Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это будет самый лучший вариант, и он не начнёт мести языком, как собачьим помелом.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я как-то фотки Пчелки видела, выглядит, как девочка. Хвостов нет, с головой дружит. Если не влюбляться, чтобы потом сердце не было разбито,,почему нет. У меня взроcлый ,красивый сын, с шикарным телом, говорит, в Джиме тетки всех возрастов не стесняются- телефоны сами подходят дают. Его ,правда, только молодые интересуют. Но если бы подобная Пчела появилась, я абсолютно -о.к. Дурному такая женщина не научит, потятное дело-это не навсегда.Да в любом случае, мой сын в таких вопросах и слушать меня не будет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 08:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Bastet писал(а): 26летний "мальчик" сам должен разбираться со своими хотелками. Ты прямо как Чип и Дейл в одном лице. ага, 26 лет, взрослый мужик. Задолбало уже, делают из взрослых лбов недоносков и дебилов. Уже давно в возрасте согласия. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): подобная Пчела 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 08:24 |
|
|
Мата Харя писал(а): Betty123 писал(а): Bee будь осторожна! Вдруг у него маман с ментальными проблемами так как воспитывалась в агрессивной злобной среде страны типа Россия. Прибежит как Артемида морду бить.  Я мама двух мальчиков и да, я бы набила. Это y него гормоны вместо мозгов, а тут баба под 50. Пора бы поумнеть Слушай гормоны это скорее у неё и у тебя. И это нормально. А он не подросток у него гормональная буря давно прошла.  никакая американка не побежала бы бить морду подружке взрослого сына. Но русские так как родились в достаточно агрессивном обществе где морду бьют даже за то что подрезал на дороге это норма. Руки рубят в лесу жёнам -норма, товарок бьют за мужей 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bee будь осторожна! Вдруг у него маман с ментальными проблемами так как воспитывалась в агрессивной злобной среде страны типа Россия. Прибежит как Артемида морду бить.  He has no parents, only grandma exes. Common ladies, it just a fuck lol. I might never have anything hard any more...in my age
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 08:53 |
|
|
BusyBee писал(а): Betty123 писал(а): Bee будь осторожна! Вдруг у него маман с ментальными проблемами так как воспитывалась в агрессивной злобной среде страны типа Россия. Прибежит как Артемида морду бить.  He has no parents, only grandma exes. Common ladies, it just a fuck lol. I might never have anything hard any more...in my age Би, поменяи название темы с Need your help нa Need your blessing 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамку ищет.Сомнительное удовольствие.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 09:34 |
|
|
Bastet писал(а): Мамку ищет.Сомнительное удовольствие. Да никого он не ищет- он на работу ходит.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 10:38 |
|
|
Мата Харя писал(а): Betty123 писал(а): Bee будь осторожна! Вдруг у него маман с ментальными проблемами так как воспитывалась в агрессивной злобной среде страны типа Россия. Прибежит как Артемида морду бить.  Я мама двух мальчиков и да, я бы набила. Это y него гормоны вместо мозгов, а тут баба под 50. Пора бы поумнеть Я мама одного мальчика. У меня бы был харт аттак, точно. Слава богу, он нормальный и всегда у него были девочки, не тетки. Я сама бы никогда не рассматривала таких детей как партнеров. Я вообще очень переборчивая. Хорошо, что у него мамы нет.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Можно представить себе картину: мама 26-летнего "мальчишечки" с криками набрасывается на свою ровесницу, чтобы та оставила в покое её дитятко, а то он несмышленый ещё, ничего не понимает.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Взрослый человек не послушает в 26 лет свою маму, мама и не узнает с кем он спит. Та даже если женится - маме остается только принять. На форуме многие уехали в другую страну в 26. Не 16 же. Но сама идея 20 лет разницы не совсем понятна, мне лично 20-летние как сыновья, а спать с сыновьями как-то фу, сорри. Мужчины на 20 лет старше - как папы, тоже самое, какой секс с папами...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Что интересно, мамы 26летних девочек не бегут бить морды 46летним мужикам.Мамы мальчиков отличаются. Причём русскоязычные. Потом все удивляются, откуда такая фигня с мужиками в стране.  Силёнок не хватает мужику морду набить  о. Я бы скорей пофлиртовать пошла.  моя подруга кстати ходила разбираться. Поладили  до свадьбы не дошло, но года три встречались. Дочь правда обиделась, но ненадолго
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мата Харя писал(а): Bastet писал(а): 26летний "мальчик" сам должен разбираться со своими хотелками. Ты прямо как Чип и Дейл в одном лице. Это да, а если у него мозгов нету? Из пары 26 летнии мальчик/ 50 летняя женщина всё таки шансы на мозги у 50 летнеи больше. Плюс опыт и материнскии инстинкт. Всё это вместе диктует higher expectations from her. Какие там ожидания. Когда явные отклонения и никакой дигнити
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 11:14 |
|
|
Bastet писал(а): :dum Это странно, что у него нет мозгов, чем мама то занималась 26 лет? Во сколько они появятся? В 50? Ты до 70ти будешь прыгать как тигрица? В конце концов не женит же она его на себе, ГК ему не нужна.  Психику попортит. На фига ему через Крым и Рым проходить. Вообще-то это теория конечно. Мой не прыгнет на старушку. Ровесниц хватает с избытком. Там видать с парнем тоже не все в порядке. Если он вообще в курсе 
|
|
 |
|
 |
|