кто знает...ветер с гор очень душистый, вот не передать, какая тут природа уникальная... Есть люди, которым все не так. Я помню у нас на форуме Венецию раз обсуждали. Кто-то написал что ужас, грязные вонючие каналы, облезлые здания. А я была Венецией очарована просто. Может просто некоторым людям все открывается с хорошей стороны, а другим - с плохой? Или у меня розовые очки что мне все ОК. Ну и ладно, я не против...  ... я люблю видеть красивое... Вот кстати, смотрите как мне 3Д дизайнер напроектировал кухню...это еще сырая картинка, но ниче так получилось...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 08 фев 2023, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Silver Bullet писал(а): Zoila Lewis - поздравляю с недвижимостью, это дело нужное. И виды хорошие, я знаю что фотки не передают красоты. Я сколько ни фоткаю панорамы, у меня не получается. Мы вчера с мужем сидели на даче, на ступеньках, ели хотдоги (внутри разгром, камин переделывают), сидим такие - море волнуется, аж от нас видно как пена разбивается об берег, цвет прямо такой как лондон блю, кто знает...ветер с гор очень душистый, вот не передать, какая тут природа уникальная... Есть люди, которым все не так. Я помню у нас на форуме Венецию раз обсуждали. Кто-то написал что ужас, грязные вонючие каналы, облезлые здания. А я была Венецией очарована просто. Может просто некоторым людям все открывается с хорошей стороны, а другим - с плохой? Или у меня розовые очки что мне все ОК. Ну и ладно, я не против...  ... я люблю видеть красивое... Вот кстати, смотрите как мне 3Д дизайнер напроектировал кухню...это еще сырая картинка, но ниче так получилось... Твои фото тоже теплые и радостные, всегда приятно смотреть Кипр люблю! Особенно Айю Напу. На Венецию у меня лично негатива нет, но больше люблю Флоренцию. Все мы разные Кухонька довольно мило получилась. А эти большие выдвижные ящики- удобно будет?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 08 фев 2023, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Silver Bullet писал(а): Zoila Lewis - поздравляю с недвижимостью, это дело нужное. И виды хорошие, я знаю что фотки не передают красоты. Я сколько ни фоткаю панорамы, у меня не получается. Мы вчера с мужем сидели на даче, на ступеньках, ели хотдоги (внутри разгром, камин переделывают), сидим такие - море волнуется, аж от нас видно как пена разбивается об берег, цвет прямо такой как лондон блю, кто знает...ветер с гор очень душистый, вот не передать, какая тут природа уникальная... Есть люди, которым все не так. Я помню у нас на форуме Венецию раз обсуждали. Кто-то написал что ужас, грязные вонючие каналы, облезлые здания. А я была Венецией очарована просто. Может просто некоторым людям все открывается с хорошей стороны, а другим - с плохой? Или у меня розовые очки что мне все ОК. Ну и ладно, я не против...  ... я люблю видеть красивое... Вот кстати, смотрите как мне 3Д дизайнер напроектировал кухню...это еще сырая картинка, но ниче так получилось... Твои фото тоже теплые и радостные, всегда приятно смотреть Кипр люблю! Особенно Айю Напу. На Венецию у меня лично негатива нет, но больше люблю Флоренцию. Все мы разные Кухонька довольно мило получилась. А эти большие выдвижные ящики- удобно будет? Да, кухня светлая, приятный дизайн. Флоренцию тоже очень люблю, один из моих любимых городов в Италии, несколько раз там была и еще бы поехала. А галерея Уффици -Боттичелли, Леонардо да Винчи, Микеланджело, Рафаэль...Караваджо.., есть и работы наших художников , автопортреты... Это же счастье -там побывать... Италия - самая моя любимая страна в Европе, так практически каждый город -шедевр, эти узенькие улочки, все разные ручки на воротах -ювелирная работа, цветы как оформлены, архитектура радует глаз, ходишь и смотришь , наслаждаешься и так везде там, даже веревки с бельем между домами живописно смотрятся )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 08 фев 2023, 08:49 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Zoila Lewis - поздравляю с недвижимостью, это дело нужное. И виды хорошие, я знаю что фотки не передают красоты. Я сколько ни фоткаю панорамы, у меня не получается. Мы вчера с мужем сидели на даче, на ступеньках, ели хотдоги (внутри разгром, камин переделывают), сидим такие - море волнуется, аж от нас видно как пена разбивается об берег, цвет прямо такой как лондон блю, кто знает...ветер с гор очень душистый, вот не передать, какая тут природа уникальная... Есть люди, которым все не так. Я помню у нас на форуме Венецию раз обсуждали. Кто-то написал что ужас, грязные вонючие каналы, облезлые здания. А я была Венецией очарована просто. Может просто некоторым людям все открывается с хорошей стороны, а другим - с плохой? Или у меня розовые очки что мне все ОК. Ну и ладно, я не против...  ... я люблю видеть красивое... Вот кстати, смотрите как мне 3Д дизайнер напроектировал кухню...это еще сырая картинка, но ниче так получилось... Да, Пуля, не передают фотки панораму. Квартиры с шикарными видами есть, но чтобы на горе и с домом, чтобы рядом другие здания , чтобы в окна никто не смотрел не попадалось (в том ценовом диапазоне что нам нужен был). А тут удача. Кузня красивая, ею тоько лбоваться и не готовить! Тролей в сад, полный неадекват. Тяжко, наверное, жить с таким негативом в душе.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 08 фев 2023, 08:52 |
|
|
Baylee писал(а): Зойла, ну, порадовала нас: -виды отличные, -большой балкон-улетный, -квартир мало не бывает (всегда хороший кусок хлеба с маслом), -новенькое- это всегда приятно! Тем более, что турки строить умееют (по Москве помню). Да, доводить до ума еще надо (спроси, откуда я знаю  ). Но, это не страшно. Мы решили абстрагироваться от времени и наслаждаться процессом. Очень хорошо работает Долго ли, коротко, но все идет своим чередом. И с каждым завершенным проектом радости только прибавляется! И у вас, думаю, так же  Спасибо! Доводить до ума - это не страшно. Это процесс, и процесс приятный 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 08 фев 2023, 09:09 |
|
|
Lomas писал(а): Zoila Lewis писал(а): Поговаривают, что иностранцам запретят покупку жилья.
Некоторое время назад в твите представитель оппозиции написал про это.Пока это слухи, но кто знает че будет дальше.
С ВНЖ проблемы у россиян, 26 декабря стали делать массовые отказы. Мы ВНЖ ждали долго, но это потому, что система перегружена, невероятное количество заявок, они еле успевают обрабатывать. Но теперь с двумя квартирами не должно быть проблемное квартиры в открытом районе.
Мы хотели по любому еще одну брать. Даже не думали и не искали, просто ехали с "нашим человеком" и он говорит дом хочу вам показать, просто показать, в горах дом. Там квартира есть угловая и на последнем этаже, просто посмотрите. Ну посмотрели, я влюбилась сразу - хочу, заверните и прямо сейчас. Причем первая наша в том же районе, он пока еще открыт. Но она у моря близко и под сдачу - идеальный вариант. Когда мне говорили год назад, что жить надо ближе к горам, я смеялась, вы что, только у моря. Но прошел год, и я хочу у гор. Море все равно близко, 10 минут на машине. Теперь надо машину смотреть, но сначала на права сдать.
А что будет с теми кто уже купил недвижимость? Это в Алании или Махмутаре? Красивые виды  и главное других домов рядом нет. На машине ездить не боитесь? Говорят там не соблюдают правил. А без машины как будете добираться до моря? Закон обратной силы не имеет, кто успел тот успел. Будет ли это реализовано или нет - неизвестно. Это Алания район Оба. Район Махмутлар мне не нравится тем, что уж очень муравейник, дома строят слишком близко. Наверное можно с одного балкона на балкон соседнего здания перепрыгнуть, а еще там разрешено строить боле, чем 5 этажей. Не знаю, почему "наши люди" облюбовали Махмутлар, я бы там не жила. Сейчас фотки поищу. Без машины до моря не буду - далеко. А может и буду, в зависимости сезона, летом точно не буду. Ну так чтобы совсем без правил - то я бы так не сказала но с пропусканием пешеходов проблема есть и нужно иметь хорошую реакцию - таки нарушают многие.
Вложения: |

