Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2021, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Измеряйте пульс почаще .

Сообщение Добавлено: 01 июл 2021, 11:40 
Богиня
Богиня

вижу повышенный пульс - и что?? сразу в емердженси?
я вот не совсем не понимаю, когда в емердженси ехать - то есть если есть признаки как у меня были ночью высокий пульс, боль в груди и отек конечностей ( это мне сказали в емердженси). еше какие то критерии?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2021, 13:37 
Богиня
Богиня

Высокие кардио-риски при коронавирусе
Согласно исследованию, опубликованному в журнале JAMA Cardiology, в котором анализировали МРТ сердца 100 человек, вылечившихся от COVID-19, аномалии сердца обнаружены у 78% выздоровевших пациентов, а «продолжающееся воспаление миокарда» — у 60%. В том же исследовании у 76% обследованных пациентов был обнаружен высокий уровень фермента тропонина в крови, индикатора повреждения сердца. Большинству пациентов в исследовании не требовалась госпитализация.

Американские кардиологи — Грегг Фонаров, руководитель отделения кардиологии Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, и Мина Чанг, кардиолог и профессор медицины клиники Кливленда, Медицинский колледж Лернера — советуют выздоравливающим от COVID-19 следить за следующими симптомами:

сильная одышка, невозможность лежать ровно без одышки и пробуждение ночью с одышкой;
отек лодыжек;
приступы головокружения.

Подробнее на РБК:
https://trends.rbc.ru/trends/social/6012d84b9a7947ebae08b952

Чеклист по реабилитации после коронавируса
Подготовлен специалистами «Городской Мариинской больницы» Санкт-Петербурга.

Чтобы избежать осложнений — серьезно отнеситесь к рекомендациям вашего врача. Следите за давлением и пульсом.
Регулярно выполняйте дыхательную гимнастику. При COVID-19 она отличается от гимнастики при других пневмониях. Ее необходимо выполнять длительное время — один-два месяца, даже тогда, когда кажется, что вы полностью здоровы.
Делайте легкий комплекс упражнений для поддержки организма, уделяя больше времени мышцам спины, грудной клетки, плечевого пояса, верхних конечностей.
Откажитесь от вредных привычек. Курение и алкоголь способствуют повышенному тромбообразованию, что является одной из причин осложнений — инфаркта и инсульта.
Питайтесь правильно.
Принимайте витамины, но назначение конкретных препаратов и доз следует получить у лечащего врача. Самостоятельно можно принимать только поливитаминные комплексы.
Полезны длительные прогулки на свежем воздухе с постепенным увеличением темпа прогулки и расстояния. Прогулки в лесу обладают противовоспалительным, антибактериальным и противовирусным эффектом.

Подробнее на РБК:
https://trends.rbc.ru/trends/social/6012d84b9a7947ebae08b952

Сообщение Добавлено: 01 июл 2021, 16:53 
Богиня
Богиня

Mozzarella1 писал(а):
да, у меня есть магнезиум я его пью тоже. терапевт еще прописывал. продолжаю пить. спасибо!

Прочла только 1ю страницу. Так есть ковид или нет? Что тест показал?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2021, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Medisson писал(а):
Mozzarella1 писал(а):
да, у меня есть магнезиум я его пью тоже. терапевт еще прописывал. продолжаю пить. спасибо!

Читака :c_laugh Всю страницу не надо было . Хотя бы первые пять строчек осильте.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2021, 17:38 
Богиня
Богиня

monaliza писал(а):
Medisson писал(а):
Mozzarella1 писал(а):

Читака :c_laugh Всю страницу не надо было . Хотя бы первые пять строчек осильте.

Ну слава богу, если есть силы язвить, и тему открывать то не так все плохо.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2021, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Medisson писал(а):
monaliza писал(а):
Medisson писал(а):
Mozzarella1 писал(а):

Ну слава богу, если есть силы язвить, и тему открывать то не так все плохо.

Чем дальше тем смешнее :c_laugh Так она и не открывала. Заболела Моцарелла1.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2021, 20:58 
Богиня
Богиня

[/quote]
Чем дальше тем смешнее :c_laugh Так она и не открывала. Заболела Моцарелла1.[/quote]
Да они все одинаковые Моцарела, Монализа. ...е..Мо...е :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 02 июл 2021, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцрелла, у меня тоже сердцебиение бешеное было. После- пришло в норму. Для циркуляторной систему я пила nattokinase,посоветованную форумчанкой :p_heartbeat07 . Не буду подробности здесь писать. Но, похоже, очень классный сапплемент. У меня сделан в Японии.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 июл 2021, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
всем привет. и особенное спасибо за поддержку - она очень нужна, так как сами мы что мало понимаем а в инете масса страшной информации, боялась читать.
вчера была в ЕР - много чего интересного у меня, обо всем по порядку.

