|
Автор |
Сообщение |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 20 июл 2021, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Jaxi писал(а): Скажите, дамы,а здесь тест на антитела делают, и где? И кто-нибудь делал? Я делала, себе и дочери, через наших обычных докторов, бесплатно. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 20 июл 2021, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Azalia писал(а): Пудик писал(а): Привитые гораздо опаснее. Они ходят без масок и собираются большими компаниями. Сейчас еще люди из отпусков вернутся, студенты учиться начнут. Не хочу каркать, но... Согласна. Думаю, привитые будут болеть тоже, да и уже болеют. Если с прививкой ласты не склеишь- это уже хорошо. У нас вот девочка-intern заболела, привитая, теперь шухер на работе- а что делать. Опять по десятому разу идти тест сдавать  У вас шухер, а у нас даже не говорят, болеют по тихому. Кто привился или нет - спрашивать нельзя. Вот интересно какой вакциной она была привита? Это в говерментных структурах,наверное, так. А у нас не так....от слова совсем. И не только у нас. Сколько слышу историй, как народ,с легкой формой,и,даже зная,что ковидные,наглотавшись таблеток ,ходят на работу и заражают других.Больничных нет, счета платить надо. Много одиноких. Поэтому Америка впереди планеты всей по Ковиду.  Ввели бы обязательные оплачиваемые больничные по Ковиду, давно бы утихла эпидемия.Но нашему старче,конечно, это не кажется важным. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 20 июл 2021, 07:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 20 июл 2021, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Jaxi писал(а): Скажите, дамы,а здесь тест на антитела делают, и где? И кто-нибудь делал? Я делала, себе и дочери, через наших обычных докторов, бесплатно.  Анна, а где? Напишу сегодня своему джерку-докторите. Надо его менять. Это полный трындец, что он творит!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 20 июл 2021, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Jaxi писал(а): Анна, а где? Напишу сегодня своему джерку-докторите. Надо его менять. Это полный трындец, что он творит!!!! В смысле где? В моем обычном докторском офисе, где обычно кровь берут на анализ. Я сама попросила этот тест, мне-пожалуйста. Если у вас уже был положительный тест на ковид, то как бэ какой смысл делать тест на антитела? Мы-то не уверены были, на ковид никогда позитивно не тестировались, вот перед поездкой в Россию и хотели узнать.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 20 июл 2021, 08:42 |
|
|
annv1 писал(а): Jaxi писал(а): Скажите, дамы,а здесь тест на антитела делают, и где? И кто-нибудь делал? Я делала, себе и дочери, через наших обычных докторов, бесплатно.  Anna, если можно какой тест? IGG в цифрах? У нас тупойещетупее: просто негатив если нет, и если есть позитив. Но мне дали : Нормал. What??? Там даже объяснения у них по этому пункту нет. Джакси, попроси у своего физишена. А может у вас в майо клиник можно сделать? Нормальный с цифрой. У нас можно но в частной лаборатории и надо заплатить 100$. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 20 июл 2021, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.irs.gov/newsroom/employer-tax-credits-for-employee-paid-leave-due-to-covid-19
COVID related tax credit.
А остальное зависит от работодателя. Если ему плевать на своих работников, то и будут они больные на работу ходить. А если нет, то даёт оплаченный больничный и получает за это кредит.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 20 июл 2021, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я делала на антитела тест, еще в мае прошлого года.
Но нам на работе предложили, всем, кто хочет.