20230204_165340.jpg [ 2.7 МБ | Просмотров: 608 ]
|

20230204_165614.jpg [ 2.7 МБ | Просмотров: 609 ]
|

20230204_165519.jpg [ 3.39 МБ | Просмотров: 610 ]
|
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 08 фев 2023, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 08 фев 2023, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Zoila Lewis писал(а): Да, Пуля, не передают фотки панораму. Квартиры с шикарными видами есть, но чтобы на горе и с домом, чтобы рядом другие здания , чтобы в окна никто не смотрел не попадалось (в том ценовом диапазоне что нам нужен был). А тут удача. Кухня красивая, ею тоько лбоваться и не готовить! Тролей в сад, полный неадекват. Тяжко, наверное, жить с таким негативом в душе. Да, очень хорошо понимаю, когда попадается удачная недвижимость, я такую видела виллу в горах с панорамой отпадной. Она банку принадлежит, там какой то пробейшен на ней, я все мечтаю что вот выставят на аукцион и мне получится купить... Про наших форумских "энтузиастов", даже не знаю что сказать, знатно пригорело у них сегодня - а я вроде такого ничего ужасного и не написала... а на правду чего им обижаться?...  ...прямо фейерверк сегодня, смотрю модератор поудалял вообще все посты, включая мой, а они еще отвечают - откуда знают что было написано?
|
|
 |
|
 |
|