|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 15:06 |
|
|
Все дуры... Должна быть в женщине какая то загадка 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Сонотик писал(а): mamamia писал(а): Давайте все-таки о Подарках.... Кому какие подарили? Не будем считать это хвастовством. И обсирать друг друга тоже не будем. Ребяты, давайте жить дружно!  Я ей желаю только добра Мия, как тебе НЙ ? Погода плохая была только наверное ? я мужу купила три пары туфель очень секси. Ты знаешь я так устала от нашей жары что НЙ мне пошел как бальзам на душу.. главное ноги в тепле держать. Я раньше была в НЙ но никогда не была на кристмас. Понравилось. Погода была только 17го плохая-дождь шел целый день. Но нам это не помешало-мы в мадам тюссо сходили,в музей,в ресторан а потом но бродвей шоу А 18го снег валил,алерт шел на телефон....и самолет из нью джерси на 6 часов задержали. А так все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Покажи туфли плис. Я так люблю подарки! Детство сразу вспоминается  Я с субботы в Нью Йорке и здесь ни намека на снег вообще. Ужас! Ну какое Рождество без снега, да еще и в Манхеттене в Центральном Парке ))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 15:29 |
|
|
Мамамия, не упарилась в новом пуховике? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 15:33 |
|
|
Bielita писал(а): Наверное хорошо быть иногда "бугалтершей", чтоб ничего не хотелось, ни колец, ни нарядов, чтоб все в кубышку и кубышку.  Так нет, расшвыриваются деньги на хлам, туды сюды. В какой то мере согласна. Недавно купила фигню коктейли делать, написано на коробке, настальгия. Помните, как в детстве в любом продуктовом магазине делали, вот такой же аппарат купила. Вот что хочется, то и покупаю. На рождество подарок- шлем для катания на скутере (скутер был до этго куплен), кэш, коньки роликовые квад, в одну линейку ролики были в прошлом году. Короче, все дуры и дураки. Бух.  Чокаться с тобой не буду - ты мне неинтересна.  Хотя и я дура. Тоже ведь повелась на говно - фитбит, привыкла к этой хрени, надо новую, раз прежняя испортилась. А вообще да, не надо и это. И не в кубышку ради, а просто, что не на что тратить - зачем мне говно китайское. Я так полагаю, что все, как всегда - я говорю одно, а читают по-другому - по своему. Тетки, разуйте глаза! Хватит покупать говно, которое ни вам, никому другому не нужно. Но опять же - мне по фиг. По мне лучше еды купить хорошей, вина вкусного, а не копеечной одежды на один день или еще какого говна. Мы все разные - я например люблю красивую посуду,привезла красивые приборы из России. Мне это интересно - сесть и поесть, как человек, а одежда и цацки - по фиг, я на приемы не хожу, а на работу в брулях и сапфирах приходить - ну уж увольте, я не идиотка, вот и лежат. Всегда шутила - это мой 401-й план, но теперь и настоящий 401-й нормальный, так что все это отдам внучатой племяннице.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 15:55 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, не упарилась в новом пуховике?  Нет ты что. Было очень холодно Пуховик был просто супер.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 15:59 |
|
|
Молодец. Я люблю посещать Нью-Йорк. Хотя холодно там все же.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 16:05 |
|
|
Bielita писал(а): Наверное хорошо быть иногда "бугалтершей", чтоб ничего не хотелось, ни колец, ни нарядов, чтоб все в кубышку и кубышку.  Так нет, расшвыриваются деньги на хлам, туды сюды. В какой то мере согласна. Недавно купила фигню коктейли делать, написано на коробке, настальгия. Помните, как в детстве в любом продуктовом магазине делали, вот такой же аппарат купила. Вот что хочется, то и покупаю. На рождество подарок- шлем для катания на скутере (скутер был до этго куплен), кэш, коньки роликовые квад, в одну линейку ролики были в прошлом году. Короче, все дуры и дураки. Бух.  А в блендере такого коктейля не получится?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 16:16 |
|
|
SantaMonica писал(а): Bielita писал(а): . Помните, как в детстве в любом продуктовом магазине делали, вот такой же аппарат купила. Вот что хочется, то и покупаю. А в блендере такого коктейля не получится? Я так понимаю, дело в мощности, надо какого-то монстра промышленного. А так получится. Девки, а как вам кажется, кто двигает этих чурок, типа М.Симоньян, косых, типа Т.Митковой. Симоньян понятно, после как с Кеосаяном сплелась, полезла, но она ж и до него была на плаву, вверху - кто ее туда засунул изначально, не надо только бреда про отвагу - тупо это? А это косенькая, кому она в задницу интересна была и зачем и кто ее двигал?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 16:17 |
|
|
mamamia писал(а): Давайте все-таки о Подарках.... Кому какие подарили? Не будем считать это хвастовством. И обсирать друг друга тоже не будем. Ребяты, давайте жить дружно!  Миевна, давай открой тему про подарки и там начнем с чистого листа. Эту тему засрали ругачками каквзида, плюс название ни о чем.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 16:21 |
|
|
бухгалтер писал(а): Bielita писал(а): Наверное хорошо быть иногда "бугалтершей", чтоб ничего не хотелось, ни колец, ни нарядов, чтоб все в кубышку и кубышку.  Так нет, расшвыриваются деньги на хлам, туды сюды. В какой то мере согласна. Недавно купила фигню коктейли делать, написано на коробке, настальгия. Помните, как в детстве в любом продуктовом магазине делали, вот такой же аппарат купила. Вот что хочется, то и покупаю. На рождество подарок- шлем для катания на скутере (скутер был до этго куплен), кэш, коньки роликовые квад, в одну линейку ролики были в прошлом году. Короче, все дуры и дураки. Бух.  Чокаться с тобой не буду - ты мне неинтересна.  Хотя и я дура. Тоже ведь повелась на говно - фитбит, привыкла к этой хрени, надо новую, раз прежняя испортилась. А вообще да, не надо и это. И не в кубышку ради, а просто, что не на что тратить - зачем мне говно китайское. Я так полагаю, что все, как всегда - я говорю одно, а читают по-другому - по своему. Тетки, разуйте глаза! Хватит покупать говно, которое ни вам, никому другому не нужно. Но опять же - мне по фиг. По мне лучше еды купить хорошей, вина вкусного, а не копеечной одежды на один день или еще какого говна. Мы все разные - я например люблю красивую посуду,привезла красивые приборы из России. Мне это интересно - сесть и поесть, как человек, а одежда и цацки - по фиг, я на приемы не хожу, а на работу в брулях и сапфирах приходить - ну уж увольте, я не идиотка, вот и лежат. Всегда шутила - это мой 401-й план, но теперь и настоящий 401-й нормальный, так что все это отдам внучатой племяннице. Да не чекаюсь я с тобой. А ржу над тобой. Мы все разные, сама же написала. Чего вяжешься, кто-то вино не пьет, а кольца покупает, кому тарелки/ вилки пофиг, а в красивой одежде самой себе приятно ходить. А некоторые на приемы ходят и им брюли нужны. Я на работу в брюлях и сапфирах не хожу, сильно много простого люда, зависти много у них.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 16:22 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, не упарилась в новом пуховике?  Нет ты что. Было очень холодно Пуховик был просто супер. Ну классно тогда. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 16:34 |
|
|
Bielita писал(а): Да не чекаюсь я с тобой. А ржу над тобой. Мы все разные, сама же написала. Чего вяжешься, кто-то вино не пьет, а кольца покупает, кому тарелки/ вилки пофиг, а в красивой одежде самой себе приятно ходить. А некоторые на приемы ходят и им брюли нужны. Я на работу в брюлях и сапфирах не хожу, сильно много простого люда, зависти много у них. Вот именно - как ни выйдет, что в изумрудах заявилась (люблю я их, ношу иногда), так обязательно укажут. А чего ты ржешь? Да еще и надо мной. Тут полно над кем можно ржать с утра до ночи - я так оборжеваюсь (вот же слово придумала - самой нравится) без конца - дебилы. Красивая одежда - ну так я ни разу не сказала, что она не нужна - у меня ее полно. На мой вкус. Это главное. Поняла? Я ее не набираю, как бабы например у меня на работе. Был объявлен день plaid, все накупили нового в клетку, я посмотрела - в клозете не обнаружила ничего подходящего, ну неужели я попрусь покупать это говно(?), конечно нет. Вот так я живу. Ношу то, что мне удобно и думать о чьих-то чувствах я не собираюсь: надо вам - купите мне униформу, я буду ее носить, а иначе все в жопу!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): бухгалтер писал(а): Нытику не отвечаю - по хрену на тебя, такая же, как и та, кто тут выставляла свое говно. Мамемии - да, наверное, но вываливать это на всеобщее обозрение - это даже не тупость, а идиотство какое-то. Ну а раз поставила и пусть там будет. Сглазят что ли барахло это твое никому ненужное??? Фу дуры! Как надоели. И да, понимание этого с возрастом приходит... но не всегда. Ну так ты гордишься своими несчастными полмиллиона в 401k на каждом углу- а Амалии значит нельзя подарок поставить. Опять, ноль логики. Человек вообще-то эти "несчастные" пол лимона сам заботал. Сам. Приехав в страну далеко не в детском возрасте. Чего тут только не прочитаешь, пол лимона уже несчастными стали Вы хоть ознакомьтесь как работает 401К и какой годовой доход должен быть что бы за 10 лет накопить полмиллиона, прежде чем пургу бухгалтера воспринимать серьезно. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 16:46 |
|
|
SantaMonica писал(а): А в блендере такого коктейля не получится? Получится. У меян Ниндзя имеется. А вот захотелось ностальгического вида. Помните, большой такой Ой, искала картинку и нашла хорошую подсказку. Нужно, чтоб молоко было охлажденным, иначе коктейль не получается правильным. А я то тоже лоб на этом била, что не так, не получалось по- советски. Цитата: Господи, дай этому человеку дооолгих лет жизни! Кто не пробовал настоящий молочный коктейль - не поймет, но может быть хотя бы его когда-нибудь попробует. ))
Кто в Советские времена хоть раз попробовал молочный коктейль, уже не сможет забыть его вкус. Казалось бы, сегодня разнообразие бытовой техники и доступность качественных ингредиентов позволяют приготовить любой коктейль из молока, но добиться того самого вкуса действа не получается.
