Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Альтея писал(а):
Знакомой под полтинник, тут в США. Одна, совсем одна. Ей больше надо, чтобы мужик был хороший, его и искала, не сложилось. Теперь вот крик души постоянно, что одна как перст в чистом поле в этом мире (а это ТЯЖЕЛО). Крышу сносит на этой почве. Мое мнение - в ее ситуации ей надо было рожать для себя, и не было бы этой безрезультатной погони ни пойми за чем. Но время похоже упущено.

твои истории, все до одной, фантазии на тему...
не поняла, на какую такую тему ВСЕ мои истории-фантазии. Было бы классно, будь это фантазия, но увы это чья-то реальность. Ну да ладно. Кому надо, поняли, что я хотела сказать. А кому не надо, тому не надо.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если решитесь оставлять ребенка. Помощь мамы, ИМХО не отвергать. Переехать в квартиру подешевле все-таки нужно. Неужели мама, которая рыдала, что ей надо внука, откажется помогать, если Вы переедете в квартиру подешевле и попроще? А мама живет с мужем? Слушайте, может быть правда мама на первое время повоспитывает, пока вы с работой вопросы решаете? Я к тому, что отдать маме, которая хочет внука VS сделать аборт когда уже срок такой, это лучше, но конечно это лично мое мнение.
А что, помощи от государства больше никакой, кроме субсидированных яслей?
С отца можно взыскать child support? ИМХО нужно это сделать. Если он без документов то вряд ли будет пытаться отобрать или поделить кастоди. Если отсылает имеющемуся ребенку деньги в Мексику, значит не такая уж сволочь, а имеет какие-то обязательства. Может, когда ребенок родится, у вас наладятся более-менее отношения, сможет брать ребенка в какие-то дни, вам опять же подспорье. Хотя, вам конечно виднее, годится ли он хоть как-то в отцы или нет.
В общем, как тут уже неоднократно написали - решать только вам. Если решитесь рожать, то начинайте срочно уже ребеночка любить (у него никого кроме вас нет) , ему уже и так досталось эмоционально.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Пудик писал(а):
Twinky писал(а):
Альтея писал(а):
Знакомой под полтинник, тут в США. Одна, совсем одна. Ей больше надо, чтобы мужик был хороший, его и искала, не сложилось. Теперь вот крик души постоянно, что одна как перст в чистом поле в этом мире (а это ТЯЖЕЛО). Крышу сносит на этой почве. Мое мнение - в ее ситуации ей надо было рожать для себя, и не было бы этой безрезультатной погони ни пойми за чем. Но время похоже упущено.

твои истории, все до одной, фантазии на тему... :lol:

Да почему фантазии?
Если у тебя нет детей, то не будет и внуков.
Замечательный муж может умереть.
И все, на старости никого.
Некому даже продукты привезти как нашим соседям. А у них прекрасная семья, 50 лет вместе, но без детей.
С детьми можно тоже остаться одинокой, но вероятность в разы меньше.

amazon prime

какой-то бред. Хлеб, молоко, мороженое - амазон прайм?
Можно конечно заказать доставку из грошери. Только вы не поняли - важен не сам факт того что оно приехало, а человеческое внимание.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так он будет выглядеть после культпохода к акушеру

Вложения:
OIP.jpg
OIP.jpg [ 8.11 КБ | Просмотров: 1445 ]

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть же Costco . Те в термопаках доставляют продукты .
Моя соседка так и заказывает все что ей нужно и для себя и для уже 7 месячного сыночка .
Не разу не видела ее с ним на улице гуляющей .
Работает из дома .
Муж все время в разъездах . Если и приезжает то ему не до чего . Через день опять за рулём .

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ghu7878 писал(а):
Маме отдать ребёнка - чтобы она ещё одну жизнь поломала?
Нормально так хочет мама жить в Канаде в центре города, размечталась. А что она для этого сделала, хотя бы была хорошей матерью а не склочной манипуляторшей для начала.
Живите там где вам самой удобно а на неё забейте.
Зря вы с ней все обсуждаете. У неё не слова а манипуляции, она ищет выгоду для себя в первую очередь. Почитайте книжки о дочерях нарциссических матерей, сходите к психологу.

Что делать сохранять или нет беременность вы сама для себя надо решить, люди будут советовать исходя из того как бы они сами сделали.

Вы уж свою модель не натягивайте на их отношения. Ну и советы тут: забейте на мать. Ужас. Ваш ребёнок забьет на вас, и только вы одна будете знать сколько вы вложили в него сил и лет своих.
Своих детей родите вырастите, почувствуете на своей шкуре все, а потом можете советы давать про забить на мать.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 22:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

monaliza писал(а):
Ghu7878 писал(а):
Маме отдать ребёнка - чтобы она ещё одну жизнь поломала?
Нормально так хочет мама жить в Канаде в центре города, размечталась. А что она для этого сделала, хотя бы была хорошей матерью а не склочной манипуляторшей для начала.
Живите там где вам самой удобно а на неё забейте.
Зря вы с ней все обсуждаете. У неё не слова а манипуляции, она ищет выгоду для себя в первую очередь. Почитайте книжки о дочерях нарциссических матерей, сходите к психологу.

Что делать сохранять или нет беременность вы сама для себя надо решить, люди будут советовать исходя из того как бы они сами сделали.

Вы уж свою модель не натягивайте на их отношения. Ну и советы тут: забейте на мать. Ужас. Ваш ребёнок забьет на вас, и только вы одна будете знать сколько вы вложили в него сил и лет своих.
Своих детей родите вырастите, почувствуете на своей шкуре все, а потом можете советы давать про забить на мать.

А вы пост ее внимательно прочитали? Что это за мать за такая в тяжелой ситуации для ребёнка напирает что ей жить надо непременно в центре города. А ничего вот у неё не слипнется? Тоже мне помощница со внучком. Такую маму подальше надо от детей держать если те родятся.
Естественно забить, а что ещё ради неё платить большую квартплату в такой ситуации когда мужа нет и придётся выживать. Помимо ребёнка ещё и маму себе на шею взгромоздить и угождать ее прихотям?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 22:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pionia@ писал(а):
Так как Канадка даже в банк спермы хотела, то вообще не понимаю логики, что хочет аборт. Канадка, никто не знает каким ребенок вырастет. Можно растить в любящей семье с деньгами - вырастет непонятно что. Никто не знает, никто. Всегда есть риск. Если всего "а вдруг" бояться, то как вообще жить и рожать детей?

Ну мало ли хотела, я вот тоже хотела от донора рожать, но когда дошло до этого и уже возраст поджимал то передумала. Решила детей не иметь вообще. Думаю нафик надо дорого и страшно для здоровья делать эко. Плюс маму волочь сюда которая достанет. Правда как только решила так и мужа встретила который детей хотел.
Может и канадка тоже хотела и думала а потом бы передумала.
Одно дело когда муж и помощь есть а другое одна или с долбанутой мамашкой которой только в центре города подавай

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Милая Канадка, у тебя 2 варианта.
Рожать - тогда ты прямо сейчас встаёшь в очередь на субсидированные ясли, меняешь квартиру на маленькую на окраине и маму не пускаешь даже на порог, потому что тебе места мало будет. Ухаживать за ребёнком не так и сложно, материнский инстинкт ещё никто не отменял.
Я была а твоём положении и имела счастье от такой помощи. Пришлось попросить уехать через 3 недели. Ну и скандал, понятно. А это точно тебе не надо.
Не рожать - пойти, сделать аборт и забыть как страшный сон мекса, проблемы, маму, истерики и жить дальше. Только не связываться больше с мексами, если это не кандидаты в отцы.
Я тебе в прошлой теме написала 2 поста, наверно ты среди прочей ругани не заметила.
Я бы не рожала на твоём месте. Я причины там описала, сделай поиск по моему нику, последние посты, я редко сейчас пишу здесь.
Я была мама одиночка и очень хорошо тебя понимаю.
Сейчас в этой теме будет много скандалов. Пропускай. И помни, никто ничего не даёт на ребёнка. Только ты и твоя нескончаемая работа, подработки и снова работа. И бессонные ночи. Это конечно если ты не хочешь сидеть на пособии. Но ты амбициозна, ты никогда не сядешь, как и я. Поэтому и пишу тебе.
И последнее - дети не спасают от одиночества, если ты видишь в ребёнке спасение. Они его добавляют. Особенно когда ты видишь счастливые семьи, гуляющие в парке, а ты идёшь одна с коляской. Ну и ребёнка надо вырастить. И это не всегда легко эмоционально. Дети могут грубить, плохо учиться, уходить из дома, обвинять родителей во всех смертных грехах. Никогда не знаешь каким будет твой будущий ребёнок. Ну и гены. Их никто не отменял. Никогда не знаешь. Может родиться и идеальный малыш, которого и растить легко и вообще. Гордость школы и радость маме. Это лотерея. Но надо быть готовым, если решишься.
Удачи тебе, девочка. Первый путь очень сложный. В любом случае, после 12 недель могут отказать в аборте без мед причины. Так что не много времени у тебя решить.
Про последний шанс, люди делают аборты и рожают, а другие годами пытаюосяя без абортов и не рожают. Это кому как дано.
Думай! :angel

Абсолютно согласна. Очень хорошо написала

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
как моя мама сказала "ты одна в Канаде, будет хоть один родной человек и нам будет легче жить зная, что ты не будешь одна". Но этого "родного человека" надо вырастить нормально, чтоб он потом не бросал в лицо фразы "я не просил(а) меня рожать"и чтоб вообще он вырос адекватным человеком. Да, рожали раньше в войну, памперсов не было, бебиситтеров не было, но это не значит, что эти люди не выросли морально искалеченными потом. ......
Я не представляю как я буду одна. Боюсь тоже, если приедут родители, буду постоянные скандалы, мама очень тяжелый человек. Я боюсь сойти от этого всего с ума..

Я так понимаю мама это ваша вам говорила? Ну чисто speculation.
Тогда многое становится ясно.
Как раз сегодня в книге по психологии читала. Прямо совпадение.

Вложения:
o1.jpg
o1.jpg [ 367.63 КБ | Просмотров: 1347 ]
o2.jpg
o2.jpg [ 395.79 КБ | Просмотров: 1347 ]

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 23:47 
Богиня
Богиня

А вы зависимы от мнения других людей? Потому что мне кажеться да. Вы сами не хотите ребенка, но вина от будущего аборта вас уже сейчас гложет. Глупо рожать кому-то. Только вам жить вашу жизнь. Не нужно вам связываться с материнством. Живите свободно и интересно как вы жили до этого момента :angel

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, живите свободно в своё удовольствие, как раньше. И даже лучше.... после аборта то, :s_thumbup good luck, как говорится. Как тут обещают, забудешь ты Канадка этот аборт как страшный сон и будешь жить в своё удовольствие.
Прогноз на следующие три темы: о послеабортрой депрессии; не могу найти подходящего мужика, прийдется таки идти в спермобанк для ... СУРПРИЗ! хочу ребёнка, буду растить одна; не могу забеременеть. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, а мужиков постарше Вы рассматривали (раньше) ? (не имею в виду на 20 лет старше, но допустим лет на 10)
Не понимаю, почему такая проблема при Вашей внешности найти нормального, если это конечно были Вы на фото.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):
А вы зависимы от мнения других людей? Потому что мне кажеться да. Вы сами не хотите ребенка, но вина от будущего аборта вас уже сейчас гложет. Глупо рожать кому-то. Только вам жить вашу жизнь. Не нужно вам связываться с материнством. Живите свободно и интересно как вы жили до этого момента :angel
думаю, что ребенка она хочет , но чувствует себя очень unsecured в финансовом плане.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ghu7878 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Так как Канадка даже в банк спермы хотела, то вообще не понимаю логики, что хочет аборт. Канадка, никто не знает каким ребенок вырастет. Можно растить в любящей семье с деньгами - вырастет непонятно что. Никто не знает, никто. Всегда есть риск. Если всего "а вдруг" бояться, то как вообще жить и рожать детей?

Ну мало ли хотела, я вот тоже хотела от донора рожать, но когда дошло до этого и уже возраст поджимал то передумала. Решила детей не иметь вообще. Думаю нафик надо дорого и страшно для здоровья делать эко. Плюс маму волочь сюда которая достанет. Правда как только решила так и мужа встретила который детей хотел.
Может и канадка тоже хотела и думала а потом бы передумала.
Одно дело когда муж и помощь есть а другое одна или с долбанутой мамашкой которой только в центре города подавай

Да, может передумала. О маме - так приезд мамы - помощь, мама не обязана нянчить внуков.

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно