|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 14 июл 2020, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): olivlady писал(а): Ghu7878 писал(а): olivlady писал(а): [
Вот сейчас как раз дом купили, надо им заниматься а мне все пох, лежу и сплю. Хотя сама хотела дом Лежать вообще нельзя днем в постели. Вот откуда депрессия. От недостатка физических нагрузок, в пыльной комнате, замкнутом пространстве. Обязательно выходи, за волосы себя выволакивай и трудись. Труд облагораживает человека! Это не пустые слова. Будь полезна обществу. Пусть маленькому обществу как собственная семья но ты должна быть полезна на этой земле а не вести паразитический образ жизни. Научись что то делать своими руками, что то сложное, добивайся цели. Что то не получается а ты действуй или умри. Вырабатывай в себе силу воли. В постеле валятся нельзя! Так я работаю из постели. Слышать и видеть их морды по зуму не могу, достали. Речь о физ. нагрузках. Какая в постели физ. нагрузка кроме половой конечно.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 14 июл 2020, 15:52 |
|
|
Не злись, я про название темы. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 14 июл 2020, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Не злись, я про название темы.  А понятно. Я ж себя не проверяю, думаю кто то вызвался проверить. Других впрочем тоже но глаз резануло подозрительная короткость слова 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 14 июл 2020, 18:25 |
|
|
olivlady писал(а): Night Moth писал(а): Не злись, я про название темы.  А понятно. Я ж себя не проверяю, думаю кто то вызвался проверить. Других впрочем тоже но глаз резануло подозрительная короткость слова  Да можно-можно, чё уж там и падежи тоже до кучи olivlady писал(а): садоводством занятся? olivlady писал(а): В постеле валятся нельзя!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 14 июл 2020, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): olivlady писал(а): Night Moth писал(а): Не злись, я про название темы.  А понятно. Я ж себя не проверяю, думаю кто то вызвался проверить. Других впрочем тоже но глаз резануло подозрительная короткость слова  Да можно-можно, чё уж там и падежи тоже до кучи olivlady писал(а): садоводством занятся? olivlady писал(а): В постеле валятся нельзя! Это все? Подозрительно мало 
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 14 июл 2020, 19:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
[/quote] Лежать вообще нельзя днем в постели. Вот откуда депрессия. От недостатка физических нагрузок, в пыльной комнате, замкнутом пространстве. Обязательно выходи, за волосы себя выволакивай и трудись. Труд облагораживает человека! Это не пустые слова. Будь полезна обществу. Пусть маленькому обществу как собственная семья но ты должна быть полезна на этой земле а не вести паразитический образ жизни. Научись что то делать своими руками, что то сложное, добивайся цели. Что то не получается а ты действуй или умри. Вырабатывай в себе силу воли. В постеле валятся нельзя![/quote]
Автор написала что работает и учиться. Какой паразитический образ жизни? Да ещё и беременная, может тяжело беременность переносит. Мне кажется вам наоборот больше отдыхать надо и чем то для своего удовольствия заниматься. Только наверное бесполезный совет это из-за отсутствия времени у вас. Вам Обязательно проконсультироваться надо. У меня тяжелое прохождение беременности и слезливость во время беременности к сожалению отразились на здоровье сына.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 15 июл 2020, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Не, ну, одно дело- слезливость, другое дело- людей ненавидеть... Автор, ваша депрессия- яйца выеденного не стоит... Вы слишком любите себя (даже муж и будущий ребенок- по остаточному принципу) и не имеете в сердце ни грамма благодарности. Люди для вас- "рожи". А вы серьезно думаете, что всем доставляет удовольствие созерцать ваше лидцо??? Вот представьте себе на минуту, что вы стали бомжом, или из-за тяжелой болезни проводите последние дни в хосписе. Возврата к прошлой жизни нет! Вот только представьте, как вы будете тосковать... как каждой клеточкой своего тела вспоминать тепло семейного дома, счастливые глаза любимого мужа... вкусный ужин... людей, которые были к вам добры, а вы этого не замечали... Каждый день проводите так, как будто это последний день в вашей жизни! Хотите изменить мир- начните с себя 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 15 июл 2020, 09:21 |
|
|