Но главное - боли, давление в груди - это признак проблем с СЕРДЦЕМ :t_ex_01 , и надо делать ЭКГ, поэтому этот показатель и стоит как угрожающий жизни а надо звонить 911 - во всем памятках написано. Блин а мой русский терапевт назначил мне телевизит и еще с кучей доков подписать. Пипец просто.

все будьте здоровы :p_heartbeat07

Слушай, а как в ЕР определили, что у тебя проблемы с сердцем? И, как я поняла, даже EKG не сделали? Сердце, выше написала, у многих бьется ,как бешеное. Мой теледоктор ,сказал-фигня,у всех так. Лечения нет.
И тебя с ковидом положительным в Urgent Care приняли? Я попытлась анализ крови сдать, дак выперли, сказали раньше 14 дней н е появляться. А в России мониторят кровь, чтобы не пропустить цитокиновый шторм и проверяют на воможность тромбирования. .Здесь нет ничего подобного. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 июл 2021, 07:24 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
Моцрелла, у меня тоже сердцебиение бешеное было. После- пришло в норму. Для циркуляторной систему я пила nattokinase,посоветованную форумчанкой :p_heartbeat07 . Не буду подробности здесь писать. Но, похоже, очень классный сапплемент. У меня сделан в Японии.

спасибо, Друг :q_flower01 Где покуппала,я обязательно куплю. уже наверное 10 витамин в моем сборе.

ЭКГ делали мне, и оно абнормал, сказали идти к кардиологу потом на прием, делать повторное ЭКГ. Мне брали кровь и проверяли на тромбы, и проверяли на гормон тропонин - именно он показывает что был инфаркт, сказали что не было ( но также есть приписка что какие то витамины - биотин вроде могут искажать результаты, а они входят в мой витаминный комплекс , я проверяла).

Да меня приняли с положительным ковидом сначала в ерджент кеер, док слушал меня там и наверное услышал сердцебиение мое и дал направление срочное в емердженси, но у меня уже и отрицательный тест ( я сдавала как раз накануне и пришел ответ после того дня в емердженси).

удивительно что в ЕР ничего мне не дали ни от высокого давления, ни успокоительного. и отпустили меня НЕ измерив давления и пульса повторно, а пульс у меня был 115 что ли

Сообщение Добавлено: 02 июл 2021, 07:41 
Богиня
Богиня

нашла ! уже купила на амазоне их - 4000. спасибо большое. как я поняла они как раз против образования тромбов, да? то что нужно!

Сообщение Добавлено: 02 июл 2021, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Mozzarella1 писал(а):
вижу повышенный пульс - и что?? сразу в емердженси?
я вот не совсем не понимаю, когда в емердженси ехать - то есть если есть признаки как у меня были ночью высокий пульс, боль в груди и отек конечностей ( это мне сказали в емердженси). еше какие то критерии?

Сесть и успокоится, отдохнуть, подышать. Проверить пульс через 10 минут.
У тебя возможно была паническая атака в urgent care - а врач скорее всего настоял на поездке в скорую просто чтобы с себя ответственность снять, если и правда что-то серьезное с тобой произошло бы. Тут все так, только о своей лицензии и заботятся, а не о твоем здоровье. А тебе потом биллы платить. Панические атаки могут и на ровном месте случится, ковид очень обостряет ситацию.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2021, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
нашла ! уже купила на амазоне их - 4000. спасибо большое. как я поняла они как раз против образования тромбов, да? то что нужно!

Покажите, что купили?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2021, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Mozzarella1 писал(а):

Покажите, что купили?

https://www.amazon.com/VesseCLEAR-Clinically-Nattokinase-Circulation-Cardiovascular/dp/B07D9C3JG3/ref=sr_1_1_sspa?crid=1SOV1Z0DRXXHV&dchild=1&keywords=vesseclear&qid=1625249546&sprefix=vesseclear%2Caps%2C168&sr=8-1-spons&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUEyWjk4WEZZMFZLMUI3JmVuY3J5cHRlZElkPUEwODYyMDY4WU5CMk4yOVE5UDA3JmVuY3J5cHRlZEFkSWQ9QTA3OTM2MjhWVEFKRDFGNFAxQ04md2lkZ2V0TmFtZT1zcF9hdGYmYWN0aW9uPWNsaWNrUmVkaXJlY3QmZG9Ob3RMb2dDbGljaz10cnVl
У меня такой. Посмотрела там еще for cardio vascular появились.Same brand.Тоже закажу. :a_plain

Hendrie Weisinger

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно