Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гугл говорит что есть. Делают после 7 недель.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя латино подруга, которая вышла сама замуж и родила от белого амер, не раз говорила, что латино отцы не занимаются детьми, как белые американцы.
Рожают много, часто разные семьи, помогать принято, но "без фанатизма ".

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 02:00 
olivlady писал(а):
Solsita писал(а):
lena 45 писал(а):
Ничего оптимального, аффидавит на него подписывать. Кроме того, будет за счетканадки жить, а все денежки в Мексику отправлять. Не понимаю, зачем такая обуза. Чи не помощь от него будет. :g_chewingum Полностью содержать придется.

Конечно, будет отправлять, у него же там ребенок. И ничего Канадка не скажет. Так что лишится привилегий одинокой мамы и, кроме этого, официально взвалит на себя заботу о муже и его мексиканском ребенке. Ладно ещё, если бы там любовь была, чего только влюбленные бабы не делают, а тут Канадка сама говорит, что никакой любви нет, смотреть противно. Да ещё и бояться, что вдруг захочет и увезет ребенка в Мексику и ищи потом его там.

Пипец.. Неужели для траха не нашлось белого симпатичного мужичка. Что за внешность у канадки? Почему так низко пала? Вот уж точно родину позорит. Они знают о друг друге? Или им по фиг,бесплатная давалка есть и хорошо. Канадка берись за голову. Тебе уже 37 лет а мозгов на 16

Согласна надо быть платной давалкой американцу приехавшему аж 5 раз в Москву.
Бабушка ау. Прошли времена платного секса. Это тебе не Россия.
https://morena-morana.livejournal.com/1093313.html

Родина себя сама давно опозорила.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 02:17 
Artemida писал(а):
Olimpiada77 писал(а):
Канадка,

не все читала. У вас сейчас в жизни хаос, а дальше будет полнейший хаос.
Не хочу много говорить, но я советую аборт, и переезд побыстрее и подальше от `отцов`.
Хаос там будет всегда. Большего хаоса, чтоб не знать кто отец ребенка, и придумать невозможно. Какой переезд? Сейчас хоть работа стабильная и какая то установившаяся жизнь.

:c_laugh фильм о хаосе!
https://www.kinopoisk.ru/film/276478/

Если бы не хаос - планета бы вымерла. До 20% мужчин ростят не своих детей. А сколько имеют на стороне....

Последний раз редактировалось Betty123 03 июл 2020, 03:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, ты Сама себя как оцениваешь? В смысле, каК человека? Ты ещё та драма Queen. У тебя ппц 7 пятниц на неделе, а ты на мужиков своих ворчишь. Спать со всеми подряд не предохраняясь, это за гранью блядства прости господи. Лучше бы ты в спермобанк сходила. Ну фу же! Ты о себе только и говоришь, даже НЕ О РЕБЁНКЕ. Как ты будешь жить с мыслью, когда твоему ребёнку 1-2-5 и пр лет, что ты хотела его абортировать? Я не врубаюсь, что у тебя в башке? У тебя самой отклонения похлеще двух вместе взятых мексиканцев. Ну есть у тебя это мексиканец, пусть нелегал, ну и ты не перфект. Жалко тебе документов? Замуж зовёт? Ребёнка хочет?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 03:11 
Изабелла писал(а):
Канадка, ты Сама себя как оцениваешь? В смысле, каК человека? Ты ещё та драма Queen. У тебя ппц 7 пятниц на неделе, а ты на мужиков своих ворчишь. Спать со всеми подряд не предохраняясь, это за гранью блядства прости господи. Лучше бы ты в спермобанк сходила. Ну фу же! Ты о себе только и говоришь, даже НЕ О РЕБЁНКЕ. Как ты будешь жить с мыслью, когда твоему ребёнку 1-2-5 и пр лет, что ты хотела его абортировать? Я не врубаюсь, что у тебя в башке? У тебя самой отклонения похлеще двух вместе взятых мексиканцев. Ну есть у тебя это мексиканец, пусть нелегал, ну и ты не перфект. Жалко тебе документов? Замуж зовёт? Ребёнка хочет?

