|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 11 июл 2020, 07:04 |
|
|
Если пошел разговор об испа́нкe, интересный ракурс в историю.
When Mask-Wearing Rules in the 1918 Pandemic Faced Resistance
https://www.history.com/news/1918-spanish-flu-mask-wearing-resistance?fbclid=IwAR15abbCLCIBVBozuIzKMhNXsQ0PAj4i5n3jT8K3Wn_OptCe4p-tvUpy9tg
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 11 июл 2020, 07:34 |
|
|
OldForest писал(а): Естественно, я не знаю все. Так же как и вы. Мой поинт, перестать истерить и нагнетать обстановку. Все можно преодолеть при правильном подходе. Носите маски, дистанцируйтесь, мойте руки и не впадаите в панику. Она разрушает иммунную систему.  Очень согласна, как надоели истерички. У нас на работе есть одна такая звезда. Как только все началось, истерила, что она в зоне риска, что если заразится, то умрёт непременно. Когда нам объявили, что начинаем работать из дома, первая схватила лаптоп и свалила с работы, не пройдя тренинга, потом названивала всем с вопросами, потому как не могла подключится к серверам. Паникерша, да ещё и туповата. Вчера был день, когда нам надо было всем быть в офисе, эта звезда пришла с насморком и начала всем рассказывать, что устраивали пати у них дома и сын пришёл без жены, потому что она заболела и у неё подтаердился ковид. Занавес. Её тут же домой отправили. Истеричка тупая.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 11 июл 2020, 08:10 |
|
|
OldForest писал(а): Nikka Yuko писал(а): OldForest писал(а): Сомневаюсь в их обоюдной эффективности. Вообще может быть рассадником инфекции. У меня одна маска на рабочий день, я ее трогаю, снимаю, надеваю на работе. В магазе видели, вышел и гррязной ручонкой хвать и сорвал с лица. В машину положил и поехал. До следующего магаза. Опять принарядился.
А как правильно? Маску с лица не срывать? В машину не класть? В следующем магазине не надевать? Dопереть продукты из магазина до машины, загрузить, приземлиться на сиденье, продизенфицировать руки, руль, снять маску. Уложить куда там. Приехать в очередной, надеть. Желательно свежую. Потому что в первом магазине, я гарантирую, вы за нее хватались грязными руками. С тележки, или авокадо щупали.  Эдак я сдохну. Срываю сразу выйдя из магазина и начинаю хватать воздух ртом как рыба. Вам слово дезинфекция бы подучить как врачу и поэту.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 11 июл 2020, 09:04 |
|
|
[dis·in·fec·tion ] так правильно говорят здесь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 11 июл 2020, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старый лес- российский троль.. пригожинский  Они все хотят , чтобы мы тут того...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 11 июл 2020, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
VeOla писал(а): OldForest писал(а): Естественно, я не знаю все. Так же как и вы. Мой поинт, перестать истерить и нагнетать обстановку. Все можно преодолеть при правильном подходе. Носите маски, дистанцируйтесь, мойте руки и не впадаите в панику. Она разрушает иммунную систему.  Очень согласна, как надоели истерички. У нас на работе есть одна такая звезда. Как только все началось, истерила, что она в зоне риска, что если заразится, то умрёт непременно. Когда нам объявили, что начинаем работать из дома, первая схватила лаптоп и свалила с работы, не пройдя тренинга, потом названивала всем с вопросами, потому как не могла подключится к серверам. Паникерша, да ещё и туповата. Вчера был день, когда нам надо было всем быть в офисе, эта звезда пришла с насморком и начала всем рассказывать, что устраивали пати у них дома и сын пришёл без жены, потому что она заболела и у неё подтаердился ковид. Занавес. Её тут же домой отправили. Истеричка тупая. Они не истерички, они Ангелы Апокалипсиса 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 11 июл 2020, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот насчет масок я тоже в раздумьях - как ее снимать, чтобы не попадали микробы никуда... руки дезинфицировать перед и после, это понятно, но они вирусы гады мелкие, при движении разлетаются...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 11 июл 2020, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): вот насчет масок я тоже в раздумьях - как ее снимать, чтобы не попадали микробы никуда... руки дезинфицировать перед и после, это понятно, но они вирусы гады мелкие, при движении разлетаются... Никогда такие вопросы не возникали, хотя я по жизни всех микробов боюсь, и очень аккуратная в этом плане...снимается от себя, потом маска или выбрасывается сразу или в стирку...
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 11 июл 2020, 11:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tea писал(а): Nikka Yuko писал(а): Вам слово дезинфекция бы подучить как врачу и поэту. smeeta писал(а): [dis·in·fec·tion ] так правильно говорят здесь . Так СтарыйЛес уже и на английском творит - стихи слагает? Упс, ваша правда, допустила ошибку. Благодарна за конструктивную критику. Стихи на английском не слагаю. Стихами вообще трудно прокормиться.
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 11 июл 2020, 11:43 |
|
|
smeeta писал(а): [dis·in·fec·tion ] так правильно говорят здесь . Ой ты вообще иди ЛУТШЕ отсюда.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 11 июл 2020, 11:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
manonina писал(а): Старый лес- российский троль.. пригожинский  Они все хотят , чтобы мы тут того... Это лысый мужик который? В интернете нашла. Как день хорошо начинается, над ошибками поработали, с Пригожиным познакомились. Того мы все когда-нибудь, только тут не надо. 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 11 июл 2020, 12:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): Это полный звиздец! У нас уже госпитали не принимают пациентов. И никто (ни губернаторы Флориды, Техаса, Аризоны), ни президент ничего не делают. Это страшно уже. Это Где??? Теа, вы в каком штате. у наших знакомых - знакомых - заболели муж, жена коронавирусом - признаки простуды и все. их дочка НЕ заболела ( ей ололо 20 лет), ее бойфренд тоже НЕ заразился , оба делали тест на корону, он отрицателен
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 11 июл 2020, 12:00 |
|
|
OldForest, для них кто не в секте все тролли, не обращайте внимания, вы грамотно пишeте, вас приятно читать. 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 11 июл 2020, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): OldForest писал(а): Tea писал(а): OldForest писал(а): Естественно, я не знаю все. Именно! Зачем тогда и трепаться? Индивидуальный правильный подход ничего не решит если в руководству похрен на "правильный" подход. Маски губернатор только в июне призвал носить, когда уже жопа началась. Сейчас школы собираются открывать (да, именно с "жоповой" ситуацией) ***Фу ты, я забыла, что вы сами против "тряпок" на лице Сомневаюсь в их обоюдной эффективности. Вообще может быть рассадником инфекции. У меня одна маска на рабочий день, я ее трогаю, снимаю, надеваю на работе. В магазе видели, вышел и гррязной ручонкой хвать и сорвал с лица. В машину положил и поехал. До следующего магаза. Опять принарядился. И почему вы не захотели привести пример людей, которые перед магазином моют руки санитайзером, надевают перчатки, достают из зиплока чистую маску, идут в магазин за строго определенным товаром, чтобв было все быстро, расплачиваются карточкой, быстро уходят, не спрашивая лишних вопросов, моют руки , снимают маску или выбрасывают вообще... для этого нужно работать всем, как одно целое, но люди не понимают опасность и важность этого из-за таких скептических людей, как вы тоже, но безответственное руководство страны- это не ваша вина, которое ничем уже не помогает, поэтому каждый день уже шок.. я перестала так делать ( а раньше делала в феврале- марте, когда тут у виска все крутили на тему коронавируса) - не болею, никто из окружения не болеет. сама я очень аккуратна в магазинах, сейчас у нас вообще вводят маски обязательно в магазинах.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 11 июл 2020, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OldForest писал(а): manonina писал(а): Старый лес- российский троль.. пригожинский  Они все хотят , чтобы мы тут того... Это лысый мужик который? В интернете нашла. Как день хорошо начинается, над ошибками поработали, с Пригожиным познакомились. Того мы все когда-нибудь, только тут не надо.  Вы не похожи на врача, я вам не верю!
|
|
 |
|
 |
|