|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 29 авг 2021, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deanah писал(а): Deanah писал(а): Я что-то пропустила как регистрироваться на Госуслугах в упрощенной форме: по внутреннему паспорту или по заграничному?  Отзовитесь, пожалуйста, успешно зарегистрировавшиеся на Госуслугах по упрощенному варианту! Не получается у меня, а лететь совсем скоро  . В самом начале появляется табличка: "Укажите ваше местоположение". Что указывать? Местонахождение в Америке или адрес регистрации в России? Я просто закрыла эту табличку, написала Имя, Фамилию на русском (или надо латиницей?) и электронную почту. Мне прислали на почту ссылку на подтверждение. Иду по ссылке на сайт Госуслуг и получаю сообщение: При обработке запроса произошла ошибка, Код ошибки: №N/A, ID инцидента: N/A и там же написан мой IP address в Америке Кто как выходил из положения? Да кстати, мне тоже долго выдавало « при обработки данных произошла ошибка» Но подтверждение всеравно пришло, проверьте ваш email может уже пришло подтверждение- доступ, что то там приходить.
|
|
 |
|
 |
alinaua
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 29 авг 2021, 18:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
https://www.schengenvisainfo.com/news/eu-to-reimpose-entry-ban-on-travellers-from-us-5-other-third-countries-on-monday-sources-say/?fbclid=IwAR0iqQfDswrf1WrZHYwAaMDze9j7A5p5cMBAPasdZ8nu4GUSALX30OlGKv4
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 02:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Какая ситуация сейчас в JFK при пересадке из москвы на местные рейсы, огромные толпища, или все бытра-бытра рассасывается? Кто то вернулся недавно?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deanah писал(а): Deanah писал(а): Я что-то пропустила как регистрироваться на Госуслугах в упрощенной форме: по внутреннему паспорту или по заграничному?  Отзовитесь, пожалуйста, успешно зарегистрировавшиеся на Госуслугах по упрощенному варианту! Не получается у меня, а лететь совсем скоро  . В самом начале появляется табличка: "Укажите ваше местоположение". Что указывать? Местонахождение в Америке или адрес регистрации в России? Я просто закрыла эту табличку, написала Имя, Фамилию на русском (или надо латиницей?) и электронную почту. Мне прислали на почту ссылку на подтверждение. Иду по ссылке на сайт Госуслуг и получаю сообщение: При обработке запроса произошла ошибка, Код ошибки: №N/A, ID инцидента: N/A и там же написан мой IP address в Америке Кто как выходил из положения? Я вообще не регистрировалась. Заполнила анкету в самолете, как и полсамолета. Вышли, прошли паспортный контроль, а затем еще один контроль, где собирали эти бумажки. Самолет был битком и 50% пассажиров заполняли анкеты на бумаге. Рейс Франкфурт-Москва. Им надо- пусть сами регистрируют меня где им захочется.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
alinaua писал(а): https://www.schengenvisainfo.com/news/eu-to-reimpose-entry-ban-on-travellers-from-us-5-other-third-countries-on-monday-sources-say/?fbclid=IwAR0iqQfDswrf1WrZHYwAaMDze9j7A5p5cMBAPasdZ8nu4GUSALX30OlGKv4 Спасибо за инфу. Израиль тоже попадет под запрет. Вот тебе и 80% вакцинированного населения. Цитата: Им надо- пусть сами регистрируют меня где им захочется  Я такая же, если не обязательно, значит, обойдется. В самолете все равно часами ничего не делаешь.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 10:17 |
|
|
annv1 писал(а): Цитата: Им надо- пусть сами регистрируют меня где им захочется  Я такая же, если не обязательно, значит, обойдется. В самолете все равно часами ничего не делаешь. Может я чего-то недопоняла, но по прибытию в течение 3-х дней нужно сдать тест на ковид и послать его на ГосУслуги. Для этого ведь надо там быть зарегистрированным или нет? 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Deanah писал(а): annv1 писал(а): Цитата: Им надо- пусть сами регистрируют меня где им захочется  Я такая же, если не обязательно, значит, обойдется. В самолете все равно часами ничего не делаешь. Может я чего-то недопоняла, но по прибытию в течение 3-х дней нужно сдать тест на ковид и послать его на ГосУслуги. Для этого ведь надо там быть зарегистрированным или нет?  Очень сложно со всем этим не запутаться. Ваш предыдущий вопрос был про регистрацию перед вылетом - это та форма, что заполняется в самолете, если не сделал через госуслуги. Тест по прибытию загрузить - уже другая услуга, тоже можно по упрощенной регистрации. Загрузка теста при прилете - упрощенная регистрация - паспорт у ребенка только загран, не помню никаких проблем, все загрузилось быстро.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
annv1 писал(а): alinaua писал(а): https://www.schengenvisainfo.com/news/eu-to-reimpose-entry-ban-on-travellers-from-us-5-other-third-countries-on-monday-sources-say/?fbclid=IwAR0iqQfDswrf1WrZHYwAaMDze9j7A5p5cMBAPasdZ8nu4GUSALX30OlGKv4 Спасибо за инфу. Израиль тоже попадет под запрет. Вот тебе и 80% вакцинированного населения. . И? Вакцинированы Пфайзером там все, которая чувствительность к спайку и иммунитет через это. Вирус мутировал в сторону обхода этого иммунитета по способу прикрепления. Результат. Вакцинировать надо ослабленным вирусом как все нормальные вакцины. и номер 2-Израиль-это такой родственник России с большинством выходцев оттуда-и соответствующим менталитетом пофигизма. Никто не носит маски. номер 3-в Израиле уже в апреле новый штамм(по факту ветвь, неправильное название) выявили-В.1.351, думаю он уже превалирует, ему железно Пфайзер-не защита. и сейчас в Ю Африке выявили С.1.2-этот верняком следующее поколение и еще успешнее обходит. Не путуйте факт где выявили и происхождение-выявить и назвать это одно дело. А по факту эта мутация при достаточном количестве хостов-носителей вылезает где угодно. Ставить Пфайзеры и др вакцины надо было быстрее и палками долбить антимасочников.-не допустить распространения и мутации в более страшные варианты.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Скоролето
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 12:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вопрос к медикам и тем, у кого был подобный опыт. Если вакцинироваться (Джонсон и Джонсон) 3 сентября, может это как-то повлиять на результат ПЦР-теста, который надо будет сделать 15 сентября(по прилету в Россию). Спасибо!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deanah писал(а): annv1 писал(а): Цитата: Им надо- пусть сами регистрируют меня где им захочется  Я такая же, если не обязательно, значит, обойдется. В самолете все равно часами ничего не делаешь. Может я чего-то недопоняла, но по прибытию в течение 3-х дней нужно сдать тест на ковид и послать его на ГосУслуги. Для этого ведь надо там быть зарегистрированным или нет?  Я летела через Германию Люфганзой. Тест сдавала за 72 часа до вылета. У меня в Хьюстоне при регистрации на самолет попросили 1. Паспорт 2. Тест на covid В анкете, которую дали в самолете перед Россией, я написала где и когда я делала тест. По прилету я никакой тест в течении 3-х дней не делала. Ответила, где живу и где буду проживать в России. В гостях. И указала адрес. Я нигде не прописана в России. Не вижу смысла лезть на какие-то госуслуги. В моем случае.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 15:02 |
|
|
Простокваша, а ты ето там прочитала что необязтельно делать тест в течение трах дней? правила меняются, конечно, но насколько я помню всем надо было сделать тест тот в течение трех дней независимо от прописки. но с другой стороны, при вылете у меня ничего не спрашивали об етом, так что возможно что ты и права.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Тест нужен по прилету в Россию , по-прежнему в течение трёх дней его надо сдать , если есть российская вакцина , освобождаетесь от него
Даётся 4 дня на то, чтобы загрузить этот тест на Госуслуги
Штраф от 15 до 40 000. Можно в списке должников оказаться , а если ещё и российское гражданство есть ….., стать невыездным ….
Пронесёт -не пронесёт ? Оно надо так рисковать из-за такой ерунды ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 15:31 |
|
|
suslik писал(а): Простокваша, а ты ето там прочитала что необязтельно делать тест в течение трах дней? правила меняются, конечно, но насколько я помню всем надо было сделать тест тот в течение трех дней независимо от прописки. но с другой стороны, при вылете у меня ничего не спрашивали об етом, так что возможно что ты и права. Тест делать надо всем. Если кто-то не делает, то это на свой страх и риск. На вылете никто ничего не спрашивает. Штраф прилетает где-то через полгода, а может и не прилетит, если повезет.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 17:23 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я летела через Германию Люфганзой. Тест сдавала за 72 часа до вылета. У меня в Хьюстоне при регистрации на самолет попросили 1. Паспорт 2. Тест на covid В анкете, которую дали в самолете перед Россией, я написала где и когда я делала тест. По прилету я никакой тест в течении 3-х дней не делала. Ответила, где живу и где буду проживать в России. В гостях. И указала адрес. Я нигде не прописана в России. Не вижу смысла лезть на какие-то госуслуги. В моем случае. Ну ПростоКваша же сделала тест за 72 часа до вылета, анкету заполнила в самолете. Этого не достаточно, что ли? Иностранцев же не обязывают делать тест еще и по прилету.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваша ,а где тест делала, и как быстро сделали? Мне,вроде, не надо, Туркишами лечу, но на всякий случай решила подстраховаться.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|