Все дело в специальном миксере, который в Советском Союзе использовали для смешивания и взбивания.
Советский миксер, стоявший в кафе и молочных барах, а также в гастрономах, парках аттракционов и других местах, где можно было полакомиться молочным коктейлем, назывался «Воронеж».
Коктейль делали у тебя на глазах: продавщица наливала в большой никелированный стакан молоко из бутылки с широким горлышком, закрытым крышечкой из алюминиевой фольги, бросала туда же пару шариков мороженого, выскребая их из холодильника специальной ложкой, и наливала из мерного стаканчика немного сиропа — обычно яблочного или грушевого. Потом стакан устанавливался в миксер, тот начинал реветь, и надо был мучительно долго ждать, пока коктейль взобьется. И вот — миг блаженства! Который быстро кончается. Как жаль, что стеклянный граненый стакан нельзя облизать изнутри! А иногда все было буднично, когда в холодильнике уже была заготовленная смесь, которую надо было только взбить.
А потом СССР кончился. И кончились молочные коктейли. Миксеры без стаканов еще долго сиротливо торчали в магазинах. Потом пропали. Зато появилось ВСЕ! Ну, так казалось, по крайней мере. А через несколько лет появились и деньги на это все. Или на что-то. И в кафе появились — ТАДАМ! — молочные коктейли. Я захотел вспомнить вкус детства и попробовал раз. Попробовал два. Попробовал три. Это был совсем не тот коктейль! Это было просто сладкое молоко с пеной сверху! Я подумал, что дело в слабых китайских миксерах, которые стоят в кафе и купил специальный мощный миксер для кафе. Ведь ЭТО сотни раз делали у меня на глазах! Я не ждал подвоха. А он меня ждал… Ничего не вышло.
Это было сладкое молоко с пеной сверху. Я положил побольше мороженого. Я взбивал минут десять и из молока выбил крупинки масла. Это было фиаско. Я признал поражение. Миксер пылился в шкафу. Но однажды, в начале тысячелетия, в гастрономе на Васильевском острове в Питере я увидел старинный советский миксер, в котором настоящая советская продавщица делала почти настоящий коктейль. Время не пощадило его. Он был мерзкого розового оттенка, вкуса и запаха из-за импортного сиропа. Но консистенция была правильная! Я вцепился в продавщицу как клещ. Она молчала как партизан. Но я оказался энцефалитнее.
Она открыла мне страшную тайну. Помните противный хруст дробленых льдинок на дне стакана? В этом вся хитрость. Молоко должно быть из морозилки! Если молоко из холодильника — ничего не выйдет. А в морозилке молоко легко переморозить, поэтому в коктейле часто попадались льдинки. Вот как все просто, когда знаешь. Я быстро обпился молочным коктейлем и миксер снова отправился пылиться в шкаф. Я часто делился своим открытием с продавщицами фуфловых коктейлей, но увы, интереса эта хитрость у них не вызывала. Не хочу, чтобы эта тайна ушла со мной. Вот она вам.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 16:50 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Вы хоть ознакомьтесь как работает 401К и какой годовой доход должен быть что бы за 10 лет накопить полмиллиона, прежде чем пургу бухгалтера воспринимать серьезно.  ты хотя бы ознакомься, что я тогда написала - "чистые" деньги - это которые в банке лежат и можно снять завтра. Поняла теперь? Или еще как-то расписать? Да, в них немного 401 плана, ну совсем немного, может 100 тыс.(я этого не скрывала). А я поржу теперь  Давай, расскажи, что у тебя больше.
Последний раз редактировалось бухгалтер 25 дек 2019, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|