Baylee писал(а): Не, ну, одно дело- слезливость, другое дело- людей ненавидеть... Автор, ваша депрессия- яйца выеденного не стоит... Вы слишком любите себя (даже муж и будущий ребенок- по остаточному принципу) и не имеете в сердце ни грамма благодарности. Люди для вас- "рожи". А вы серьезно думаете, что всем доставляет удовольствие созерцать ваше лидцо??? Вот представьте себе на минуту, что вы стали бомжом, или из-за тяжелой болезни проводите последние дни в хосписе. Возврата к прошлой жизни нет! Вот только представьте, как вы будете тосковать... как каждой клеточкой своего тела вспоминать тепло семейного дома, счастливые глаза любимого мужа... вкусный ужин... людей, которые были к вам добры, а вы этого не замечали... Каждый день проводите так, как будто это последний день в вашей жизни! Хотите изменить мир- начните с себя  Вы видимо никогда не сталкивались с депрессией. Это не лень или плохое настроение. Это болезнь и никакими уговорами ее не вылечить. Вы ж при других болезнях не пытаетесь себя уговорами вылечить. Идете к врачу и принимаете лекарства. Чем мозг отличается от других частей тела? Девушка, милая я знаю как это страшно. Идите к врачу, если один не поможет к другому чтоб они правильно подобрали лекарство без вреда для ребёнка. Если не лечить сейчас во время беременности последствия могут быть страшными.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 15 июл 2020, 09:33 |
|
|
Такие вот депрессивные мамаши сначала бездумно наплодят, а потом их накрывает и топят детей как котят и сами кончают самоубийством. Правда жизни, насын персонал. На кой черт вам ребенок?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 15 июл 2020, 09:40 |
|
|
Интересно если она написала что у нее диабет или Ковид реакция была такая же у некоторых? Я думаю ДА. В 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 15 июл 2020, 09:51 |
|
|
Не надо её гнобить за беременность. Ребенок- это всегда хорошо. Тем более что даже решила не принимать таблетки, чтобы не навредить малышу. Значит, не все еще потеряно  Ну, запутался человек... бывает.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 15 июл 2020, 09:57 |
|
|
У вас не все еще запущено, тк есть желание изменить ситуацию. Лекарства это все временное облегчение, надо работать с самодисциплиной. Перестать жалеть себя и да, выволакивать себя из постели насильственно, иначе никак.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 15 июл 2020, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда, забеременев, я ходила на консультацию, они спрашивали принимаю ли я таблетки антидепрессанты и если да, то у них есть список тех, которые в принципе безопасно принимать для ребенка. В брошюре, которую мне всучили в конце, про беременность и роды, было написано, что ни в коем нельзя переставать принимать антидепрессанты, если принимали до этого. Ваш доктор должен Вас проконсультировать, это серьезное дело. А вообще я Вас понимаю и Ваши чувства нормальны! Смена образа жизни с ребенком, неясность перемен, плюс Вы еще работаете и учитесь на мастера, Вы умница!!! Это нелегко!!! Я Вам желаю счастья и чтоб все устаканилось наилучшим образом!!
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 15 июл 2020, 10:40 |
|
|
Medisson писал(а): Baylee писал(а): Не, ну, одно дело- слезливость, другое дело- людей ненавидеть... Автор, ваша депрессия- яйца выеденного не стоит... Вы слишком любите себя (даже муж и будущий ребенок- по остаточному принципу) и не имеете в сердце ни грамма благодарности. Люди для вас- "рожи". А вы серьезно думаете, что всем доставляет удовольствие созерцать ваше лидцо??? Вот представьте себе на минуту, что вы стали бомжом, или из-за тяжелой болезни проводите последние дни в хосписе. Возврата к прошлой жизни нет! Вот только представьте, как вы будете тосковать... как каждой клеточкой своего тела вспоминать тепло семейного дома, счастливые глаза любимого мужа... вкусный ужин... людей, которые были к вам добры, а вы этого не замечали... Каждый день проводите так, как будто это последний день в вашей жизни! Хотите изменить мир- начните с себя  Вы видимо никогда не сталкивались с депрессией. Это не лень или плохое настроение. Это болезнь и никакими уговорами ее не вылечить. Вы ж при других болезнях не пытаетесь себя уговорами вылечить. Идете к врачу и принимаете лекарства. Чем мозг отличается от других частей тела? Депрессия- это болезнь души... следствие неправивильной (расстроенной) работы сознания (заметьте, не мозга). Да, не все могут излечится без таблеток. Поэтому, если не справляетесь, или не знаете, как справляться надо идти к врачу. НО, надо понимать, что лекарства это не вылечат... просто дадут временное облегчение.
Последний раз редактировалось Baylee 15 июл 2020, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 15 июл 2020, 11:05 |
|
|
Канадка, в общем и целом ваш пост нравится. Но сказать, что депрессия- это нормально: нет, нет и нет. Это не то, что не нормально... Это просто- аномально.
Нормально, когда беременная женщина светится от счастья и любви. А не наоборот.
|
|
 |
|
 |
|