|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 13:48 |
|
|
Канадка, тебе со своим селф эстимом поработать надо. Я помню твою фотку / такая красавица, а клюёшь на шваль, сорри
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 13:49 |
|
|
Если точно знаете от кого, то первый конечно не к месту, но гинетика наверное хорошая. Молодой здоровый, весёлый. Можно как сперму донора, только я б не говорила ему.
А от второго просто страшно. Псих заболевания генетически очень.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Если точно знаете от кого, то первый конечно не к месту, но гинетика наверное хорошая. Молодой здоровый, весёлый. Можно как сперму донора, только я б не говорила ему.
А от второго просто страшно. Псих заболевания генетически очень. я жду результатов этого долбанного теста. Если второи, точно аборт сделаю
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Канадка, тебе со своим селф эстимом поработать надо. Я помню твою фотку / такая красавица, а клюёшь на шваль, сорри я и терапию проходила, и книг перечитала массу, все равно одна и та же хрень, не получается. Мне мама сказала про второго "держись за него, это лучшии мужик в твоеи жизни, делаи все, чтоб он был твоим". Я понимаю, родителеи в моем возрасте обвинять глупо, мы сами ответственны за свои поступки и счастье, но все из детства идет все равно
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 13:55 |
|
|
Kanadka писал(а): nyk2009 писал(а): Если точно знаете от кого, то первый конечно не к месту, но гинетика наверное хорошая. Молодой здоровый, весёлый. Можно как сперму донора, только я б не говорила ему.
А от второго просто страшно. Псих заболевания генетически очень. я жду результатов этого долбанного теста. Если второи, точно аборт сделаю А с ним проблем не будете если аборт сделаешь? Они вообще что хотят?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kanadka писал(а): ... Мне мама сказала про второго "держись за него, это лучшии мужик в твоеи жизни, делаи все, чтоб он был твоим"... Только не говорите, что Вы это серьезно
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): А с ним проблем не будете если аборт сделаешь? Они вообще что хотят? Я им не скажу про аборт, скажу miscarriage и пошли в задницу. Первыи агроном наверное хочет доки благодаря ребенку получить. Он мне так не сказал конечно, просто твердит про любовь и "жить вместе", но мне ниикаких жить вместе с таким не подходит, у него плохои характер. Второи строчит каждыи день "мне нужен этот ребенок", "я у тебя его заберу", "я буду любить вас обоих". Он ненормальныи
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 14:00 |
|
|
Kanadka писал(а): Мата Харя писал(а): Канадка, тебе со своим селф эстимом поработать надо. Я помню твою фотку / такая красавица, а клюёшь на шваль, сорри я и терапию проходила, и книг перечитала массу, все равно одна и та же хрень, не получается. Мне мама сказала про второго "держись за него, это лучшии мужик в твоеи жизни, делаи все, чтоб он был твоим". Я понимаю, родителеи в моем возрасте обвинять глупо, мы сами ответственны за свои поступки и счастье, но все из детства идет все равно Мне тоже экс самооценку снизил. Вот каждое утро смотрю в зеркало и повторяю «я самая обаятельная и привлекательная» (с). Сначала смешно было, а щас ничего, втянулась. Скоро сама поверю в это, а там и других нетрудно будет убедить 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Только не говорите, что Вы это серьезно Серьезнеи не бывает. Я маме сразу все рассказала, она мне "посоветовала" расстаться с первым и "сделать все, чтоб второи был твоим мужем и отцом и ничего ему не говори". Когда я еи сказала про его чокнутость, таблетки, ломания в дверь, она мне сказала: "Ты во всем виновата, надо было его сразу у себя поселить. Ты должна за него держаться, а то сделаешь самую большую ошибку в жизни если упустишь". И до сих пор меня достает с каждым звонком по скаипу "ну что, ну напиши ему, ну помирись" и т.д. и т.п
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если это не разводка, то вам не гинеколог, другой врач нужен.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Первыи агроном наверное хочет доки благодаря ребенку получить. Вам же не обязательно за него замуж выходить. Доки он может получить только если будет Вашим мужем, а не просто отцом ребенка. Или в Канаде другие иммиграционные законы?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): да, второи пипец, ну он и оказался чокнутым. Я не знаю, как я не рассмотрела. Да, и ещё окулист.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 14:05 |
|
|
Bastet писал(а): Kanadka писал(а): да, второи пипец, ну он и оказался чокнутым. Я не знаю, как я не рассмотрела. Да, и ещё окулист. Ну уже поздно лечиться. Щас расхлёбывать нужно
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Вам же не обязательно за него замуж выходить. Доки он может получить только если будет Вашим мужем, а не просто отцом ребенка. Или в Канаде другие иммиграционные законы? ну, в принципе если он к своему фаилу про беженство добавит док, что у него тут ребенок родился, то может быть как положительныи элемент к его фаилу. Ну или жениться тоже, более эффективно, но я не буду
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Solsita писал(а): Только не говорите, что Вы это серьезно Серьезнеи не бывает. Я маме сразу все рассказала, она мне "посоветовала" расстаться с первым и "сделать все, чтоб второи был твоим мужем и отцом и ничего ему не говори". Когда я еи сказала про его чокнутость, таблетки, ломания в дверь, она мне сказала: "Ты во всем виновата, надо было его сразу у себя поселить. Ты должна за него держаться, а то сделаешь самую большую ошибку в жизни если упустишь". И до сих пор меня достает с каждым звонком по скаипу "ну что, ну напиши ему, ну помирись" и т.д. и т.п Мда. Тут только хочется пожелать, чтобы в случае, если решите рожать ребёнка, пусть это будет не девочка ...
|
|
 |
|
 |
|