Сама, по собственому почину, - нет, не делала.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 20 июл 2021, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): https://www.irs.gov/newsroom/employer-tax-credits-for-employee-paid-leave-due-to-covid-19
А остальное зависит от работодателя. Если ему плевать на своих работников, то и будут они больные на работу ходить. А если нет, то даёт оплаченный больничный и получает за это кредит. Такие в основном работодатели.. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 20 июл 2021, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Jaxi писал(а): Анна, а где? Напишу сегодня своему джерку-докторите. Надо его менять. Это полный трындец, что он творит!!!! В смысле где? В моем обычном докторском офисе, где обычно кровь берут на анализ. Я сама попросила этот тест, мне-пожалуйста. Если у вас уже был положительный тест на ковид, то как бэ какой смысл делать тест на антитела? Мы-то не уверены были, на ковид никогда позитивно не тестировались, вот перед поездкой в Россию и хотели узнать. Хочу с нормальными русскими докторами посоветоваться,кто работает с ковидниками. . Так как надо лететь ,Россия, еще может, куда,соответственно больше рисков,а перерыв между болезнью и предполагаемой прививкой 3 месяца всего. И что может плохого случиться, если антитела высокие плюс прививка. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 20 июл 2021, 11:52 |
|
|
Сейчас говорила со знакомым из Нью-Йорка. В прошлом году всей семьей тяжело переболели ковидом. Сейчас его заставили сделать прививку, с 1 сентября без прививки работать не разрешают.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 20 июл 2021, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Это в говерментных структурах,наверное, так. А у нас не так....от слова совсем. И не только у нас. Сколько слышу историй, как народ,с легкой формой,и,даже зная,что ковидные,наглотавшись таблеток ,ходят на работу и заражают других.Больничных нет, счета платить надо. Много одиноких. Поэтому Америка впереди планеты всей по Ковиду.  Ввели бы обязательные оплачиваемые больничные по Ковиду, давно бы утихла эпидемия.Но нашему старче,конечно, это не кажется важным.  Слушайте, Джакси, что вы все ноете? Вы точно в Америке живете? Три стимулус чека для кого правительство выпустило? Люди приличные деньги получили. Многие компании временно закрывались, пособия по безработице выплачивались людям, никто не умер, у всех все хорошо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 20 июл 2021, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): RIA писал(а): https://www.irs.gov/newsroom/employer-tax-credits-for-employee-paid-leave-due-to-covid-19
А остальное зависит от работодателя. Если ему плевать на своих работников, то и будут они больные на работу ходить. А если нет, то даёт оплаченный больничный и получает за это кредит. Такие в основном работодатели..  Я не верю, что у вас сотрудники приползали на работу с соплями, кашлем и температурой, и никто ни окружающие ни клиенты им ничего не говорили. Во-первых, я не в курсе. У вас в каунти вообще , что ли, локдаунов не было? У нас было два локдауна с комендантским часом. Закрыто было все. Массажные салоны в том числе.
Во-вторых, вы ни масками, ни шилдс не пользовались, что ли?? Если работодатель не выдавал, сами не могли купить на Амазоне??
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 20 июл 2021, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Ну и лечение тайленолом продолжается, а на антителами при первых симптомах, как положено. У нас лечат моноклональными антителами. Но там должны быть показания для этого лечения, его не всем подряд делают.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 20 июл 2021, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Это в говерментных структурах,наверное, так. А у нас не так....от слова совсем. И не только у нас. Сколько слышу историй, как народ,с легкой формой,и,даже зная,что ковидные,наглотавшись таблеток ,ходят на работу и заражают других.Больничных нет, счета платить надо. Много одиноких. Поэтому Америка впереди планеты всей по Ковиду.  Ввели бы обязательные оплачиваемые больничные по Ковиду, давно бы утихла эпидемия.Но нашему старче,конечно, это не кажется важным.  Слушайте, Джакси, что вы все ноете? Вы точно в Америке живете? Три стимулус чека для кого правительство выпустило? Люди приличные деньги получили. Многие компании временно закрывались, пособия по безработице выплачивались людям, никто не умер, у всех все хорошо. Причём сумма пособия до $10,200 налогом не облагались, от слов никаким и нигде. У людей на руках куча денег, отсюда и consumer driven инфляция. Причём и больничные бы не стоили ничего для работодателей, потому что были выделены деньги на это. Пусть почитают American Rescue Plan.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 20 июл 2021, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Jaxi писал(а): annv1 писал(а): Jaxi писал(а): Скажите, дамы,а здесь тест на антитела делают, и где? И кто-нибудь делал? Я делала, себе и дочери, через наших обычных докторов, бесплатно.  Анна, а где? Напишу сегодня своему джерку-докторите. Надо его менять. Это полный трындец, что он творит!!!!  я делала в cvs за 40 баксов, 15 минут и готово
|
|
 |
|
 |
|