Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 22 июл 2020, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
А как может быть два этажа в мобильном доме? Это уже английский автобус получается
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 22 июл 2020, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Ушла на каток писал(а): olivlady писал(а): Ушла на каток писал(а): Он на диете особой, спортсмен. Протеин- туда/ сюда. Я завидую, не могу с ним тренироваться, у меня хромота с детства, клевачий петух клюнул, нерв повредил под коленкой, я хожу не очень ровно. Да и дом у нас тоже x small, 900 квадратов. Что за спорт? Ветер подует и снесет спортсмена. Фигурист чтоли? Очень оздоравливающий вид спорта- велосипедный. Самое главное- сиденье мягкое, это жизненно важно. А то можно задницу вогнать в позвоночный столб. Да нет же. Велосипедный спорт у моего мужа. А велосипедистка у тебя - мамаша шустрая. Велик только гомно.
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 22 июл 2020, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ушла на каток писал(а): Нормальный чувак, если не обращать внимания на дистрофичность, торгует запчастями. Может девке той не хватало запчасти какой- то, а он сказал- приходи, у меня дома есть то что вы ищите, и с перламутровыми пуговицами.  Они у вас дома чтоли этим занимались? А ты где ходишь? Надо бдить Теперь я бдю, телефон/комп проверяю,не бросать же все таким трудом нажитое. Шторки опять же новые, ковёр купила на распродаже, правда он целиком не поместился, закатала половину под кровать.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 22 июл 2020, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да нет же. Велосипедный спорт у моего мужа. А велосипедистка у тебя - мамаша шустрая. Велик только гомно. Отлично, вот ты меня понимаешь, как супруга велосипедиста. Подруга по несчастью можно сказать.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 22 июл 2020, 18:15 |
|
|
Женатка вообще без мозгов, ку-ку совсем. Не может быть хрущевка 84 метра. 55 общей площади - это хрущевка, а 84 - хоромы, как у мундиновны.
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 22 июл 2020, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Женатка вообще без мозгов, ку-ку совсем. Не может быть хрущевка 84 метра. 55 общей площади - это хрущевка, а 84 - хоромы, как у мундиновны. Женатку не обижай! Женатка свой парень!! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 22 июл 2020, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ну хоромы так хоромы Тебе видней.  У Ирки вполне себе ранчер полноценный, только без подвала. А может еще и пристройку каку на карантине пристроили. Люди делом заняты, вот и не видно ее тут
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 22 июл 2020, 18:20 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да нет же. Велосипедный спорт у моего мужа. А велосипедистка у тебя - мамаша шустрая. Велик только гомно. Отлично, вот ты меня понимаешь, как супруга велосипедиста. Подруга по несчастью можно сказать. А что мама говорит про твои поиски партнеров для секса на мейл ру? У вас же там свободные отношения? Или муж не в курсе?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 22 июл 2020, 18:25 |
|
|
Zenat писал(а): Ну хоромы так хоромы Тебе видней.  У Ирки вполне себе ранчер полноценный, только без подвала. А может еще и пристройку каку на карантине пристроили. Люди делом заняты, вот и не видно ее тут Да дом как дом.in and out burger в минутах езды. Че муж худой - хз. Судя по фото вполне упитанный. Где там худо у него?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 22 июл 2020, 18:29 |
|
|
Это про кого? Худо всяко лучше, чем жирно  . Ну, это в общем и целом. Черт, говорят, в деталях ТС, проблема не конкретизирована, в чем вопрос?
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 22 июл 2020, 18:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ушла на каток писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да нет же. Велосипедный спорт у моего мужа. А велосипедистка у тебя - мамаша шустрая. Велик только гомно. Отлично, вот ты меня понимаешь, как супруга велосипедиста. Подруга по несчастью можно сказать. А что мама говорит про твои поиски партнеров для секса на мейл ру? У вас же там свободные отношения? Или муж не в курсе? Мама человек строгих взглядов, мейл. ру считает ненадежным. Говорит, что крейг лист лучше. Зачем интересуешься, я в начале темы уже все написала. 
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 22 июл 2020, 18:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zenat писал(а): Это про кого? Худо всяко лучше, чем жирно  . Ну, это в общем и целом. Черт, говорят, в деталях ТС, проблема не конкретизирована, в чем вопрос? Конечно- худэньке малэньке лучше, ещё б не гулял... 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 22 июл 2020, 18:34 |
|
|
Ну ты же довольна вроде или как?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 22 июл 2020, 18:35 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ушла на каток писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да нет же. Велосипедный спорт у моего мужа. А велосипедистка у тебя - мамаша шустрая. Велик только гомно. Отлично, вот ты меня понимаешь, как супруга велосипедиста. Подруга по несчастью можно сказать. А что мама говорит про твои поиски партнеров для секса на мейл ру? У вас же там свободные отношения? Или муж не в курсе? Мама человек строгих взглядов, мейл. ру считает ненадежным. Говорит, что крейг лист лучше. Зачем интересуешься, я в начале темы уже все написала.  Она себе тех кексов в футболках Единая Россия на кр листе нашла? Пипец геронтофилы. Супер семейка.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 22 июл 2020, 18:37 |
|
|
Zenat писал(а): Это про кого? Худо всяко лучше, чем жирно  . Ну, это в общем и целом. Черт, говорят, в деталях ТС, проблема не конкретизирована, в чем вопрос? Про мужа Марии Ябцковой
|
|
 |
|
 |
|