Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГРАЖДАНСТВО России РЕБЁНКУ В 18 лет
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2022, 16:48 
Admin

Linda Subtle писал(а):
Недавно упростили процедуру получения гражданства РФ, без всяких регистраций и без экзаменов,

Законопроектом предусмотрено сокращение числа требований более чем к 20 категориям лиц при приеме их в российское гражданство. Речь, в частности, идет о бывших соотечественниках — гражданах СССР и их детях, участвующих в соответствующей государственной программе, — а также о лицах, которые имеют проживающих в России близких родственников — граждан РФ.

«Лица, имеющие родственников по прямой восходящей линии, постоянно проживавших на территории, относившейся к Российской империи или СССР (в пределах государственной границы РФ), также получают право на упрощенное приобретение гражданства РФ без прохождения процедуры признания их носителями русского языка», — сказано в пояснительной записке.

А можно ссылку? Потому что даже при родители - гражданине РФ- я не вижу что экзамен по языку отменён, только время ожидания 5 лет и финансовые документы

Сообщение Добавлено: 16 июн 2022, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Проще позвонить в Посольство/Консульство или запрос письменно послать - да/нет, какие сроки ожидания. По идее должны выдавать, но предельно лимитировано. На ФБ кстати, есть страничка "дежурного консула". Там тоже можно спросить. Сын у тебя на русском языке говорит? Имей ввиду, что Россия внесла в список "недружественных стран" Америку как №1. Многих россиян настроили тоже против. В общем, трындец на сей момент. Бум надеяться, что всё со временем утрясётся.

Кстати, для США принятие гражданства недружественной страны, тоже несколько.... Неужели действительно надо именно сейчас?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2022, 17:07 
Admin

Шапокляк100 писал(а):
Проще позвонить в Посольство/Консульство или запрос письменно послать - да/нет, какие сроки ожидания. По идее должны выдавать, но предельно лимитировано. На ФБ кстати, есть страничка "дежурного консула". Там тоже можно спросить. Сын у тебя на русском языке говорит? Имей ввиду, что Россия внесла в список "недружественных стран" Америку как №1. Многих россиян настроили тоже против. В общем, трындец на сей момент. Бум надеяться, что всё со временем утрясётся.

Не дозвонилась и ответ только получила по имэйлу, что гражданство мы прозевали :k_crying тк 18 лет НЕ входит.

Если прижмёт УБЕГАТЬ ИЗ США ( а к этому и идёт- скоро тут ни бензина, ни жрачки не будет) в РФ, то может через Мексику ребёнку, а там визу получить в РФ, а там уже подать на гражданство на основании гражданства матери?

Это писец, как я так прозевала что ДО 18 лет :komp

Сообщение Добавлено: 16 июн 2022, 17:14 
Admin

Glebz писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

Кстати, для США принятие гражданства недружественной страны, тоже несколько.... Неужели действительно надо именно сейчас?

Да плевать на США! Тут скоро будет хуже чем в 1929 во время Великой депрессии! Тут главное детей ВЫВЕЗТИ из США когда SHTF!

Ты новости вообще не читаешь?
Байден и тот заявил: ГОТОВЬТЕСЬ К НЕХВАТКЕ ЕДЫ! А РФ сейчас #1 ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И ЭКСПОРТЁР ЗЕРНОВЫХ В МИРЕ ( сейчас ещё и Украина станет регионом РФ). Если президент США говорит вам прямо что ЖРАТВЫ СКОРО НЕ БУДЕТ и запасы нефти на 5 месяцев осталось; потом вы не сможете даже машину заправить!

https://www.foxnews.com/politics/biden-warns-americans-food-shortage-gonna-be-real-following-sanctions-russia

Вложения:
AA493C1B-9C03-4CAE-9B86-05AED0C7CB82.png
AA493C1B-9C03-4CAE-9B86-05AED0C7CB82.png [ 3.18 МБ | Просмотров: 646 ]
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2022, 17:18 
Admin

Путин вот не заявляет, что не будет еды или бензин закончится, а Бидон, сучара, заявляет! Тут детей надо спасать и вывозить отсюда до того как негры начнут грабить и жечь все что можно когда жрачка закончится:

President Biden said Thursday that a food shortage is "gonna be real" following the sanctions that were placed on Russia by the U.S. government as a result of Russian President Vladimir Putin's invasion into Ukraine.

"With regard to food shortage, yes we did talk about food shortages, and it's gonna be real," Biden said during a press conference at a NATO summit in Brussels, Belgium, following a meeting with other world leaders.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2022, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, ну-ну....

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2022, 17:32 
Admin

К тому же удобрения в США ТОЖЕ ЗАВОЗИЛИ ИЗ РОССИИ и сейчас мало кто посеял что то в сша! Неделю назад всего было засеяно 49% полей, а обычно к этому времени засевали 90%!
Плюс солярка ужасно подорожала и ее продают с ЛИМИТОМ!

В итоге фермеры не сеют ни хрена!

Мясо тоже скоро будет НЕ РЕАЛЬНО купить или очень дорого.

Но самое основное это бензин и если запасы его через 5 мес закончатся то будет в сша ПИЗДЕ&Ц!

https://youtu.be/m0ZokCMNIoA

Вложения:
0ECC9E24-97EE-4041-847B-33A07EEF1736.png
0ECC9E24-97EE-4041-847B-33A07EEF1736.png [ 1.55 МБ | Просмотров: 467 ]
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2022, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Путин вот не заявляет, что не будет еды или бензин закончится, а Бидон, сучара, заявляет! Тут детей надо спасать и вывозить отсюда до того как негры начнут грабить и жечь все что можно когда жрачка закончится:

President Biden said Thursday that a food shortage is "gonna be real" following the sanctions that were placed on Russia by the U.S. government as a result of Russian President Vladimir Putin's invasion into Ukraine.

"With regard to food shortage, yes we did talk about food shortages, and it's gonna be real," Biden said during a press conference at a NATO summit in Brussels, Belgium, following a meeting with other world leaders.

Путин много чего не заявляет. Или заявляет. А потом заявляет прямо противоположное. Вот заявлял что не будет нападать на Украину и напал. КГБшник не может не врать

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2022, 17:35 
Admin

Glebz писал(а):
А, ну-ну....

Скажи свои ну-ну Бидону, эта тварь устроила тут развал экономики, а не Путин

Сообщение Добавлено: 16 июн 2022, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Glebz писал(а):
А, ну-ну....

Только Бидона сменят, а Россия так и будет под пуйлом гнить, пока не сдохнет сам или божественная табакерка не прилетит. Но путин к тому что проишодит ойкак ручи приложил Воспользовавшись полезным идиотом в Вашингтоне (И нет, это не Трамп, а нынеший обитатель БД)

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2022, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, нефиг в политику углублятся - ты взрослый человек и сын твой тоже - сами и решайте.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2022, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Да и холера с тем, кем он является в США, мы вроде как о другом - о росс.гражданстве или визе для рожденого в США, но уже взрослого молчела с родителем - россиянином.
Но в данном конкретном случае - да, обязан, как, например, обязаны гринкарточники, а он скорее всего больше, чем это (где-то там в каких-то бумагах на него есть запись о гражданстве по матери, но надо получать это гражданство, платить деньги за процедуру, просто так никто ничего не выдаст).

Холера с тобой и твоей головой. Следи за своей речью
По факту - сын Юли - гражданин США по факту рождения здесь, а не по натурализации как все мы. Принципиальная разница

Ты вообще съехала что ли? Какая разница кто сын в США??? Вопрос вообще не об этом. О господи как уведут разговор черти куда... Без мозгов вообще народ, что уже еды не хватает (бидон вон предупреждает)? Дальше ересь даже не читала. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2022, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):

И Бидон врёт как дышит и Путин уж тем более. Они в том возрасте, когда набедокурить успевают, а как отвечать - сразу в больничку закосят и придворные подтвердят. Время конкретно сумбурное, стрёмное. "Big boys" конкретно "заигрались" в "Звёздные войны". Ни к чему хорошему эскалация политического, экономического, а уж тем более военного не приведёт.
Байден свистел, шось из России бензина закупается всего 10%. Однако подорожал он вдвое. Демы лапшу на уши вешали, что скупают чужую нефть, а свои месторождения тратят умеренно и куча из них - НЗ (неприкосновенный запас), который дескать откроют как ящик Пандоры в случае крайней необходимости. По мне, так дальше уже некуда - $6 за галлон. Мясо подорожало в 2 раза. Зряплату при этом никто в 2 раза не поднял.
Поездка на работу вообще не оправдывает з/п и народ скопом подал на unemployment - выгоднее получается тем, кто минималку получает или мало.
Газ у нас подорожал до безумия. Вода - чуть, но тоже подняли.
Короче, теория Дарвина - выживает "сильнейший". Бидону пофиг - ему сынуля в Газпроме бабла накачал

Сообщение Добавлено: 16 июн 2022, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бух....ты себя-то перечитай сама и вникни в то, что тобой же написано - чего-то там он обязан, как гринкартисты..... :dum Ты пургу несёшь невнятную. Ничего он не обязан. У него есть возможность (!) получить гр-во др. страны. Причём какие-то обязанности? Сама себя переведи - без пузыря не разберёшь

Сообщение Добавлено: 16 июн 2022, 18:51 
Admin

Glebz писал(а):
admin писал(а):
Glebz писал(а):
А, ну-ну....

Только Бидона сменят, а Россия так и будет под пуйлом гнить, пока не сдохнет сам или божественная табакерка не прилетит. Но путин к тому что проишодит ойкак ручи приложил Воспользовавшись полезным идиотом в Вашингтоне (И нет, это не Трамп, а нынеший обитатель БД)

На Украине тоже сменяют - каждые 4 года ГЕТЬ! Этого геть и того геть и потом этого геть а толку НОЛЬ!

Меркель тоже 4-5 сроков отсидела и при ней Германия неплохо поднялась.

Такой Президент как ПУТИН ( дай Бог здоровья и долгих лет) должен править ВЕЧНО!

Поднял Россию после полного развала СССРи возрождает ИМПЕРЮ!

А в США что сменяется? Две партиии играют в игру сменяемости уже 250 лет- Байден при Обаме 8 лет правил и сейчас ещё 8 отправит под руководством Обамы и Книтонши

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно