|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 08 дек 2019, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Мои дети тоже так любили украшать, и у свекров также, все что блестит и сверкает ставили на франт ярд. Сейчас им это не интересно, а я скучаю по тем временам, когда они были маленькие и писали письма санте.  Твои вроде около моего по-возрасту? Какие подарки, поделись, плз. Мальчику в особенности. Я с халуина, наверно, по-хоршему просила черкануть список. Сейчас задним числом вижу, как же легко и хорошо малым детям придумывать подарки
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 08 дек 2019, 22:35 |
|
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): Еще и музычку до 10 пм кристмасовскую включают. Это акуеть конечно. Не, наши слушают свою умпа-лумпа. В гостиной слышно, в спальне - можно спать спокойно  да нет мы довольны...живенько так..let is snow let is snow трата та та та....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 08 дек 2019, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А какие таблетки не вызывают зависимости? Мне бы маме, что нибудь легкое. Линда посоветуй. сходите с мамой к доктору ей выпишут, подберут в зависимости от ее состояния и приёма других медикаментов.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 08 дек 2019, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tea писал(а): Zenat писал(а): Твои вроде около моего по-возрасту? Какие подарки, поделись, плз. Мальчику в особенности.
Вертолет На вертолет денег нет 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 08 дек 2019, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Мои дети тоже так любили украшать, и у свекров также, все что блестит и сверкает ставили на франт ярд. Сейчас им это не интересно, а я скучаю по тем временам, когда они были маленькие и писали письма санте.  Твои вроде около моего по-возрасту? Какие подарки, поделись, плз. Мальчику в особенности. Я с халуина, наверно, по-хоршему просила черкануть список. Сейчас задним числом вижу, как же легко и хорошо малым детям придумывать подарки мои в таком возрасте, что им кроме лаптопа и телефона ничего не надо. И у них уже все есть от экс боксов, нантендо свич, и рэйзер плай( лаптоп). С каждым годом все сложней их обрадовать на новый год. Но, их папа им покупает все по результатам репорт кард и EOG
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 08 дек 2019, 23:01 |
|
|
Tea писал(а): Zenat писал(а): Tea писал(а): Zenat писал(а): Твои вроде около моего по-возрасту? Какие подарки, поделись, плз. Мальчику в особенности.
Вертолет На вертолет денег нет  Don't you have $50? https://www.youtube.com/watch?v=m2QrLehTDw4 А, да уже это все в прошлом, все было и мохом покрывается в бф же бейсменте. Это на пару часов сегодня и столько же завтра и все. Думала, издеваешься насчет настоящих транспортных средств
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 08 дек 2019, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): А какие таблетки не вызывают зависимости? Мне бы маме, что нибудь легкое. Линда посоветуй. сходите с мамой к доктору ей выпишут, подберут в зависимости от ее состояния и приёма других медикаментов. Мы им не доверяем. Ей уже выписали что она какая то странная стала, все время смеялась, я ее не узнавала. Оказывается брат ее сводил к какой то частной. Потом она говорит то ли голова у нее болела то ли еще какой то дискомфорт, может давление, бросила она их.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 08 дек 2019, 23:10 |
|
|
У меня ОЧЕНь модест ребенок. Как мать. Ничего не просит.  Из игрушек вырос, лаптопы-таблетки- телефоны имеются. Чтоб отстала написал: санта, в этом году катран (игра настольная), мышка для компа и книжки по истории. И что-нибудь еще на твое (Санты) усмотрение 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 08 дек 2019, 23:12 |
|
|
Оливия, надо ноотропы а не антидепрессанты.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 08 дек 2019, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лучше пусть смеётся, чем будет постоянно недовольной А, если у нее давление высокое , то таблетки соответственные нужно принимать постоянно, антидепресанты должны подобраны очень осторожно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 08 дек 2019, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В наши дни доктора стали ужасные, один бизнес, как бы таблеток побольше продать. Ходили и к американскому, я лично присутствовала. Совершенно не внимательные, ничего не спрашивают а просто выписывают, им говоришь - все равно давление идет. Ответ - пейте регулярно. Дак пьем регулярно. А когда высокое поднимается что делать спрашиваю. Ответа так и не добилась. Все юлят крутят, от ответа уклоняются, отвечают очень узко. Вопросы задаешь - не отвечают. То ли незнают, то ли пофиг. Главное продать и пошли нафиг побыстрее. Я все Рашу хвалила, а приехала посмотрела и ахнула, все как в америке стало, даже врач которую я знала тыщу лет поменялась. Раньше вопросами завалят а сейчас им пофиг, дотрагиватся даже не хотят. Как что так посылают к платному. Узи все платные. Мамограмму пришла сделать, мне в грубой форме сказали что нет у них аппарата. Я говорю - я платно. Тут же отношение поменялось, из грымзы превратилась в саму деликатность и даже без очереди провела, всех раскидала. Я поразилась.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 00:46 |
|
|
Linda Subtle писал(а): людям пенсионного возраста рекомендуют принимать антидепрессанты, они тяжело переносят стадию ухода на пенсию. это, я вам как фармацевт говорю. Они не это тяжело переживают. Ты как медик не можешь не знать! у большинства меняется гормональный фон. Антидепрессанты должны принимать после 65 лет. Есть такое понятие как возрастная депрессия. Не у всех. Но у многих да. Я уверена что если кто то вспомнит своих родителей как они в старости изменились - поймёт что антидепрессанты нужны
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Linda Subtle писал(а): людям пенсионного возраста рекомендуют принимать антидепрессанты, они тяжело переносят стадию ухода на пенсию. это, я вам как фармацевт говорю. Они не это тяжело переживают. Ты как медик не можешь не знать! у большинства меняется гормональный фон. Антидепрессанты должны принимать после 65 лет. Есть такое понятие как возрастная депрессия. Не у всех. Но у многих да. Я уверена что если кто то вспомнит своих родителей как они в старости изменились - поймёт что антидепрессанты нужны Некоторым антидепрессанты нужны всегда а некоторым нет. Незнаю насчет возраста, может в частности соглашусь, у кого то где то. В нашем конкретном случае 2 сестры, одна нервная и тревожная, всегда была такая , с молодости а другая спокойная как танк и уверенная, ей 70 лет и она стабильна, я не вижу никаких изменений в ее поведении. Это тетка моя. Бетька у тебя бзик на возраст, прям какая то мания. Бедняжка , тебе надо к психологу. Овны тяжело переживают старение, тк это вообщем знак младенец, первый. Вот мне не страшно, я старик 11 знак 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 03:52 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Linda Subtle писал(а): людям пенсионного возраста рекомендуют принимать антидепрессанты, они тяжело переносят стадию ухода на пенсию. это, я вам как фармацевт говорю. Они не это тяжело переживают. Ты как медик не можешь не знать! у большинства меняется гормональный фон. Антидепрессанты должны принимать после 65 лет. Есть такое понятие как возрастная депрессия. Не у всех. Но у многих да. Я уверена что если кто то вспомнит своих родителей как они в старости изменились - поймёт что антидепрессанты нужны Некоторым антидепрессанты нужны всегда а некоторым нет. Незнаю насчет возраста, может в частности соглашусь, у кого то где то. В нашем конкретном случае 2 сестры, одна нервная и тревожная, всегда была такая , с молодости а другая спокойная как танк и уверенная, ей 70 лет и она стабильна, я не вижу никаких изменений в ее поведении. Это тетка моя. Бетька у тебя бзик на возраст, прям какая то мания. Бедняжка , тебе надо к психологу. Овны тяжело переживают старение, тк это вообщем знак младенец, первый. Вот мне не страшно, я старик 11 знак  И у машенции бзик она постоянно тыкала возрастом. Что такого писать про возраст? Я писала то что знаю о возрастной дипрессия. Все. Ты мне постоянно указываешь на мой возраст . Так у кого бзик? Ну я тебе указала на твой. https://medportal.ru/enc/psychiatry/deepdejection/2/ В Гугле дофига информации Если мне надо к психологу то тебе к окулисту! Зрение проверь. Я написала что у многих. Твои тетки исключение ты исключение. И вообще у тебя все исключительное.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олива [quote ]Я все Рашу хвалила, а приехала посмотрела и ахнула, все как в америке стало, даже врач которую я знала тыщу лет поменялась. Раньше вопросами завалят а сейчас им пофиг, дотрагиватся даже не хотят [/quote] Олива,если мама в России то только к платному психиатру..Таблетки надо подобрать,в правильной дозировке и правильной схеме,индивидуальной,а это не просто..Какое то лекарство подходит,кому то нет..У возрастных то давление,то еще какие сопутствующие заболевание,все не быстро делается...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|