|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Альтея писал(а): Да, мало. Это один всего лишь случай. Онлайн обучение далеко не всем подходит. Всем подходит не беспокойся. Просто некоторые родители как тот хозяин питбулев "они играются"  Доиграются до черненьких внучков. На бабку кинет. Пусть муж работает. Села бы и ножки свесила. Или работать на нормальной работе либо вообще не работать а за детьми смотреть. Наклепячил пусть и отвечает. Телец наглый блин. Вот уж не может человек дальше своего носа (то есть своей колокольни) смотреть - это про вас Оливка. Она писала, что муж может вообще уйти. Взять и уйти, и рент не платить . Тогда что делать ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это она отдавала 30к за одного в год. Прикинь сколько денег. А итог - двое наркоманов. Ну одна замуж слава богу вышла за обеспеченного родила. Но простая парикмахерша. Стоило ли столько деньжищь в них вбухивать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): olivlady писал(а): Альтея писал(а): Да, мало. Это один всего лишь случай. Онлайн обучение далеко не всем подходит. Всем подходит не беспокойся. Просто некоторые родители как тот хозяин питбулев "они играются"  Доиграются до черненьких внучков. На бабку кинет. Пусть муж работает. Села бы и ножки свесила. Или работать на нормальной работе либо вообще не работать а за детьми смотреть. Наклепячил пусть и отвечает. Телец наглый блин. Вот уж не может человек дальше своего носа (то есть своей колокольни) смотреть - это про вас Оливка. Она писала, что муж может вообще уйти. Взять и уйти, и рент не платить . Тогда что делать ? Никуда он не уйдет. Простой манипулятор, шантажист. Телец. Пусть она с ним построже. Сама пусть кинет на него и уедет. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хоумскулеры неспроста отдают детей обратно в школу к моменту хай скул. ПОтому что хотят чтобы дети получали бенефиты экстра занятий, которых ни в каком онлайне нет. Драма, школьный спорт, дебаты, оркестры, band, всякие science Olympiad, и тд и тп. КОнечно, школа должна быть не совсем уж плохой. И мне жаль, что у вас там где вы живете, совсем уж все плохо со школами.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все жду, когда же поднянутся Linda Subtle and Imthecat чтобы рассказать какие школы могут быть непростые :) А то понимашь, всех под одну гребенку Olivlady, у нас вообще-то тут примеров успешных детей которые ходили в обычные паблик школы довольно много. Не наркоманов, не парикмахерш. Тут больше я думаю, от наследственности зависит а не от того какая школа
ПС знаю академика, который ходил в школу с рейтингом 1.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Хоумскулеры неспроста отдают детей обратно в школу к моменту хай скул. ПОтому что хотят чтобы дети получали бенефиты экстра занятий, которых ни в каком онлайне нет. Драма, школьный спорт, дебаты, оркестры, band, всякие science Olympiad, и тд и тп. КОнечно, школа должна быть не совсем уж плохой. И мне жаль, что у вас там где вы живете, совсем уж все плохо со школами. Не будь наивной. Хорошие школы могут быть только элементари для малышей. В остальных случаях наркотики и разврат. Это взрослый уже мир, многие взрослеют в 13 лет. Ты не можешь контролировать толпу взрослых людей. Наоборот надо хс в онлайн уходить. Ну много ли тс получила жополизанием учителей? Лизала лизала да не долизала. Сохранить достоинство намного важней всяких мелких подачек.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То-то сейчас очень многие хай скул дети сильно расстроены тем, что школы не было - наркотики же негде стало купить Моя дочь встает в 6 утра чтоб нестись на тренировку в школу. Вот я ж тупая, не докумекала, что на самом деле за этим стоит :) А сейчас ушла в книжный чтобы работать над проектом для школы с девочками из класса - у одной родители доктора, а у другой университетские профессора. Думаете, пойдут курить в туалете? А может она там с наркодилером встречается? Еще у нас куча школьного народа пошли в Mayor's youth council, моя тоже подалась. Была бы на онлайн обучении, скорее всего и не знала бы о такой возможности. Ерунду не пишите, если о чем не знаете. Куда кстати ваш онлайн студент поступил учиться? И откуда выпустился?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МОжно подумать, дочь достоинство потеряла, помогая учителям Ходила к 7.30 утра - молодец, выработала ответственность, самодисциплина. Еше не все для них потеряно. Я верю, что выгорит у Сони не отправлять дочь в ту самую плохую школу.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 12:15 |
|
|
Можно под шумок пойти к офису и на коленях постоять. Вполне возможно что на современной волне сработает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): То-то сейчас очень многие хай скул дети сильно расстроены тем, что школы не было - наркотики же негде стало купить Моя дочь встает в 6 утра чтоб нестись на тренировку в школу. Вот я ж тупая, не докумекала, что на самом деле за этим стоит :) А сейчас ушла в книжный чтобы работать над проектом для школы с девочками из класса - у одной родители доктора, а у другой университетские профессора. Думаете, пойдут курить в туалете? Еще у нас куча школьного народа пошли в Mayor's youth council, моя тоже подалась. Была бы на онлайн обучении, скорее всего и не знала бы о такой возможности. Ерунду не пишите, если о чем не знаете. Куда кстати ваш онлайн студент поступил учиться? И откуда выпустился? Почему это я должна отчитыватся? Альтея если твоя дочь этим не занимается незначит что все паиньки. Вообщем то мой муж тоже был такой наивный дурачок когда своего сына возил к "профессорам" в хороший район. Там они и курили и кололись. Я ему сразу сказала что то там не чисто, зачем разрешаешь ночевки. Он же мне в ответ - они хорошие люди, я их знаю бла бла . Доверяй но проверяй.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть ваш approach что ТОЛЬКО ДОМА, при полном контроле мамы и папы (а если они не могут контролировать, как ты?) возможно вырастить нормальных детей? Ну так это же полная ерунда. Я почему спросила куда поступил, потому что есть дети которые хотят поступить в университеты получше, для чего принимают участие в разных продвинутых программах, которых дома онлайн просто не существует. Я к тому что если поступил в КК, а потом перевелся в state университет, то не всем такое нужно. (заметьте, я не говорю, что это плохо, или не имеет права на сушествование) . Я признаю, что ЕСТЬ такие студенты, которые наоборот на домашнем обучении выучат намного больше. Но это далеко не всем подходит. От персоналити сильно зависит. У меня дочь например очень социальна.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять же, Оливка, нормальные дети прекрасно знают о существовании наркотиков и последствиях их употребления. Я совершенно допускаю, что на каком-то этапе даже в самой хорошей компании это может произойти. О чем я толкую, так это о том, что у нормальных детей, как правило, хватает ума в это дело сильно не влезать. Они хотят иметь нормальное будущее. Но, когда ты в очень плохой среде, тут уже может быть сложнее сопротивляться (про ситуации у Сони)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Снова: все эти рассуждения не будут иметь смысла, если школа будет только онлайн с нового учебного года. А это очень реалистичная перспектива
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 12:43 |
|
|
Как по мне онлайн обучение это для неучей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Продать что можно. Погуглить города поменьше, с нормальными школами, работами и жильем подешевле. Сделать телефонные звонки, послать имейлы. Взять в прокат U-Haul, поскидать свой скарб в него - и езжать из этого Нью Йорка, где ни заработка нормального, ни жилья нормального, ни школ. Кому-то все есть и в NYC. Конкретно этой семье - только переезд поможет. С мужем или без.. И не надо куда-то ехать предварительно на разведку. Надо действовать и ехать сейчас, пока лето и школа не началась. Я бы однозначно уехала. Хуже чем есть, похоже, уже не будет.
|
|
 |
|
 |
|