Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 15:34 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Ваши предложения? Забанить всех подряд? Это самое простое. А зачем усложнять? И что сложно кстати? Воспитывать что ли предложить?  Очень легко только подзуживать. У нас много модераторов. Может они тоже поучаствуют?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 15:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тут полфорума с Гильмуль встречались и данные свои засветили. Теперь разбежались с форума роняя тапки. Ибо она сливает первому встречному и поперечному. И продолжает в лички тут писать. Кто такая? Какой у нее ник? Все равно будут писать с бетькиного или тамариного ника.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня мои фото-вложения не отображаются в сообщениях, хотя возможность прикрепить есть, и размер у них не превышает прошу посодействовать
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 15:40 |
|
|
бухгалтер писал(а): Кто эту шоблу - я вас умоляю, моль, ушла на каток пропускает при регистрации? Ведь понятно же, что начнутся опять какащенкие выступления. Черте что какое-то. Куда ни зайди теперь, везде они. ну вот их ники. Я так понимаю, они обменялись паролями и кому не лень пишут. В этой теме на 3-й странице стебутся. Как это можно было пропустить? Ну ведь ясно же было,как божий день. И зачем какие-то голосования устраивать - убрать и дело с концом. И не пропускать больше такие намеренно провокационные ники.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Пудик писал(а): Ваши предложения? Забанить всех подряд? Это самое простое. А зачем усложнять? И что сложно кстати? Воспитывать что ли предложить?  Очень легко только подзуживать. У нас много модераторов. Может они тоже поучаствуют? Подзуживание? Очень интересно. Вас просят применить правила форума, вы утверждаете, что эти правила не работают, а вас подзуживают, великолепно. Кстати по поводу других многих модераторов, где эти многие модераторы? Erie если не ошибаюсь, давно сложила с себя функции, Ирина 72 пашет на работе с коронавирусными. Других в списке не вижу. Абсолютно согласна, что надо бы и другим поучаствовать. Не пора ли назначить или выбрать дополнительных? И как это сделать?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): бухгалтер писал(а): Кто эту шоблу - я вас умоляю, моль, ушла на каток пропускает при регистрации? Ведь понятно же, что начнутся опять какащенкие выступления. Черте что какое-то. Куда ни зайди теперь, везде они. ну вот их ники. Я так понимаю, они обменялись паролями и кому не лень пишут. В этой теме на 3-й странице стебутся. Как это можно было пропустить? Ну ведь ясно же было,как божий день. И зачем какие-то голосования устраивать - убрать и дело с концом. И не пропускать больше такие намеренно провокационные ники. Сейчас тебе ответят, что они будут нормальные ники делать и все равно писать. Ты что, действительно не догоняешь?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 15:54 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): бухгалтер писал(а): Кто эту шоблу - я вас умоляю, моль, ушла на каток пропускает при регистрации? Ведь понятно же, что начнутся опять какащенкие выступления. Черте что какое-то. Куда ни зайди теперь, везде они. ну вот их ники. Я так понимаю, они обменялись паролями и кому не лень пишут. В этой теме на 3-й странице стебутся. Как это можно было пропустить? Ну ведь ясно же было,как божий день. И зачем какие-то голосования устраивать - убрать и дело с концом. И не пропускать больше такие намеренно провокационные ники. Сейчас тебе ответят, что они будут нормальные ники делать и все равно писать. Ты что, действительно не догоняешь? Ну пусть хоть начнут нормальные делать. Меня вот этот стеб выводит из себя - с вывертом, с подъ...бом. Я не знаю, как другим, но мне противно на выеживания этих пожилых обезьян смотреть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 15:58 |
|
|
бухгалтер писал(а): бухгалтер писал(а): Кто эту шоблу - я вас умоляю, моль, ушла на каток пропускает при регистрации? Ведь понятно же, что начнутся опять какащенкие выступления. Черте что какое-то. Куда ни зайди теперь, везде они. ну вот их ники. Я так понимаю, они обменялись паролями и кому не лень пишут. В этой теме на 3-й странице стебутся. Как это можно было пропустить? Ну ведь ясно же было,как божий день. И зачем какие-то голосования устраивать - убрать и дело с концом. И не пропускать больше такие намеренно провокационные ники. +10000 Этих убогих же сразу видно  что тут гадать и ждать? Сразу банить. Артемида если начнут нормально ( адекватно) писать то и смысла банить нет. Пусть пишут. Но только выверты начинаются-банить без всякого предупреждения. А ещё лучше сразу стирать с лица земли ник. Только так до них дойдёт что и как можно писать на форуме.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 16:00 |
|
|
бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): бухгалтер писал(а): Кто эту шоблу - я вас умоляю, моль, ушла на каток пропускает при регистрации? Ведь понятно же, что начнутся опять какащенкие выступления. Черте что какое-то. Куда ни зайди теперь, везде они. ну вот их ники. Я так понимаю, они обменялись паролями и кому не лень пишут. В этой теме на 3-й странице стебутся. Как это можно было пропустить? Ну ведь ясно же было,как божий день. И зачем какие-то голосования устраивать - убрать и дело с концом. И не пропускать больше такие намеренно провокационные ники. Сейчас тебе ответят, что они будут нормальные ники делать и все равно писать. Ты что, действительно не догоняешь? Ну пусть хоть начнут нормальные делать. Меня вот этот стеб выводит из себя - с вывертом, с подъ...бом. Я не знаю, как другим, но мне противно на выеживания этих пожилых обезьян смотреть. Хорошо. Как только начинают, пишите мне сразу в личку. Сейчас они все попрятались. В политике пусть пишут.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Joan_Goodman писал(а): Тут полфорума с Гильмуль встречались и данные свои засветили. Теперь разбежались с форума роняя тапки. Ибо она сливает первому встречному и поперечному. И продолжает в лички тут писать. Joan_Goodman писал(а): Night Moth писал(а): Да полноте, не той собаки бойся, что лает, а той которая молча кусает.  Типа Солдафонки что тебя тут слила? Так это С̶л̶е̶т̶е̶л̶а̶ ̶с̶ ̶К̶а̶т̶у̶ш̶е̶к̶ Ушла на Каток. Вот и бойся. И подтявкивай активней ей, не отлынивай. Сливают - все! https://youtu.be/uuLLYZTaIys
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
А где делся прелестный обсирательно-восхвалительный с утра пост о чьем-то муже, способном содержать пятерых  ?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 16:35 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну все, теперь можно быть спокойной, если моль пишет, значит точно гильмуль, нет, не то, гильмандинова (правильно ж?), елки-палки, наградил же папашка фамилией,
бухгалтер писал(а): Гильманда  Вот за что надо банить навечно.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 17:48 |
|
|
А тебя, женатка, за подсирание. Как жучка прибежала и потявкала, заступница униженной. Предводительница вашей своры сидит и не мыркает. Вот и замечательно. Надоели уже с подъ...ми своими и намеками, выставлениями фоток, так что пусть получает свое, еще б я о ее чувствах думала.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Zenat писал(а): А где делся прелестный обсирательно-восхвалительный с утра пост о чьем-то муже, способном содержать пятерых  ? Шестой будешь?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 02 авг 2020, 06:54 |
|
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 02 авг 2020, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|