Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 01 май 2020, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): Мне свалилось 600 ровно. Не 500 с чем-то Значит ты не отметила что надо высчитывать налоги сразу. Вычтут потом.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 01 май 2020, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Rozamunda писал(а): Альтея писал(а): Хотела бы спросить, 600 это именно в неделю, или все же одноразово? (вопрос к тем кто получает). Висят в пендящихся 600 (первый раз), с зачислением на счет завтра. У меня такая же ситуация: я разговаривала по телефону с сотрудницей местной UI и , насколько я поняла с моим английским, сейчас всем выплачивают эти 600 (ну за вычетом налогов). И выплачивают сначала начисленные вам по их расчётам деньги (чисто пособие по безработице)+ 600. Каждую неделю. Никаких налогов не вычитают. Потом сами будете декларировать. Каждую неделю плюсом к тому что они вам насчитали идут $600.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 01 май 2020, 12:52 |
|
|
Дозвониться им реально, но надо отвести этому весь день и начинать звонить за минуту до начала их работы. Я дозванивалась несколько раз, найдите телефон для employers, по нему проще дозвониться, они вас трансфернут куда надо.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 01 май 2020, 13:01 |
|
|
HELENKA писал(а): Дозвониться им реально, но надо отвести этому весь день и начинать звонить за минуту до начала их работы.. я так и делала. 2 дня провисела на телефоне, каждые 15 минут названивала, но почти всегда было занято. А если и удавалось пробиться, то там срабатывал автоответчик: "-Мы сейчас перегружены звонками, попробуйте позвонить попозже" и дальше следовал "отбой".
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 01 май 2020, 13:07 |
|
|
Rozamunda писал(а): HELENKA писал(а): Дозвониться им реально, но надо отвести этому весь день и начинать звонить за минуту до начала их работы.. я так и делала. 2 дня провисела на телефоне, каждые 15 минут названивала, но почти всегда было занято. А если и удавалось пробиться, то там срабатывал автоответчик: "-Мы сейчас перегружены звонками, попробуйте позвонить попозже" и дальше следовал "отбой". Надо не каждые 15 минут, а нон стоп. В первый раз я дозвонилась всего лишь после 45 звонков, а во второй раз после 1500 звонков.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 01 май 2020, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Альтея писал(а): Мне свалилось 600 ровно. Не 500 с чем-то Значит ты не отметила что надо высчитывать налоги сразу. Вычтут потом. Не припомню, чтобы спрашивали об этом
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 01 май 2020, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на работе сократили часы т.к пациенты не спешат на планновые процедуры. Отдел Кадров выслал 2 номера моего госпиталя для заполнения анкеты на underemployement. Штат обешал заплатить $362/неделю и еше дополнительные $600/еженедельно. Неловко сначала было, но раз HR добро дал на ето дело, значит, думаю, заполню. Еше пока ничего не получила, но надеюсь все заполнено верно. На работы спешить не буду, хотя анкеты везде разошлю. Я отпахала когда ковид на пике был так что считаю заслужила немного поситдеть на велфере.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 01 май 2020, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): У меня на работе сократили часы т.к пациенты не спешат на планновые процедуры. Отдел Кадров выслал 2 номера моего госпиталя для заполнения анкеты на underemployement. Штат обешал заплатить $362/неделю и еше дополнительные $600/еженедельно. Неловко сначала было, но раз HR добро дал на ето дело, значит, думаю, заполню. Еше пока ничего не получила, но надеюсь все заполнено верно. На работы спешить не буду, хотя анкеты везде разошлю. Я отпахала когда ковид на пике был так что считаю заслужила немного поситдеть на велфере. Вроде бы 600 дополнительных- это единоразовая выплата? А не каждую неделю
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 01 май 2020, 13:27 |
|
|
Альтея писал(а): Мне свалилось 600 ровно. Не 500 с чем-то мне первый раз пришло 600 и на другой день пособие( налог вычли)... а на следубщей неделе уже когда одна сумма пособие + 600 то получается вычли с 600 налоги...тоже 600 каждую неделю ( да у меня получается 500 с чем то )
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 01 май 2020, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Adds an additional $600 per week of Pandemic Unemployment Compensation (PUC) to the weekly benefit amount payable".
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 01 май 2020, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выиду на работу когда добяват к моим $$ дополнительные $13. Работу-то я искать буду, на тот случаи если что то интересное наидется, а так-нет. Я думаю что госпиталя пустовать будут до конца года.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 01 май 2020, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если откровенно, то економика от такого массого велфера не оправиться и через 10 лет, но… что делать?
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 01 май 2020, 16:52 |
|
|
У меня срок действия гринкарты истёк на прошлой неделе. И обновить никак, офис USCIS закрыт минимум до начала июня. Вообще ситуация дурацкая - интервью было назначено на 19 марта, все было оплачено и пришло приглашение, а с 18 марта они закрыли офис. Звонила им, говорят "всем большой привет, ждите как откроемся". Сайт безработицы ругается, требует разрешения на работу, иначе не одобряет запрос. До этого три недели были одобрены, и все выплачивалось нормально. Кто-нибудь знает, можно получать пособие в такой ситуации?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 01 май 2020, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Если откровенно, то економика от такого массого велфера не оправиться и через 10 лет, но… что делать? Это не вэлфер - все работающие отчисляют процент с зарплаты в фонд пособий по безработице, оттуда потом им и платят.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 01 май 2020, 17:27 |
|
|
mrv71 писал(а): BusyBee писал(а): Если откровенно, то економика от такого массого велфера не оправиться и через 10 лет, но… что делать? Это не вэлфер - все работающие отчисляют процент с зарплаты в фонд пособий по безработице, оттуда потом им и платят. И к тому же никто вам пособие по безработице платить просто так не будет. Надо чтобы была веская причина того что работу потеряли. Чтобы никаких нарушений. Все эту информацию получают от компании где числился бывший работник. И только потом после одобрения будут платить. Просто так никто 300-400 дол. UI не даёт. Либерасты тут одобряют не уплату 600 баксов, но Пелозиха ваша требует 1 трл. для ещё большего растления дармоедов. Что за песец во Флориде? Government slack working system?
|
|
 |
|
 |
|