|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коротко о погоде Добавлено: 30 дек 2019, 12:36 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Martina писал(а): [ Мы в июле вам обзавидуемся.  Свят-свят ваш Техас. Были. Плавали. Не, с мая уже можно начинать завидовать, и вплоть до октября. Уж лучше 2-3 месяца нашей зимы... Это точно 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коротко о погоде Добавлено: 30 дек 2019, 12:38 |
|
|
Новый год во Флориде зашибись На днях смотрели “один дома”.....как они поехали на Рождество во флориду 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коротко о погоде Добавлено: 30 дек 2019, 14:34 |
|
|
Azalia писал(а): Maribella писал(а): Читала в новостях, что в Южной Калифорнии снежный буран был недавно, даже несколько человек погибло там из-за этого. В горах на горнолыжных курортах снег искусственный делают, зря вы поездку отменили. Там все равно классно должно быть. В Колорадо традиционно много снега обычно. И даже у нас обещают снег уже теперь на следующей неделе. Хреновый там снег делают, в Северной Каролине. Ещё ничего надувают его туда, на горки, когда хорошая зима, а когда такая, как в этом году... - стою на асфальте я в лыжи обутый, чи лыжи не едут, чи я - ебанутый. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Коротко о погоде Добавлено: 31 дек 2019, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Хреновый там снег делают, в Северной Каролине. Ещё ничего надувают его туда, на горки, когда хорошая зима, а когда такая, как в этом году... - стою на асфальте я в лыжи обутый, чи лыжи не едут, чи я - ебанутый. Разве вы не в Колорадо собирались ? В Каролине Sugar Mountain снег искусственный был. Люди катались. Мы отсрелялись тьюбингом И с удовольствие похайкали Полюбовались синим/фиолнтовым цветом гор; сменили обстановку на несколько дней. Для катания на лыжах поедем ... не знаю. но не в Каролину; через год; как раз ребенок подрастет Зимняя одежда вся очень удачно куплена. Считай "залог" на след год
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Коротко о погоде Добавлено: 31 дек 2019, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://pogoda.mail.ru/news/40071459/ Столица Индии пережила самый холодный день за 120 лет. Там плюс 9,4ССанта заблудился в этом году 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Коротко о погоде Добавлено: 31 дек 2019, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Читала в новостях, что в Южной Калифорнии снежный буран был недавно, даже несколько человек погибло там из-за этого. В горах на горнолыжных курортах снег искусственный делают, зря вы поездку отменили. Там все равно классно должно быть. В Колорадо традиционно много снега обычно. И даже у нас обещают снег уже теперь на следующей неделе. Какой снежный буран???  В горах выпал снег - так он каждый год выпадает и сейчас есть, никакого искусственного там не надо. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коротко о погоде Добавлено: 01 янв 2020, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас что творится в Австралии https://www.nytimes.com/2019/12/31/worl ... coota.html
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коротко о погоде Добавлено: 02 янв 2020, 15:17 |
|
|
Прогноз на первую половину января. Где зима?
Вложения: |

Screenshot_20200102-161513.png [ 1.67 МБ | Просмотров: 692 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|