Миллионы женщин хотят абортировать по началу но не все это делают. Не совсем подряд а только с двумя. Она с начальством не спит, с соседями, с официантами, с продавцами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 03:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Девочки, произошло какое-то чудо, которое я не могу объяснить.
Второи креизи мне писал вчера и сегодня, опять кучу сообщении, этои МОИ ребенок, вернись, я хочу СВОЕГО ребенка. Я УВЕРЕН это мои ребенок, я позвонил всем докторам, его все уверили, что 100% его ребенок. Мне стало реально тошно и страшно и я решила делать аборт, так как он меня сам убедил, что это его ребенок, я засомневалась. Клиника абортов быстро назначила на завтра на 9 утра. Я начала готовиться морально и решила не ждать результатов теста, так как клиника сказала результаты только через 8-10 рабочих днеи, то есть на следующеи неделе и пока они придут, поздно будет аборт делать.
И что вы думаете: час назад я получаю результаты по е-меилу!!! Час назад!!!!
Отец - первыи агроном

Канадка, так рада! Рожайте!! Первый как конь здоров, думаю. Не говорите ему только. Боже, как здорово.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 03:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

povtor

Последний раз редактировалось Pionia@ 03 июл 2020, 04:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 03:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
naturelover писал(а):
Ну если тебе еще какой-то нужен дополнительный знак от бога, то даже правда не знаю. Если теперь не оставишь ребенка, значит реально не хочешь детей. Первый симпатичный, высокий, видный.

нет, аборт делать не буду, у меня как будто груз спал с плечеи. Второи креизи реально доставал меня сильно и я подумала, наверное он прав, его ребенок.
У меня такого не было, чтоб настолько все получилось: я уже все назначила завтра на аборт, результаты DNA сказали через 8-10 днеи, а это минимум следующая неделя и тут результаты приходят. Обалдеть

Канадка, Вам обязательно надо прорабатывать собственную целостность. Вам надо верить себе, что значит убедил? Кто он вообще такой, чтобы мог Вас убедить?
Попросите прощения у ребенка. :p_heartbeat07 Сами поймите как. Может, просто мысленно, может письмо напишите, может, свечку за здравие поставьте. Просто это очень важно, как человека приняли в мир, как мама его сразу любила, потом на всей жизни сказывается. Покайтесь, обьясните ребенку, он простит. Вот сделайте. Если октликается. Хорошей Вам беременности.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 03:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Теперь надо срочно настраиваться на позитив... Ребеночку уже и так досталось с вашими абортными намерениями (а они все чувствуют)

10000%

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 03:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Тюльпан писал(а):
Ты главное второму покажи результат а то не отклеится от тебя. Но что то мне подсказывает что он будет продолжать доставать тебя. Если так и будет нужен restraining order.
Канадка а второй будет рад новости? Как он к тебе относится?

я ему отослала скриншот, он такои "ты отофотошопила, шли по имеилу". Я ничего слать не буду, пожел в жопу. Я у него спросила адрес куда кольцо отсылать которое он мне подарил, если до вечера не получу, то все, блокирую и все.
Агроном не знаю, я пока ничего не буду говорить, я успокоюсь и все продумаю что делать, так как жить с ним не хочу, но и к ребенку его в принципе можно пускать, он не креизи (тфу-тфу-тфу).
Ну относится так, говорит, что любит, но любви там нет, ни разу не спросил нужно мне что-то, манипулятор тоже - хотел на сальсу поити и обиделся, что не пошла несмотря на мое положение. Мне кажется доки ему нужны. Когда любят, чувствуется, тут любви нет. Да и у меня тоже

Он безответственный. По первым поступкам надо делать выводы. Но смотите как получулось - прямо тянуло Вас к нему, значит, ребенок должен был быть от него.
Успокойтесь. Я бы не говорила ему, вот зачем? Какая помощь от него? Если замуж за него не хотите, работы хорошей у него нет, а узнает - будет вдруг!! признавать отцовство, надеясь на документы? Оно Вам надо? Вы больше получите от государства как мама-одиночка. У меня есть знакомая в Канаде мама-одиночка, спросила ее что она получает, когда ответит, напишу Вам. Прорветесь, уж не сложней чем в России, Украине с ребенком. На самый крайний случай - у Вас есть мама, которая поможет, если Вы научитесь отстаивать свои границы с ней. Пейте витамины для беременных! Все будет хорошо. Вы даже не можете себе представить ЧТО значит иметь ребенка!

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 03:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Сделайте доки мужику, жалко что ли?
Пока будет ждать документы будет жить с вами и помогать с ребенком, между ними установится связь. С доками больше зарабатывать будет и если/когда разведетесь, то будет алименты платить, деньги на ребенка никогда не лишние.
Нафига ребенку папашка нелегал. А так будет все путем.

Канадка писала, что и его сына в Мексике надо спонсировать. Да и отношение у него корыстное, Канадка это чувствует. И потом зависеть будет, его разрешение на все. Если мужчина супер и зарплата и заботливый, то одно, а такой папаша наоборот баласт, а не поддержка. Потом посмотрит как и что, рассказать ему всегда успеет

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 03:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Insomnia писал(а):
Сделайте доки мужику, жалко что ли?
Пока будет ждать документы будет жить с вами и помогать с ребенком, между ними установится связь. С доками больше зарабатывать будет и если/когда разведетесь, то будет алименты платить, деньги на ребенка никогда не лишние.
Нафига ребенку папашка нелегал. А так будет все путем.

С одной стороны так, а с другой, Канадка писала, что в этом случае должна будет материально за него нести ответственность. А ещё до 18 лет спонсировать его мексиканского ребенка, если он сюда переедет (подробности у Канадки можно спросить)

А он переедет. Та даже если нет, зачем? Какие на него надежды? Плюс отношение никакое, сальса, танцульки, кровать поломать...Дебил, сорри.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 03:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
Пипец бедный ребенок. То абортировать завтра, то поздравления принимает. Без обид, но мама сама морально травмирована по ее же словам. Лучше отдать на усыновление ребеночка, можно с open adoption. Зачем еще одна ненужная душа? Имхо

Наверное, Вы тоже травмированы? Такое пишите..Родите и отдайте добрым людям.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 03:49 
Pionia@ писал(а):
Kanadka писал(а):
naturelover писал(а):
Ну если тебе еще какой-то нужен дополнительный знак от бога, то даже правда не знаю. Если теперь не оставишь ребенка, значит реально не хочешь детей. Первый симпатичный, высокий, видный.

нет, аборт делать не буду, у меня как будто груз спал с плечеи. Второи креизи реально доставал меня сильно и я подумала, наверное он прав, его ребенок.
У меня такого не было, чтоб настолько все получилось: я уже все назначила завтра на аборт, результаты DNA сказали через 8-10 днеи, а это минимум следующая неделя и тут результаты приходят. Обалдеть

Канадка, Вам обязательно надо прорабатывать собственную целостность. Вам надо верить себе, что значит убедил? Кто он вообще такой, чтобы мог Вас убедить?
Попросите прощения у ребенка. :p_heartbeat07 Сами поймите как. Может, просто мысленно, может письмо напишите, может, свечку за здравие поставьте. Просто это очень важно, как человека приняли в мир, как мама его сразу любила, потом на всей жизни сказывается. Покайтесь, обьясните ребенку, он простит. Вот сделайте. Если октликается. Хорошей Вам беременности.

Научно не доказано

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно