|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Про батут -это политика , когда американцы хотели ввести санкции против ракетно-космической отрасли России , тогда Рогозин и ответил, что в таком случае возить Вас тоже не будем на станцию , батут вам в помощь . В то время американцы без России не могли обойтись ,это продолжалось 10 лет . Санкции так и не ввели , так как добраться до МКС без России астронавты не могли . А Маск -молодец , и здесь на форуме многие не верили , что у него что-то получится, называли его авантюристом , высмеивали его , в том числе и многие американцы . А он всем нос утёр 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 16:55 |
|
|
Night Moth писал(а): Молодцы! Обошли таки Россию! В России никогда частные компании не смогут никуда полететь разве только с печи на полати! У частных компаний Америки и России есть одно общее. Они вкладывают деньги в США. Американцы в развитие, русские в недвижимость для себя, своих детей и внуков.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 18:04 |
|
|
Да о чем вы говорите? Тут такое событие а вы все о личной корысти думаете. Люди за человечество переживают, двигают прогресс, а вы какие то дома внукам. Неужели вас не переполняет гордость за американский народ? Люди старались, летели, а вы раз - и все усилия свели на нет. Стыдитесь!
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 19:36 |
|
|
pektoral писал(а): Valencia писал(а): Илон Маск спел вчера русскую песню!
https://youtu.be/MS8vKYJULQQ
«Батут работает! хаха!" Это комп программа замены лица А не маск спел «Спел» https://github.com/iperov/DeepFaceLab Вы думаете- я этого не знаю?! Во народ...
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 19:38 |
|
|
pektoral писал(а): А это - о «батуте «
https://oleg-leusenko.livejournal.com/12940676.html
Вложения: |

20200531_203515.jpg [ 163.93 КБ | Просмотров: 1809 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 20:55 |
|
|
Laara писал(а): ... Так он мне нравится! Я думаю, что несмотря на весь апломб, известность, немыслимой комбинация гения и бизнес-способностей, он очень скромен как человек. А я вчера я невольно обозвала его героем нашего времени, когда писала папе про запуск ракеты. Ну, для меня наверное так. Да не просто ракету запустил, а долетел и пристыковал к МКС, и даже обнаружил там братьев по разуму, зафиксировал всё документально и фото выложил в интернетик! Ура! Мы не одни во Вселенной! Просто не верится! Такой исторический момент!
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Laara писал(а): ... Так он мне нравится! Я думаю, что несмотря на весь апломб, известность, немыслимой комбинация гения и бизнес-способностей, он очень скромен как человек. А я вчера я невольно обозвала его героем нашего времени, когда писала папе про запуск ракеты. Ну, для меня наверное так. Да не просто ракету запустил, а долетел и пристыковал к МКС, и даже обнаружил там братьев по разуму, зафиксировал всё документально и фото выложил в интернетик! Ура! Мы не одни во Вселенной! Просто не верится! Такой исторический момент! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): pektoral писал(а): А это - о «батуте «
https://oleg-leusenko.livejournal.com/12940676.html
Причем тут ваши кошки и ваша выпученность? По данной мною ссылке находится фотка ракеты ( о которой разговор , илона маска) и на одной из поверхностей ракеты написано trampoline ( а не то о чем кремлевские «декабри» и “эльзы “думают) А вам бы только поиздеваться А у меня картинки не вставляются И никто из модераторов не почесался ответить на этот вопрос, заданный уже раза четыре
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 23:54 |
|
|
Пехтя, ты дура(к).  Я вообще ничего о твоих трамплинах не знаю и знать не хочу и ничего о них не писала. Налакаются и лезут на форум. А если вопрос к модераторам, напиши им лс и задай свой дурацкий вопрос.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 01 июн 2020, 04:48 |
|
|
Dekabr писал(а): Про батут -это политика , когда американцы хотели ввести санкции против ракетно-космической отрасли России , тогда Рогозин и ответил, что в таком случае возить Вас тоже не будем на станцию , батут вам в помощь .
В то время американцы без России не могли обойтись ,это продолжалось 10 лет . Еще как могли! Просто Обама с бодуна чего-то там, присоветованное комиссией Огустина, подмахнул и запретил полеты спейсшаттлов в космос. Погорячился маленько!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 01 июн 2020, 06:49 |
|
|
Сейчас к МКС пристыковано 5 кораблей

F526CA98-B39D-477B-9EF4-A8FED159B44D.png [ 123.76 КБ | Просмотров: 1939 ]
|
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 01 июн 2020, 08:43 |
|
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Про батут -это политика , когда американцы хотели ввести санкции против ракетно-космической отрасли России , тогда Рогозин и ответил, что в таком случае возить Вас тоже не будем на станцию , батут вам в помощь .
В то время американцы без России не могли обойтись ,это продолжалось 10 лет . Еще как могли! Просто Обама с бодуна чего-то там, присоветованное комиссией Огустина, подмахнул и запретил полеты спейсшаттлов в космос. Погорячился маленько! 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 01 июн 2020, 10:05 |
|
|
Эльза II писал(а): Laara писал(а): ... Так он мне нравится! Я думаю, что несмотря на весь апломб, известность, немыслимой комбинация гения и бизнес-способностей, он очень скромен как человек. А я вчера я невольно обозвала его героем нашего времени, когда писала папе про запуск ракеты. Ну, для меня наверное так. Да не просто ракету запустил, а долетел и пристыковал к МКС, и даже обнаружил там братьев по разуму, зафиксировал всё документально и фото выложил в интернетик! Ура! Мы не одни во Вселенной! Просто не верится! Такой исторический момент! Я тоже вчера улыбнулась. Пущай летают! Россея (точнее СССР) свои амбиции в плане космоса давно удовлетворила, если что. Космос- это черная дыра, там нет ничего, только деньги тратить чтоб позырить. А ОНИ сами нас найдут. Я мечтаю, чтобы Тесла подешевела и стала доступной. А Марс и по телескопу можно посмотреть. У Илона мама классная! А кто смотрел "К звездам"? Два часа про космос (в некотором роде) и Питт крупным планом!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 01 июн 2020, 13:33 |
|
|
.

20200601_143136.jpg [ 137.83 КБ | Просмотров: 1807 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 01 июн 2020, 14:16 |
|
|
Zima2013 писал(а): Эльза II писал(а): Laara писал(а): ... Так он мне нравится! Я думаю, что несмотря на весь апломб, известность, немыслимой комбинация гения и бизнес-способностей, он очень скромен как человек. А я вчера я невольно обозвала его героем нашего времени, когда писала папе про запуск ракеты. Ну, для меня наверное так. Да не просто ракету запустил, а долетел и пристыковал к МКС, и даже обнаружил там братьев по разуму, зафиксировал всё документально и фото выложил в интернетик! Ура! Мы не одни во Вселенной! Просто не верится! Такой исторический момент! Я тоже вчера улыбнулась. Пущай летают! Россея (точнее СССР) свои амбиции в плане космоса давно удовлетворила, если что. Космос- это черная дыра, там нет ничего, только деньги тратить чтоб позырить. А ОНИ сами нас найдут. Я мечтаю, чтобы Тесла подешевела и стала доступной. А Марс и по телескопу можно посмотреть. У Илона мама классная! А кто смотрел "К звездам"? Два часа про космос (в некотором роде) и Питт крупным планом! Пока человечество застряло на полётах на уровне привычного космического такси ( Союзы летают регулярно много лет и никто это торжественно не освящает никогда )до станции . Надо выходить на новый уровень , -пилотируемые полёты к другим планетам . Вот как раз на это не жалко деньги тратить , а жалко -на вооружение , но пока мы двуногие находимся на низшей стадии развития во вселенной , без оружия обойтись не можем , увы А познании окружающего мира -одно из отличий человека от животного . Без этого нет развития ..., освоение космоса помогает изучению химических физических процессов на нашей планете , учёные испытывают медицинские разработки , биологи там работают , много всего Даже хотят научиться защищать землю от астероидов , читала об этом
|
|
 |
|
 |
|