|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Mozzarella1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums?   Добавлено:  31 мар 2021, 12:23  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 июн 2019, 14:54
 | 

| Девочки, так обсуждают же уже давно что идет передел мира, и операция ковид - прекрытие. Да возможно реально будут многих переводить на работу из дома. Говорят пустуют офисы, работодателю проще не платить такую аренду. Мой муж давно уже из дома работает, нам это знакомо. Он в ай ти.
 Большинство их ай ти из дома работают насколько я знаю, неужто это станет нормой.

вчера зашла в волмарт, вообще продавцов на кассе нет , все перевели на аппараты самообслуживания.  ведь экономия ж для компании, хотя бы на кассирах.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums?   Добавлено:  31 мар 2021, 18:02  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Azalia писал(а): Ну кто то будет уборщицами, поварами, строителями работать, хоть мир и переделят    Их онлайн не переведёшь, а IT пусть из дома работают. Контроль нужен людям , однако, на рабочих местах,  а то сопьются тихо дома  Да ладно, сопьются. У нас вон на работе каждую пятницу happy hour устраивался на халяву, а дома свое и за бабки.   _________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| manonina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums?   Добавлено:  31 мар 2021, 19:07  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 дек 2010, 09:47
 | 

| Mozzarella1 писал(а): Девочки, так обсуждают же уже давно что идет передел мира, и операция ковид - прекрытие. Да возможно реально будут многих переводить на работу из дома. Говорят пустуют офисы, работодателю проще не платить такую аренду. Мой муж давно уже из дома работает, нам это знакомо. Он в ай ти.
 Большинство их ай ти из дома работают насколько я знаю, неужто это станет нормой.

вчера зашла в волмарт, вообще продавцов на кассе нет , все перевели на аппараты самообслуживания.  ведь экономия ж для компании, хотя бы на кассирах.
 Это давно уже в Волмарте практикуется, в некоторое время открыта только одна касса, а в Крогере после 9 вечера кассиров уже нет, может и будет одна касса и работать с кассиром ...сейчас если в Волмарт зайдёшь, так вообще только одни тележки между стеллажами где загружается товар на заказ, на дом или  pick up- мне подруга говорила..._________________
 Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mozzarella1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums?   Добавлено:  31 мар 2021, 19:30  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 июн 2019, 14:54
 | 

| у меня подруга в России в банке работает, вся аренда филиалов по россии на ней - говорит сейчас снижают аренду, переходит на гибридный график работы уже официально. Она сама юрист, сказали что в на работу будет приходит пару раз в неделю и рабочее место делит с кемто из сотрудников. у них теперь один комп на двоих, а так работать из дома. Экономия на аренде значительная у них.
 а как тут с этим в банках, кто то в курсе?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lada_T | 

|  Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums?   Добавлено:  31 мар 2021, 19:46  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 28 окт 2018, 11:43
 | 

| Mozzarella1 писал(а): Девочки, так обсуждают же уже давно что идет передел мира, и операция ковид - прекрытие. Да возможно реально будут многих переводить на работу из дома. Говорят пустуют офисы, работодателю проще не платить такую аренду. Мой муж давно уже из дома работает, нам это знакомо. Он в ай ти.

И кто же конкретно переделывает мир ? И кто операцию 'Ковид* придумал ?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Linda Subtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums?   Добавлено:  31 мар 2021, 20:34  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 25 окт 2019, 12:10
 | 

| Mozzarella1 писал(а): у меня подруга в России в банке работает, вся аренда филиалов по россии на ней - говорит сейчас снижают аренду, переходит на гибридный график работы уже официально. Она сама юрист, сказали что в на работу будет приходит пару раз в неделю и рабочее место делит с кемто из сотрудников. у них теперь один комп на двоих, а так работать из дома. Экономия на аренде значительная у них.
 а как тут с этим в банках, кто то в курсе?
 Да давно уже отделения Российских  банков ведут параллельную жизнь, у Баранов есть Сбербанк, а для больших денег,  Российские банки оперируют в Люксембургских и  Швейцарских оазисах , и Лихтенште́йн  Branch Banking И т д. Вот поэтому все в России  учатся на программистов,  что бы найти работу в Американской реднекие .

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mrv71 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums?   Добавлено:  31 мар 2021, 22:52  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29
 | 

| Пусть уж лучше все дома сидят и работают, а то траффик задолбал уже, никуда без пробок и не съездишь.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums?   Добавлено:  01 апр 2021, 06:22  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| Linda Subtle писал(а): Это «ценное» поколение консервативных было есть и будет- это такая обуза,  которая тянет всю Америку в средневековье Anti-Intellectualism in American Life а ещё и понавозили таких вот в ДОБАВОК  из авторитарных Росей Так тебя,чму, тоже попривозили из" Росей." Да и попривозил ещё какой-то дебил американский неполноценный, как ты тут вещаешь. Сиди уж и молчи в тряпочку, бессмысленное существо. Гугложорка.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |