Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово?
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Альтея писал(а):
Да, мало. Это один всего лишь случай. Онлайн обучение далеко не всем подходит.

Всем подходит не беспокойся. Просто некоторые родители как тот хозяин питбулев "они играются" :c_laugh Доиграются до черненьких внучков. На бабку кинет.
Пусть муж работает. Села бы и ножки свесила. Или работать на нормальной работе либо вообще не работать а за детьми смотреть. Наклепячил пусть и отвечает. Телец наглый
блин. Вот уж не может человек дальше своего носа (то есть своей колокольни) смотреть - это про вас Оливка.
Она писала, что муж может вообще уйти. Взять и уйти, и рент не платить . Тогда что делать ?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это она отдавала 30к за одного в год. Прикинь сколько денег. А итог - двое наркоманов. Ну одна замуж слава богу вышла за обеспеченного родила. Но простая парикмахерша. Стоило ли столько деньжищь в них вбухивать.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
olivlady писал(а):
Альтея писал(а):
Да, мало. Это один всего лишь случай. Онлайн обучение далеко не всем подходит.

Всем подходит не беспокойся. Просто некоторые родители как тот хозяин питбулев "они играются" :c_laugh Доиграются до черненьких внучков. На бабку кинет.
Пусть муж работает. Села бы и ножки свесила. Или работать на нормальной работе либо вообще не работать а за детьми смотреть. Наклепячил пусть и отвечает. Телец наглый
блин. Вот уж не может человек дальше своего носа (то есть своей колокольни) смотреть - это про вас Оливка.
Она писала, что муж может вообще уйти. Взять и уйти, и рент не платить . Тогда что делать ?

Никуда он не уйдет. Простой манипулятор, шантажист. Телец. Пусть она с ним построже. Сама пусть кинет на него и уедет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хоумскулеры неспроста отдают детей обратно в школу к моменту хай скул. ПОтому что хотят чтобы дети получали бенефиты экстра занятий, которых ни в каком онлайне нет. Драма, школьный спорт, дебаты, оркестры, band, всякие science Olympiad, и тд и тп. КОнечно, школа должна быть не совсем уж плохой. И мне жаль, что у вас там где вы живете, совсем уж все плохо со школами.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все жду, когда же поднянутся Linda Subtle and Imthecat чтобы рассказать какие школы могут быть непростые :) А то понимашь, всех под одну гребенку
Olivlady, у нас вообще-то тут примеров успешных детей которые ходили в обычные паблик школы довольно много. Не наркоманов, не парикмахерш. Тут больше я думаю, от наследственности зависит а не от того какая школа

ПС знаю академика, который ходил в школу с рейтингом 1.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Хоумскулеры неспроста отдают детей обратно в школу к моменту хай скул. ПОтому что хотят чтобы дети получали бенефиты экстра занятий, которых ни в каком онлайне нет. Драма, школьный спорт, дебаты, оркестры, band, всякие science Olympiad, и тд и тп. КОнечно, школа должна быть не совсем уж плохой. И мне жаль, что у вас там где вы живете, совсем уж все плохо со школами.

Не будь наивной. Хорошие школы могут быть только элементари для малышей. В остальных случаях наркотики и разврат. Это взрослый уже мир, многие взрослеют в 13 лет. Ты не можешь контролировать толпу взрослых людей. Наоборот надо хс в онлайн уходить. Ну много ли тс получила жополизанием учителей? Лизала лизала да не долизала. Сохранить достоинство намного важней всяких мелких подачек.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То-то сейчас очень многие хай скул дети сильно расстроены тем, что школы не было - наркотики же негде стало купить :lol:
Моя дочь встает в 6 утра чтоб нестись на тренировку в школу. Вот я ж тупая, не докумекала, что на самом деле за этим стоит :) А сейчас ушла в книжный чтобы работать над проектом для школы с девочками из класса - у одной родители доктора, а у другой университетские профессора. Думаете, пойдут курить в туалете? А может она там с наркодилером встречается? Еще у нас куча школьного народа пошли в Mayor's youth council, моя тоже подалась. Была бы на онлайн обучении, скорее всего и не знала бы о такой возможности.
Ерунду не пишите, если о чем не знаете. Куда кстати ваш онлайн студент поступил учиться? И откуда выпустился?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МОжно подумать, дочь достоинство потеряла, помогая учителям :bigeyes
Ходила к 7.30 утра - молодец, выработала ответственность, самодисциплина. Еше не все для них потеряно. Я верю, что выгорит у Сони не отправлять дочь в ту самую плохую школу.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 12:15 
Богиня
Богиня

Можно под шумок пойти к офису и на коленях постоять. Вполне возможно что на современной волне сработает.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
То-то сейчас очень многие хай скул дети сильно расстроены тем, что школы не было - наркотики же негде стало купить :lol:
Моя дочь встает в 6 утра чтоб нестись на тренировку в школу. Вот я ж тупая, не докумекала, что на самом деле за этим стоит :) А сейчас ушла в книжный чтобы работать над проектом для школы с девочками из класса - у одной родители доктора, а у другой университетские профессора. Думаете, пойдут курить в туалете? Еще у нас куча школьного народа пошли в Mayor's youth council, моя тоже подалась. Была бы на онлайн обучении, скорее всего и не знала бы о такой возможности.
Ерунду не пишите, если о чем не знаете. Куда кстати ваш онлайн студент поступил учиться? И откуда выпустился?

Почему это я должна отчитыватся? :c_laugh

Альтея если твоя дочь этим не занимается незначит что все паиньки. Вообщем то мой муж тоже был такой наивный дурачок когда своего сына возил к "профессорам" в хороший район. Там они и курили и кололись. Я ему сразу сказала что то там не чисто, зачем разрешаешь ночевки. Он же мне в ответ - они хорошие люди, я их знаю бла бла . Доверяй но проверяй.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То есть ваш approach что ТОЛЬКО ДОМА, при полном контроле мамы и папы (а если они не могут контролировать, как ты?) возможно вырастить нормальных детей? Ну так это же полная ерунда.
Я почему спросила куда поступил, потому что есть дети которые хотят поступить в университеты получше, для чего принимают участие в разных продвинутых программах, которых дома онлайн просто не существует. Я к тому что если поступил в КК, а потом перевелся в state университет, то не всем такое нужно. (заметьте, я не говорю, что это плохо, или не имеет права на сушествование) . Я признаю, что ЕСТЬ такие студенты, которые наоборот на домашнем обучении выучат намного больше. Но это далеко не всем подходит. От персоналити сильно зависит. У меня дочь например очень социальна.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять же, Оливка, нормальные дети прекрасно знают о существовании наркотиков и последствиях их употребления. Я совершенно допускаю, что на каком-то этапе даже в самой хорошей компании это может произойти. О чем я толкую, так это о том, что у нормальных детей, как правило, хватает ума в это дело сильно не влезать. Они хотят иметь нормальное будущее.
Но, когда ты в очень плохой среде, тут уже может быть сложнее сопротивляться (про ситуации у Сони)

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Снова: все эти рассуждения не будут иметь смысла, если школа будет только онлайн с нового учебного года. А это очень реалистичная перспектива

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как по мне онлайн обучение это для неучей.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продать что можно. Погуглить города поменьше, с нормальными школами, работами и жильем подешевле. Сделать телефонные звонки, послать имейлы. Взять в прокат U-Haul, поскидать свой скарб в него - и езжать из этого Нью Йорка, где ни заработка нормального, ни жилья нормального, ни школ. Кому-то все есть и в NYC. Конкретно этой семье - только переезд поможет. С мужем или без.. И не надо куда-то ехать предварительно на разведку. Надо действовать и ехать сейчас, пока лето и школа не началась. Я бы однозначно уехала. Хуже чем есть, похоже, уже не будет.

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно