|
Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Бритни снискала всемирную славу и миллионы фанатов в 16-летнем возрасте, исполнив свой дебютный хит Baby One More Time.... Жалко её, её деньги никому покоя не дают, поэтому и её в покое еще долго не оставят.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Hiking в лесу в Бруклине. И желательно по два часа в день  Иначе еффекта не будет. Я уверена это впишется в распорядок дня т Сони идеально  хожу не в лесу но достаточно. с собакой утром- вечером, по магазинам, все пешком машины нет, на работу 40 минут туда и 40 минут обратно тоже пешком в любую погоду , когда есть школа то еще 20 минут утром , по дому шуршать и на работе приседать вверх-вниз , короче мне за мой джим еще и платят :) физической активности хватает :)
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): . И да, бассейн просто творит чудеса - полный релакс для души и тела завтра уже поплескаюсь!
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): тетя Соня№13 писал(а): вот хочу определиться какого специалиста или методики найти в Штатах многие лицензированные психотерапевты работают c cognitive behavioral therapy, она эффективна и работает во многих ситуациях: тревожность, депрессия, бытовые ситуации, когда человек не может принять решение и стрессует и т.д. Я бы на вашем месте сходила к психотерапевту на несколько занятий индивидуально и посмотрела, подойдет ли вам. ага я просто когда ищу терапевта я смотрю чтобы не далеко, ревью читаю типа помогло не помогло. но вот понимаю что наверно методики разные, а я просто попадаю не на то что мне подойдет , а значит мне надо в поиск задавать еще этот cognitive behavioral therapy параметр , судя по тому что в википедии написано это как раз того что мне надо
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): тетя Соня№13 писал(а): ага я просто когда ищу терапевта я смотрю чтобы не далеко, ревью читаю типа помогло не помогло. но вот понимаю что наверно методики разные, а я просто попадаю не на то что мне подойдет , а значит мне надо в поиск задавать еще этот cognitive behavioral therapy параметр , судя по тому что в википедии написано это как раз того что мне надо если вы найдете удобный для вас по расположению офис, то там должны быть те, кто эту методику применяет, она одна из ведущих при обучении терапевтов в Штатах и многие с ней работают. У вас хороший настрой, правильный, буду следить за темкой  буду держать вас в курсе:)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): mamamia писал(а): Эльза II писал(а): тетя Соня№13Цитата: Полностью меня конечно не вылечить, но я пребываю в уверенности, что полностью психически-здоровых и не существует в природе, есть не дообследованные, а в психушках сидят лишь те кто был не осторожен и спалился. Поэтому надежда на исцеление еще теплится в закоулках сознания.  Тётя Соня, вы прелесть! Желаю вам найти того самого, специалиста, который всё "поправит". А пока пейте витамины-минералы, бассейн, пилатес, поездки.  ещё кекс добавьте. Тоже хорошо помогает вот с этим как бы совсем не хочется, говорят у когото менопауза вызывает наоборот всякие такие потребности, я же наоборот с удовольствием осознала что вышла на женскую пенсию и наслаждаюсь заслуженным отдыхом! всякие поползновения даже слабенькие в сторону моей тушки на эту тему вызывают неприязнь. Соня а сколько вам лет? Вы вроде молодая совсем для менопаузы? Ранний климакс? Во как телец здоровье высосал.. Ни в какие детские травмы я не верю, выросла уж тыщу лет как. Муж-тиран в доме здоровье сосет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): тетя Соня№13 писал(а): ага я просто когда ищу терапевта я смотрю чтобы не далеко, ревью читаю типа помогло не помогло. но вот понимаю что наверно методики разные, а я просто попадаю не на то что мне подойдет , а значит мне надо в поиск задавать еще этот cognitive behavioral therapy параметр , судя по тому что в википедии написано это как раз того что мне надо если вы найдете удобный для вас по расположению офис, то там должны быть те, кто эту методику применяет, она одна из ведущих при обучении терапевтов в Штатах и многие с ней работают. У вас хороший настрой, правильный, буду следить за темкой  Да никакие психологи ей не помогут. Одни шарлатаны. Открыла ссылку, какой то придурок с безумными глазами вещает, изо рта слюни текут, фу, еще таким верить. Соне надо избавлятся первым наперво от источника ее негативного настроения. Из дома убирать змею те змея
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
тетя Соня№13 писал(а): IRENE S писал(а): . И да, бассейн просто творит чудеса - полный релакс для души и тела завтра уже поплескаюсь! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): olivlady писал(а): Да никакие психологи ей не помогут. Одни шарлатаны. Открыла ссылку, какой то придурок с безумными глазами вещает, изо рта слюни текут, фу, еще таким верить. Соне надо избавлятся первым наперво от источника ее негативного настроения. Из дома убирать змею те змея шарлатанов по ссылкам хватает однозначно, но я не ссылку рекомендовала, а амер. терапевтов с образованием и лицензией. И иногда убрать змея из дома это смелое решение, которое на данный момент человеку не по ресурсам, и тоже психолог помочь может. Но не тот, который по ссылками и со слюнями, это да. Да они все шарлатаны хоть с бумажкой хоть без. На заводы их всех гнать поганной метлой 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он ее сейчас разведет на бабки, только лапшу с ушей успевай снимать. Не отвяжешься. Им же выгодно чтоб ты был постоянный клиент, поэтому чем дольше они говорят тем больше им денег. Найдут ей еще кучу комплексов, детские обиды и бла бла. Пиздаболы близнецы любят в психологии работать. Вон Марина пример 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я бы прыгнула с парашютом на вашем месте ( по-настоящему , без поддержки инструктора ) ,- сразу все тревоги уйдут и мозги встанут на место ))), по крайней мере, на какое-то время )
Я серьезно , после этого техника прощения по Лазареву -всех идиотов (ближайших родственников в том числе) простить и отпустить навсегда
-Контроль мыслей , нахождение постоянное в «здесь и сейчас- это уже практика настоящая, инфу по этой теме просто найти . Но надо дотошно себя проверять каждый час в течение дня.
К психиатрам если -только хорошему надёжному , иначе , может быть и хуже
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 08 июл 2021, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Dekabr писал(а): Я бы
-Контроль мыслей , нахождение постоянное в «здесь и сейчас- это уже практика настоящая, инфу по этой теме просто найти . Но надо дотошно себя проверять каждый час в течение дня.
awareness, mental monitoring. следите за мыслями. не позволяйте себе забываться в мыслях и блуждать. Присутствуйте мыслями в настоящем моменте это форма медитации медитируйте 15 мин в день фокусируя внимание на обьекте - чтоб улучшить способность концентрации внимания Весь багаж памяти и что там раньше былО НЕ обязательна тащить за собой и носить к псиологам. можно просто дропнуть и не копаться там. никому оно не нужно и не интересно и не существует уже. Не создавайте себе некий гордыы иммидж себя. это ограничивает ваши возможности и делает уязвимой. и тп. йогой займитесь- хоть из ютуба
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 08 июл 2021, 09:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): NatMerren писал(а): тетя Соня№13 писал(а): вот хочу определиться какого специалиста или методики найти в Штатах многие лицензированные психотерапевты работают c cognitive behavioral therapy, она эффективна и работает во многих ситуациях: тревожность, депрессия, бытовые ситуации, когда человек не может принять решение и стрессует и т.д. Я бы на вашем месте сходила к психотерапевту на несколько занятий индивидуально и посмотрела, подойдет ли вам. ага я просто когда ищу терапевта я смотрю чтобы не далеко, ревью читаю типа помогло не помогло. но вот понимаю что наверно методики разные, а я просто попадаю не на то что мне подойдет , а значит мне надо в поиск задавать еще этот cognitive behavioral therapy параметр , судя по тому что в википедии написано это как раз того что мне надо поищите русского в России и дешевле может будет. но хороший все равно 100 баксов берет за визит. все эти русские психологи на ютубе есть. надо найти своего - послушать пару лекций, а потом и на частную консультацию можно
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 08 июл 2021, 09:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Я бы прыгнула с парашютом на вашем месте ( по-настоящему , без поддержки инструктора ) ,- сразу все тревоги уйдут и мозги встанут на место ))), по крайней мере, на какое-то время )
Я серьезно , после этого техника прощения по Лазареву -всех идиотов (ближайших родственников в том числе) простить и отпустить навсегда
К психиатрам если -только хорошему надёжному , иначе , может быть и хуже киньте ссылку, что посмотреть на эту тему. я йогой давно интересуюсь, но не владею этой тактикой осознанности. 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 08 июл 2021, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тетя Соня, вы может потеряли вкус к жизни????
вам над этим надо работать скорее всего.
Накричали на ребенка, ничего страшного, потом обнимите и извинитесь. Я так обычно делаю, все мамы кричат, ничего страшного, мы не роботы и вредно сдерживать эмоции.
|
|
 |
|
 |
|